Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Хочу поучаствовать, вводные отправила в личку.

antyanetta

Добрый день 🌞. Хочу тоже поучаствовать. Интересует работа и перспективы взаимоотношений с МЧ ( не мужем, работаем вместе, проявляет интерес). Мне 42 года, МЧ 38( скоро будет 39 в апреле). Любовь, Владимир.
Интересен расклад сроком на 3 месяца. С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Цитата: Moondeer от 27 марта 2025, 00:41:26

Здравствуйте ув. Nerry
Расклад до 31 мая. Смотрим личную жизнь.

Будущее в этой колоде смотрю справа. Карта бланки выпала угловой в последнем ряду. Такое положение бланки, карта крест в своем доме, клевер в д. дамы, в клевере солнце, в доме которого ребенок, может говорить о важности периода и трансформационных процессах.  Поэтому перекладывать другой БРЛ не стала.

По самому вопросу. Могу сильно ошибаться, так как карта сердце ♥️ легла далеко от обоих мужчин, но я усмотрела у Вас двоих) Тот, который вышел картой собака (в доме туч).  С ним много приятной переписки, встречи - свидания, романтика. С этим человеком могли быть отношения ранее, или Вам не ясны его дальнейшие планы, хотя он может говорить и обещать много приятного.
Со вторым мужчиной отношения довольно сложные. Может производить впечатление человека закрытого, интроверта, или голова, как дом советов (умный). Есть подозрение, что у него присутствуют иные обязательства, и ваше общение может быть на паузе. Если трактовка верна, то по последним  четырем картам Вы находитесь в состоянии сложного сердечного выбора.

С уважением
Здравствуйте, уважаемая Moondeer!
Даю предварительную ОС по раскладу.
Мужчин действительно два... Даже три, но третий на другом конце страны и с ним просто дружеское общение, которое по моим ощущениям сходит на нет.
С тем мужчиной, что Собака, действительно были раньше отношения, сейчас мы общаемся и видимся по делах. Общение у нас так себе, сейчас по крайней мере. Но все может быть) Он действительно человек непонятный, может много обещать. Расстались мы из-за другой женщины.

Второй, тоже, были отношения, сейчас не общаемся. Я думала, что уже закрыла для себя эту страницу, но воспоминания о нем ещё есть. Он действительно с обязательствами, сейчас планирует ребенка (не со мной), не знаю насколько он в этом продвинулся, не планировала с ним серьезный отношений.
Ваша трактовка верна, на сегодня я действительно на распутье, в плане отношений, общение есть, но не такое, как хотелось бы. Есть тяжесть на сердце из-за личной жизни.
П.С. очень красивая колода.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moondeer

Цитата: Любик от 23 марта 2025, 16:37:17

Здравствуйте ув. Любик
Расклад до 30 июня, общий.

Углы расклада якорь-кольцо, дама-метла, и первые четыре карты указывают на актуальность рабочих вопросов и стабильности в целом.
Звезды в доме якоря ⚓️, солнце сверху, в д. солнца развилка могут говорить о смене вида деятельности, может даже места жительства в связи с этим. Может быть не так давно вышли из декрета (предположение). К медицине в профессиональном плане отношение не имеете ? Есть вероятность получения каких-то хороших денег издалека. В целом с финансами ситуация должна складываться неплохо. Единственное, в конце периода можете недополучить какие-то бонусы, доплаты или премии.

Сама Дама вышла в верхнем правом углу, ход конем на крест в доме лисы, но в доме дамы солнце. Понимаю, что Вы спрашивали о будущих событиях. Но такая позиция бланки может указывать на то, что есть незавершенные задачи, накопившиеся вопросы, которые надо закрыть. А дальше с легким сердцем двигаться вперед.

По карте мужчина у меня два варианта. Или это некий приезжий мужчина, с которым могут завязываться отношения. Или муж, и с ним могут быть связаны страхи и переживания. Если взаимосвязи увидела верно, между вами есть конфликтная ситуация, возможно на почве ребенка или имущества.

Еще для Вас актуален вопрос с близким родственником (или родственницей) старшим по возрасту (медведь). Неприятные карты вокруг, возможно это проблемы со здоровьем, которые решаются сложновато, с финансовыми затратами.

Можете планировать приобрести недвижимость.

Поаккуратней будьте в поездках и с транспортными средствами, возможны поломки и конфликты в дороге.

С уважением

Любик

Цитата: Moondeer от 29 марта 2025, 00:26:51

Здравствуйте ув. Любик
Расклад до 30 июня, общий.

Углы расклада якорь-кольцо, дама-метла, и первые четыре карты указывают на актуальность рабочих вопросов и стабильности в целом.
Звезды в доме якоря ⚓️, солнце сверху, в д. солнца развилка могут говорить о смене вида деятельности, может даже места жительства в связи с этим. Может быть не так давно вышли из декрета (предположение). К медицине в профессиональном плане отношение не имеете ? Есть вероятность получения каких-то хороших денег издалека. В целом с финансами ситуация должна складываться неплохо. Единственное, в конце периода можете недополучить какие-то бонусы, доплаты или премии.

Сама Дама вышла в верхнем правом углу, ход конем на крест в доме лисы, но в доме дамы солнце. Понимаю, что Вы спрашивали о будущих событиях. Но такая позиция бланки может указывать на то, что есть незавершенные задачи, накопившиеся вопросы, которые надо закрыть. А дальше с легким сердцем двигаться вперед.

По карте мужчина у меня два варианта. Или это некий приезжий мужчина, с которым могут завязываться отношения. Или муж, и с ним могут быть связаны страхи и переживания. Если взаимосвязи увидела верно, между вами есть конфликтная ситуация, возможно на почве ребенка или имущества.

Еще для Вас актуален вопрос с близким родственником (или родственницей) старшим по возрасту (медведь). Неприятные карты вокруг, возможно это проблемы со здоровьем, которые решаются сложновато, с финансовыми затратами.

Можете планировать приобрести недвижимость.

Поаккуратней будьте в поездках и с транспортными средствами, возможны поломки и конфликты в дороге.

С уважением
Доброго времени суток.++++ Что посмотрели.Ос дам ещё во время и после срока.
Да Вы правы есть много нерешительнных вопросов и дел,но тут ещё их и создают постоянно.
Смена вида деятельности вполне может быть связанная с работой.

Moondeer

Цитата: Eirelanne от 23 марта 2025, 20:57:01
вопросы трудоустройства и события личной жизни.

Здравствуйте ув. Eirelanne
Расклад до 31 мая.

Дама вышла в доме всадника, проявите активность в периоде, много вопросов по семье, родне, дому, здоровью будете решать. В целом многое будет зависеть от Вас. Можете получить известие от близких родственников о прибавление в ваших рядах или новоселье.
Будет общение с казенным мужчиной и предложением от него по поводу денежного вопроса, не уверена, касается ли это трудоустройства. Надежды в сердце у Вас в отношении этих переговоров. Поаккуратней будте с ним, ход конем на крысы, на которых стоит дама.

По работе могут идти перемены. Возможно от влиятельного человека из благородного общества поступит предложение. Не могу сказать, что примите его, сомнения у Вас будут, или альтернативный вариант появится. Возможно больше хотите в направление самозанятости развиваться, или удаленную работу. Но доход хороший может быть, от какой-то сделки. Астрологией не увлекаетесь? Заезды, совы, луна и Ваше сердце там. Или есть вопросы к бессоннице.

В личном плане не увидела пока изменений. Все останется как есть. Но скучать Вам не прийдется.

С уважением

Eirelanne

Цитата: Moondeer от 30 марта 2025, 00:58:47

Здравствуйте ув. Eirelanne
Расклад до 31 мая.

Дама вышла в доме всадника, проявите активность в периоде, много вопросов по семье, родне, дому, здоровью будете решать. В целом многое будет зависеть от Вас. Можете получить известие от близких родственников о прибавление в ваших рядах или новоселье.
Будет общение с казенным мужчиной и предложением от него по поводу денежного вопроса, не уверена, касается ли это трудоустройства. Надежды в сердце у Вас в отношении этих переговоров. Поаккуратней будте с ним, ход конем на крысы, на которых стоит дама.

По работе могут идти перемены. Возможно от влиятельного человека из благородного общества поступит предложение. Не могу сказать, что примите его, сомнения у Вас будут, или альтернативный вариант появится. Возможно больше хотите в направление самозанятости развиваться, или удаленную работу. Но доход хороший может быть, от какой-то сделки. Астрологией не увлекаетесь? Заезды, совы, луна и Ваше сердце там. Или есть вопросы к бессоннице.

В личном плане не увидела пока изменений. Все останется как есть. Но скучать Вам не прийдется.

С уважением

Доброго времени!
Благодарю за просмотр уважаемую Moondeer, вводная ОС.
Действительно, в настоящее время неожиданно свалилось много вопросов по семье, дому, здоровью родственников, которые нужно решить как можно скорее (самые неспешные - до конца мая). Так что "активная жизненная позиция" от меня  никуда не убежит. Ну или я от нее))
Активно занимаюсь поиском работы, в связи с этим радует прогнозируемая перспектива хорошего дохода.
Ну а влиятельным мужчинам из хорошего общества я всегда рада))
Да, астрологией не увлекаюсь, но эзотерикой и психологией активно интересуюсь. Но этот аспект учту на будущее.
Еще раз благодарю за просмотр уважаемую Moondeer, вернусь с ОС))

T.J.Y

Здравстауйте. Хотела поучавствовать. Татьяна 40 л и Ульяна 11 лет. Наладятся ли отношения с дочерью, какие взаимотношения будут в ближайшие дни? Ос дам. Спасибо🙏🏻

Неонилла

Здравствуйте. Тоже хотела бы поучаствовать. Интересуют события апрель-май и материальная сфера до конца мая. Лилия, 50 лет. Ос будет. Благодарю.

ella1579

Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать.
Елена. 32 года. ОС дам в срок.
В большей степени интересует личная жизнь и финансы.
Благодарю

Инга Вера

Добрый день, данные отправила в личку. Интересует общий расклад на ближайший месяц. И, в частности, расклад на личную жизнь, также в этот период.
ОС дам в срок.
С уважением.

Moondeer

Цитата: Альхена от 23 марта 2025, 23:24:03
Интересуют личная жизнь и работа, до конца мая 2025.

Здравствуйте ув Альхена
Расклад до 31 мая. Работа, личная жизнь.

Первые четыре карты расклада могут говорит о том, что возникнет неприятный, конфликтный вопрос на материальной почве, связанный с хитростью или обманом. Ближайшее время будет пасмурным по событиям, а дальше все должно наладится.

Мужчина в доме клевера, у него либо очень неудачная поездка предстоит, или что-то связано с транспортным средством, поломки, ремонт и т.д.

Человек, который вышел картой Медведь,  с ним у вас трудности в коммуникации, не можете что-то прояснить или договориться. Я бы отнесла его к деловой сфере (или, как вариант, тренер у ребенка, кто-то такой может быть). По раскладу сложилось впечатление, что вы планируете расторгнуть какой-то, контракт, соглашение, может поменять место работы. В плане работы могут быть новые предложения.

В личной сфере я новых перспективных знакомств не вижу. Человек из прошлого может объявиться, но дальше переписки ситуация пока не продвинется.

Последние четыре карты могут быть связаны с получением диплома, или чего-то подобного.

С уважением

Margaritka

Здравствуйте.
Хочу впервые поучаствовать в акции на Ленорман.
Интересен вопрос о взаимодействии с мужчиной в течение 3 месяцев. Давно не общаемся, но в январе короткая переписка была.
Оксана,47 лет.
Марат,58 лет.
Подробнее ситуацию в ЛС.
ОС сразу и 01 июля.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Агния90

Здравствуйте!

Прошусь на расклад, вера, 34 года, срок до 1 июня, интересует смена работы и будет ли с подругой общение, сейчас нет общения,4 месяца, с момента как раз таки устройства на работы,работа уборщица, пошла чтоб точно взяли, нужны были срочно дленьги и кредитки были...капали проценты...Но сейчас думаю готова искать нормальную работу, не готова продолжать работать уборщицей с ВО...С подругой с одной стороны не хочу общаться, а с другой стороны тянет...Все таки 10 лет дружбы,дам ос

Новая_Маргарита

Доброго дня!
Хотела бы поучаствовать в акции на Ленорман.
Интересует личная жизнь и финансы. Срок просмотра на ваше усмотрение
Анастасия, 26
Спойлер
01,07 - ДР
[свернуть]
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status