Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Альхена

Цитата: Moondeer от 01 апреля 2025, 07:36:01

Здравствуйте ув Альхена
Расклад до 31 мая. Работа, личная жизнь.

Первые четыре карты расклада могут говорит о том, что возникнет неприятный, конфликтный вопрос на материальной почве, связанный с хитростью или обманом. Ближайшее время будет пасмурным по событиям, а дальше все должно наладится.

Мужчина в доме клевера, у него либо очень неудачная поездка предстоит, или что-то связано с транспортным средством, поломки, ремонт и т.д.

Человек, который вышел картой Медведь,  с ним у вас трудности в коммуникации, не можете что-то прояснить или договориться. Я бы отнесла его к деловой сфере (или, как вариант, тренер у ребенка, кто-то такой может быть). По раскладу сложилось впечатление, что вы планируете расторгнуть какой-то, контракт, соглашение, может поменять место работы. В плане работы могут быть новые предложения.

В личной сфере я новых перспективных знакомств не вижу. Человек из прошлого может объявиться, но дальше переписки ситуация пока не продвинется.

Последние четыре карты могут быть связаны с получением диплома, или чего-то подобного.

С уважением
Здравствуйте, Ув. Moondeer!
Благодарю вас за расклад и уделённое время!
Даю предварительную ОС.
У мужчины в апреле планировалась важная поездка, но пока под вопросом, возникли обстоятельства и поездка подвисла. Так же возникли сложности с доставкой одного узла для автомобиля, вот и проблема с транспортом.
Я и вправду давно думаю о смене места работы, но пока дальше мыслей не продвинулась.
Буду наблюдать за событиями.
Спасибо!

Agonija

Здравствуйте.  Хочу тоже поучаствовать в акции расклада. Все вводные направила вам в ЛС.

Apol546

Добрый день! Хотелось бы поучаствовать, данные отправила в лс

Stella_

Здравствуйте! Прошусь на расклад,данные отправила вам в личку.ОС дам. С уважением,благодарю.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

save

Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать.
В большей степени интересует личная жизнь и финансы.
Интересен расклад сроком  до 1.07.2025
вводные отправила в личку.
Благодарю
ОС дам в срок.

Moondeer

Цитата: 777Angel777 от 24 марта 2025, 00:18:10
личная жизнь, работа, материальное положение.

Здравствуйте ув. 777Angel777
Расклад до 31 мая. Работа, финансы, личная жизнь.

У Вас может быть сейчас конфликт (разбирательство) или на работе, или в казненном доме, как материальный какой-то спор. Через некоего мужчину будете пытаться его решить, догориться.

Бланка мужчина в д. клевера, в д. мужчины гроб, в доме которого лилии. Возможно, это бывший партнер. Может иметь отношение к вышеописанному вопросу. У Вас было два брака ?

В плане работы, не совсем мне понятно. Могу предположить, что для Вас сейчас эта тема может быть не актуальна. Или все хорошо, и есть какая-то деятельность, на стадии развития. В недавнем прошлом могло быть увольнение.
Период больше про расходы, доходы есть, но есть какие-то обязательства, которые надо закрыть.  На сердце карта письмо, в котором рыбы. Переживаете по поводу ситуации с финансами. Возможны траты на приятную поездку с ребенком.

Вопросы здоровья могут быть  актуальны, по Вам и старшей родственнице.

В раскладе в доме кольца развилка (выбор), в доме развилки аисты, кольцо в доме дерева (роста и развития), в доме корабля дом, а корабль в доме креста, как что-то судьбаносное. Не могу раскусить, о чем речь. Предположу, что изменения связаны с личной жизнью, и, возможно, с переездом. 

С уважением

Добавлено: 03 апреля 2025, 14:55:05

Здравствуйте, уважаемые участники!

Всех вижу, если кому-то не отвечаю, сделаю это позже. По мере приближения к вашему БРЛ. По времени, беру в среднем два дня на расклад и смотрю участников по порядку. Быстрее, к сожалению, не смогу,  :'( но буду стараться.

С уважением

777Angel777

Цитата: Moondeer от 03 апреля 2025, 14:44:57

Здравствуйте ув. 777Angel777
Расклад до 31 мая. Работа, финансы, личная
Здравствуйте, ув.Moondeer. На работе действительно было разбирательство.  Даже скорее скандал. Из-за мужчины,не на материальной почве.
Брак был один,а вот мужчина затронутый в первом вопросе есть и сейчас, но его партнёром можно назвать с большой натяжкой.
На работе  около года,увольнение в прошлом(ушла сама ).
Переживания по поводу финансов есть. Поездка не планируется,детей нет. По здоровью тоже,родственников старше тоже нет.
Знакомство было, по началу думала -судьба. Переезд не планирую. Но человек живёт далеко .
Большая благодарность за расклад

Moondeer

Цитата: Anastasia888 от 24 марта 2025, 01:32:28
личная жизнь и финансовая сфера

Здравствуйте, ув Anastasia888
Расклад до 31 мая. Финансы, личная жизнь.

Первой картой выпала развилка, в развилке бланка мужчина. Рядом с дамой сердце, в д. сердца коса, дама в доме косы. В вопросе личной жизни  я положительной тенденции в периоде не вижу. Берем небольшой срок, что будет дальше расклад не покажет.

Учеба, первая карта перед Вами. Над ней тучи, возможно сложно дается, много непонятного. Но перспективы у этого образования есть. В доме якоря вышла карта гроб, ситуация в плане работы не изменится. Но в Вашем случае работу лучше смотреть по карте лиса. Ходы конем от бланки звезды-кольцо-лиса, в доме кольца ключ. Предположу, что это может быть предложение по заработку в удаленном формате. В доме рыб карта ребенок, деньги будут, но небольшие.

В доме дамы сад, круг общения у вас должен быть не узким, и общение с каким-то мужчиной будет. Но этот человек не из близкого окружения. По «сердцу» расклада можно предположить, что возникнет необходимость в приобретении кому-то подарка. В доме букета птицы (приятные разговоры), букет в горе, как сложности с выбором «букета», рядом кольцо и рыбы.

В периоде серьезной какой-то динамики пока не видно. Первая карта развилка, будет актуальна тема выбора, закрывает расклад карта солнце, значит дальше возможны изменения. Последние четыре указывают на отсутствие работы (как трудоустройства не удаленного, а с привязкой к рабочему месту).

С уважением

BLUEBERRU

Цитата: Moondeer от 04 апреля 2025, 23:40:43

Здравствуйте, ув Anastasia888
Расклад до 31 мая. Финансы, личная жизнь.

Первой картой выпала развилка, в развилке бланка мужчина. Рядом с дамой сердце, в д. сердца коса, дама в доме косы. В вопросе личной жизни  я положительной тенденции в периоде не вижу. Берем небольшой срок, что будет дальше расклад не покажет.

Учеба, первая карта перед Вами. Над ней тучи, возможно сложно дается, много непонятного. Но перспективы у этого образования есть. В доме якоря вышла карта гроб, ситуация в плане работы не изменится. Но в Вашем случае работу лучше смотреть по карте лиса. Ходы конем от бланки звезды-кольцо-лиса, в доме кольца ключ. Предположу, что это может быть предложение по заработку в удаленном формате. В доме рыб карта ребенок, деньги будут, но небольшие.

В доме дамы сад, круг общения у вас должен быть не узким, и общение с каким-то мужчиной будет. Но этот человек не из близкого окружения. По «сердцу» расклада можно предположить, что возникнет необходимость в приобретении кому-то подарка. В доме букета птицы (приятные разговоры), букет в горе, как сложности с выбором «букета», рядом кольцо и рыбы.

В периоде серьезной какой-то динамики пока не видно. Первая карта развилка, будет актуальна тема выбора, закрывает расклад карта солнце, значит дальше возможны изменения. Последние четыре указывают на отсутствие работы (как трудоустройства не удаленного, а с привязкой к рабочему месту).

С уважением

Благодарю за расклад.
То что я могу сказать. Этого мужчины и нет в городе, и не будет предположительно до середины мая. Пока всё ровно, интерес проявляет, но действий никаких.
Так как обучение идёт по двум сферам, из за нагрузки не хватает на всё времени, так что приходится выстраивать приоритеты
Но я всё равно стремлюсь в этом направлении попробывать работать.
Сейчас также в активном поиске работы, есть варианты, но не все условия подходят.
В целом текущую ситуацию на данный момент увидели точно
Остольное посмотрим как проиграется.
Если в течении срока будут какие то события,  ос дополню

Moondeer

Цитата: MissKatherine13 от 24 марта 2025, 09:36:34

Здравствуйте ув MissKatherine13
Расклад до 30 июня. Личная жизнь.

Мужчина вышел в доме корабля, ход конем на дом, собаку, сердце. Корабль в доме дома. В доме мужчины гора и она над бланкой. Я не вижу, чтоб вы в загаданный период съехались, дрейфовать туда-сюда будете, возможна совместная приятная поездка, отдых в периоде. Все указанные карты говорят о том, что мужчина привязан к дому, семье. Но у него может быть не все стабильно в социальной сфере.  Возможно Вы обращались к третьему лицу за маг услугами, или может обучаетесь каким-то практикам.

По вопросу возможного зачатия и беременности, я в раскладе такого не увидела. Есть солнце в звездах, ходы конем на аистов и букет в доме солнца, а в букете сердце. Солнце над рыбками. Но мне кажется это больше про возможные подарки, поездки, что-то очень приятное.  Но и исключить такую возможность нельзя, так как комбинация хорошая. Период вообще для Вас благоприятный и спокойный. Несмотря на то, что Вы будуте тревожься по поводу своей стабильности и, возможно, будет присутствовать периодами  чувство одиночества.

С уважением

MissKatherine13

Цитата: Moondeer от 06 апреля 2025, 22:58:30

Здравствуйте ув MissKatherine13
Расклад до 30 июня. Личная жизнь.

Мужчина вышел в доме корабля, ход конем на дом, собаку, сердце. Корабль в доме дома. В доме мужчины гора и она над бланкой. Я не вижу, чтоб вы в загаданный период съехались, дрейфовать туда-сюда будете, возможна совместная приятная поездка, отдых в периоде. Все указанные карты говорят о том, что мужчина привязан к дому, семье. Но у него может быть не все стабильно в социальной сфере.  Возможно Вы обращались к третьему лицу за маг услугами, или может обучаетесь каким-то практикам.

По вопросу возможного зачатия и беременности, я в раскладе такого не увидела. Есть солнце в звездах, ходы конем на аистов и букет в доме солнца, а в букете сердце. Солнце над рыбками. Но мне кажется это больше про возможные подарки, поездки, что-то очень приятное.  Но и исключить такую возможность нельзя, так как комбинация хорошая. Период вообще для Вас благоприятный и спокойный. Несмотря на то, что Вы будуте тревожься по поводу своей стабильности и, возможно, будет присутствовать периодами  чувство одиночества.

С уважением

Добрый день. Даю предварительную обратную связь по раскладу.

Вот вы пишете, что не съедемся, но дрейфовать туда-сюда буду. Это так и есть, я на выходных к нему приезжаю, по будням дома у себя.

Про поездку на природу - вполне может быть, муж любитель ездить далеко и именно на природу. Может и позвать.

Насчет магии - обращалась, сама тоже пытаюсь воздействовать на ситуацию.

В конце пишете, что прогноз благоприятный, спокойный, но я буду тревожиться за нестабильность. Я уже тревожусь, я всегда за это переживаю.

А вообще, по поводу ситуации и отношений с мужем на сейчас - вчера расставили все точки над и - (коса в луне и звездах) он не может простить мне конфликт из-за его дочери от первого брака, винит меня, что разошлись. (Я должна была как и он все свои выходные, каникулы, отпуска подстраивать под его дочь, обстирывать ее, обглаживать и вообще про себя забывать, когда она у нас. А она все выходные у нас! При ней нельзя показывать, что у нас любовь с мужем.) Вот и все. С такой женщиной он жить не смог и не будет, а то, что наша младшенькая доченька теперь без отца - это тоже я виновата. (Т.е. по моему мнению - виноват он, как он вёл себя при той своей дочери, как делил детей, а с его точки зрения - я.)

Поэтому мы и не можем никак сойтись с ним. Я пытаюсь магически как-то повлиять, но бывшая жена, думаю, тоже также пытается повлиять, чтоб только ее ребенку все досталось - и внимание, и деньги папины.

Спасибо за расклад!)

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в акции расклада. Данные отправила в лс.
Всегда ставлю +.

Moondeer

Цитата: Ludastar2 от 24 марта 2025, 16:46:24

Здравствуйте ув Ludastar2
Расклад до 31 мая. Работа.

По раскладу ощущение, что вопрос по поводу работы сопряжен еще с чем-то, потому как на тему выбора выходят сложные карты. Вы и проживать можете далеко от дома и вопросы личного характера идут. Я предположу, что заданный вопрос не на первом месте сейчас, много других событий.

На работе все довольно стабильно должно быть. Предложение Вам скорее всего сделают, или уже сделали. Учитывая, что якорь у Вас в  доме выбора, и от него ход конем на кольцо в доме луны, можно предположить у Вас будут сомнения. Скорее всего, решение этого вопроса затянется. Но ничего плохого я не увидела.
Конфликт на работе может быть, он с коллективом связан и руководством, не на прямую с Вами. Крысы в доме горы могут засыпать Вас мелкими вопросами, и в рабочих моментах тоже. Просто будьте поаккуратней со всякого рода деталями в документах, и коллективом.
Отношение руководителя скорее ровное, никакого негатива в Вашу сторону не вижу, кроме, может быть спорных вопросов по оплате труда. Также может идти обсуждение ваших обязанностей и полномочий, что-то такое. Поездки рабочего характера вероятны в периоде.

С уважением

Moondeer

Цитата: Baro_Nessa от 24 марта 2025, 17:14:48
Интересует:
1. Изменится ли материальная сторона жизни, и в какую сторону.
2. Решится ли вопрос с домом.

Здравствуйте, ув Baro_Nessa
Расклад до 30 июня. Финансы, недвижимость.

У Вас довольно узкий запрос, и вводную информацию Вы уточнили, поэтому ответы будут небольшими.

По финансам,  могут быть траты связанные с медицинским аспектом и какой-то поездкой, или приездом родственников. Расходы ваши идут как через чувство долга и привязанность. В периоде могу предположить финансовые поступления связанные с какими то документами, безденежья не вижу, но их что-то подъедает. Может быть поездка оздоровительного характера, а также по аистам в доме лилий можно предположить, что будете заняты младшим поколением. Возможны положительные изменения в семейном кругу. В целом не вижу, чтоб период был сложным для Вас. Бланка в доме якоря, это дом не только работы но и стабильности.

По второму вопросу, если недавно не приобреталась недвижимость, то думаю, да, дарственную оформят в обозначенном периоде.

С уважением

Добавлено: 11 апреля 2025, 22:27:30

Цитата: Marinas от 25 марта 2025, 09:06:06
Интересует личная жизнь до конца мая, состоится ли роспись и получиться ли забеременеть.

Здравствуйте, ув Marinas
До 31 мая, регистрация брака, вероятность беременности

Расклад открыла карта солнце, дама в доме клевера, очень благоприятное сочетание. Карта солнце первой выходит редко. Думаю, что роспись состоится, башня в доме ребенка, как новый официальный союз, дерево в доме башни, -  долгосрочный.  По горе в доме сада сложности могут быть связаны либо с организационными вопросами, либо с расстоянием между вами (разные города, страны), и далековато как-то легли бланки друг от друга. Если будут какие-то недопонимания в гос учреждениях, не конфликтуйте, сделаете хуже. 

По второму вопросу, шансы очень даже  есть. Но мне не нравится карта дерево (в т.ч. указывает на здоровье) и ее окружение, много негативных карт вокруг.

С уважением

Moondeer

Цитата: добрая от 27 марта 2025, 10:16:50

Здравствуйте, ув добрая
Расклад до 15 мая, работа, личная жизнь.

В рабочих вопросах все стабильно, сама работа может быть связана с большим кругом людей, и Вам это нравится. В целом занимает значимое место в вашей жизни, вышла в сердце расклада. Какие-то проф обязанности могут быть новыми для Вас, и не до конца понятными. Либо Вы погружены в самостоятельное изучение, либо может быть есть сотрудница, которая Вам помогает, вводит в курс дела (змея в доме якоря, рядом книга). Еще в периоде может быть как два направления деятельности. Возможно,  они связаны с основной работой, или есть дополнительный источник заработка, не исключаю эзотерику. 

Есть мужчина, положительные дружеские эмоции может у Вас вызывать. С ним у Вас  совместные планы в периоде просматриваются, и вот они могу резко поменяться. Рядом дерево с косой, возможны какие-то острые ситуации по здоровью, но я бы отнесла их к этому мужчине, или Вашему старшему родственнику. В связи с этим и могут быть изменения в планах.
В отношении личной жизни пока перспективных перспектив не увидела. Эмоциональный фон не очень, много переживаний и тревог. Но на сердце солнышко, будут и моменты которые подарят радость, или  чувство гордости.

С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status