Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Baro_Nessa

Цитата: Moondeer от 11 апреля 2025, 10:42:55

Здравствуйте, ув Baro_Nessa
Расклад до 30 июня. Финансы, недвижимость.

У Вас довольно узкий запрос, и вводную информацию Вы уточнили, поэтому ответы будут небольшими.

По финансам,  могут быть траты связанные с медицинским аспектом и какой-то поездкой, или приездом родственников. Расходы ваши идут как через чувство долга и привязанность. В периоде могу предположить финансовые поступления связанные с какими то документами, безденежья не вижу, но их что-то подъедает. Может быть поездка оздоровительного характера, а также по аистам в доме лилий можно предположить, что будете заняты младшим поколением. Возможны положительные изменения в семейном кругу. В целом не вижу, чтоб период был сложным для Вас. Бланка в доме якоря, это дом не только работы но и стабильности.

По второму вопросу, если недавно не приобреталась недвижимость, то думаю, да, дарственную оформят в обозначенном периоде.

С уважением

Добавлено: 11 апреля 2025, 22:27:30

Здравствуйте, ув Marinas
До 31 мая, регистрация брака, вероятность беременности

Расклад открыла карта солнце, дама в доме клевера, очень благоприятное сочетание. Карта солнце первой выходит редко. Думаю, что роспись состоится, башня в доме ребенка, как новый официальный союз, дерево в доме башни, -  долгосрочный.  По горе в доме сада сложности могут быть связаны либо с организационными вопросами, либо с расстоянием между вами (разные города, страны), и далековато как-то легли бланки друг от друга. Если будут какие-то недопонимания в гос учреждениях, не конфликтуйте, сделаете хуже. 

По второму вопросу, шансы очень даже  есть. Но мне не нравится карта дерево (в т.ч. указывает на здоровье) и ее окружение, много негативных карт вокруг.

С уважением
Благодарю за расклад, даю обратную связь.
В финансовом плане есть потери - заплатила немаленький для меня штраф, а еще пришел арест от приставов на "пустые" карты и счета - нужно уплатить 33 тысячи федералам за использованную, и не внесенную вовремя сумму.
Поступлений никаких не намечается, я на пенсии, а аот с пенсии будут половину высчитывать федералы.
А вот поводу дарственной буду рада, если исполнится ваш прогноз.
Отдельно об этом отпишусь в конце мая.
С добром.

Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk

добрая

Цитата: Moondeer от 12 апреля 2025, 22:50:28В рабочих вопросах все стабильно, сама работа может быть связана с большим кругом людей, и Вам это нравится. В целом занимает значимое место в вашей жизни, вышла в сердце расклада. Какие-то проф обязанности могут быть новыми для Вас, и не до конца понятными. Либо Вы погружены в самостоятельное изучение, либо может быть есть сотрудница, которая Вам помогает, вводит в курс дела (змея в доме якоря, рядом книга). Еще в периоде может быть как два направления деятельности. Возможно,  они связаны с основной работой, или есть дополнительный источник заработка, не исключаю эзотерику. 
Доброго времени суток! Действительно работа новая, в процессе освоения, есть наставница, есть выбор сейчас кем все таки здесь являться, пока не выбрала.
Цитата: Moondeer от 12 апреля 2025, 22:50:28Есть мужчина, положительные дружеские эмоции может у Вас вызывать. С ним у Вас  совместные планы в периоде просматриваются, и вот они могу резко поменяться. Рядом дерево с косой, возможны какие-то острые ситуации по здоровью, но я бы отнесла их к этому мужчине, или Вашему старшему родственнику. В связи с этим и могут быть изменения в планах.
В отношении личной жизни пока перспективных перспектив не увидела. Эмоциональный фон не очень, много переживаний и тревог. Но на сердце солнышко, будут и моменты которые подарят радость, или  чувство гордости.
Мужчин крутится много и бывший муж и друзей хватает, но я осознаю, что в новые отношения вступать не могу, как бы мне этого не хотелось, так как мама со мной живет, по состоянию здоровья. и по поводу недвижимости надо обменять мамину квартиру и с моей есть недооформленность.

Moondeer

Здравствуйте, уважаемые участники!

По личным обстоятельствам будет небольшой перерыв в раскладах, до 22 числа. Далее досмотрю всех, кому актуально.

С уважением

lela23

Добрый день. Разрешите записаться. Можно после 22-го не к спеху. Два вопроса. Получится ли с помощью канала на Ютубе немножко заработать? Второй, будет ли общение с бывшим М.до конца весны в срок? Ну или вытащит хоть из блока. Не общаемся вообще никак,я в блоке, месяц назад разблокировал в Инстаграм, потом опять заблокировал, думает, что у меня есть другой. Данные с вашего позволения в личку.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Marinas

Интересует личная жизнь до конца мая, состоится ли роспись и получиться ли забеременеть.

Здравствуйте, ув Marinas
До 31 мая, регистрация брака, вероятность беременности

Расклад открыла карта солнце, дама в доме клевера, очень благоприятное сочетание. Карта солнце первой выходит редко. Думаю, что роспись состоится, башня в доме ребенка, как новый официальный союз, дерево в доме башни, -  долгосрочный.  По горе в доме сада сложности могут быть связаны либо с организационными вопросами, либо с расстоянием между вами (разные города, страны), и далековато как-то легли бланки друг от друга. Если будут какие-то недопонимания в гос учреждениях, не конфликтуйте, сделаете хуже.

По второму вопросу, шансы очень даже  есть. Но мне не нравится карта дерево (в т.ч. указывает на здоровье) и ее окружение, много негативных карт вокруг.

С уважением

Благодарю вас за расклад ! Даю обратную связь . По поводу регистрации брака - молодой человек предложение сделал , распишемся как приедет в отпуск сказал , он сейчас далеко , на сво, да конфликт есть с гос уч. но не конфликтуем. По поводу ребенка - планируем но пока не получаеться. Но надежду не теряем .

Fidel

Здравствуйте, ув. Moondeer!

Вера, мне 43.
Вопросы:
Перспективы в ЛЖ в бл.3 мес.
Перспективы в деньгах.
Переезд?

Благодарю.

Мигель

Доброго времени!Если ещё можно,посмотрите,пожалуйста и мои вопросы.Интересует вопрос по работе,устроюсь ли в течении 2х месяцев(до конца весны)  на стабильную,а главное ,финансово и морально меня устраивающую работу? В январе ушла с работы,где проработала долгое время(сменилось руководство и вынудило более половины коллектива уйти по-собственному).С той поры скитаюсь по работам,которые меня не устраивают в том или ином аспекте.
Ну и что ещё яркого случится в этот период?Может личная жизнь наладится,появится в моей жизни мужчина.Свои данные отправлю в личку
ОС оставлю по вашим правилам
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Moondeer

Цитата: antyanetta от 27 марта 2025, 11:36:58
Интересует работа и перспективы взаимоотношений с МЧ.

Здравствуйте, ув antyanetta
Расклад до 31 июля. Работа, личная жизнь.

Работа. Здесь у меня без вводных данных образовались сомнения. Либо у Вас одна работа и есть вариант ее поменять, или могут быть какие-то организационные изменения на текущей. Либо то, что я посчитала вторым вариантом может оказаться, к примеру, выбором вуза, школы для ребенка, если такое актуально.
Сама бланка стоит в доме крыс, что
может указывать на тревоги, нервозную суету, связанную с большим количеством различных задач.
В работе возможна какая-то неприятная ситуация, вызванная внешними обстоятельствами, в следствии которой необходимо будет принимать непростое решение. Много документальных вопросов и деловой переписки будет весь период, но в положительном русле. С руководителем должны быть в хороших отношениях.
Не понравилась мне женщина, которая вышла картой змея. С ней могут быть связанны какие-то неприятные события, предположу, что это будет касаться работы, может речь о расторжении ее трудового соглашения, или надо будет урегулировать какой-то конфликт.
Есть интересная цепочка, о которой писала выше: якорь в доме аистов, аисты в доме башни, башня в доме ребенка может указывать либо на изменения, связанные с самим предприятием, или альтернативный вариант в плане работы можете иметь. По кольцу и его дому идет как обновление или заключение нового соглашения.

Личная жизнь. Либо Вы будуте заняты более актуальными вопросами в заданном периоде, либо могут быть обстоятельства, связанные с разъездами, и возможностей для взаимодействия будет не много. Флирт, общение, все это иметь место. Но каких-то кардинальных перемен с этим мужчиной не увидела. Наоборот, можете как немного отгородиться. В целом по раскладу просматриваются приятные коммуникации не только с загаданным человеком. Вокруг Вашей бланки вышло много персон, опираетесь Вы на мужчину, который оказывает покровительство.

С уважением

antyanetta

Цитата: Moondeer от 23 апреля 2025, 01:36:01

Здравствуйте, ув antyanetta
Расклад до 31 июля. Работа, личная жизнь.

Работа. Здесь у меня без вводных данных образовались сомнения. Либо у Вас одна работа и есть вариант ее поменять, или могут быть какие-то организационные изменения на текущей. Либо то, что я посчитала вторым вариантом может оказаться, к примеру, выбором вуза, школы для ребенка, если такое актуально.
Сама бланка стоит в доме крыс, что
может указывать на тревоги, нервозную суету, связанную с большим количеством различных задач.
В работе возможна какая-то неприятная ситуация, вызванная внешними обстоятельствами, в следствии которой необходимо будет принимать непростое решение. Много документальных вопросов и деловой переписки будет весь период, но в положительном русле. С руководителем должны быть в хороших отношениях.
Не понравилась мне женщина, которая вышла картой змея. С ней могут быть связанны какие-то неприятные события, предположу, что это будет касаться работы, может речь о расторжении ее трудового соглашения, или надо будет урегулировать какой-то конфликт.
Есть интересная цепочка, о которой писала выше: якорь в доме аистов, аисты в доме башни, башня в доме ребенка может указывать либо на изменения, связанные с самим предприятием, или альтернативный вариант в плане работы можете иметь. По кольцу и его дому идет как обновление или заключение нового соглашения.

Личная жизнь. Либо Вы будуте заняты более актуальными вопросами в заданном периоде, либо могут быть обстоятельства, связанные с разъездами, и возможностей для взаимодействия будет не много. Флирт, общение, все это иметь место. Но каких-то кардинальных перемен с этим мужчиной не увидела. Наоборот, можете как немного отгородиться. В целом по раскладу просматриваются приятные коммуникации не только с загаданным человеком. Вокруг Вашей бланки вышло много персон, опираетесь Вы на мужчину, который оказывает покровительство.

С уважением

Добрый день 🌞 уважаемая Мундир!
Предварительно могу дать ОС: по работе у меня бывает смена места, не меняя самого предприятия, где я работаю, то есть меняется сам объект, один сдается и начинается новый, в другом месте. Возможно это и показали карты. Работа действительно связана с документами и бывает очень большая загруженность по этой части, а бывает и нет.
По поводу МЧ, у нас действительно такие отношения, как вы написали, общение, флирт с намеком на большее, видимо в срок мало что изменится... И да, много мужчин крутятся вокруг. Но как раз таки тот МЧ, о котором я спрашивала и есть мой руководитель, наверное он и будет мне оказывать поддержку.
С меня дальнейшая ОС в обозначенный срок! Благодарю вас и хорошего дня!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rubka

Здравствуйте, интересуют отношения с мужчиной. По июнь включительно.
Ос дам после расклада и по истечению срока

Добавлено: 23 апреля 2025, 18:29:52

Надежда, 30 лет
Владимир, 38 лет

tanynwka

Доброй ночи, вопрос такой: Татьяна 37 и Максим 32, перспектива в отношениях до конца июня, совместное проживание, брак, беременность. Обратная связь обязательно после расклада и по окончанию срока. Заранее благодарю.

Moondeer

Цитата: Неонилла от 31 марта 2025, 15:40:40
Интересуют события и материальная сфера до конца мая.

Здравствуйте, ув. Неонилла
Расклад до 31 мая. Общий, финансы.

Букет и корабль обменялись домами и делают взаимные ходы конем, либо поездка планируется приятная, учитывая последние 4 карты, либо приобретение большое может быть.
По развилке в доме рыб можно предположить наличие двух и более исочников дохода.  В целом неплохо должно быть с финансами, но, возможно, какой-то денежный вопрос необходимо будет в периоде решить (тучи-рыбы-змея—гроб).
Рядом с бланкой мужчина стоит, склоняюсь к варианту муж или сын, вероятно работает в гос структурах или оформлять будет что-то. У этого человека могут быть или финансовые трудности, или, возможно, смена работы. Описанный выше вопрос по деньгам может быть с ним связан.
Вероятно получение неожиданного известия или документов из казенного дома, которым надо будет уделить внимание в периоде.
Также, может быть актуален какой-то вопрос с недвижимостью.  Дом в доме косы, в диагоналях коса и букет, корабль и кольцо, может что-то с разделом или переездом связано, но не Вашим.
Бланка вышла в доме книги, а книга в доме сада. Возможно Вы преподаете, обучаете или учитесь сами.
Карта дерево расположилась среди негативных карт, но от Вас далеко, скорее вопросы по здоровью могут у родственников возникать. Сердце в доме гроба, зеркало на косу, как-то очень уж Вы переживаете. Единственное с чем могу связать, это ситуация с финансами и какими-то обстоятельствами, связанными с мужчиной.

С уважением

Неонилла

Цитата: Moondeer от 26 апреля 2025, 03:25:08

Здравствуйте, ув. Неонилла
Расклад до 31 мая. Общий, финансы.

Букет и корабль обменялись домами и делают взаимные ходы конем, либо поездка планируется приятная, учитывая последние 4 карты, либо приобретение большое может быть.
По развилке в доме рыб можно предположить наличие двух и более исочников дохода.  В целом неплохо должно быть с финансами, но, возможно, какой-то денежный вопрос необходимо будет в периоде решить (тучи-рыбы-змея—гроб).
Рядом с бланкой мужчина стоит, склоняюсь к варианту муж или сын, вероятно работает в гос структурах или оформлять будет что-то. У этого человека могут быть или финансовые трудности, или, возможно, смена работы. Описанный выше вопрос по деньгам может быть с ним связан.
Вероятно получение неожиданного известия или документов из казенного дома, которым надо будет уделить внимание в периоде.
Также, может быть актуален какой-то вопрос с недвижимостью.  Дом в доме косы, в диагоналях коса и букет, корабль и кольцо, может что-то с разделом или переездом связано, но не Вашим.
Бланка вышла в доме книги, а книга в доме сада. Возможно Вы преподаете, обучаете или учитесь сами.
Карта дерево расположилась среди негативных карт, но от Вас далеко, скорее вопросы по здоровью могут у родственников возникать. Сердце в доме гроба, зеркало на косу, как-то очень уж Вы переживаете. Единственное с чем могу связать, это ситуация с финансами и какими-то обстоятельствами, связанными с мужчиной.

С уважением
Благодарю, Moondeer. ОС: по поводу поездки или крупного приобретения пока не планирую, но все может быть. Источников доходов у меня действительно несколько: пенсия по инвалидности, выращивание и продажа цветов. А вот за расклады и начальные карты-деньги пока не беру, по принципу донейшен, так как нарабатываю опыт. Ни мужа, ни сына у меня нет, я тетка одинокая. Есть, конечно, отец, брат и племянник. Посмотрим как отыграется. Возможно, денежный вопрос - это моя перекомиссия по группе, от этого зависит останется у меня пенсия или нет. Про недвижимость или переезд вроде никто никуда не собирается на данный момент, а там посмотрим. У меня у самой в квартире идёт ремонт, очень медленно продвигается. По поводу обучения: собираюсь продолжить обучение по Джйотиш(Ведическая астрология) и Васту(коррекция жилья), брала паузу, но поняла, что мне этого очень сильно не хватает. А на данный момент осваиваю базу вязанию крючком одежды. У меня тоже есть проблемы по здоровью, но я прошла лечение недавно и чувствую себя нормально. И отец у меня сильно болеет. Переживать сильно скорей всего буду за перекомиссию, а так вроде больше не за что на данный момент. ОС в конце мая дам. Благодарю. С уважением.

Moondeer

Цитата: ella1579 от 31 марта 2025, 17:01:57интересует личная жизнь и финансы

Здравствуйте, ув ella1579
Расклад да 31 мая. Личная жизнь, финансы.

Первые четыре карты могут указывать на приезд гостей в дом, также получение новостей. С мужчиной (бланка мужчина ) который вышел в доме косы будет идти довольно напряжение  общение, с элементами ревности или злости с его стороны. Может стоять перед сложным выбором или проживать на два дома, города.  В целом много тревог и негативных эмоций с ним связано. Предположу, что человек может проявляться к Вам с предложениями или делать шаги к примирению. Но на него вероятно иметь влияние либо старшая женщина в роду, либо другая дама. Не вижу по раскладу, чтоб ситуация в загаданном периоде поменялась в положительную сторону. По раскладу можно предположить общение еще с одним мужчиной, но здесь я не уверена без доп. вводных, потому как одна персона бывает выходит в расклад разными картами.

Вертикаль у бланки сложная.  В профессиональной сфере может сложиться не очень приятная ситуация. В доме башни карта гора, а башня в доме якоря. Предположу, что могут быть либо какие-то сложности, связанные с гос. органами, либо ищите, рассматриваете для себя альтернативные источники доходов, смену направления деятельности.
С материальной (денежной) стороной могут быть какие-то сложности, как вариант неправильное ведение учета или что-то подобное. Но и финансовая подушка может присутствовать. Очень вероятно, что в периоде получите предложение, которое будет приносить  неплохой доход.

С уважением

ella1579

Цитата: Moondeer от 28 апреля 2025, 01:06:47

Здравствуйте, ув ella1579
Расклад да 31 мая. Личная жизнь, финансы.

Первые четыре карты могут указывать на приезд гостей в дом, также получение новостей. С мужчиной (бланка мужчина ) который вышел в доме косы будет идти довольно напряжение  общение, с элементами ревности или злости с его стороны. Может стоять перед сложным выбором или проживать на два дома, города.  В целом много тревог и негативных эмоций с ним связано. Предположу, что человек может проявляться к Вам с предложениями или делать шаги к примирению. Но на него вероятно иметь влияние либо старшая женщина в роду, либо другая дама. Не вижу по раскладу, чтоб ситуация в загаданном периоде поменялась в положительную сторону. По раскладу можно предположить общение еще с одним мужчиной, но здесь я не уверена без доп. вводных, потому как одна персона бывает выходит в расклад разными картами.

Вертикаль у бланки сложная.  В профессиональной сфере может сложиться не очень приятная ситуация. В доме башни карта гора, а башня в доме якоря. Предположу, что могут быть либо какие-то сложности, связанные с гос. органами, либо ищите, рассматриваете для себя альтернативные источники доходов, смену направления деятельности.
С материальной (денежной) стороной могут быть какие-то сложности, как вариант неправильное ведение учета или что-то подобное. Но и финансовая подушка может присутствовать. Очень вероятно, что в периоде получите предложение, которое будет приносить  неплохой доход.

С уважением

Здравствуйте. Предварительно по раскладу могу сказать по раскладу.
С мужчиной, с которым  раньше был треугольник общения сейчас нету. Он действительно думаю стоит перед сложным выбором и уже давно. С ним много тревог и переживаний связано. Могу также предположить, что начнет проявляться, чтобы помириться. Мужчина ведомый и влияние на него также могут иметь и мать и другие люди. Общение с другим также возможно. Оно сейчас присутствует.
По финансам да, сложности есть. Мысли есть как поднять финансы, как повысить прибыль.
Благодарю вас за расклад. Подробнее дам ОС уже по истечению времени.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status