Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: Инга Вера от 31 марта 2025, 17:35:52
Интересует общий расклад на ближайший месяц.

Здравствуйте, ув Инга Вера

Расклад до 31 мая. Общий.

Бланка в последнем ряду расклада говорит о том, что в большей степени будете заняты вопросами прошлого. Это не период бездействия, скорее человек сосредоточен на конкретных важных задачах, которые предстоит решить, закрыть «хвосты».
Сам дом предполагает для Вас эмоциональный период, с перепадами настроения или приступами меланхолии.

В профессиональной сфере двоякая информация. В доме якоря вышло солнце,  но учитывая рядом звезды и башню, и вводные данные от Вас, мне кажется здесь речь идет об успехе в учебе. А вот с работой могут быть временные трудности, не очень ладно все, и возможно,  в итоге можете получить другое предложение по работе, хорошее. В целом все, что касается вопросов договоров, соглашений, договоренностей  в периоде будет проходить довольно сложно.

В финансовом отношении могут быть (или были в недавнем прошлом) либо какие-то резкие, неприятные траты, либо как выплаты по обязательствам.

Относительно личной жизни, (надеюсь, что не ошибаюсь, так как карты далеко легли ) вижу одного мужчину и второй под вопросом. С ним могут быть временные трудности в общение или находитесь не рядом, а в целом молодой человек очень хорошо, сердечно настроен по отношению к Вам. Могу предположить что будет какое-то приятное предложение с его стороны.

С уважением

Инга Вера

Цитата: Moondeer от 30 апреля 2025, 00:04:14

Здравствуйте, ув Инга Вера
Расклад до 31 мая. Общий.

Благодарю Вас, уважаемая Moondeer!
Предварительно, на работе сейчас есть сложности: сотрудников переводят на новые договора, переоформление идет с трудом, то и дело откладывается.
Из выплат по обязательствам - вчера оплачивала мобильную связь, и резкая трата была в салоне красоты, чек вышел неожиданно выше.
Да, молодого человека в настоящем времени рядом нет.
ОС дам в срок, в начале июня.
С уважением.

Kowa1908

Цитата: Moondeer от 25 марта 2025, 21:16:30

Здравствуйте ув. Kowa1908
Расклад до 30.04. Смотрим работу и личную жизнь.

Задание со звездочкой, так как не было вводных данных)
Сад вышел первой картой. Социально ориентированный, активный период. Много общения и неформального, приятного и формального. Но будьте  аккуратны, не все окружение имеет чистые помыслы.  Всадник в доме развилки и стоит на развилке. Возможно планируете две довольно дальние поездки. Много мыслей о взаимодействии с разными людьми.

В планах поездка с мужчиной или мужчины к Вам, который Вам нравиться. Но эта дорога может быть сопряжена с оформлением казенных документов, которые либо сами содержат неприятную информацию, либо при их получении можете столкнуться с мелкими неприятностями. Между вами в общении присутствует небольшое напряжение.
Даму в доме кольца и кольцо в доме сердца я бы также отнесла к договоренностям с этим мужчиной. На это «кольцо» - соглашение возлагаете большие надежды.
В мыслях друг (может брат), с которым в ссоре. В целом много мужских персонажей вокруг Вас. После обратной связи возможно дополню.

Работа (по дому якоря) может быть связана с научной деятельностью, преподаванием, но не обязательно. Можете также ожидать  предложения о повышении в должности, новом направлении в деятельности. Сам якорь в доме дома меня немного смутил. Могу предположить либо удаленный формат работы, либо как прописка, вид на жительство, что-то такое, которое  планируете получить в обозначенном периоде. Но тогда это к работе не относится. Еще перед дамой метла в доме книги, а книга в д. якоря. Возможно, в связи с Вашей профессиональной  деятельностью надо либо что-то изучить и сдать, или получить, и это как-то связанно с работой. Это вот сейчас должно быть перед Вам, актуальный вопрос.
Много расходов может быть в связи с семейными вопросами и поездкам к родне.

Что не понравилось по раскладу. Лиса в доме букета, букет в совах, в доме лисы коса. С этим человеком возможны какие-то договоренности, которые будут нарушены. В позитивном ключе это могут быть и косметические процедуры. А в негативном, потеря денег или каких-то шансов в работе. В общем, не все то, что преподносится как подарок или хорошее предложение, таковым является.

С уважением
Доброго дня! ОС.
В плане отношений все без изменений.  Поездка была, дальняя,внезапная. Умер близкий родственник.  В связи с чем были и непредвиденные траты.  Планируется ещё одна поездка , но уже в начале мая, что чуть позже оговоренного срока. Но считаю, что вы правильно увидели, так как плюс/ минус пару дней от оговоренного срока может быть такая погрешность. Во время этой поездки, оформляли документы в связи со смертью.
Косметические процедуры в этот период активно проводила и дома и у косметолога.  Так же опять занялась спортом и здоровьем. Сдаю анализы, по результатам которых будет назначено лечение. (Отметила это, так как к врачам обращаюсь крайне редко, а тут решила проверить здоровье)
Работа. Одно самое большое событие,связанное с работой- я уволилась с нового места, не доработав испытательный срок. Приняла решение уйти, так как эта работа меня не устраивает,в плане самой работы, которая не соответствует моим навыкам и опыту. И ещё несколько неудовлетворительных мелочей привели к этому итогу. Ни сколько не жалею, сейчас отдыхаю, занимаюсь здоровьем, спортом, домом. И если бы не похороны, то все было бы отлично. Новое предложение работы есть, я его приняла и выхожу после праздников.
Благодарю за расклад!

777Angel777

Цитата: Moondeer от 03 апреля 2025, 14:44:57

Здравствуйте ув. 777Angel777
Расклад до 31 мая. Работа, финансы, личная жизнь.

Здравствуйте, даю ОС. К сожалению переезд не состоялся. С мужчиной расстались. По финансам все верно -расходы превышают доходы,поездки тоже не было.  Благодарю за расклад

Moondeer

Цитата: Margaritka от 01 апреля 2025, 12:48:52
вопрос о взаимодействии с мужчиной в течение 3 месяцев.

Здравствуйте, ув Margaritka

Расклад до 30 июня, перспективы общения с мужчиной.

Бланки вышли рядом, и если смотреть от карты мужчина, у вас очень хороший квадрат получился, что немного удивило, учитывая описанные вводные данные. Мужчина был очень хорошо, сердечно по отношению к Вам настроен. В обозначенном периоде  сходитесь на карте гроб, указание на отсутствие общения.  Можете находится далеко друг о друга географически, или круг общения мог быть одним, а теперь разные. Но активность Вы какую-то  в его адрес вероятно будете проявлять. Мне кажется перспективы к возобновлению или какому-то прояснению ситуации с таким квадратом все-таки есть, но позже загаданного периода.

С уважением

Margaritka

Цитата: Moondeer от 01 мая 2025, 19:50:39

Здравствуйте, ув Margaritka

Расклад до 30 июня, перспективы общения с мужчиной.

Бланки вышли рядом, и если смотреть от карты мужчина, у вас очень хороший квадрат получился, что немного удивило, учитывая описанные вводные данные. Мужчина был очень хорошо, сердечно по отношению к Вам настроен. В обозначенном периоде  сходитесь на карте гроб, указание на отсутствие общения.  Можете находится далеко друг о друга географически, или круг общения мог быть одним, а теперь разные. Но активность Вы какую-то  в его адрес вероятно будете проявлять. Мне кажется перспективы к возобновлению или какому-то прояснению ситуации с таким квадратом все-таки есть, но позже загаданного периода.

С уважением
Здравствуйте, ув.Moondeer. Благодарю за расклад.
Вы знаете, если он и был по отношению ко мне сердечно настроен, то очень умело это скрывал, я не чувствовала отдачи от него на свои  чувства.
Теоретически он живет со мной в одном городе, знаю адрес прописки,но по факту все могло измениться за эти годы, а вот круг общения всегда был разный. Активность появлять я намерена, вот 9 мая открытку отправлю, чтоб не расслаблялся от моего отсутствия.).Хорошо, что есть вероятность к прояснению ситуации, а то все никак не могу выцепить на разговор.
Теперь окончательная ОС 30 июня-01 июля.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Moondeer

Цитата: Агния90 от 01 апреля 2025, 13:13:30
срок до 1 июня, интересует смена работы и будет ли с подругой общение,

Здравствуйте, ув Агния90

Расклад до 31 мая. Работа, дружба.

Исходя из первой вертикали от бланки Вы можете резко решится уйти с текущей работы, или уже ушли. Варианты могут появляться, якорь в доме туч, ходы конем на аистов и букет; от якоря в диагонали письмо, в письме ребенок (новое), дама в доме ребенка, но это пока не трудоустройство,  похоже на предложение. Расклад закрывает ключ, башня в доме солнца и над ней букет, что также обнадеживает.

Подругу обозначила картой собака, но она вышла в Вашем доме, и здесь у меня закрались сомнения. Но если все так, сходитесь на карте букет, очень возможно, что помиритесь.

Учитывая вводные данные по финансовой стороне, очень благоприятно выглядят рыбы в доме аистов и над ними солнце.

С уважением

Atora

Здравствуйте,  хотелось бы поучаствовать тоже. Интересует личная жизнь. 3 месяца срок. Данные в личку.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Агния90

Цитата: Moondeer от 01 мая 2025, 20:05:11

Здравствуйте, ув Агния90

Расклад до 31 мая. Работа, дружба.

Исходя из первой вертикали от бланки Вы можете резко решится уйти с текущей работы, или уже ушли. Варианты могут появляться, якорь в доме туч, ходы конем на аистов и букет; от якоря в диагонали письмо, в письме ребенок (новое), дама в доме ребенка, но это пока не трудоустройство,  похоже на предложение. Расклад закрывает ключ, башня в доме солнца и над ней букет, что также обнадеживает.

Подругу обозначила картой собака, но она вышла в Вашем доме, и здесь у меня закрались сомнения. Но если все так, сходитесь на карте букет, очень возможно, что помиритесь.

Учитывая вводные данные по финансовой стороне, очень благоприятно выглядят рыбы в доме аистов и над ними солнце.

С уважением
Предварительно Ос, уволилась с работы, в понедельник, хотя должна была в пятницу уволится,и расчитать должны, но забыли уволить и я понедельник отрабатывала и вторник за свой счет, но уже не вышла на работу и получила расчет...С деньгами хорошо, вместе с авансом хороший расчет получила, но мне еще должны в мае за подработку заплатить..сумма поменьше, но я без работы и для меня все деньги..Где-то или в притык к 9 мая или сразу после праздников..Уже потратила не много на покупки...По поводу предложения по работе,вначале одно место предложили, но там все выглядело не очень стабильно...и в последний момент отказалась, и тут новая знакомая предложила другое место, вот жду звонка на следующей недели...С подругой пока ничего...Она молчит и я...В душе у меня сомнения мирится или нет...но тоскую, столько лет дружили..Единственное думаю если помиримся не быть столь открытой, менее близкими подругами быть..В конце мая дам еще один ОС!

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Можно ли поучаствовать? Данные отправлю в личку. Интересует перспектива отношений с бывшим МЧ, он женат, был тайный роман, год назад расстались, сейчас редкое общение, иногда встречи (поздравления с праздниками).
Срок до 3 июля.

Agonija

Здравствуйте уважаемая Moonder. Даю предварительную ОС по раскладу, приношу извинения за задержку ответа.

По первому вопросу- работа: расклад вполне верный, у меня действительно идет шаткое положение на работе, в организации идет сокращение, возможно сама организация перестанет существовать, все сидим в неизвестности, людей потихоньку сокращают. когда все стабилизируется (положительно или отрицательно) никто не знает. Отсюда возможно "дама стоит на эмоциональных картах", так как идут козни от коллег. с моей стороны я спокойно отношусь ко всему этому, единственное неприятно что многие коллеги ввиду ситуации показали себя во всей красе, от многих даже не ожидала, вроде как и не подумаешь что так может сделать.
По второму вопросу - с мужем действительно было охлаждение (старались враги маг.воздействиями), сейчас идет процесс очищения и восстановления отношений. С деньгами стоит вопрос у него в плане работы (вопрос действия организации в дальнейшем- увольнение или продолжит работу, ждем решения).
По третьему вопросу - дети. Детей нет, но вопрос актуален в нашей семье.
По вопросу дома - "Движение и планы вокруг дома «витают» , а сам дом на сердце лег. Недвижимость покупать/продавать не планируете?" Действительно все планы по благоустройству дома постоянно задерживаются, осуществляются с трудом, и не потому что нет денег, а какие то вечно препятствия либо непредвиденные расходы возникают. По поводу продажи есть мысли, но реальных планов пока нет. есть мысли построить новый дом.
"Вероятно планируете дальную поездку, но есть вопрос с финансовой составляющей. Какие-то деньги как нет возможности сейчас получить."
Поездки в мыслях есть, но ввиду понимания денежных затруднений пока не планировали, пока только в проекте. все верно.

Спасибо за расклад. Не смогла Вам отправить сообщение, чтобы задать еще вопрос, написали что Вы меня заблокировали.

Moondeer

Цитата: Новая_Маргарита от 01 апреля 2025, 13:16:57Интересует личная жизнь и финансы.

Приветствую, ув. Новая_Маргарита
Расклад до 31 июля. Личная жизнь, финансы.

По первым четырем картам можно предположить получение известия из казенного дома, не очень приятного содержания. Сердце в доме сов, и над сердцем тучка висит, дама сама в доме туч, вопросы из прошлого будут беспокоить в периоде, или переживаний, неясностей будет много.
По карте книга в доме рыб, в теме финансов может присутствовать какая-то скрытая ситуация, утаивание или, как вариант, это цифровую валюту или что-то подобное так карты показали. Рыбы в доме кольца(обязательств), ходы конем на крыс и косу, учитывая углы расклада могу предположить, что есть денежные обязательства или, может быть какие-то штрафы, что-то похожее. И видимо, если я не ошибаюсь, вопрос до конца пока не закрыт, в параллели гора.  А так, без больших доходов, расходов может быть много, но денег достаточно.

В плане личной жизни, могу предположить возможную поездку с мужчиной, вроде бы как с перелетом (вертикаль рядом с вами). Не уверена, что это, к примеру, не друг.  Много новизны, стоит бланка на карте букет, на сердце ребенок. Но все мужские персоны выпали довольно далеко.  Возможно, еще рабочая какая-то поездка будет.

По последним четырем картам решиться и закроется какой-то давний и важный вопрос, и это будет положительным изменением. Действующим лицом может являться не очень недоброжелательно настроенный мужчина.

С уважением

Новая_Маргарита

Цитата: Moondeer от 06 мая 2025, 01:07:21

Приветствую, ув. Новая_Маргарита
Расклад до 31 июля. Личная жизнь, финансы.

По первым четырем картам можно предположить получение известия из казенного дома, не очень приятного содержания. Сердце в доме сов, и над сердцем тучка висит, дама сама в доме туч, вопросы из прошлого будут беспокоить в периоде, или переживаний, неясностей будет много.
По карте книга в доме рыб, в теме финансов может присутствовать какая-то скрытая ситуация, утаивание или, как вариант, это цифровую валюту или что-то подобное так карты показали. Рыбы в доме кольца(обязательств), ходы конем на крыс и косу, учитывая углы расклада могу предположить, что есть денежные обязательства или, может быть какие-то штрафы, что-то похожее. И видимо, если я не ошибаюсь, вопрос до конца пока не закрыт, в параллели гора.  А так, без больших доходов, расходов может быть много, но денег достаточно.

В плане личной жизни, могу предположить возможную поездку с мужчиной, вроде бы как с перелетом (вертикаль рядом с вами). Не уверена, что это, к примеру, не друг.  Много новизны, стоит бланка на карте букет, на сердце ребенок. Но все мужские персоны выпали довольно далеко.  Возможно, еще рабочая какая-то поездка будет.

По последним четырем картам решиться и закроется какой-то давний и важный вопрос, и это будет положительным изменением. Действующим лицом может являться не очень недоброжелательно настроенный мужчина.

С уважением

Доброго утра!
Как вы увидели, даже очень интересно, даю первичную ос.
На счёт финансов вообще история веселая. Изначально вопрос интересовал потому, что устроилась на новую работу и тут непонятно как считают деньги, трудовой договор на руки дали с окладом в 20 тысяч, так ещё и задерживали зарплату. Пока ждала своей очереди на расклад, то меня "обрадовало" уведомление с всем известной платформы, от приставов, мол, началось исполнительное производство. Когда-то несколько лет назад очень дорогая подруженька, общение с которой теперь уже прервала, взяла в кредит деньги с моего телефона. Теперь их требуют назад. В этой сфере у нас в стране понятно, что ничего не докажешь, тем более, никому неинтересно при каких обстоятельствах это произошло. Зарплата позволяет сразу же закрыть сумму, бороться с ними я даже не хочу унижаться из-за десятка тысяч. Если спишут с зарплаты, да и черт с ними. Деньги вообще мне очень нужны, ремонт пытаюсь закончить, да собаку подлечить.

На счёт лж, действительно планируется поездка у мч, но в данный момент она планируется без меня, действительно перелётом. Я с ним и не хочу, и не могу, и по здоровью мне тоже нежелательны перелеты. Рабочие поездки у меня возможны только в пределах города на маршрутке:) это скорее мч летит по делу, закрыть свой вопрос.

Добавлено 06 мая 2025, 06:05:59
Цитата: Moondeer от 06 мая 2025, 01:07:21
С уважением
На счёт этого подумала ещё, тут может быть несколько вариантов, как и с приставом возможно решится вопрос на счёт денег, которых я и не видала, этот вопрос решаем в теории и при приложении усилий.
Так и с животным история, здоровье которого как раз под конец срока должно разрешиться. Также и вопрос моего мч, который полетит вставать в очередь на очень сложную и важную операцию. Везде как раз именно мужчины будут играть решающую роль и выносить решения.
Благодарю за просмотр!

@рнина

Доброго времени суток!
Тоже хотела бы поучаствовать.
Таня, 44 года. Замужем, но живём, как соседи.
Интересна личная жизнь на 3 месяца.
Заранее спасибо!

KtaiaGri

Добрый день. Есть ещё актуально, будьте добры: Татьяна, 44 г., замужем. Перспектива отношений, переезд, работа. Спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status