Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

@рнина

Цитата: Moondeer от 28 мая 2025, 06:26:31:)

Добавлено 28 мая 2025, 21:06:57
Приветствую, ув @рнина
Расклад до 31 августа. Личная жизнь.

Сложно сказать, что относить к личной жизни когда она наслаивается на семейную. Может где-то чуть больше напишу, чем надо. В Вашей оценке отношений с мужем мне добавить нечего. Но не могу сказать, что для него эта ситуация не является разочарованием.  Конфликты у вас возможны на материальной почве, либо из-за алкоголя. В доме в целом не очень домашняя атмосфера, как много людей, но речь не о близком круге и приятном досуге. Может какую-то предпринимательскую деятельность от туда осуществляете.  Больше как напряженная атмосфера. Супруг Ваш похоже не рядом или отъезд планируется.  Он случайно не при погонах ? Вокруг него тема работы крутится, которая доход может приносить неплохой.

Мне кажется есть еще один мужчина, сложно определить кто он для Вас, можно ли его отнести к личной жизни. В прошлом с ним мог быть конфликт и прекращение общения, может быть знаком с мужем и иметь свое дело. Вы вероятно рассчитываете на этого человека, воспринимаете его как некий шанс, и связываете с ним свои планы на улучшения, изменения в своей жизни.
Не исключаю новые знакомства, но больше как мимолетные, несерьезные.
Кто-то из близких может находится в положении.

Предположу, что по большому счету акцент в периоде будет смещен на решении материальных вопросов и обстоятельств, связанных с недвижимостью, вопросы, касательно  мужа также будут важны.

С уважением

Moondeer, Спасибо Вам большое!
Предварительная ОС:
Конфликтов у нас в семье нет, общение с мужем ровное. Но, я нахожусь в постоянном напряжение, когда он дома. Одной мне комфортнее. Муж, да, постоянно в разъездах по работе, а когда не работает, то уезжает в деревню. То есть мы не так часто видимся, постоянно на расстоянии. Но это для меня плюс)) Он не при погонах, работает сам на себя. Зарабатывает он хорошо, я же не работаю уже много лет.
В прошлом, да, был мужчина и муж узнал об этой связи, но простил. И, да, недавно был конфликт с бывшим и сейчас нет общения. По поводу шанса на него: сама не знаю - хочу или не хочу с ним возобновить общение. Но то, что сама первая выходить на связь с ним - это точно нет, шагов я делать никаких не хочу.
Из близких в положении никого нет. Но, сама я задумывалась ещё родить.
Про недвижимость: муж в ближайшее время будет оформлять землю на дочь и этим летом планирует начать строить дом. Но меня эта тема не волнует, в деревню ездить я не хочу, мне в квартире комфортнее.
Окончательную ОС напишу уже по сроку.
Ещё раз благодарю!

alb4onok

Ув. Moondeer! Не смогла отредактировать сообщение. 3 вопрос можно удалить. А срок по просмотру до 01.09.2025

Juli8989

Доброго дня.
Хотелось бы тоже поучаствовать с обязательной ОС.
Интересует личная жизнь на 3 месяца.
Екатерина 36.Сейчас одна,было расставание и человек ещё не совсем ушёл из головы.

Ludastar2

Цитата: Moondeer от 09 апреля 2025, 23:37:44

Здравствуйте ув Ludastar2
Расклад до 31 мая. Работа.

По раскладу ощущение, что вопрос по поводу работы сопряжен еще с чем-то, потому как на тему выбора выходят сложные карты. Вы и проживать можете далеко от дома и вопросы личного характера идут. Я предположу, что заданный вопрос не на первом месте сейчас, много других событий.

На работе все довольно стабильно должно быть. Предложение Вам скорее всего сделают, или уже сделали. Учитывая, что якорь у Вас в  доме выбора, и от него ход конем на кольцо в доме луны, можно предположить у Вас будут сомнения. Скорее всего, решение этого вопроса затянется. Но ничего плохого я не увидела.
Конфликт на работе может быть, он с коллективом связан и руководством, не на прямую с Вами. Крысы в доме горы могут засыпать Вас мелкими вопросами, и в рабочих моментах тоже. Просто будьте поаккуратней со всякого рода деталями в документах, и коллективом.
Отношение руководителя скорее ровное, никакого негатива в Вашу сторону не вижу, кроме, может быть спорных вопросов по оплате труда. Также может идти обсуждение ваших обязанностей и полномочий, что-то такое. Поездки рабочего характера вероятны в периоде.

С уважением
Даю ОС. Был на работе конфликт, он был связан с документами. Меня он фактически не коснулся, просто происки крыс. По работе ничего нового пока не предложили. Поездки были, но не рабочего характера. Прям несколько поездок состоялось на дальнее расстояние.
Большок спасибо за расклад.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Инга Вера

Цитата: Moondeer от 30 апреля 2025, 00:04:14

Здравствуйте, ув Инга Вера
Расклад до 31 мая. Общий.

С уважением

Уважаемая Moondeer, добрый день! Даю ОС. Действительно, в этом месяце завершала все ранее начатое, делала то, что ранее откладывала. Эмоционально период был нестабильным.

Договоренности, заключенные в период, вполне выполнялись, но иногда с задержкой.

Ярким событием, ставшим неожиданностью, о котором не предсказывали - стал полуобморок, теряла сознание. Произошел в середине периода.

На учебе все хорошо, на работе стабильно - ничего особенного не произошло за период. Трат резких было много, не крупных. В основном, на курьерские доставки.

В личной жизни пока затишье, приятных предложений не поступало.

Еще недавно пришло известие о приезде ко мне пожить моей родственницы издалека, тоже стало неожиданностью.
С уважением.

Eirelanne

Доброго времени!
Пришла с ОС.
Цитата: Moondeer от 30 марта 2025, 00:58:47

Здравствуйте ув. Eirelanne
Расклад до 31 мая.

Дама вышла в доме всадника, проявите активность в периоде, много вопросов по семье, родне, дому, здоровью будете решать. В целом многое будет зависеть от Вас. Можете получить известие от близких родственников о прибавление в ваших рядах или новоселье.
Будет общение с казенным мужчиной и предложением от него по поводу денежного вопроса, не уверена, касается ли это трудоустройства. Надежды в сердце у Вас в отношении этих переговоров. Поаккуратней будте с ним, ход конем на крысы, на которых стоит дама.

По работе могут идти перемены. Возможно от влиятельного человека из благородного общества поступит предложение. Не могу сказать, что примите его, сомнения у Вас будут, или альтернативный вариант появится. Возможно больше хотите в направление самозанятости развиваться, или удаленную работу. Но доход хороший может быть, от какой-то сделки. Астрологией не увлекаетесь? Заезды, совы, луна и Ваше сердце там. Или есть вопросы к бессоннице.

В личном плане не увидела пока изменений. Все останется как есть. Но скучать Вам не прийдется.

С уважением

За период у меня было много активностей, но все в пустую.
Трудоустройства не было, хотя было пройдено много этапов собеседований, но срывалось все, даже что было на финишной прямой.
Доп дохода от сделок тоже не было, к сожалению((
Пошла на дополнительное обучение, и можно сказать, что это единственное, что не даёт мне скучать.
Вопросы по здоровью родственников разрешились наилучшим для меня образом - я по сути оказывала только моральную поддержку.
У родственников никакого новоселья или прибавления в семействе не произошло, разве что сестра мужа сошлась снова с ухажером - но это как бы на уровне смены/возвращения декораций (пока))
В личной жизни - ничего нового, как и прогнозировалось.
Благодарю за просмотр))

Альхена

Цитата: Moondeer от 01 апреля 2025, 07:36:01
Здравствуйте ув Альхена
Расклад до 31 мая. Работа, личная жизнь.

Первые четыре карты расклада могут говорит о том, что возникнет неприятный, конфликтный вопрос на материальной почве, связанный с хитростью или обманом. Ближайшее время будет пасмурным по событиям, а дальше все должно наладится.

Мужчина в доме клевера, у него либо очень неудачная поездка предстоит, или что-то связано с транспортным средством, поломки, ремонт и т.д.

Человек, который вышел картой Медведь,  с ним у вас трудности в коммуникации, не можете что-то прояснить или договориться. Я бы отнесла его к деловой сфере (или, как вариант, тренер у ребенка, кто-то такой может быть). По раскладу сложилось впечатление, что вы планируете расторгнуть какой-то, контракт, соглашение, может поменять место работы. В плане работы могут быть новые предложения.

В личной сфере я новых перспективных знакомств не вижу. Человек из прошлого может объявиться, но дальше переписки ситуация пока не продвинется.

Последние четыре карты могут быть связаны с получением диплома, или чего-то подобного.

С уважением
Здравствуйте, ув.Moondeer!
Я пришла с ОС по раскладу.

У мужчины произошла серьезная поломка автомобиля, требуется дорогой, долгий ремонт. Но не у того, который был загадан, а у другого, из прошлого.
В деловой сфере было два случая непонимания с мужчинами, решила прекратить приятельствовать и оставила только деловые отношения.
Новых знакомств не было совсем. Человек из прошлого стал активнее, чем ранее, но все только в переписке.

Конфликтных материальных вопросов не возникало, под конец периода было небольшое повышение оплаты труда.

Благодарю Вас за расклад!

V̱elmira

Цитата: Moondeer от 04 апреля 2025, 23:40:43

Здравствуйте, ув Anastasia888
Расклад до 31 мая. Финансы, личная жизнь.

Первой картой выпала развилка, в развилке бланка мужчина. Рядом с дамой сердце, в д. сердца коса, дама в доме косы. В вопросе личной жизни  я положительной тенденции в периоде не вижу. Берем небольшой срок, что будет дальше расклад не покажет.

Учеба, первая карта перед Вами. Над ней тучи, возможно сложно дается, много непонятного. Но перспективы у этого образования есть. В доме якоря вышла карта гроб, ситуация в плане работы не изменится. Но в Вашем случае работу лучше смотреть по карте лиса. Ходы конем от бланки звезды-кольцо-лиса, в доме кольца ключ. Предположу, что это может быть предложение по заработку в удаленном формате. В доме рыб карта ребенок, деньги будут, но небольшие.

В доме дамы сад, круг общения у вас должен быть не узким, и общение с каким-то мужчиной будет. Но этот человек не из близкого окружения. По «сердцу» расклада можно предположить, что возникнет необходимость в приобретении кому-то подарка. В доме букета птицы (приятные разговоры), букет в горе, как сложности с выбором «букета», рядом кольцо и рыбы.

В периоде серьезной какой-то динамики пока не видно. Первая карта развилка, будет актуальна тема выбора, закрывает расклад карта солнце, значит дальше возможны изменения. Последние четыре указывают на отсутствие работы (как трудоустройства не удаленного, а с привязкой к рабочему месту).

С уважением
ОС
В этот период никаких сдвигов в взаимодействии с загаданным мужчиной не было. Все так же мониторит мои страницы и следит за мной в соц.сетях, но никаких попыток не предпринимает.Честно говоря мне это изрядно поднадоело, учитывая то что с моей сторон было пару попыток сделать легкие намеки по отношению к нему с помощью историй, которые он смотрит. Уж не знаю понял он или нет что это предназначалось ему. Я принципиально не собираюсь делать первый шаг. Подарков никому никаких не делала. Единственное, я долго думала над картами и пришла одна мысль что в этот период у загаданного мужчины был день рождение и в этот день мы косвенно пересекались несколько раз. То есть в одних и тех же местах мы были с разницей минут в 10. Если бы я захотела я могла бы организовать «случайную» встречу, но я не стала этого делать и наблюдала только со стороны. Честно немного струсила и для себя отметила что сейчас не совсем подходящее время .Не знаю видел ли он меня... учитывая что мы не пересекались в жизни уже довольно давно, то несколько раз за день в его ДР это крайне необычно.
Дальше... изменений в качестве работы нет никаких, но я и не сильно прилагала усилия. Решила отложить пока поиск физического места работы и сосредоточится на обучении в университете и онлайн. Последнее тоже была вынуждена отложить из за сложившихся проблем дома, куда было сильно сосредоточено моё внимание, и только к середине мая я опять направила свое внимание в эту сферу. Естественно о никаком доходе с этой стороны не могло быть речи.
Насчет общения с мужчиной вы правы, активизировался бывший, с которым были отношения в прошлом году. ( тучи и медведь, для меня это партнер из прошлого) Была одна встреча из которой я поняла что он хотел бы продолжить наши отношения, так же как и раньше, на что я сказала что меня такой формат не устраивает и я не хочу продолжать отношения на его условиях. Больше не проявлялся. То есть возможно это был тот самый выбор в этом месяце который я должна была сделать... продолжать с ним отношения или нет, но я поняла что я уже прошла этот опыт, и хочу двигаться дальше. Круг общения ограничивался семьей и университетом, в этот период я даже с друзьями фактически не виделась
Благодарю за просмотр

Неонилла

Цитата: Moondeer от 26 апреля 2025, 03:25:08
Здравствуйте, ув. Неонилла
Расклад до 31 мая. Общий, финансы.

Букет и корабль обменялись домами и делают взаимные ходы конем, либо поездка планируется приятная, учитывая последние 4 карты, либо приобретение большое может быть.
По развилке в доме рыб можно предположить наличие двух и более исочников дохода.  В целом неплохо должно быть с финансами, но, возможно, какой-то денежный вопрос необходимо будет в периоде решить (тучи-рыбы-змея—гроб).
Рядом с бланкой мужчина стоит, склоняюсь к варианту муж или сын, вероятно работает в гос структурах или оформлять будет что-то. У этого человека могут быть или финансовые трудности, или, возможно, смена работы. Описанный выше вопрос по деньгам может быть с ним связан.
Вероятно получение неожиданного известия или документов из казенного дома, которым надо будет уделить внимание в периоде.
Также, может быть актуален какой-то вопрос с недвижимостью.  Дом в доме косы, в диагоналях коса и букет, корабль и кольцо, может что-то с разделом или переездом связано, но не Вашим.
Бланка вышла в доме книги, а книга в доме сада. Возможно Вы преподаете, обучаете или учитесь сами.
Карта дерево расположилась среди негативных карт, но от Вас далеко, скорее вопросы по здоровью могут у родственников возникать. Сердце в доме гроба, зеркало на косу, как-то очень уж Вы переживаете. Единственное с чем могу связать, это ситуация с финансами и какими-то обстоятельствами, связанными с мужчиной.

С уважением
Доброго времени суток! ОС: с финансами действительно все было хорошо. Миллионы на голову, конечно, не свалились, но "плюшки" мне сыпались со всех сторон:от денежных сумм до продуктов питания). И цветы хорошо продавались, и за расклады мне деньги неожиданно перевели. Ещё меня в сети нашла знакомая, с которой не общались года 2, как минимум, с просьбой ее просмотреть. Источников дохода, действительно, было несколько, за что я получала деньги. С середины мая заболел отец, теперь в конце мая опять заболел, бегаю, помогаю. За продление пенсии ещё не бралась, но задатки вроде как вырисовываются, за лето, возможно, переоформлю. Вы многое увидели.  Известий из казённого дома не было никаких.Благодарю.

Агния90

Цитата: Moondeer от 01 мая 2025, 20:05:11

Здравствуйте, ув Агния90

Расклад до 31 мая. Работа, дружба.

Исходя из первой вертикали от бланки Вы можете резко решится уйти с текущей работы, или уже ушли. Варианты могут появляться, якорь в доме туч, ходы конем на аистов и букет; от якоря в диагонали письмо, в письме ребенок (новое), дама в доме ребенка, но это пока не трудоустройство,  похоже на предложение. Расклад закрывает ключ, башня в доме солнца и над ней букет, что также обнадеживает.

Подругу обозначила картой собака, но она вышла в Вашем доме, и здесь у меня закрались сомнения. Но если все так, сходитесь на карте букет, очень возможно, что помиритесь.

Учитывая вводные данные по финансовой стороне, очень благоприятно выглядят рыбы в доме аистов и над ними солнце.

С уважением

Ос полностью, по поводу работы да подвернулся вариант, в мед учреждение администратором устроится, очень нуждаються, а у меня деньги закончились, но сказали медосмотр пройти за свой счет и потом возместят, согласилась, медосмотр прошла, деньги опять с кредитки взяла..Потратилась и не знаю окупится это или нет, сомнения и работа скажем не подарок, но оф.учреждение и будет какая-то стабильность, коллектив чисто женский, врачей мужчин не видела...Медосмотр будет готов в середине недели, тогда и выйду на работу.
По поводу подруги, очень интересно вышло, общения никакого не было, она улетела с бывщым мужем и детьми в турцию и в сторис выкладывала, я смотрела, идеальная блин семья, а они развелись и онеа еще зимой с любовником гуляла по парку, хотела сьехаться с ним и тут вдруг с бывшым мужем, но она дамочка такая, выгоду не упустит.Но столкнулась с общей знакомой, подругой моей подруги так сказать,она хотела поговорить, а я не захотела и ушла....Пришла и удалилась с инстаграмма и поняла больше не хочу с подругой примирения...Обдумала что она мне сделала и говорила за все годы...Спасибо вам за расклад :)

ella1579

Цитата: Moondeer от 28 апреля 2025, 01:06:47

Здравствуйте, ув ella1579
Расклад да 31 мая. Личная жизнь, финансы.

Первые четыре карты могут указывать на приезд гостей в дом, также получение новостей. С мужчиной (бланка мужчина ) который вышел в доме косы будет идти довольно напряжение  общение, с элементами ревности или злости с его стороны. Может стоять перед сложным выбором или проживать на два дома, города.  В целом много тревог и негативных эмоций с ним связано. Предположу, что человек может проявляться к Вам с предложениями или делать шаги к примирению. Но на него вероятно иметь влияние либо старшая женщина в роду, либо другая дама. Не вижу по раскладу, чтоб ситуация в загаданном периоде поменялась в положительную сторону. По раскладу можно предположить общение еще с одним мужчиной, но здесь я не уверена без доп. вводных, потому как одна персона бывает выходит в расклад разными картами.

Вертикаль у бланки сложная.  В профессиональной сфере может сложиться не очень приятная ситуация. В доме башни карта гора, а башня в доме якоря. Предположу, что могут быть либо какие-то сложности, связанные с гос. органами, либо ищите, рассматриваете для себя альтернативные источники доходов, смену направления деятельности.
С материальной (денежной) стороной могут быть какие-то сложности, как вариант неправильное ведение учета или что-то подобное. Но и финансовая подушка может присутствовать. Очень вероятно, что в периоде получите предложение, которое будет приносить  неплохой доход.

С уважением

Здравствуйте. Даю полную ОС по раскладу.
Проявился мужчина, с которым был треугольник. Предложил помириться, попытаться общаться и снова пропал, через пару дней на смс я не ответила и больше не было никакого общения и контакта. Да, общение с другим мужчиной также было.
По поводу сложности, связанные с гос.органами приходила проверка налоговой, незначительные нарушения, высосанные из пальца, так как я была готова морально к такому после вашего расклада. Предложение поступило по поводу доп заработка.
В целом расклад сходится.
Спасибо большое!

Moondeer

Приветствую, уважаемые участники!

Сердечно благодарю вас за обратную связь. 🌸🌸🌸 Очень много есть над чем подумать.

Набор новых участников приостановлен. Хочу досмотреть всех, кто  сделал запрос в теме.

С уважением

Цитата: TATA80 от 07 мая 2025, 09:16:09в процессе развода, есть соперница. Будет ли восстановление нашей семьи до конца 2025 г.?

Здравствуйте, ув ТАТА80
Расклад до 31 августа. Восстановление отношений. 

Небольшое отступление, в большинстве случаев прогностика дает представление о наиболее вероятном «сценарии» развития событий. Максимальный срок для просмотра по условиям темы - три месяца. Что будет за пределами этого срока сказать по раскладу нельзя. Может все кардинальным образом изменится.

Сейчас обнадеживающие прогноз не выглядит. Не вижу в периоде тенденции к воссоединению. Хотя мужчина прекрасно понимает, что он Вас предал, и будет стараться урегулировать все без конфликтов, ссор и т.д. Но он как далеко от Вас или это Вы планируете поездку. С вашей стороны вероятны попытки к применению, если есть совместные дети, - через них.
Мне кажется, что Вы надеетесь  на какой-то положительный для Вас итог в судебном процессе (или загсе). Не исключено, что всплывет , или уже обговаривается, тема недвижимого имущества . Дом выпал в доме лисы (хитрости, обмана), хорошо если изворотливость проявите Вы.
По последним четырем картам можно предположить получение какого-то официального документа; судя по вертикали от письма, он как раз может касаться недвижимости. Не вижу я, чтоб к этому времени брак был официально расторгнут. Пусть все решиться самым для Вас благоприятным образом.

С уважением

TATA80

Здравствуйте, ув ТАТА80
Расклад до 31 августа. Восстановление отношений. 

Небольшое отступление, в большинстве случаев прогностика дает представление о наиболее вероятном «сценарии» развития событий. Максимальный срок для просмотра по условиям темы - три месяца. Что будет за пределами этого срока сказать по раскладу нельзя. Может все кардинальным образом изменится.

Сейчас обнадеживающие прогноз не выглядит. Не вижу в периоде тенденции к воссоединению. Хотя мужчина прекрасно понимает, что он Вас предал, и будет стараться урегулировать все без конфликтов, ссор и т.д. Но он как далеко от Вас или это Вы планируете поездку. С вашей стороны вероятны попытки к применению, если есть совместные дети, - через них.
Мне кажется, что Вы надеетесь  на какой-то положительный для Вас итог в судебном процессе (или загсе). Не исключено, что всплывет , или уже обговаривается, тема недвижимого имущества . Дом выпал в доме лисы (хитрости, обмана), хорошо если изворотливость проявите Вы.
По последним четырем картам можно предположить получение какого-то официального документа; судя по вертикали от письма, он как раз может касаться недвижимости. Не вижу я, чтоб к этому времени брак был официально расторгнут. Пусть все решиться самым для Вас благоприятным образом.

С уважением

ОС. Сейчас действительно начинается процесс раздела имущества и вы точно увидели, что одно из имуществ дом, за который мы оба хотим побороться, вот тут, как раз у меня есть хитрости)))(изворотливость, как вы написали), о которых он и не догадывается. С моей стороны попыток к примирению не будет, я его везде занесла в ЧС, больше похоже на то, что он будет искать со мной связь, чтобы урегулировать по недвижимости. У меня поездка не планируется, но он часто уезжает к родителям в другой город. Не видите расторжения брака в течении 3 месяцев, возможно, т.к. суды по разделу имущества затянутся на долго, об этом мне и юрист сказал.
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Nerry

Цитата: Moondeer от 27 марта 2025, 00:41:26
Здравствуйте ув. Nerry
Расклад до 31 мая. Смотрим личную жизнь.

Будущее в этой колоде смотрю справа. Карта бланки выпала угловой в последнем ряду. Такое положение бланки, карта крест в своем доме, клевер в д. дамы, в клевере солнце, в доме которого ребенок, может говорить о важности периода и трансформационных процессах.  Поэтому перекладывать другой БРЛ не стала.

По самому вопросу. Могу сильно ошибаться, так как карта сердце ♥️ легла далеко от обоих мужчин, но я усмотрела у Вас двоих) Тот, который вышел картой собака (в доме туч).  С ним много приятной переписки, встречи - свидания, романтика. С этим человеком могли быть отношения ранее, или Вам не ясны его дальнейшие планы, хотя он может говорить и обещать много приятного.
Со вторым мужчиной отношения довольно сложные. Может производить впечатление человека закрытого, интроверта, или голова, как дом советов (умный). Есть подозрение, что у него присутствуют иные обязательства, и ваше общение может быть на паузе. Если трактовка верна, то по последним  четырем картам Вы находитесь в состоянии сложного сердечного выбора.

С уважением
ОС
БМ, с которым разошлись из-за другой дамы, с ним отношения были напряжённые очень, постоянный накал. Пробовал вывести меня на ревность.
В это же время его друг, женат, двое детей, подкатывал ко мне на протяжении всего времени. Я не ответила взаимностью. БМ делал вид, что ничего не видит. Я думаю, что это был какой-то развод.
Полноценных отношений действительно ни с кем в этот период не было.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moondeer

Цитата: Котовасия от 12 мая 2025, 10:00:36Интересует лж

Здравствуйте, ув Котовасия
Расклад до 31 августа. Финансы, личная жизнь.

Дама выпала в доме ключа, хорошая позиция, но решение любых вопросов будет зависеть от Ваших действий.
Коса-якорь-рыбы обменялись домами. Фин обязательства думаю выполните, но сильно будете переживать и изводить себя страхами. Деньги могут прийти через какое-то соглашение, и они  (деньги) Вас здорово выручат. Но все может быть в притык.

По раскладу выходит, что Вы как выбор планируете делать или можете рассматриваете вариант, как мне кажется, к возврату предыдущих отношений. Если это так, предположу, что ни к какому  результату это не приведет.
Новый мужчина либо может в периоде  от Вас отдаляться, либо у него довольна дальная поездка предстоит. Пусть и на сердце у Вас вышел, но нехорошую имеет диагональ и будте поаккуратней с любыми маневрами за его спиной, есть вероятность, что он как-то может узнать. В раскладе еще один персонаж есть, и с ним просматривается романтическая  переписка, но носит она как скрытый характер.  И я не уверена, что это отдельная персона. Может оказаться, что это все то-то же новый мч.

По поводу общества, о котором был запрос, не знаю о нем ли речь идет в раскладе. Я бы предположила, что Вас настигнет небольшое разочарование,  может быть ожидания не совпадут с реальностью. 

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status