Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

MilochkaL

Цитата: MilochkaL от 16 июня 2025, 17:37:57Здравствуйте!
писать странно и несколько дискомфортностно, но за весь день так и не поняла к чему готовиться, чего опасаться :
Снится мне сегодня под утро:
Приехали с мамой в дом где жили когда то. Стоим во дворе. Раннее утра, уверена что 4 утра. Темно.
Вижу во дворе почему то открытую дверь в подвал (он там огромный капитальный, на улице). Удивляюсь , так как на ночь там рискованно замки открытыми оставлять.Ибо соседи вынесут, не побрезгуют. Мы шепотом разговариваем между собой.
Вижу открытая дверь в дом и в коридоре горит свет. На полу лежит дорожка, которая лежала когда мы там жили. (Уезжая мы ее забрали) И на полу наш глиняный керамический кувшин без ручки, но его в этом доме никогда не было
Говорю "мам, а почему свет включен так рано и дверь открыта?"
Мама ответила "что новых владельцев сейчас нет дома, потому мы и приехали чтобы дозабрать наши вещи"
Говорю "так а почему ты не сказала? Мы б машиной поехали?
Мама ответила "я намекала"

Подумала что она какая то странная. Как можно ехать за вещами пешком , если есть машина. Стою и думаю как же в город добраться по быстрее, если еще комендантский час.

Иду по дорожке за дом в уличный туалет: абрикоса растет (но дерево развернуто в другую сторону,чем в реальной жизни), и две ветки отрезаны странным образом, под обратным углом, ни один бы хозяин так не отрезал.
Под деревом стоит якобы хозяйская машина (вообще не самое лучшее место во дворе чтобы авто поставить), и почему-то открыта водительская дверь.

В туалете рядом со мной якобы моя черная собака (в реальности у меня таких собак не было) и ещё одна, вероятно местная. Вторая собака будто собака моей собаки. "Моя" собака рядом крутится, я ладонями чувствовала ее шерсть, а вторая собака пробежала справа налево.  В дверь в туалет я не закрыла. Сижу рассматриваю дом: крыша острее чем была, и покрыта рубероидом. Про себя подумала, что как то долго она стоит без шифера. (на нем вообще в нашу жизнь в нем была черепица) Рубероид будет рассыпаться будет от солнца. В стене (где окна никогда не было) вижу окно, старое, деревянное, и думаю "почему они его не поменяли до сих пор)
(То есть во сне я увидела дом искаженный, но совсем меня это не смутило и я воспринимала сон за реальность самую настоящую. с тактильными ощущениями и запахами)

Сижу, слышу шорох, приподнялась посмотреть, взявшись за лутку. Собаки на движение никак не отреагировали.
И тут меня за левую руку схватил мужик. Я испугалась, ору. Мы с ним боремся, он старается оставить своими ногтями мне отметины на руке в районе большого пальца левой руки. сильно испугалась. 
В следующий момент стою рядом с мамой она мне говорит, что это местный безобидный дурачок, но промышляет слежкой, и увиденную информацию продает.

Говорю какой же безобидный, если он напал и у меня капает с руки кровь, так он вцепился в меня ногтями.

В следующую минуту я опять в туалете и меня вырывает из сна понимание, что я в постели описалась. Взрослая тётка без явных острых проблем с физическим и психическим здоровьем описалась в постели.

пожалуйста, помогите трактовать сегодняшний кошмар

Актуально

Bim31

Доброе утро.Девушке снится сон.дом,там много девушек девочек.все заняты выбором красивых нарядов.и тут в комнату входит мужчина.примерно лет 65-70.в больших темных очках.и он явно одержим.как будто кто то в нем сидит.и начинает как медведь бросаться на всех девочек,царапать и кусать их.тут на помощь подбегают двое мужчин и эта девушка скручивают этого мужика и усаживают на диван.этот сон точь в точь два раза снился.

Злая белка

Уважаемые P.S., emma и Irma999, выскажите пожалуйста свое мнение относительно этого сна

Цитата: Злая белка от 27 июня 2025, 10:50:29Снится мне погоня на авто – внедорожники.

ClairOpal

Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Они, конечно, очень длинные, но я надеюсь на отклик. Сама несколько дней голову ломаю, над вторым сном особенно.
1 сон:
Я никак не могу сбежать из здания. Стою на лестнице, хочу сбежать, но чувствую что за мной следят, их двое и если побегу, они сообщат о побеге. Потом искала в этом здании туалет, нашла. Только хотела сделать свои дела, зашли двое мужчин. Дела не сделала. Побежала по лестнице очень быстро к выходу, уже видела выход и свет из дверного проёма. Посмотрела на свои ноги, а у меня затяжки на колготках и сразу мысль, что не получится убежать. Вот я стою рядом с выходом и вижу мужчину, топлес, лица не вижу. Но у меня к нему прям какое то влечение, даже забыла, что сбежать хотела. Я беру его за руку, при этом очень приятные ощущение. Мы подходим к вахтеру в этом же здании. Я говорю: "пойдем". Он отвечает:" Меня теперь наверное не пустят". Я отвечаю "со мной пустят". И мы снова идем в это здание, в тёмные коридоры.
(Я растолковала сон как мороки и суши на охране, стала делать отливки с заговорами от морока, закольцовок и "Расторгаю договора с колдунами, бесов, духов в свой мир отправляю")
После отливок сон, который я не могу понять
Сон 2
Встречаю двух детей, девочку и мальчика. У нас с ними завязался разговор. Прям очень хороший, доверительный. С ними был их отец и с их отцом я тоже очень хорошо говорила, прям как хорошие знакомые. Отец меня приглашает к себе. Я захожу, там два стола. Я еще подумала меня за стол посадят. Но все совсем иначе. Там были ещё люди и его жена. Я удивилась, что он меня к жене привёл. Жена крайне недовольна им. Я пытаюсь убежать незаметно. А дом как из двух частей. Одна часть нормальная, а во второй пол дощатый, а под досками пропасть. Я как то залезла ещё на чердак. Скинула специально или нечаянно какой то пакет с чердака и ушла из дома.
Потом я понимаю что мне нужно зачем то вернуться в этот дом. Но начинается ураган, деревья ломаются, огненные смерчи, но я все равно побежала в этот дом.
Снова эти дети, но теперь они меня сторонятся. А мальчик весь побитый. Ноги поломанные, не может толком стоять. Я говорю жене: "в прошлый раз я ушла другим ходом от вас и кое что забыла, я похожу, поищу". Хожу по дому, в одной из комнат спят два алкоголика, я боялась их разбудить, но они крепко спали. Тут у порога вижу что то накрыто полотенцем. Поднимаю, а там мои сапоги. Кто то говорит, кажется пожилая женщина "Вот и нашла". Я радуюсь.
Были еще три эпизода в этом сне
1. Жена кричала мужу, прям орала в истерике " Что ты наделал со мной. И действительно, она как бы подурнела. И ещё она не могла открыть глаза, веки как будто склеены. Винила мужа. Кажется при этом она стояла в комнате из зеркал.
2. В этом же доме. Я счищаю воск с пальца. А под воском кольцо, но не круглое а как будто из пластин. На пластинах что то изображено.
3. Кто то мне рассказывает, что они давно хотели развестись, но мужу некуда было идти и жена не стала его выгонять. И ещё будто их дом построен на разных местах. Тут совсем ничего не понятно

Буду очень благодарна за отклик, и за ваше мнение+

emma

Цитата: Bim31 от 28 июня 2025, 07:23:53Доброе утро.Девушке снится сон.дом,там много девушек девочек.все заняты выбором красивых нарядов.и тут в комнату входит мужчина.примерно лет 65-70.в больших темных очках.и он явно одержим.как будто кто то в нем сидит.и начинает как медведь бросаться на всех девочек,царапать и кусать их.тут на помощь подбегают двое мужчин и эта девушка скручивают этого мужика и усаживают на диван.этот сон точь в точь два раза снился.
призыв сновидцу внимательно рассмотреть ту или иную ситуацию в жизни и не торопиться принимать предложение 
также речь может идти о зависимости сновидца от мнения окружающих в том или ином деле (это мнение неверное)

Добавлено 28 июня 2025, 17:23:02
Цитата: MilochkaL от 16 июня 2025, 17:37:57Здравствуйте!
писать странно и несколько дискомфортностно, но за весь день так и не поняла к чему готовиться, чего опасаться :
Снится мне сегодня под утро:
Приехали с мамой в дом где жили когда то. Стоим во дворе. Раннее утра, уверена что 4 утра. Темно.
Вижу во дворе почему то открытую дверь в подвал (он там огромный капитальный, на улице). Удивляюсь , так как на ночь там рискованно замки открытыми оставлять.Ибо соседи вынесут, не побрезгуют. Мы шепотом разговариваем между собой.
Вижу открытая дверь в дом и в коридоре горит свет. На полу лежит дорожка, которая лежала когда мы там жили. (Уезжая мы ее забрали) И на полу наш глиняный керамический кувшин без ручки, но его в этом доме никогда не было
Говорю "мам, а почему свет включен так рано и дверь открыта?"
Мама ответила "что новых владельцев сейчас нет дома, потому мы и приехали чтобы дозабрать наши вещи"
Говорю "так а почему ты не сказала? Мы б машиной поехали?
Мама ответила "я намекала"

Подумала что она какая то странная. Как можно ехать за вещами пешком , если есть машина. Стою и думаю как же в город добраться по быстрее, если еще комендантский час.

Иду по дорожке за дом в уличный туалет: абрикоса растет (но дерево развернуто в другую сторону,чем в реальной жизни), и две ветки отрезаны странным образом, под обратным углом, ни один бы хозяин так не отрезал.
Под деревом стоит якобы хозяйская машина (вообще не самое лучшее место во дворе чтобы авто поставить), и почему-то открыта водительская дверь.

В туалете рядом со мной якобы моя черная собака (в реальности у меня таких собак не было) и ещё одна, вероятно местная. Вторая собака будто собака моей собаки. "Моя" собака рядом крутится, я ладонями чувствовала ее шерсть, а вторая собака пробежала справа налево.  В дверь в туалет я не закрыла. Сижу рассматриваю дом: крыша острее чем была, и покрыта рубероидом. Про себя подумала, что как то долго она стоит без шифера. (на нем вообще в нашу жизнь в нем была черепица) Рубероид будет рассыпаться будет от солнца. В стене (где окна никогда не было) вижу окно, старое, деревянное, и думаю "почему они его не поменяли до сих пор)
(То есть во сне я увидела дом искаженный, но совсем меня это не смутило и я воспринимала сон за реальность самую настоящую. с тактильными ощущениями и запахами)

Сижу, слышу шорох, приподнялась посмотреть, взявшись за лутку. Собаки на движение никак не отреагировали.
И тут меня за левую руку схватил мужик. Я испугалась, ору. Мы с ним боремся, он старается оставить своими ногтями мне отметины на руке в районе большого пальца левой руки. сильно испугалась. 
В следующий момент стою рядом с мамой она мне говорит, что это местный безобидный дурачок, но промышляет слежкой, и увиденную информацию продает.

Говорю какой же безобидный, если он напал и у меня капает с руки кровь, так он вцепился в меня ногтями.

В следующую минуту я опять в туалете и меня вырывает из сна понимание, что я в постели описалась. Взрослая тётка без явных острых проблем с физическим и психическим здоровьем описалась в постели.

пожалуйста, помогите трактовать сегодняшний кошмар

в жизни сновидца присутствует множество проблем с которыми пытается справится, много задач, при всем при этом много скрытых для глаза проблем, то чего не видит, сокрытое, то с чем разбиралась не разобралась! 
много тайных вещей и деталей НЕ раскрытых доселе(касаемо рода в том числе)
также негатив связанный с местом жительства (указание на родовой дом. и/или родительский дом) дом перешедший по наследству 
проблемы с Родовым поместьем осмелюсь так обозначить 

Добавлено 28 июня 2025, 17:26:30
Цитата: ClairOpal от 28 июня 2025, 17:12:35Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Они, конечно, очень длинные, но я надеюсь на отклик. Сама несколько дней голову ломаю, над вторым сном особенно.
1 сон:
Я никак не могу сбежать из здания. Стою на лестнице, хочу сбежать, но чувствую что за мной следят, их двое и если побегу, они сообщат о побеге. Потом искала в этом здании туалет, нашла. Только хотела сделать свои дела, зашли двое мужчин. Дела не сделала. Побежала по лестнице очень быстро к выходу, уже видела выход и свет из дверного проёма. Посмотрела на свои ноги, а у меня затяжки на колготках и сразу мысль, что не получится убежать. Вот я стою рядом с выходом и вижу мужчину, топлес, лица не вижу. Но у меня к нему прям какое то влечение, даже забыла, что сбежать хотела. Я беру его за руку, при этом очень приятные ощущение. Мы подходим к вахтеру в этом же здании. Я говорю: "пойдем". Он отвечает:" Меня теперь наверное не пустят". Я отвечаю "со мной пустят". И мы снова идем в это здание, в тёмные коридоры.
(Я растолковала сон как мороки и суши на охране, стала делать отливки с заговорами от морока, закольцовок и "Расторгаю договора с колдунами, бесов, духов в свой мир отправляю")
После отливок сон, который я не могу понять
Сон 2
Встречаю двух детей, девочку и мальчика. У нас с ними завязался разговор. Прям очень хороший, доверительный. С ними был их отец и с их отцом я тоже очень хорошо говорила, прям как хорошие знакомые. Отец меня приглашает к себе. Я захожу, там два стола. Я еще подумала меня за стол посадят. Но все совсем иначе. Там были ещё люди и его жена. Я удивилась, что он меня к жене привёл. Жена крайне недовольна им. Я пытаюсь убежать незаметно. А дом как из двух частей. Одна часть нормальная, а во второй пол дощатый, а под досками пропасть. Я как то залезла ещё на чердак. Скинула специально или нечаянно какой то пакет с чердака и ушла из дома.
Потом я понимаю что мне нужно зачем то вернуться в этот дом. Но начинается ураган, деревья ломаются, огненные смерчи, но я все равно побежала в этот дом.
Снова эти дети, но теперь они меня сторонятся. А мальчик весь побитый. Ноги поломанные, не может толком стоять. Я говорю жене: "в прошлый раз я ушла другим ходом от вас и кое что забыла, я похожу, поищу". Хожу по дому, в одной из комнат спят два алкоголика, я боялась их разбудить, но они крепко спали. Тут у порога вижу что то накрыто полотенцем. Поднимаю, а там мои сапоги. Кто то говорит, кажется пожилая женщина "Вот и нашла". Я радуюсь.
Были еще три эпизода в этом сне
1. Жена кричала мужу, прям орала в истерике " Что ты наделал со мной. И действительно, она как бы подурнела. И ещё она не могла открыть глаза, веки как будто склеены. Винила мужа. Кажется при этом она стояла в комнате из зеркал.
2. В этом же доме. Я счищаю воск с пальца. А под воском кольцо, но не круглое а как будто из пластин. На пластинах что то изображено.
3. Кто то мне рассказывает, что они давно хотели развестись, но мужу некуда было идти и жена не стала его выгонять. И ещё будто их дом построен на разных местах. Тут совсем ничего не понятно

Буду очень благодарна за отклик, и за ваше мнение+
сон ! 1 - плен, нет избавления 

по крайнем мере пока не видно свобод 

сон ! 2 - дела магические проекты не сдвигаются (но думаю то пугалки, движение в магических  работах продолжайте)

везде лабиринты мороков кажут 

Добавлено 28 июня 2025, 17:32:29
Цитата: Злая белка от 27 июня 2025, 10:50:29Доброго дня, Уважаемые Практики.
Помогите пожалуйста в очередной раз растолковать сон....

Вижу как от первого лица, но со стороны, сама участия во сне не принимаю.

Снится мне погоня на авто – внедорожники. Тот, за которым гонятся что-то типа тойоты лендкрузер, огромная, черная, со всякого рода обвесами. В ней четыре человека: двое мужчин – один молодой, лет 27, второй за 4, женщина постарше и девушка молодая. У женщины темные волосы, каштановые, сидит на переднем пассажирском. Очень похожа прической на мою маму. Молодой парень похож на моего брата, он сидит на заднем сиденье, и с ним рядом молодая девушка, ее вроде как спасают в этой погоне. Старшего мужчину не видела как выглядит.
За ними гонятся тоже на большой машине – подрезают, оттормаживают. Вроде как получилось уйти. И в какой-то момент, тот, кто гнался, таранит черную машину в левый бок, сильный удар. Девушка бьется головой о правую стойку и как мешок с мясом скатывается с заднего сиденья под переднее пассажирское, умирает.  Женщина, что на переднем пассажирском тоже ударяется, разбивает голову справа, волосы, правый висок в крови. Мужчины нормально, хотя удар пришелся на их сторону. Они выходят из машины, как-то ругают того, кто пошел на таран, а после просто уходят по дороге.

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, сон.
С меня как Всегда благодарность ++++
к переменам, и  не факт что эти ожидаемые перемены могут обрадовать 
также может говорить о том что вы могли потерять контроль в каком то деле ситуации и/или планах задумках 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 28 июня 2025, 17:12:35Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Они, конечно, очень длинные, но я надеюсь на отклик. Сама несколько дней голову ломаю, над вторым сном особенно.
1 сон:
Я никак не могу сбежать из здания. Стою на лестнице, хочу сбежать, но чувствую что за мной следят, их двое и если побегу, они сообщат о побеге. Потом искала в этом здании туалет, нашла. Только хотела сделать свои дела, зашли двое мужчин.
ИМХО, 2 сон точно имеет положительное для Вас значение. Я так понимаю (по сну) Вы сейчас под чистками? Какими?  Сапоги и то,что Вы их нашли - прекрасный знак. Сапоги символизируют Ваш жизненный путь, достижение целей, продвижение вперед. А еще большие перемены в жизни. Ураган - это сама чистка, которая сносит негатив ( хорошо так сносит, мощно).  Мальчик побитый, который еле стоит - уже почти снесли какое-то воздействие ( не главное, а подвоздействие).
По 1 сну видно, что Вам еще надо дальше чиститься. Что негатив еще есть и он с охраной.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от 28 июня 2025, 22:26:47ИМХО, 2 сон точно имеет положительное для Вас значение. Я так понимаю (по сну) Вы сейчас под чистками? Какими?  Сапоги и то,что Вы их нашли - прекрасный знак. Сапоги символизируют Ваш жизненный путь, достижение целей, продвижение вперед. А еще большие перемены в жизни. Ураган - это сама чистка, которая сносит негатив ( хорошо так сносит, мощно).  Мальчик побитый, который еле стоит - уже почти снесли какое-то воздействие ( не главное, а подвоздействие).
 По 1 сну видно, что Вам еще надо дальше чиститься. Что негатив еще есть и он с охраной.
Благодарю за ответ. Да, как раз сразу после первого сна я стала делать отливки с серпом. Причём, как поняла, была под воздействием морока. Так как после первого сна в течении дня у меня было приятное воспоминание о гражданине с которым я пошла снова в здание. Логикой понимала, что все как на ладони показали, а все равно какая то жалость была к нему. Мол, как так то, бедненького без меня его не пустят обратно в здание)) вообщем металась, отливать или нет. Второй сон после отливок. Меня интересует ещё момент где женщина не могла открыть глаза, прям отчётливо веки показали её слипшиеся и она обвиняла мужа.
Ещё на следующую ночь приснилось, что я на работе и в окно ребенок-подросток залез. Дал мне в руки розовую вязанную сумку, типа клатча. По форуму разная информация по поводу сумок. Вообще не пойму, хороший это знак или нет

Фоса

Здравствуйте!Такой сон необычный приснился...
Снится,что выхожу из квартиры (действие происходит в квартире,которая якобы моя,но мне не известна), на крыльцо. Поворачиваю голову влево, там проулок. Из за угла, выбегает девочка лет 5,а за ней мужчина худощавый, в костюме охраны. Типа как из магазина или что то типа того. Я ещё запопнила прям форму его. Я думаю, что он от неё хочет? Потом, когда они подбежали ближе ко мне, я рассмотрела мужчину, и он вел себя...как бы обьяснить, как зомби в фильмах,что ли. Бежал с высунутым языком, весь какой то дерганый. Я сразу поняла,что это сущность...Я вроде как решила защитить эту девочку и уже следующая картина: этот "охранник" лежит на земле и я его убиваю ножницами в голову. Он умирая, подымает свою руку и брызгает мне в лицо (преимущественно на глаза), чёрной жидкостью. И говорит такую фразу ": Это проклятие чёрной луны! Теперь ты такая как я!". После чего, я опять забегая в ту квартиру,откуда вышла, плачу, говорю родным "уже видно?!", или что то типа "уже проявляется!?". Потом водой пытаюсь смыть чёрную жижу с лица. Беру зеркало и вижу в нем отражение своих глаз, они такие как припухшие или заплаканные,что то в этом роде.. 
Оооочень странный сон. Уважаемые практики, помогите разобраться, что это было?!

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 28 июня 2025, 23:13:02Благодарю за ответ. Да, как раз сразу после первого сна я стала делать отливки с серпом. Причём, как поняла, была под воздействием морока. Так как после первого сна в течении дня у меня было приятное воспоминание о гражданине с которым я пошла снова в здание. Логикой понимала, что все как на ладони показали, а все равно какая то жалость была к нему. Мол, как так то, бедненького без меня его не пустят обратно в здание)) вообщем металась, отливать или нет. Второй сон после отливок. Меня интересует ещё момент где женщина не могла открыть глаза, прям отчётливо веки показали её слипшиеся и она обвиняла мужа.
Ещё на следующую ночь приснилось, что я на работе и в окно ребенок-подросток залез. Дал мне в руки розовую вязанную сумку, типа клатча. По форуму разная информация по поводу сумок. Вообще не пойму, хороший это знак или нет
Да, был морок. У меня, кстати, когда-то давно тоже был сон о побеге из здания, только я по пути еще красивую одежду и туфли на шпильках себе забирала ( чужую, которая мне понравилась  :D ) Как я понимаю Ваш второй сон: муж - это основное воздействие, а дети - подвоздействия. Они с Вами сначала хорошо общались, как хорошие знакомые, так как Вы уже с ними сроднились, то есть негатив старый и уже вросший. А жена - это непрогляд ( вам это наглядно показали - слипшиеся веки) и он тоже снесен. По поводу третьего сна - есть догадки, но лучше подскажите какую сферу чистили (или конкретно какое воздействие убирали), если это не проблема.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от 28 июня 2025, 23:46:37Да, был морок. У меня, кстати, когда-то давно тоже был сон о побеге из здания, только я по пути еще красивую одежду и туфли на шпильках себе забирала ( чужую, которая мне понравилась  :D ) Как я понимаю Ваш второй сон: муж - это основное воздействие, а дети - подвоздействия. Они с Вами сначала хорошо общались, как хорошие знакомые, так как Вы уже с ними сроднились, то есть негатив старый и уже вросший. А жена - это непрогляд ( вам это наглядно показали - слипшиеся веки) и он тоже снесен. По поводу третьего сна - есть догадки, но лучше подскажите какую сферу чистили (или конкретно какое воздействие убирали), если это не проблема.

Да, кстати, про непрогляд и не подумала. И комната из зеркал была. Заговоры брала общие и отдельно от подселенцев и морочащей сущности. Ещё став на развитие способностей.
Во сне где клатч подогнали, было два эпизода. Первый я написала. Второй, в заброшенном доме дедушки и бабушки, мой отец в чулане делал ремонт, печку металлическую ставил. Отдельно место где труба в потолок входит показали. Но я не могу ни связать, эти сны, ни растолковать. Положительные они, или отрицательные..

Gitana

Добрый день,

помогите, пожалуйста, растолковать сон. К чему может сниться, когда любимый давно умерший родственник старшего поколения избивает и выгоняет из дома? Недавно была чистка рода.

Juliette has a Gun

Цитата: Gitana от 29 июня 2025, 01:01:28Добрый день,

помогите, пожалуйста, растолковать сон. К чему может сниться, когда любимый давно умерший родственник старшего поколения избивает и выгоняет из дома? Недавно была чистка рода.
Явно негативное значение - не по вкусу пришлась чистка Рода. Возможно, не то чистили или не теми методами, а может в принципе не нравится, что Вы это делали. Я бы поставила став, чтобы выяснить во сне за что ругают. Или, хотя бы, чтобы знаки какие-то дали.

Добавлено 29 июня 2025, 01:18:45
Цитата: ClairOpal от 29 июня 2025, 00:15:52Да, кстати, про непрогляд и не подумала. И комната из зеркал была. Заговоры брала общие и отдельно от подселенцев и морочащей сущности. Ещё став на развитие способностей.
Во сне где клатч подогнали, было два эпизода. Первый я написала. Второй, в заброшенном доме дедушки и бабушки, мой отец в чулане делал ремонт, печку металлическую ставил. Отдельно место где труба в потолок входит показали. Но я не могу ни связать, эти сны, ни растолковать. Положительные они, или отрицательные..
Так сразу много снов)) Только с первыми разобрались, а здесь уже новых подвезли  ;D  Но да, они связаны между собой. Первый имеет негативное значение, а второй, скорее положительное, если это весь сон.

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от 29 июня 2025, 01:10:39Явно негативное значение - не по вкусу пришлась чистка Рода. Возможно, не то чистили или не теми методами, а может в принципе не нравится, что Вы это делали. Я бы поставила став, чтобы выяснить во сне за что ругают. Или, хотя бы, чтобы знаки какие-то дали.

Добавлено 29 июня 2025, 01:18:45 Так сразу много снов)) Только с первыми разобрались, а здесь уже новых подвезли  ;D  Но да, они связаны между собой. Первый имеет негативное значение, а второй, скорее положительное, если это весь сон.
Мне свои сны сложно трактовать. Критического мышления и объективности, наверное, не хватает. Вроде и понимаю, что сумочка странная и девочка странная какая то, в окно зашла, вручила и смылась. Как будто подкинула. И сразу же, думаю, а может и ничего сумочка 😀 А на какую сферу стоит обратить внимание по первому сну? Розовый цвет, да еще и с рюшами, ЛЖ?

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 29 июня 2025, 00:15:52Да, кстати, про непрогляд и не подумала. И комната из зеркал была. Заговоры брала общие и отдельно от подселенцев и морочащей сущности. Ещё став на развитие способностей.
Дополню:
3 сон: подросток - это сущь и он Вам какой-то негатив впихивает ( негатив на личку/ любовную тематику). А сон с отцом 
связан с Родом и имеет положительный окрас ( делать ремонт - хороший знак, печка тоже - символ тепла и уюта).

Добавлено 29 июня 2025, 01:48:44
Цитата: ClairOpal от 29 июня 2025, 01:36:45Мне свои сны сложно трактовать. Критического мышления и объективности, наверное, не хватает. Вроде и понимаю, что сумочка странная и девочка странная какая то, в окно зашла, вручила и смылась. Как будто подкинула. И сразу же, думаю, а может и ничего сумочка 😀 А на какую сферу стоит обратить внимание по первому сну? Розовый цвет, да еще и с рюшами, ЛЖ?
Правильно, сумочка на личку или любовную сферу указывает) Видите, не все так плохо с мышлением)) То, что это не позитивное что-то вручает видно по тому, что заходит не через двери, нормально, а через окно, как вор...

Stasya555

Добрый день, помогите растолкать сон. Снились мои будущие дети в первый лунный день, оба в могиле. Похожие на мертвых, один больше, другой меньше. Мальчик и девочка. На вид выглядели как гуманоиды, непонятно живы или нет, на момент сна. Стояла рядом с могилой, засыпала землю сверху. Давно в магии, вижу о себе и знаю, что их будет двое, хоть пока нет еще. Наблюдаюсь у гинеколога на данный момент,есть проблемы по женской хронические по наследству, которые могут привести к дальнейшим выкидышам в процессе планирования беременности. Но тут сомнения появились в реалистичночти данного сна. Т.к снился в 4.30. возможно, что это просто страхи? Быстро вылетела из сна, подозревая темные силы или собственные загоны. С уважением, Анастасия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status