Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Келпи

Ув практики , ДД!
Вчера чистилась от сущей, отливками с обращением к Роду.
Снится сон. Кусочек из сна. Я в доме в котором выросла с бабушкой и дедушкой. С моей матерью. И прошу ее включить колонку и набрать воды. Она помогает. И весь дом оказывается заполненным водой - от Пола до потолка. Мы там с матерью. Она мне показывает что надо делать (вилкой одноразовой из емкости вверх подбрасывать соль не соль не поняла что это и зачем ), и мы идем по дому наполненному водой , а я говорю : мам , а я под водой дышать могу (и дышу ), она мне и я тоже , я знаю. Потом раз и вышли в другую комнату и там все сухо и воздух как обычно. Вода была в зале, чистая прозрачная.
Я так понимаю это благой знак от чистки?

Nika55

ДД! Работы провожу.

Приснилось, что у меня дома подставка в виде кошки, она стала двигать глазами, а потом и вовсе ожила, и стала живой кошкой. Я рада и обеспокоена, что она 2 года не ела. Покормила, думаю пусть живёт с моими кошками.

Я дома, кто-то знакомый ( не помню)
просит заказать и оплатить через интернет 30 платьев для всех сотрудников. Я соглашаюсь, вроде заказала, знакомая ушла, потом вижу, что платеж не прошел, Я модель платьев не указала,Я модель уже не помню и обеспокоена, что подвела.

Я собираюсь на работу, смотрю в зеркало, а у меня огромный синяк на бедре, и яичник так опух, что его видно, думаю, что это я сама поранилась, но странно, что из за небольшой ранки такие последствия.

Прошу помощи с трактовкой 🙏

Foxi

Добрый день
Снился сон, прошу помощи в трактовке.
Снится, что нахожу три кучи г@вна. Нагадили мои кошки. Поднимаюсь дома по лестнице и нахожу эти кучи. Потом нахожу еще кучу, зарыли одеждой её.
К чему это?
+
С уважением,
Foxi

Katerina Petrova

Доброе утро.
К чему снится кладбище? В последнее время, снится каждый день. Но в очень хорошем виде. Кладбища очень красивые, ухоженные, будто новые. Словно ненастоящие, даже. Но снятся они живыми, что захожу туда - и знаю, что каждая могила ещё активная. Словно слышу голоса покойных, но сторонюсь.
Никак не могу растолковать.
Снилась еще мать (живая) что оставляла откуп...

emma

Цитата: Katerina Petrova от 25 июня 2025, 11:47:00Доброе утро.
К чему снится кладбище? В последнее время, снится каждый день. Но в очень хорошем виде. Кладбища очень красивые, ухоженные, будто новые. Словно ненастоящие, даже. Но снятся они живыми, что захожу туда - и знаю, что каждая могила ещё активная. Словно слышу голоса покойных, но сторонюсь.
символ связи с миром мертвых, взаимодействия в работе, если с погостом не работаете то может говорить о том что кто то в Роду может уйти туда, в мир мертвых

Добавлено 25 июня 2025, 12:07:42
Цитата: Foxi от 25 июня 2025, 10:33:35Добрый день
Снится, что нахожу три кучи г@вна. Нагадили мои кошки. Поднимаюсь дома по лестнице и нахожу эти кучи. Потом нахожу еще кучу, зарыли одеждой её.
К чему это?
+
нужно проверить ФК нет ли подсела на него, проверить на крадник надо и исключить привязки к нему

Добавлено 25 июня 2025, 12:09:06
Цитата: Nika55 от 25 июня 2025, 10:26:31ДД! Работы провожу.

Приснилось, что у меня дома подставка в виде кошки, она стала двигать глазами, а потом и вовсе ожила, и стала живой кошкой. Я рада и обеспокоена, что она 2 года не ела. Покормила, думаю пусть живёт с моими кошками.

Я дома, кто-то знакомый ( не помню)
просит заказать и оплатить через интернет 30 платьев для всех сотрудников. Я соглашаюсь, вроде заказала, знакомая ушла, потом вижу, что платеж не прошел, Я модель платьев не указала,Я модель уже не помню и обеспокоена, что подвела.

Я собираюсь на работу, смотрю в зеркало, а у меня огромный синяк на бедре, и яичник так опух, что его видно, думаю, что это я сама поранилась, но странно, что из за небольшой ранки такие последствия.

Прошу помощи с трактовкой 🙏
мелкие дрязги у знакомых / из за знакомых 

Добавлено 25 июня 2025, 12:10:42
Цитата: Келпи от 25 июня 2025, 09:37:43Ув практики , ДД!
Вчера чистилась от сущей, отливками с обращением к Роду.
Снится сон. Кусочек из сна. Я в доме в котором выросла с бабушкой и дедушкой. С моей матерью. И прошу ее включить колонку и набрать воды. Она помогает. И весь дом оказывается заполненным водой - от Пола до потолка. Мы там с матерью. Она мне показывает что надо делать (вилкой одноразовой из емкости вверх подбрасывать соль не соль не поняла что это и зачем ), и мы идем по дому наполненному водой , а я говорю : мам , а я под водой дышать могу (и дышу ), она мне и я тоже , я знаю. Потом раз и вышли в другую комнату и там все сухо и воздух как обычно. Вода была в зале, чистая прозрачная.
Я так понимаю это благой знак от чистки?
показали сам процесс очищения и его движение, нужно взаимодействие с землей в работах(все что с ней завязано), еще лучше процесс пойдет 

Добавлено 25 июня 2025, 12:14:43
Цитата: Margaritka от 25 июня 2025, 08:43:00Здравствуйте.
Сон был коротким, как пограничным.
Будто вышла на балкон, темно, у нас там дорога за деревьями, и вот я вглядываюсь, а там фигуры присевшие,странные. И я понимаю, что балкон рухнет, и в страхе быстро переступаю порог в квартиру, прямо ощущала этот момент-переход с балкона в комнату.
К чему такой сон?
защиты стоит укрепить, знаки нападения в том числе и астрального в том случае если знаете о неприятелях например 
+ стоит выявлять в лицах других людей или сущностях в телах людей мошенников, стремящихся навредить и опять таки тут речь о защите и укрепление позиций в ней же 
будьте бдительны сроком  в одну луну!

Добавлено 25 июня 2025, 12:17:06
Цитата: Ronova от 25 июня 2025, 01:25:10Часто снится как еду на транспорте, обычно это машина, бывает иногда странный как вот сегодня что еду быстро очень по дороге на своей кровати лежа. Знаю что это к переменам, но в целом что может означать? Заранее благодарю, с уважением
возможности корректировать ту или иную свою собственную жизненную сферу , возможности и способности менять что то в жизни, но обесточена или не пользуется шансами 
что то не выходит так как хотел бы сновидец от недостаточных усилий в деле недостаточно желаний и мотивации к самому себе 
обесточенность 

Добавлено 25 июня 2025, 12:19:19
Цитата: Василиса21 от 24 июня 2025, 23:25:39Здравствуйте, ув. Практики. Помогите растолковать сны.
Нахожусь пож разными чистками и соотнести что к чему не смогу.
Недавно снилось что смотрю в зеркало, а у меня огромные прыщи на голове, я их выдавливаю, но у меня от туда не гной идет а кровь прям как водопадом.
Поставила на днях серьезные чистки, в том числе по открытиям.
Снится как бы родовое сборище по линии матери, многих не знаю, многие мне говорят что четвоюродные мне. Вижу бабушку,ныне покойную, подхожу обнять, а она в меня вцепилась и не отпускала , было больно, я прошу ее отпустить, мол родственники смотрят, а она молчит и не отпускает. Меня кто то от нее оторвал. Иду в другую комнату, а там негр мужчина, который втирал мне что родственник четвоюродный.Я почему то обьясняю ему что я ухожу, мол некогда мне с ними видеться дел по горло, и он так резко начал требовать что нельзя от родственников уходить. Решила пойхти в туалет, заходу в деревенский, уличный, а там как никогда прям чисто, как будто ни разу не ходили. Вроде сходила по нужде, а куда сходила не пойму. Дырка и вокруг все чисто. Решила подмыться, беру кубган и подмываюсь. Так и проснулась. Помогите растолковать.
Негра вижу как родового беса, а вот все остальное не пойму
не смотря на то что сновидица в процессе очищения тут кажут призыв к очищению, это говорит о том что установленные работы для сновидицы слабые, 
стоит продолжать после окончания все процессы избавления 

Добавлено 25 июня 2025, 12:25:09
Цитата: Инга Вера от 25 июня 2025, 06:39:58Актуально
связь с высшим Я, она, эта связь может быть засорена и блокирована человеком  не теми желаниями и потребностями (все слишком тривиально) или обществом
тут просто показывают возможности перехода и связи с высокой энергией, но главное понять нет ли разрыва с божественным  по вине самого сновидца 

+ могли выбрать для себя авторитета блокирующего связь с Я 
нужно разобрать работу- проблемы индиго чакры 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

bruno_v_banane

Добрый день. Помогите растолковать очень странный сон. Была у меня лучшая подруга, лет 9 уже не общаемся. и вот приснилось мне что я вытаскиваю из запястья своей левой руки кучу иголок, почти пучками вытаскиваю. и будто бы в меня эта бывшая подруга их понавтыкала давно еще. далее толи выйти из квартиры своей захотела, толи дверь закрыть. подхожу к входной двери, а она вся в каких-то отложениях по периметру. см 10 толщиной наросты, местами коричневые, структуру не видно, но похоже на муку. я дверь приотрываю и с силой закрываю сильным хлопком и слышу, что-то отвалилось, хочу посмотреть и просыпаюсь. к слову, подруга эта ни разу не была в этой квартире, ремонт пошел как перестали с ней общаться, до этого никак мастеров не могла найти.

emma

Цитата: bruno_v_banane от 25 июня 2025, 15:17:12Добрый день. Помогите растолковать очень странный сон. Была у меня лучшая подруга, лет 9 уже не общаемся. и вот приснилось мне что я вытаскиваю из запястья своей левой руки кучу иголок, почти пучками вытаскиваю. и будто бы в меня эта бывшая подруга их понавтыкала давно еще. далее толи выйти из квартиры своей захотела, толи дверь закрыть. подхожу к входной двери, а она вся в каких-то отложениях по периметру. см 10 толщиной наросты, местами коричневые, структуру не видно, но похоже на муку. я дверь приотрываю и с силой закрываю сильным хлопком и слышу, что-то отвалилось, хочу посмотреть и просыпаюсь. к слову, подруга эта ни разу не была в этой квартире, ремонт пошел как перестали с ней общаться, до этого никак мастеров не могла найти.
воздействия на судьбу сновидицы со стороны лучшей подруги( что то с ней завязанное и от нее исходящее однозначно), что то сделанное на разлад и крах в делах или просто и элементарно  стяг 
не добрый сон 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ВЛАСТЬ

Цитата: Foxi от 25 июня 2025, 10:33:35Добрый день
К чему это?
+
Новый негатив на социальные неприязни, отторжения на вас с мороками и защитой, через сущей работали скорее всего.

Добавлено 25 июня 2025, 16:02:36
Цитата: Margaritka от 25 июня 2025, 08:43:00Здравствуйте.
Сон был коротким, как пограничным.
Будто вышла на балкон, темно, у нас там дорога за деревьями, и вот я вглядываюсь, а там фигуры присевшие,странные. И я понимаю, что балкон рухнет, и в страхе быстро переступаю порог в квартиру, прямо ощущала этот момент-переход с балкона в комнату.
К чему такой сон?
Приближающаяся опасность, какая-то угроза это не обязательно магического плана нападения но вас предупреждают чтобы вы были начеку.

Добавлено 25 июня 2025, 16:04:35
Цитата: Ronova от 25 июня 2025, 01:25:10Часто снится как еду на транспорте, обычно это машина, бывает иногда странный как вот сегодня что еду быстро очень по дороге на своей кровати лежа. Знаю что это к переменам, но в целом что может означать? Заранее благодарю, с уважением
Меняете направления жизненного пути,движения в лж.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики. Прошу прощения за длинный текст. Продолжаю чистку буквенным ставом Лорд Бэ. Добавила рунический став Напалм 77 для чистки по мужской и женской линии рода.

1 сон. Я на остановке .Ко мне подходит незнакомая женщина. Она не смотрит на меня. Я понимаю , что сейчас она меня убьёт. Вдруг остановка оказывается внутри воздушного шарика желтого цвета и он уменьшается. Женщина берет иглу,чтобы его проткнуть и я понимаю, что как только это произойдёт ,мы с ней окажемся рядом в плотную к друг другу и тогда она ножом меня убьёт. И тут я вижу образ своей дв.сестры и она говорит «Падай в позу эмбриона и закрывай руками глаза и шею». Я резко просыпаюсь.
2.Я в какой-то больнице.Вижу аппарат в стене, который чем-то напоминает аппарат у окулистов. Как бы со стороны наблюдаю как девушка, похожая на меня будто мой близнец, садится к этому аппарату , мужчина суёт ей в рот острую непонятную штуку, явл.частью аппарата , которая не даёт высвободиться. Включает ее и эта «штука» изнутри начинает резать ей щеки. Боль чувствую я. Из ее рта вытекает много крови . Картина жуткая. Мужчина останавливает аппарат и мой «близнец» исчезает. Незнакомец поворачивается ко мне и говорит, что теперь моя очередь. Обьясняет, что это эксперимент и если я его пройду, то он освободит меня.Я делаю вид, что согласилась , но нападаю на него с ножом. Он падает на кровать , а я сверху с ножом в руке. Хочу воткнуть нож в его тело, но оно не входит. Мужчина не делает попыток освободится, а только ухмыляется и говорит , что сделал с помощью магии супер эластичную кожу, которую нельзя проткнуть. Я беру кожу вокруг его шеи и тяну в сторону, чтобы проверить. Она растягивается как пластилин и возвращается на место. Отпрыгиваю от него и убегаю через дверь. Забегаю в лифт. Там два ряда кнопок. Я на 10 этаже. Нажимаю на 8 , потом паникую и нажимаю на 6 во втором ряду , а потом нажимаю на 3 на первом ряду. Мне удаётся сбежать. Через время я рожаю дочь от этого незнакомца с эластичной кожей, прости Боже. Он начинает меня разыскивать, чтобы продолжить эксперимент. Находит. Меня отвозят на пляж. Где огромный монстр из камней стоит прямо в море , недалеко от пляжа. Меня и других участников эксперимента, привязывают цепями к ноге друг друга и к ноге монстра. Нас выстроили в ряд . Как только монстр бьет нас каменной рукой, мы должны успеть отскочить. Выиграет тот кто выживет. Одна из охранников , женщина  жалеет меня когда видит, что участников становится мало. Я прошу ее о помощи. Она говорит, что ее скорее накажут, но помогает мне.Она берет нож и освобождает меня. К тому моменту цепи почему-то превратились в верёвку. Охранница говорит мне бежать, пока никто не увидел.
Тот незнакомец, который проводил эксперимент узнает,что у меня от него дочь и говорит,что тогда он не убьёт меня и мы должны быть вместе. Я беру дочь и отправляюсь в аэропорт, подальше от всего. Там он пытается меня поймать. И я снова просыпаюсь.

О чем может говорить данный сон?Правильно ли я поняла, что тот незнакомый мужчина бес?А дочь возможно привязка по которому он меня находит? Склоняюсь к мнению, что она тоже сущность, которая морочит мне голову.А вот про эластичную кожу не поняла. Но мне кажется,если разгадаю , то смогу уничтожить его.
Заранее благодарю.

Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

bruno_v_banane

Цитата: emma от 25 июня 2025, 15:49:58воздействия на судьбу сновидицы со стороны лучшей подруги( что то с ней завязанное и от нее исходящее однозначно), что то сделанное на разлад и крах в делах или просто и элементарно  стяг
не добрый сон

а то что я их из себя вытащила может ли означать, что действие стяга закончилось?

emma

Цитата: bruno_v_banane от 25 июня 2025, 17:05:24а то что я их из себя вытащила может ли означать, что действие стяга закончилось?
да, послабление влияния 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ShiningRabbit

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Вчера перед сном сделала себе запрос "пусть приснится то, что мне нужно знать и пусть приснится недоброжелатель", после этого сразу же уснула и снилось следующее: мои школьные годы и в них задействована моя одноклассница и мой знакомый, с которым полтора года общались на расстоянии, но перестали. Изначально во сне мы были возле станции, где ходят поезда и всё шло через эту одноклассницу - я просила у него сигареты, в итоге он дал их вместе с зажигалкой ей; Я хочу ему что-то сказать, а она говорит ему раньше, чем я. Чувствовала через сон, что он во мне заинтересован, но она "перекрывала" меня собой. В итоге локация меняется на школьную и я побежала в школьный двор, а он побежал за мной. После чего эта одноклассница говорит, что это она ему интересна, а не я. Эта одноклассница не знает о моём знакомом, так как после школы вообще с ней не общались и не общаемся

emma

Цитата: Kamilla999 от 25 июня 2025, 18:23:36Актуально 😍🙏🙏🙏
нежелательные обстоятельства с которыми сновидец не согласен, период неизвестности и неопределенности 
но мужчине должен идти покров и защита 

Добавлено 25 июня 2025, 18:36:03
Цитата: Sandra от 25 июня 2025, 18:24:21Посмотрите пожалуйста
финансовые затраты и потери, указание на ФК попытки и /или ситуация справится с важными задачами которые могут возникнуть внезапно, а связь с бывшим все таки нужно рвать (я о привязках) 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эльза РАЙЗ

Цитата: Katerina Petrova от 25 июня 2025, 11:47:00Доброе утро.
Всё просто, свежий погостный негатив с мороками на вас, уже раскручен в полную силу и набирает обороты.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Setick

Здравствуйте. Мне интересно, почему мне снятся повторяющиеся сны про два кладбища? Так получилось, что в детстве я жила в доме, который стоял на месте старого, давно снесенного кладбища. Потом какое-то время я занималась проведением обрядов, и через бесов, и через кладбище. Тогда мне и стали сниться эти сны. Но потом я прекратила практику, прошло уже больше 10 лет, а сны так и остались, два кладбища снятся раз в пару месяцев.

Первое кладбище не страшное, любопытное, это старинное кладбище-музей с надгробиями старого образца, во сне я перехожу из зала в зал, просто смотрю могилы, иногда ищу могилы родственников. Иногда снится что ищу могилы на самом деле живых родственников. В общем, сюжеты могут быть разными, но кладбище всегда одно и тоже, оно историческое, экскурсионное. Во внутреннем дворе это музея-кладбища каждый сон стоит одна и та же черная деревянная церковь. Дерево почти черное, внутри много людей, много горящих свечей, атмосфера внутри приятная, но чувствуется, что церковь не совсем такая, как привычные нам реальные церкви. Я даже в интернете искала похожую черную деревянную церковь, не нашла такой.

Второе кладбище во сне находится к нашем городе, недалеко от реального кладбища. А может это оно же и есть, просто может мне во сне снится вход с другого его конца. Это кладбище во сне неприятное, страшное, и на нем есть особо пугающий отсек, где находятся свежие захоронения и происходят всякие страшные вещи. Во сне мне очень страшно подходить к этому месту.

И вот что-то я на днях задумалась, что эти сны начали мне сниться только в те годы, когда я практиковала обряды, до этого мне такие повторяющиеся сны не снились. И вот столько лет периодически снятся мне эти два кладбища. Стало интересно, значит ли это что-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status