Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Blu

Здравствуйте, + за любой ответ, чищу своего ребенка мощной чисткой, снится, что я с кем-то пошла и еле успели забрать его, то есть его уже украли и мы еле успели за ним, его собирались перевезти куда-то в педоfиьное sекс-раbство, сказали, пока отдаем, а в след.раз заберем насовсем и ты не успеешь. Чистка чудом его спасла в последний момент, но от чего?
С уважением

Belaya16

Добрый вечер, на мне стоят лечилки и хозяин кармы на личную жизнь
Снится, что у меня из глаз черви вылазят,короткие, не длинные,размером с палец, цвета разные, белый, красный
А за день до этого были опухшие красные глаза
На мороки намекают?

Второй сон, как будто целовалась с матерью и обе были голые. Что это может значить?
Буду очень благодарна за мнения, +

Blackkitten

Доброрго времени уважаемые практики. Несколько раз делала разные чистки и сниться что я на последних сроках беременности - вот вот рожу, но не рожаю во сне. К чему это?

Маленький котенок

Цитата: Blackkitten от 23 июня 2025, 20:52:11Доброрго времени уважаемые практики. Несколько раз делала разные чистки и сниться что я на последних сроках беременности - вот вот рожу, но не рожаю во сне. К чему это?

Возможно затрагиваете какой-то негатив, но до конца не вычищаете. Попробуйте диагностикой посмотреть, нет осталось ли еще чего-то, особенно сферу личной жизни и женского здоровья, проверьте родовые программы. С уважением.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!

Снилось, что я днем в городе созвонилась с бывшей преподавательницей из университета, которая доставила мне когда-то много проблем. Затем она приехала ко мне, мы встретились, и она в своих бумагах, в журнале, поставила мне зачет или другую такую отметку одобрения обо мне. Кажется, почему-то, что карандашом. Позже я шла по городу и говорила с ней откровенно снова по телефону. Говорила, как ее предмет важен, как он повлиял на мое восприятие, на будущее. Она легко шла на контакт, мы много говорили. Затем мы снова встретились и во время прогулки она зашла к себе домой, переоделась и взяла с собой маленькую собачку. Потом преподавательница исчезла, и я уже увидела на улице у дороги мою бывшую подругу. Она тоже на встречу ко мне приехала, ждала меня. Она была сонная, похожа на бомжа, и стояла на улице с сумками-вещами, при этом часть вещей, одежды она развесила на дерево справа от нее. Бывшая подруга сказала, что хочет со мной общаться. Затем я заходила к ней домой. Она жила будто в старом коридоре, где много комнат. Место это было похоже на коридор университета. В первый раз я зашла, но почти сразу ушла, забыв там часть своей одежды, поэтому вернулась.  Бывшая подруга открыла мне дверь и была такая же сонная. Я забыла у нее нечто фиолетовое, видела это на верхушке елки. При этом во второй раз когда я к ней пришла, забрала у нее еще и другие свои вещи, которые давно когда-то оставила. Они лежали в пакете среди других пакетов. Запомнила, что внутри пакета лежала черно-белая кофта в тонкие горизонтальные полоски. И помню джинсы рядом лежали новые, дорогие. Они были ей малы, и она их мне когда-то сама купила или хотела дать. Их она тоже положила мне в пакет.

Потом я пришла на работу, начальник во сне у меня был блоггер-дизайнер Артемий Лебедев. Он сказал, что хочет, чтобы я ушла в отпуск. Мне показалось, будто я в чем-то провинилась или какое-то неудачное у меня социальное взаимодействие вышло из-за чего меня отправляют отдыхать. Вдобавок он мне что-то предлагал благое, как утешение. Затем пришел парень, принес ягоды в корзиночках, пирожные. Ягоды были синего цвета. Я спросила можно ли мне, раз я еще не ушла, начальник промолчал, не дал. В конце сна я вышла на улицу, было темное время суток. Там я встретилась с яркой репершой Инстасамкой. Она сказала, что работа на которой я работаю не моя, она плохая, и мне надо уходить. Я с ней согласилась.
С уважением.

Stella.

Здравствуйте, уважаемые практики. Перестала общаться с подругой, приснился такой сон:

Как будто я учусь на первом курсе,
Пошла в магазин с подругой и уговорила ее, чтобы она купила себе куртку за 440 рублей в кредит. Я подумала, что куртка не качественная и раньше этот магазин лучше шил.
Ещё она взяла розовые дутые сапоги. (как раз когда я была на первом курсе у неё отношения начались, где-то 4 года встречались)

Потом вижу эту подругу с тем парнем у меня дома, но он выглядит по-другому и у него на лице маска. Понимаю, что как будто я ему нравлюсь, а он мне нет.

Подскажите пожалуйста, почему могло такое присниться?

Yeap

Доброго дня, ув.практики помогите в толковании сна. Работ сейчас не веду.
Снится, что я решила расхламить/загенералить уборку по всему дому и участку. Во сне дом как будто мой, но по факту помещение вообще незнакомое.
В процессе уборки пошла к кладовке в которой хранилось много всякой разной крупы. Прям стояла на полках в огромных красивых пакетах, упакованная. Пару упаковок я открыла и расфасовала с мыслями что надо поделиться с родственниками.
Также пока убиралась из закрамов повыбегали коты на улицу (я кошатница сама, мне коты никогда бед во снах не предвещали).
Ещё видела кладбище, на котором некоторые могилы как бы подсвечивались, как рабочие. Я ещё сказала мужу что вижу на таких могилах души людей, которые своими делами занимаются😁, и нам лучше уйти.

Благодарю++, чисток сейчас не веду.

Asusena

Доброго времени суток, снилась широкая темная река цвета какао, посередине её вода темнее, выглядит как наложенный прямоугольник.
Мне нужно было по ней переправиться и я легко это сделала, прямо видела как еду по реке на быстрой скорости, на чем-то.
Затем оказываюсь с несколькими девушками в двухэтажном доме,
у нас есть хозяин, который говорит что мы в борделе и должны лечь спать чтобы завтра с утра начинать работать.
Я оказываюсь в комнате цокольного этажа, выглядит она как подвал.
Вместо сна начинаю думать, что я не гожусь на такую работу.
Похожий сон снился несколько лет назад, но там я была в сексуальном наряде привязана к кровати.
Потом снилось что у меня появились воспоминания о том, как классно было спать со всякими случайными мужиками, какой это был прекрасный секс,
хотя в реальности, в жизни, у меня вообще никаких случайных связей не было, я только мужу верна и к сексу довольно холодна.

Нильхет

Накануне солнцестояния... Опять плавала в затопленном помещении... потом какой то затопленный город. и вплавь и на лодке в компании незнакомых людей. потом вижу на кухне собак готовят и жарят и едят... часть собак еще живы но уже изуродованы... к чему это, подскажите? и свет такой... ну, в полутьме все.
С уважением...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Blu от 23 июня 2025, 15:20:31Здравствуйте, + за любой ответ, чищу своего ребенка мощной чисткой, снится, что я с кем-то пошла и еле успели забрать его, то есть его уже украли и мы еле успели за ним, его собирались перевезти куда-то в педоfиьное sекс-раbство, сказали, пока отдаем, а в след.раз заберем насовсем и ты не успеешь. Чистка чудом его спасла в последний момент, но от чего?
С уважением
Серьезные воздействия на судьбу были сделаны,чистка их зацепила.

Добавлено 24 июня 2025, 19:01:08
Цитата: Belaya16 от 23 июня 2025, 19:45:45Добрый вечер, на мне стоят лечилки и хозяин кармы на личную жизнь
Снится, что у меня из глаз черви вылазят,короткие, не длинные,размером с палец, цвета разные, белый, красный
На мороки намекают?

Второй сон, как будто целовалась с матерью и обе были голые. Что это может значить?
По линии мамы сущность на личке с неё только защиты сняли да и ваши слетели,отводы глаз, воздействия на искажение реальности,шоры через погост всё наведено, снимается.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

sugar_baby

Здравствуйте! Помогите расшифравать сон, пожалуйста. Я нахожусь в квартире родителей . Мамс в маленькой комнате, а папа в большой, делает маленькую перестановку. Потом я оказываюсь на улице недалеко от дома моих родителей. Там небольшая площадь. Все в снегу. На площади ведра, расставленные по кругу в середине площади. Ведра наполнены снегом. У меня в руках половник с длинной ручкой. В самом половнике большой кусок г-на... Я опускаю половник в ведра, чтобы освободить половник. Наконец-то получается. Тут в половнике появляются два заварных пироженых с кремом внутри. Пироженые политы медем. Я начинаю разрезать пироженые на четыре или шесть частей. И кусочки увеличиваются в размерах.

emma

Цитата: Matteti от 23 июня 2025, 15:14:00Моё почтение Уважаемым!!!
Сон Ж, от её лица:
Я в кабинете с директрисой школы. Ругаюсь, что учителя неграмотные, пишут с ошибками. Я зачем в школу отдала свою дочь учиться, если её учат учителя неграмотнее её матери, у которой образование восемь классов.

Плюсую ❤️
подавление сил сновидца и/или манипуляции сознанием, морок

Добавлено 24 июня 2025, 20:47:43
Цитата: Blackkitten от 23 июня 2025, 20:52:11Доброрго времени уважаемые практики. Несколько раз делала разные чистки и сниться что я на последних сроках беременности - вот вот рожу, но не рожаю во сне. К чему это?
нереализация задуманного проекта
работа вхолостую

Добавлено 24 июня 2025, 20:48:49
Цитата: Belaya16 от 23 июня 2025, 19:45:45Добрый вечер, на мне стоят лечилки и хозяин кармы на личную жизнь
На мороки намекают?

плохие знаки для физического здоровья обеих, проблемы парных органов

Добавлено 24 июня 2025, 20:50:28
Цитата: Stella. от 23 июня 2025, 22:17:58Здравствуйте, уважаемые практики. Перестала общаться с подругой, приснился такой сон:

Как будто я учусь на первом курсе,
Пошла в магазин с подругой и уговорила ее, чтобы она купила себе куртку за 440 рублей в кредит. Я подумала, что куртка не качественная и раньше этот магазин лучше шил.
Ещё она взяла розовые дутые сапоги. (как раз когда я была на первом курсе у неё отношения начались, где-то 4 года встречались)

Потом вижу эту подругу с тем парнем у меня дома, но он выглядит по-другому и у него на лице маска. Понимаю, что как будто я ему нравлюсь, а он мне нет.

Подскажите пожалуйста, почему могло такое присниться?
вопросы защиты выводят для сновидца, негатив извне показывают

Добавлено 24 июня 2025, 20:52:09
Цитата: Yeap от 24 июня 2025, 09:52:57Доброго дня, ув.практики помогите в толковании сна. Работ сейчас не веду.
Снится, что я решила расхламить/загенералить уборку по всему дому и участку. Во сне дом как будто мой, но по факту помещение вообще незнакомое.
В процессе уборки пошла к кладовке в которой хранилось много всякой разной крупы. Прям стояла на полках в огромных красивых пакетах, упакованная. Пару упаковок я открыла и расфасовала с мыслями что надо поделиться с родственниками.
Также пока убиралась из закрамов повыбегали коты на улицу (я кошатница сама, мне коты никогда бед во снах не предвещали).
Ещё видела кладбище, на котором некоторые могилы как бы подсвечивались, как рабочие. Я ещё сказала мужу что вижу на таких могилах души людей, которые своими делами занимаются😁, и нам лучше уйти.

Благодарю++, чисток сейчас не веду.
я бы сказала что подклад показывают, нужно обесточить
также есть недоброжелатели у сновидца которые "протоптали дорогу" знают дорогу к порогу
либо  уже переступают порог

Добавлено 24 июня 2025, 20:53:10
Цитата: Нильхет от 24 июня 2025, 18:50:00Накануне солнцестояния... Опять плавала в затопленном помещении... потом какой то затопленный город. и вплавь и на лодке в компании незнакомых людей. потом вижу на кухне собак готовят и жарят и едят... часть собак еще живы но уже изуродованы... к чему это, подскажите? и свет такой... ну, в полутьме все.
проблемы с опорами/щитами , враг не скрывает лице своего

Добавлено 24 июня 2025, 20:54:37
Цитата: sugar_baby от 24 июня 2025, 19:24:30Здравствуйте! Помогите расшифравать сон, пожалуйста. Я нахожусь в квартире родителей . Мамс в маленькой комнате, а папа в большой, делает маленькую перестановку. Потом я оказываюсь на улице недалеко от дома моих родителей. Там небольшая площадь. Все в снегу. На площади ведра, расставленные по кругу в середине площади. Ведра наполнены снегом. У меня в руках половник с длинной ручкой. В самом половнике большой кусок г-на... Я опускаю половник в ведра, чтобы освободить половник. Наконец-то получается. Тут в половнике появляются два заварных пироженых с кремом внутри. Пироженые политы медем. Я начинаю разрезать пироженые на четыре или шесть частей. И кусочки увеличиваются в размерах.
перемены в сердечной сфере сновидца, то что не получает получит
блокады сходят но нужно еще обождать 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики. Помогите растолковать сны.
Нахожусь пож разными чистками и соотнести что к чему не смогу.
Недавно снилось что смотрю в зеркало, а у меня огромные прыщи на голове, я их выдавливаю, но у меня от туда не гной идет а кровь прям как водопадом.
Поставила на днях серьезные чистки, в том числе по открытиям.
Снится как бы родовое сборище по линии матери, многих не знаю, многие мне говорят что четвоюродные мне. Вижу бабушку,ныне покойную, подхожу обнять, а она в меня вцепилась и не отпускала , было больно, я прошу ее отпустить, мол родственники смотрят, а она молчит и не отпускает. Меня кто то от нее оторвал. Иду в другую комнату, а там негр мужчина, который втирал мне что родственник четвоюродный.Я почему то обьясняю ему что я ухожу, мол некогда мне с ними видеться дел по горло, и он так резко начал требовать что нельзя от родственников уходить. Решила пойхти в туалет, заходу в деревенский, уличный, а там как никогда прям чисто, как будто ни разу не ходили. Вроде сходила по нужде, а куда сходила не пойму. Дырка и вокруг все чисто. Решила подмыться, беру кубган и подмываюсь. Так и проснулась. Помогите растолковать.
Негра вижу как родового беса, а вот все остальное не пойму

Ronova

Часто снится как еду на транспорте, обычно это машина, бывает иногда странный как вот сегодня что еду быстро очень по дороге на своей кровати лежа. Знаю что это к переменам, но в целом что может означать? Заранее благодарю, с уважением

Margaritka

Здравствуйте.
Сон был коротким, как пограничным.
Будто вышла на балкон, темно, у нас там дорога за деревьями, и вот я вглядываюсь, а там фигуры присевшие,странные. И я понимаю, что балкон рухнет, и в страхе быстро переступаю порог в квартиру, прямо ощущала этот момент-переход с балкона в комнату.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status