Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Azazel999

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон.
Я в чужой квартире, жду какого-то мужчину и там же находятся ещё две женщины, похожие друг на друга, восточного/цыганского типа, в другой комнате. Они вышли ко мне и одна из них сказала-я тебе карту вытащу, и вытаскивает карту и говорит, это карта судьбы, плохая карта. Я думаю, а в чем она плохая то? Вроде колесо судьбы плохой картой не была в прямом тем более положении? Начинаю подозревать их во лжи и ухожу оттуда. Что это может обозначать? Подскажите пожалуйста.

Gryphon

Добрый день!
Приснился странный сон. Бывший мч был очень зол на меня и требовал от меня номер телефона его то ли бабки то ли отца (отец его умер больше 20 лет назад), обвинял меня в том, что я ведьма. Еще я какую-то бабку в парике видела, вроде бы общая знакомая какая-то с его бабкой, хот я в реальности такую не знаю. Потом он мне сказал, что его мать то ли заболела, то ли с ней еще что-то стряслось,  и если с ней что случится, то он меня убьет, так как якобы моя вина в этом. Потом я вышла и на дороге какая-то яма с камнями, вроде бы как заговоренными, я взяла один в руку, подумала ну и зачем мне, положила обратно, подумала, что надо будет почиститься после того как в руку камень взяла, и домой поехала.

На него и  его родственников ничего не делала, по крайней мере на него было очень давно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Eva333

Всем доброго дня. Помогите понять , пожалуйста . Работ нет . Недавно ставила защиты , в том числе от кровников .

1) выбирала чемодан , купила выгодно

2) позвонил старый знакомый , говорит я потерял твой парик ( черное каре) , деньги верну . Говорю , если б не сказал , то и не вспомнила бы о нем, смеялись .

3) принимала лечебные грязевые ванны, со мной еще какая-то девушка была , обмазывала себя зеленой жижей , показывала как надо.

4) спрашивала совет у брата , с которым не общаемся 7 лет , деловито объяснял .

5) двоюродный брат показывал какой перепад земли на семейном  участке , который давно продали .

6) приехали с мамой и с сыном к дому , они пошли к подъезду однойтдорогой, а я другой. Когда встретились , они удивлялись и радовались .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Икарос

Цитата: Eva333 от 20 июня 2025, 10:25:39выбирала чемодан , купила выгодно
Неожиданные отъезд, дорога.
Цитата: Eva333 от 20 июня 2025, 10:25:39позвонил старый знакомый , говорит я потерял твой парик ( черное каре) , деньги верну . Говорю , если б не сказал , то и не вспомнила бы о нем, смеялись .
Дословно - избавление от "пустого/забытого обмана".
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

2819428194

Добрый день.
Помогите понять к чему был сон. Сейчас крайне редко вижу сны, а тут...
В жизни не так давно похоронили свекровь (3 месяца назад) .Вижу во сне что помогаю ей переехать в какое-то другое жильё, собираю её вещи, что-то предлагаю взять с собой, что-то выбросить... И переезжает она ,вроде, с желанием, т е не выгоняю её
Как я предполагаю, вроде, сон неплохой. Так ли это? Наверное, и у нее " там" всё хорошо ...
Помогите растолковать/понять сон

prn.sn

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйте, о чем говорит сон, в котором я нахожусь в тюрьме. Снится уже третий раз, в основном при поставке рун на благополучие или же при поставке рун на притягивание клиента. Понимаю, что сон говорит, о наличие негатива, но о каким именно, не могу понять. Порча на закрытие/блокировку меня или же порчу на закрытие дорог ?
Я вижу, как вдали горит отчаянно маяк
Я вижу океан, он есть в твоих глазах
А в океане шторм и тонут корабли
Но не перебивай меня, мы можем их спасти...

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики Под Вьетнамом от крадников,род.крадников,подсёлов и порч на лж в первом же сне главные воры и одна из них-основная колдующая на меня,мачеха моя ,кот.и влепила род.крадник очень давно,всё мне твердит-Хватит курить,бросай(хотя сама она курила лет 30.я тоже курю.)При этом я вижу, что,оказывается опираюсь рукой на чёрную кошку и та смотрит на меня(подсёл обнаружил став?)
И бывший(тоже крадник от него)у меня дома,типа любовь у нас,но он исчезает куда-то,а я лезу проверять,на месте ли мои деньги,я их спрятала .Всё на месте нашла.Помогите понять,пожалуйста.Заранее благодарю.С уважением

Triquetra

Цитата: emma от 19 июня 2025, 16:44:57больше тут речь о духовном обновлении и о понимании вещей видимых и невидимых это как переход на новый уровень в знаниях
по сну: если присутствуют астральные войны то преобладание сил соперников над сновидицей тем самым предстоит пройти по выжженной земле (как испытание на силу духа и терпения)

+ выводят ложное окружение, что то неладное происходит

Уважаемая emma, спасибо вам за ответ. Астральных войн не веду, со знакомой той не общалась и не виделась уже несколько лет. К слову, по выжженной земле за последнее время ходить уже порядком устала.
Признаться, этот сон я таки не понимаю. Если вас не затруднит, можете, пожалуйста, пояснить вкратце, что здесь указывает на духовное обновление?

Инга Вера

Здравствуйте
Посмотрите, сон, пожалуйста

В парке аттракционов я с родной бабушкой  садилась на плюшку у туннеля-трубы. Управляла плюшкой. Перед спуском сильно наклонилась вниз, но полетели мы вверх, и в нужное место приземлились. Это видели окружающие, восхитились. Говорили, что я достигла так 0 (нуля), это как магическое достояние. С бабушкой в кафе с темными стенами сели и к столику подошла молодая девушка-официантка, она спросила буду ли я заказывать что-то. Я сказала, что подумаю.

Затем на балконе и одновременно как в  своей кровати в доме отца, я сражалась с кем-то, и нейтрализовала мужчину, важную персону. На том балконе я была в гостях, но уже и как дома. Там я перекрасила стены в серый и черный цвета. После битвы туда пришла знакомая. Я спросила как ей новый цвет, она ответила, что надо переделать и красным покрасить.

Еще помню в забегаловку заходила, там слева был маленький телевизор, с него информация записывалась на флешку. Предлагалось приобрести эту запись. Я подошла к нему, левым ухом прислонялась к экрану, чтобы расслышать звук. Там очень тихо шел диалог между девушкой и мужчиной. Пока ждала флешку, подслушала разговор среди посетителей о записи. Мне не понравилось что-то, и я ее не взяла.

Также с мамой была в школе, шла с ней по коридору, мама курила. Стены были светло-голубого цвета. Я или мама открывала дверь в кабинет к какой-то женщине, которая моими документами заведовала, мы не знали кто это. Та женщина вышла из кабинета. Помню как потом она справа рядом к нам села. Это была блондинка невысокого роста с очками с черными оправами. Она же была похожа на ту знакомую, которая выше предлагала мне перекрасить стены в красный цвет.
С уважением.

emma

Цитата: 2819428194 от 20 июня 2025, 11:59:53Добрый день.
Помогите понять к чему был сон. Сейчас крайне редко вижу сны, а тут...
В жизни не так давно похоронили свекровь (3 месяца назад) .Вижу во сне что помогаю ей переехать в какое-то другое жильё, собираю её вещи, что-то предлагаю взять с собой, что-то выбросить... И переезжает она ,вроде, с желанием, т е не выгоняю её
Как я предполагаю, вроде, сон неплохой. Так ли это? Наверное, и у нее " там" всё хорошо ...
Помогите растолковать/понять сон
Нужно понимание какое взаимодействие при жизни было между обоими, я бы назвала что идет обрыв привязок и влияния 

Добавлено 20 июня 2025, 19:12:58
Цитата: prn.sn от 20 июня 2025, 12:30:56Доброго времени.
Подскажите, пожалуйте, о чем говорит сон, в котором я нахожусь в тюрьме. Снится уже третий раз, в основном при поставке рун на благополучие или же при поставке рун на притягивание клиента. Понимаю, что сон говорит, о наличие негатива, но о каким именно, не могу понять. Порча на закрытие/блокировку меня или же порчу на закрытие дорог ?
фазу сжатия в негативные энергии показывают, нужно очищение сновидцу 
лучше всего начать с почакрового очищения 

+ разношерстное окружение которое мягко говоря "бьет" словом, об осуждениях речь веду 

Добавлено 20 июня 2025, 19:15:18
Цитата: Мата Хари13 от 20 июня 2025, 14:34:23Доброго времени суток,ув.Практики Под Вьетнамом от крадников,род.крадников,подсёлов и порч на лж в первом же сне главные воры и одна из них-основная колдующая на меня,мачеха моя ,кот.и влепила род.крадник очень давно,всё мне твердит-Хватит курить,бросай(хотя сама она курила лет 30.я тоже курю.)При этом я вижу, что,оказывается опираюсь рукой на чёрную кошку и та смотрит на меня(подсёл обнаружил став?)
И бывший(тоже крадник от него)у меня дома,типа любовь у нас,но он исчезает куда-то,а я лезу проверять,на месте ли мои деньги,я их спрятала .Всё на месте нашла.Помогите понять,пожалуйста.Заранее благодарю.С уважением
пока не видно свобод, зажаты в негативе и выход его затруднен 

показывают обнуление установленной работы направленность которой очищение 

Добавлено 20 июня 2025, 19:17:33
Цитата: Инга Вера от 20 июня 2025, 16:55:31Здравствуйте

В парке аттракционов я с родной бабушкой  садилась на плюшку у туннеля-трубы. Управляла плюшкой. Перед спуском сильно наклонилась вниз, но полетели мы вверх, и в нужное место приземлились. Это видели окружающие, восхитились. Говорили, что я достигла так 0 (нуля), это как магическое достояние. С бабушкой в кафе с темными стенами сели и к столику подошла молодая девушка-официантка, она спросила буду ли я заказывать что-то. Я сказала, что подумаю.

Затем на балконе и одновременно как в  своей кровати в доме отца, я сражалась с кем-то, и нейтрализовала мужчину, важную персону. На том балконе я была в гостях, но уже и как дома. Там я перекрасила стены в серый и черный цвета. После битвы туда пришла знакомая. Я спросила как ей новый цвет, она ответила, что надо переделать и красным покрасить.

Еще помню в забегаловку заходила, там слева был маленький телевизор, с него информация записывалась на флешку. Предлагалось приобрести эту запись. Я подошла к нему, левым ухом прислонялась к экрану, чтобы расслышать звук. Там очень тихо шел диалог между девушкой и мужчиной. Пока ждала флешку, подслушала разговор среди посетителей о записи. Мне не понравилось что-то, и я ее не взяла.

Также с мамой была в школе, шла с ней по коридору, мама курила. Стены были светло-голубого цвета. Я или мама открывала дверь в кабинет к какой-то женщине, которая моими документами заведовала, мы не знали кто это. Та женщина вышла из кабинета. Помню как потом она справа рядом к нам села. Это была блондинка невысокого роста с очками с черными оправами. Она же была похожа на ту знакомую, которая выше предлагала мне перекрасить стены в красный цвет.

обман, либо со  стороны сновидца //  либо в сторону сновидца 
период в котором нужна осторожность в отношении других людей в основном о сфере деятельности речь 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

mary181296

Цитата: Инга Вера от 20 июня 2025, 16:55:31Здравствуйте

Доброго времени суток. кто-то будто обманывает и зубы заговаривает плюс вам во сне показывают и родовой негатив и необходимость осторожно к переменам и чужим предложениям относиться

P.S.

Цитата: Kobra37 от 19 июня 2025, 19:06:12все таки не могу выдержать и даю ОС
Сегодня тварь написал заявление на увольнение, а тваренышь весь день бегает за мной с извинениями за свои слова.  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Сейчас думаю  - чем закрепить результат, и заслугой кого именно это было, учитывая что делала своего рода " комплекс" - то есть ряд околозащитных мероприятий без четкого оговора и такого результата и так быстро, мягко говоря, не ожидала.

Во сне, который я вам трактовала об этом не было информации. Была информация о том, что если вмешаетесь, то для вас будут последствия. А "тварь" правильно сделал, что ушел, если это последствия вашего воздействия, то вы ему оказали услугу, подтолкнули можно сказать, но тем не менее это воздействие. Вы должны понимать, что последствия от любого воздействия в любом случае будут.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. Сон полностью не запомнила, только эпизод. Вроде я дома, мне кто-то подарил новый телевизор, стоит в комнате. Я его включила, сама отвернулась и чем-то занимаюсь. Вдруг взрыв. Поворачиваюсь, а это телевизор взорвался, разбитый экран, осколки лежат. Я не понимаю, что могло случиться. А телевизор не плоский был, а как раньше ламповые были. И вдруг в комнате вижу проекцию двери в какую-то квартиру, как в воздухе это,  она открывается, там женщина, жена моего бывшего парня (я еще в школе с ним встречалась, а потом он женился на этой), а я ей начала объяснять, что не знаю как так получилось с телевизором, я его тип даже не включала.
А потом уже как будто с ней лицо к лицу разговариваем, то ли она пришла ко мне, то ли где еще.
У меня чистка стоит, я так понимаю, что-то с ней связано и с этой бабой. Не понимаю, что телевизор символизирует в этом контексте.
2. И еще сюжет был, как я проезжаю вроде в поезде, какая-то станция, вижу дома и церковь. И так три раза, как на повторе.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Икарос

Цитата: prn.sn от 20 июня 2025, 12:30:56сон, в котором я нахожусь в тюрьме.
Нахождение в ограничении, блоке; бесконечное "окончание"/сужение, которое застряло, без нового начала/продолжения.

Добавлено 21 июня 2025, 12:35:37
Цитата: Dikni от 21 июня 2025, 09:14:35сюжет был, как я проезжаю вроде в поезде, какая-то станция, вижу дома и церковь. И так три раза, как на повторе.
Повторяющиеся сценарий на тему решения/выбора ради благополучия, который несет чувство вины, угрызения совести.

Добавлено 21 июня 2025, 12:38:46
Цитата: Dikni от 21 июня 2025, 09:14:35телевизор взорвался, разбитый экран, осколки лежат. Я не понимаю, что могло случиться.
Болезненные воспоминания, которые разобьются и вылезут через испуг... есть связь с этой женщиной, могут прийти болезненные новости/информация.
Цитата: Dikni от 21 июня 2025, 09:14:35с ней лицо к лицу разговариваем
Глубокие раздумья, размышления. Откровения/инсайты.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Swann

Доброго времени суток, помогите в трактовке пожалуйста. Снится сон будто я в какой- то старой, грязной больнице. Захожу в кабинет мне протягивают справку и говорят, что нужно сдать кровь из вены. Смотрю справку, а там вообще не мое имя и день рождения. Говорю врачам: «Вы что смеетесь, тут 1966 год рождения указан, это поддельная справка» и ухожу оттуда, кровь не сдала.Звоню маме и говорю, что у них там такая антисанитария и грязь, что заразишься скорее чем- нибудь.
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status