Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Марго888

Цитата: Аваяска от 02 февраля 2026, 08:36:27Доброе утро, помогите пожалуйста расшифровать сон

Снился космос, много звезд, небо синее и заказ солнца, такого розового мадиногл цвета, снились планеты, а потом снились бывшие одноклассники и я как то всех их сплотила и мы сидели за столом и общались

Приветствую 💥
Если фон сна был светлый,- то сон предвещает удачу,
Если темный фон - то отработка энергий, по минусу . удача прошла мимо пока проходили уроки жизни . бывшие одноклассники - символы энергий / эмоций что помогли пройти испытание .
Рядовой сон о течение энергий и о прохождении пути с испытаниями .
Хорошее одно - бывшие одноклассники. Значит этап испытания, прошел .
Маргарита без Мастера . 🥳

Я Есмь

Цитата: Elizabethh от 03 февраля 2026, 02:30:10Доброй ночи.........

Как думаете о чем этот сон? Благодарю за любые подсказки.
Приветствую.
У вас идет чистка. Все в процессе,....
Проверяйте работу и заряжайте Спутник. Он еще в работе.
Подселение есть по сну.
Как пройдет чистка-диагностика сразу.
Успехов.

Polina8

Здравствуйте уважаемые практики. помогите пожалуйста понять сон. Приснился бывший, не общаемся сейчас. Сон как едем в машине,на улице все зеленое,он меня кормил конфетами,я говорю надо кофту постирать у тебя есть что постирать чтобы вместе он да и вышел с машины говорит сейчас приду принесу и тут я проснулась от будильника. В приятных эмоциях. Заранее благодарю и +++

Я Есмь

Цитата: Polina8 от 03 февраля 2026, 08:22:19Здравствуйте.....
Приветствую.
Вы обновляли защиту, или защита обновилась, именно на Анахате.
Успехов.

Snegovik

Добрый день! Подскажите с трактовкой  сна:   я во сне проснулся где и спал от того что сердце горит, моя грудная клетка раздвигалась при дыхании щелями  и  сердце раскалённое было как лава и я будто бы одержим назовем это так демоном и голос у меня такой грубый, все как в фильме фантастическом, в углу забилась мама.   два человека нечеловека как будто неживые они представляли угрозу, первого я кончил сразу извиняюсь за выражение,  второй какой-то упертый был, у меня в руке бутылка я ее разбиваю она разлитаеться на много мелких осколков в руке горлышко, я хватаю этого второго разворачиваю и этим этим горлышком в районе затылка провожу какой-то обряд какое-то заклинание со словами элементами XЭ:  подскажите  трактовку, ваши мнения ?

Онафиэль Карт

Цитата: Polina8 от 03 февраля 2026, 08:22:19Здравствуйте уважаемые практики. помогите пожалуйста понять сон. Приснился бывший, не общаемся сейчас. Сон как едем в машине,на улице все зеленое,он меня кормил конфетами,я говорю надо кофту постирать у тебя есть что постирать чтобы вместе он да и вышел с машины говорит сейчас приду принесу и тут я проснулась от будильника. В приятных эмоциях. Заранее благодарю и +++

Здравствуйте, мне показалось, что сон может указывать на чистку (надо постирать одежду), сфера лж или анахата, как сказали выше. Может привязки какие с бывшим остались, что надо вместе с ним "стирку" сделать. Проснулись в приятных эмоциях - справитесь с этим делом. Опять же, это исходя из сна, потому что отношения с М неизвестны

Aluir

Добрый вечер. Прошу помощь в толковании или расшифровке сна.
Я в кругу людей,лиц не вижу. Но я там по доброй воле, и один з людей говорит,чтобы я могла увидеть нечто больше,я должна пройтт 9 уровней ( 9 вариантов жизни/социума/ развития). Эксперс курс. Как эстафета. Уровень за уровнями. С 1 по 5 я не помню, на 6 уровней я блуждала по лабиринту с недостроених комнтах в помещении и нашла дверь, за той дверью выход и переход в новый уровень. 7 уровень заняти йогой, где на длинной ровной дороге стоит гуру йогин и показывает сложнейшную асану,я повторяю (абы как) и делаю разнын асаны двигаюсь по дороге,упираюсь в дверь. Там 8 уровень. Индийский поезд. Я должна ощущить и прожить этот опыт. Я чувствую смрад, я босая и мои ноги прилипают к полу,поэтому я прыгаю по спинках сидений, сидящие пытаются меня ухватить с целью прикоснуться, но мне удалось прорваться к новой двери и слышу голос проводника " а дальше еще сложнее". Я открываю дверь 9 уровня,а там  тюрьма. Темно,сыро,вонь, много мужчин и женщин стоящих в узких коридорах, на полу липкие и вонючие пятна, слюна,окурки,я прохожу по коридору и смотрю в каждою комнату, где то наркоманы голые,где то изуродованын люди, далее по коридору, пытаюсь обойти лужи черной субстанции ( похоже на запекшую кровь) и наконецто вижу дверь, радуюсь,что все закончится, на за этой дверью тюремный морг,накрыты тела,смрад,мухи, лужи крови светлой, еще одна открытая дверь и я вижу за столом мужчину, захожу туда,а там еще трупы на столах,не закрыты, в разном ужасном стостоянии ( как будто выбраны самые жуткие случаи) и расмтариваю их, ктото безобразен,кто то без головы. И этот мужчина говорит " вижу тебя это не пугает, эти люди были плохими" и опысывает кратко их истории ( наркобарон,насильник и т.д) и говорит мне,что я могу двигаться дальше. С облегчением я открываю дверь,но дверь в пещеру. Где в далеке видно лунный свет, чем ближе я подхожу,тем больше ощущаю боль в лопатках, а потом вижу тень,у меня выросли крылья,черные,а затем и рога, я рычу, как дикий зверь. Страшный рёв,но как только я прохожу под лунным светом,я становлюсь собой и так пока не дошла к дыре в скале, я менялась на существо с крыльями,и на себя.... придя к месту,подняла глаза,а надомной луна, большая и с нее на меня сыпется лунная пыльца.
 А потом я оказываюсь в кругу людей,с которых это началось и мне аплодируют

Yulisha

Доброго времени. Помогите пожалуйста растолковать сны.
1. Нанесла себе на ночь став «Принц Персии» с оговором показать мой путь в магии, в каком направлении мне развиваться. Значит снится мне сон, что я в каком-то здании, на первом этаже супермаркет, а на втором этаже какая-то организация. Заходу я туда и вижу большие книжные шкафы до потолка и в этом помещении сидят несколько женщин и один мужчина. Он очень хорошо одет в красивый темно-изумрудный костюм. И я в общем начинаю его соблазнять итак и этак и он не сразу, но отвечает на мои охмурения. Еще я заметила, что у него был отвратительный запах изо рта. Ну да ладно. Мы с ним договариваемся о встречи, и он дарит мне со своего костюма золотую брошку. Я там что-то промямлила себе под нос, а он в ответ мне говорит что-то типа «ну попробуешь, не понравится всегда сможешь мне её обратно вернуть что-что не понравится , я так и не поняла. Он оделся и ушел. Через буквально несколько минут я выхожу из этого офиса, но не могу спуститься, так как часть ступенек просто отсутствует. Дыры в каменной лестнице. Короче, я ничего не поняла.
2. Через несколько дней нанесла себе став на расчистку канала личной жизни. Снится мне сон. Еду на машине, меня останавливает симпатичный мужчина и я понимаю, что это бес. И предлагает прям на тупом контракт. Но не говорит что я получу и что буду должна. Я его спросила могу ли поставить себе на защиту беса, он говорит «да», спрашиваю «могу ли именно тебя»? Он сказал, что его не могу. Ну я ему и отвечаю «на нет и суда нет» и пошла пешком куда-то. Дальше мы в каком-то маленьком помещении, болтаем по душам. Там какая-то бабка была, она еле передвигается. Он говорит мне, смотри мол, сейчас она поцелует меня три раза и снова помолодеет. Так и происходит. Только бабка в молодости какая-то страшная, как мужик. Я говорю ему «а можно мне так?» и объясняю, что хочу ровненький носик, убрать носогубки и морщины и выровнять тон лица. Он вроде сделал, но никакого удовольствия от этого  я не получила. Вроде и сделал, но все не так как надо. И у меня, кстати, как я поняла, был молодой человек - высокий, красивый, статный мужчина и когда я заигрывала с бесней, он увидел это и ушел.
Я вообще не понимаю почему, но в этих двух снах у меня как будто бешенство матки, извините. Я что первого охмуряла, что второго. Буду благодарна за ваши мысли🙏🏻

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я где то за границей  захожу в магазин. Думаю там в переводе на рубли все дорого будет. Но оказалось очень дешевый магазин. Я там ничего не купила. Когда вышла из магазина, увидела двух мужчин не русской национальности, они сидели возле входа в магазин. И один кладёт мне в руку большую серьгу из белого золота. Сережка не новая, старинная. Говорит сдашь в ломбард. Сережка такая увесистая была

Gesperis

Цитата: ClairOpal от Сегодня в 09:06:48Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я где то за границей  захожу в магазин. Думаю там в переводе на рубли все дорого будет. Но оказалось очень дешевый магазин. Я там ничего не купила. Когда вышла из магазина, увидела двух мужчин не русской национальности, они сидели возле входа в магазин. И один кладёт мне в руку большую серьгу из белого золота. Сережка не новая, старинная. Говорит сдашь в ломбард. Сережка такая увесистая была

Вы с бесами не работаете? Вам показали лёгкую выгоду (дешёвый магазин). Далее бесы рядом с этим магазином предлагают вам предмет, который можно быстро обменять на легкую прибыль, и не задумываться о последствиях.

Цитата: Yulisha от Сегодня в 08:55:07Доброго времени. Помогите пожалуйста растолковать сны.
1. Нанесла себе на ночь став «Принц Персии» с оговором показать мой путь в магии, в каком направлении мне развиваться. Значит снится мне сон, что я в каком-то здании, на первом этаже супермаркет, а на втором этаже какая-то организация. Заходу я туда и вижу большие книжные шкафы до потолка и в этом помещении сидят несколько женщин и один мужчина. Он очень хорошо одет в красивый темно-изумрудный костюм. И я в общем начинаю его соблазнять итак и этак и он не сразу, но отвечает на мои охмурения. Еще я заметила, что у него был отвратительный запах изо рта. Ну да ладно. Мы с ним договариваемся о встречи, и он дарит мне со своего костюма золотую брошку. Я там что-то промямлила себе под нос, а он в ответ мне говорит что-то типа «ну попробуешь, не понравится всегда сможешь мне её обратно вернуть что-что не понравится , я так и не поняла. Он оделся и ушел. Через буквально несколько минут я выхожу из этого офиса, но не могу спуститься, так как часть ступенек просто отсутствует. Дыры в каменной лестнице. Короче, я ничего не поняла.
2. Через несколько дней нанесла себе став на расчистку канала личной жизни. Снится мне сон. Еду на машине, меня останавливает симпатичный мужчина и я понимаю, что это бес. И предлагает прям на тупом контракт. Но не говорит что я получу и что буду должна. Я его спросила могу ли поставить себе на защиту беса, он говорит «да», спрашиваю «могу ли именно тебя»? Он сказал, что его не могу. Ну я ему и отвечаю «на нет и суда нет» и пошла пешком куда-то. Дальше мы в каком-то маленьком помещении, болтаем по душам. Там какая-то бабка была, она еле передвигается. Он говорит мне, смотри мол, сейчас она поцелует меня три раза и снова помолодеет. Так и происходит. Только бабка в молодости какая-то страшная, как мужик. Я говорю ему «а можно мне так?» и объясняю, что хочу ровненький носик, убрать носогубки и морщины и выровнять тон лица. Он вроде сделал, но никакого удовольствия от этого  я не получила. Вроде и сделал, но все не так как надо. И у меня, кстати, как я поняла, был молодой человек - высокий, красивый, статный мужчина и когда я заигрывала с бесней, он увидел это и ушел.
Я вообще не понимаю почему, но в этих двух снах у меня как будто бешенство матки, извините. Я что первого охмуряла, что второго. Буду благодарна за ваши мысли🙏🏻
1 сон, вам показали не путь развития как вы запросили, а показали соблазн легкого доступа к силе через договор с Темными. Возможно, вам открыт путь в договорной магии, но он опасен и ведёт в может вас привести тупик
2 сон, вероятно запрос на расчистку канала выявил, что ваш канал уязвим для соблазнов легкого решения проблем через сделки с низшими энергиями. Сон подсказывает, что такой путь может давать не точные результаты, неудовлетворительные. Или отвернет настоящее счастью
ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status