Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: P.S. от 18 июня 2025, 03:24:41Добрый день!
Здесь проверяли от какой части души вы обращались, когда ставили защиту или другой став.
И Вам доброго времени суток!
ЧТо значит от какой части души? Можно узнать подробнее?

Добавлено 18 июня 2025, 18:54:31
Цитата: P.S. от 18 июня 2025, 03:24:41Твареныш этот вам не гадит
как раз гадит, да еще как. Другой вопрос - что не магически а физически, причем мотивы у него странные, по сути работает за похвалу от твари, которого  считает своим другом.

Добавлено 18 июня 2025, 18:57:22
Цитата: P.S. от 18 июня 2025, 03:24:41То, что вам есть что сказать, но при них не говорите - это значит в отношении твареныша по поводу его вреда или иных негативных действий в отношении вас или кого-либо еще другого только домыслы, фактов нет
фактов как раз через край. только пока не решу как именно бороться и с кого в этой паре начать, поскольку один - вроде слепого исполнителя, второй сейчас старается не светиться, но главную то роль именно он исполняет, а не дружок его подручный.

Добавлено 18 июня 2025, 18:58:21
Цитата: P.S. от 18 июня 2025, 03:24:41Так вам став выходит, который вы поставили недавно.
То есть, если я правильно Вас понимаю - защита встала криво?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики . Продолжаю свою чистку . Добавила чистку буквенную «Лорд Б».

Во сне я  в гостях у бабушки. Она очень хотела чтобы я осталась у неё , с ночёвкой. Но я сказала , что вернусь домой, не обращая внимания на ее уговоры. Она начала собираться в город.Просила ее дождаться. Я сказала, что тогда с ней пойду. Мы с ней шли к остановке и тут я понимаю, что на мне домашние тапочки.Прошу бабушку подождать меня,пока я пойду к ней домой , чтобы сменить обувь. Бабушка пытается меня отговорить. Но я игнорирую ее. Забегаю домой и вижу к входа незнакомую женщину . Она начинает обвинять меня в убийстве ее дочери. Я интересуюсь с чего она взяла, что я убила ее дочь? Она говорит , что нашла три капли крови ее  дочери возле нашего забора. И показывает три маленьких красных камушка, больше похожих на стразы. Я ей говорю , что вчера на это место упала ракета , но там никто не стоял. Говорю , что мне жаль если ее дочь так умерла, но это точно не моя вина. Хватаю хрустальные туфли на каблуках, надеваю и бегу к бабушке. Но ее уже не вижу. Встречаю незнакомого мужчину  . Вижу что он хочет крикнуть мне что-то плохое. Останавливаю его и говорю «Вообще-то там ваша дочь умерла от того что на неё ракета упала. Ваша жена там плачет. Идите лучше к ней.» Он в растерянности от моих слов.
Убегаю от него, чтобы не стал расспрашивать. Вижу туалеты стоят. Зашла в туалет и через заднюю скрытую дверь вышла. На мне уже резиновые галоши. Стараясь не наступать  на грязь, выхожу на чистую дорогу.

Правильно ли я понимаю, что я очистилась  от порчи на хрустальную туфельку? Благодарю за помощь.

Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Nika55

Здравствуйте!
Приснилось, что я работаю официанткой, в каком-то красивом месте. Мне там хорошо. Клиентка просит сбегать в соседнее заведение, принести ей особый кофе

По дороге Я встречаю своих родственников, бабушку и маму, с ними моя кошка. Мне страшно, что из-за них моей красивой жизни конец  Я заводу их в подсобку и убиваю бабушку, беру свою кошку на руки, и хочу от нее избавиться , так как по ней могут выйти из за пропажи ( бабушки и мамы на меня) Но не избавилась.
Приходит какая-то женщина, и спрашивает где можно купить протез, Я ей предлогаю бабушкин который я забрала у трупа

Очень странный сон. Толи родовой негатив, толи наоборот родовую защиту пытаются снять.

Прошу помощи в трактовке 🙏

P.S.

Цитата: Kobra37 от 18 июня 2025, 18:52:14ЧТо значит от какой части души? Можно узнать подробнее?

Вы обращались от светлой части души, ставом вы хотели наладить свою жизнь через помощь от кого-то, т.е. с помощью защитного става, но вам показали, что мыслите вы не верно в отношении этого става, он не будет вас защищать, как к примеру боевой став, этот став будет высвечивать моменты, в которых вы не правы, в которых у вас иллюзии, из-за этих моментов страдает ваша энергетическая защита. Став не стал криво, он просто лишний, а действия его заставят вас уйти в сторону от тех, кого вы недолюбливаете, т.е. презираете, но это в том случае, если не прислушаетесь к информации от става, к его советам. Трактовки менять не буду, став высветил ваши иллюзии. Что касается вреда физического, то вы нагнетаете обстановку и в этой парочке нет слепого исполнителя, не показано этого, показано то, что у них свои мотивы и действия слаженные, действия эти не спонтанные, это некий тактический прием по отношению к человеку, который им не приятен. Вам не поверхностно смотреть на ситуацию надо, а как можно глубже искать истину.

Nelly777

Доброго времени суток уважаемые практики. Поставила перед сном розенрот. Приснилось что с сестрёнкой и подругой строим домик над огромной лужей грязи. Мы все замарались ею. Но мы с сестрёнкой вышли из неё и пошли гулять по какой-то улице между 2-3 этажных домов. На одной из улиц была деревянная лестница. Одна вверх очень высоко а другая вниз. И та что наверх вела на детскую площадку и там стояли 2 ярусные кровати детские. там родители спать укладывали детей. Сестрёнка пошла дальше осматривать эту площадку. А я увидела там комнату и пошла посмотреть что там. У меня на шее была трубочка белая полная гофрированая надета как колье. Внутри были бело красные шарики несколько штук. Я зашла в комнату эту в ней была ванная полная воды и она была глубиной 1.5 метра. Вода была чистая тёплая. Я неё залезла и трубочка на шее раскрылась. За мной наблюдали кто то я их не видела но чувствовала. Кто-то очень жуткие. Поэтому было важно молчать. Делать в тишине все. Я то ныряла то выныривала из воды и каждый раз мне в воду падал шарик из этой трубочки когда выныривала. И когда они закончились что то начало происходить. Я как бы раздвоилась. Это было похоже как в фильмах душа выходит. Только это была не душа а что-то страшное и темное. И боялась что оно залезет обратно и толкала ногами её очень сильно.

С подругой не общаемся периодически лепет мне крадники и сплетни пускает о нас с сестрёнкой. Кстати строить домик в луже грязи во сне была её идея.
С уважением +++

Kobra37

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Помогите растолковать сон.
Якобы я нахожусь в здании некоей секретной лаборатории. ( Здание реально есть только в реале там пара этажей и там не лаборатория а ресторанчик а во сне это что воде небоскреба).
И там мой друг ( покойный товарищ, который мне помогает), ( возможно это бес в его обличии - тоже часто они так развлекаются) сидит за компьютером, вальяжно развалившись и краем газа поглядывая на лабораторные записи, и кто то еще - вроде бы - его подчиненный ( не первый раз в этой роли в моем сне появляется, но его имени я не знаю). Вроде подчиненный говорит своему начальнику что то о том, что сюда - в это здание вообще то сложно попасть, или спрашивает о чем то таком, а я понимаю что ему ( моему товарищу) легко было было это организовать и вообще он там ведет себя по хозяйски. Мы о чем то говорим, вроде как о делах на моей работе ( той что в реале). И вроде бы говорим о возможности для меня завладеть зданием, в котором мы находимся. Вроде бы я в этом здании уже была когда то и тогда, якобы в тот прошлый раз я просила кого то оставить меня в этом здании на ночь и мне не разрешили и сейчас мой товарищ объяснил что не оставили меня тогда из опасения что я увижу животных, на которых тут проводят некие воздействия а мне нельзя их видеть.
В итоге на этот раз я остаюсь на ночь в здании лаборатории и сплю там на некоем подобии больничной кушетки, застеленной коричневой клеенкой. Утром приходят две девушки - сотрудницы. Они меня видят но ничего мне по этому поводу не говорят. Одна из них ярко рыжая. Они делают свою работу, продолжая болтать на свои женские темы. А мне до ужаса интересно что там за животные, которых мне нельзя видеть. Звучали слова вроде " морская губка" или " морская щетка". Пользуясь тем что в помещении где я нахожусь есть маленькое полузанавешаное чем то окно, прямо за которым стоят весы и на которые кого то кладут я смотрю краем глаза и вижу на весах то ли лохматый бок животного вроде очень пушистого черного кролика или просто пакет набитый черной шерстью или чем то похожим. А сама я для вида нагибаюсь и сую голову под кровать. делая вид что я так не смотрю что делают эти девушки.
Одна из девушек поняла что я подглядывала и крикнула - она смотрит! После чего девушки что то сделали - не помню, вроде пакет на голову мне надели и скотчем непрозрачным обматывают там где у меня глаза, чтобы я точно не увидела этих животных.
А я не сопротивляюсь, но тем временем все больше хочу увидеть этих секретных животных. краем глаза вижу что то вроде тушек пушистых черных кроликов -  в одном случае только вид сзади - голову не видела, в другом толи на банке какой то картинка то ли голова чего то типа зайца безухого с очень злой мордой. Но вообще все стеклянные вальерчики с животными плотно накрыты черными тряпками и я не вижу что там под тряпками.

А потом вроде я снова прихожу в эту лабораторию, после того как туда приходят бандитского вида азиаты и, судя по всему всех убивают 0 и сотрудниц и животных. Только я не поняла по итогу - это сделали конкуренты владельцев лаборатории, или сами владельцы заметали следы своей работы. но когда я прихожу, вишу те же банки с заячьими мордами, н лежащие прямо на полу и накрытые белыми тряпками окровавленные тушки судя по торчащим из под белой ветоши лапам - кроликов черных, но сейчас они у меня почему то не вызывают любопытства и желания на них посмотреть. Там же отрезанные окровавленные головы тех двух девушек.
а потом я вспоминаю, как во время моего предыдущего визита с ночевкой там я видела некую средних лет женщину и на этот раз снова она там появляется. И ее не убили и я думаю, что это подозрительно.
 я вспоминаю как в прошлый раз она при мне куда то выходила и я ей предлогала помочь открыть какую то дверь, а она сказала что идет не туда, и отправилась к выходу, говоря по дороге что хочет навестить кого то ( называет фамилию, знакомую мне их детства, но когда проснулась я ее забыла).

Вероятно та фамилия - это есть враги, которые на меня колдовали. Животные - воздействия, девушки - программы на защите. То что их всех убили - воздействие сняли.
то что мой товарищ со своим подчиненным организовали мне визит туда - помогли, значит снять воздействие.

Благодарю всех отозвавшихся +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

karatachi_no_hana

Добрый день уважаемые практики!
Хочу спросить, правда не про свой сон. Делала ритуал и ставила защиту от обратки на кольцо. Кольцо надела на средний палец левой руки. На утро мой близкий человек пишет мне, что ему приснился сон, будто он отрезает сам себе средний палец левой руки и выбрасывает.
Ритуал делался не на него.

Подскажите пожалуйста к чему может присниться такой сон и о чем мне это может говорить.

vedmachkaolka

Доброе утро!
Мне приснился такой сон сегодня.
 я приехала на горнолыжный курорт.
 Но была рассеянной, постоянно пока собиралась на гору кататься, недоставало  горнолыжных очков, перчаток, теплой кофты. На этом я проснулась.
 Я верно понимаю, что мне нужно больше сосредоточиться на внутреннем (на своей жизни) чем на внешнем?
Иначе мое внимание рассеивается .
+++

Phito777

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите растолковать сон... Приснилось ,что я нахожусь у своей мамы в деревенском доме. У нее в ванной комнате висела какая-то картина. Я на нее смотрю и виду иглу воткнутую. Беру ее руками и вынимаю. Говорю ей об этом. Она удивляется. Потом иду сажусь на диван в ночной рубашке и вижу что вся усыпана иглами. Беру гранёный стакан и начинаю собирать голыми руками их: вынимаю из кожи  ног,ладоней, рук и вокруг себя: на них сидела,и вся усяпана ими была и набралря весь стакан с горкой и даже не все уместилось ( ещё рядом со мной лежали)...... И просыпаюсь на этом. Помогите понять этот сон.

Келпи

ДД! снились сегодня какие то дикие сны.
как будто в моего кота вселился дух. я лежу он падает на меня сверху. кто то невидимый начинает щипать за грудь, трепать меня. я смотрю на кота и начинаю читать заговор ( вроде бы Вронского от некропривязок какую то часть из контекста) и крестить кота )) кот на глазах начинает менять цвет с рыжего на черно серого от того что я его крещу. начинает уже меня преследовать. и царапает глубоко до крови правую кисть. я эту кровь сама отсасываю и сплевываю. кровь прекращается. понимаю уже четко что это не мой кот. беру лыжную палку и начинаю дубасить черного кота, он убегает.
но что самое - смешное истеричное - мой домашний кот не давал мне спать все утро. и я вставала так же его гонят тапком. до истеричных слез. думаю надо отжечь помещение. прямо треш какой то.

emma

Цитата: Milano от 17 июня 2025, 13:11:09Здравствуйте
Была в ужасном самочувствии и приснилось словно синичка (какая то мелкая птичка яркая) залетела в квартиру и сидит. Я подхожу, а в клюве будто что то застряло. Открываю клюв и вытаскиваю яйцо маленькое, а внутри яйца ключ лежит.

У чему этот знак? С уважением и благодарностью
вести, благие 

Добавлено 19 июня 2025, 16:16:54
Цитата: Келпи от 19 июня 2025, 12:51:05ДД! снились сегодня какие то дикие сны.
как будто в моего кота вселился дух. я лежу он падает на меня сверху. кто то невидимый начинает щипать за грудь, трепать меня. я смотрю на кота и начинаю читать заговор ( вроде бы Вронского от некропривязок какую то часть из контекста) и крестить кота )) кот на глазах начинает менять цвет с рыжего на черно серого от того что я его крещу. начинает уже меня преследовать. и царапает глубоко до крови правую кисть. я эту кровь сама отсасываю и сплевываю. кровь прекращается. понимаю уже четко что это не мой кот. беру лыжную палку и начинаю дубасить черного кота, он убегает.
но что самое - смешное истеричное - мой домашний кот не давал мне спать все утро. и я вставала так же его гонят тапком. до истеричных слез. думаю надо отжечь помещение. прямо треш какой то.
присутствие недоброжелателя в жизни сновидца женского пола 
также перемены в Роду (как чистка рядов) в самое ближайшее время 

Добавлено 19 июня 2025, 16:19:04
Цитата: Phito777 от 19 июня 2025, 11:02:16Доброе утро, уважаемые практики! Помогите растолковать сон... Приснилось ,что я нахожусь у своей мамы в деревенском доме. У нее в ванной комнате висела какая-то картина. Я на нее смотрю и виду иглу воткнутую. Беру ее руками и вынимаю. Говорю ей об этом. Она удивляется. Потом иду сажусь на диван в ночной рубашке и вижу что вся усыпана иглами. Беру гранёный стакан и начинаю собирать голыми руками их: вынимаю из кожи  ног,ладоней, рук и вокруг себя: на них сидела,и вся усяпана ими была и набралря весь стакан с горкой и даже не все уместилось ( ещё рядом со мной лежали)...... И просыпаюсь на этом. Помогите понять этот сон.
уязвленная позиция в той или иной сфере как правило жизненнноважной на текущий момент времени 
+ указание на сплетни которые могут подрывать энергетику сновидца 

Добавлено 19 июня 2025, 16:20:09
Цитата: vedmachkaolka от 19 июня 2025, 10:37:20Доброе утро!
Мне приснился такой сон сегодня.
 я приехала на горнолыжный курорт.
 Но была рассеянной, постоянно пока собиралась на гору кататься, недоставало  горнолыжных очков, перчаток, теплой кофты. На этом я проснулась.
 Я верно понимаю, что мне нужно больше сосредоточиться на внутреннем (на своей жизни) чем на внешнем?
Иначе мое внимание рассеивается .
+++
перемены исключительно в любовной сфере сновидца
в работах достигнуть нужного результата 

Добавлено 19 июня 2025, 16:22:29
Цитата: Nelly777 от 19 июня 2025, 04:06:09Доброго времени суток уважаемые практики. Поставила перед сном розенрот. Приснилось что с сестрёнкой и подругой строим домик над огромной лужей грязи. Мы все замарались ею. Но мы с сестрёнкой вышли из неё и пошли гулять по какой-то улице между 2-3 этажных домов. На одной из улиц была деревянная лестница. Одна вверх очень высоко а другая вниз. И та что наверх вела на детскую площадку и там стояли 2 ярусные кровати детские. там родители спать укладывали детей. Сестрёнка пошла дальше осматривать эту площадку. А я увидела там комнату и пошла посмотреть что там. У меня на шее была трубочка белая полная гофрированая надета как колье. Внутри были бело красные шарики несколько штук. Я зашла в комнату эту в ней была ванная полная воды и она была глубиной 1.5 метра. Вода была чистая тёплая. Я неё залезла и трубочка на шее раскрылась. За мной наблюдали кто то я их не видела но чувствовала. Кто-то очень жуткие. Поэтому было важно молчать. Делать в тишине все. Я то ныряла то выныривала из воды и каждый раз мне в воду падал шарик из этой трубочки когда выныривала. И когда они закончились что то начало происходить. Я как бы раздвоилась. Это было похоже как в фильмах душа выходит. Только это была не душа а что-то страшное и темное. И боялась что оно залезет обратно и толкала ногами её очень сильно.

С подругой не общаемся периодически лепет мне крадники и сплетни пускает о нас с сестрёнкой. Кстати строить домик в луже грязи во сне была её идея.
С уважением +++
установленная работа в реальной жизни имеет влияние сразу на обоих людей в данном случае  тут вывели обоих, две кровницы, нужно чиститься обеим 

Добавлено 19 июня 2025, 16:25:31
Цитата: karatachi_no_hana от 19 июня 2025, 09:46:02Добрый день уважаемые практики!
Хочу спросить, правда не про свой сон. Делала ритуал и ставила защиту от обратки на кольцо. Кольцо надела на средний палец левой руки. На утро мой близкий человек пишет мне, что ему приснился сон, будто он отрезает сам себе средний палец левой руки и выбрасывает.
Ритуал делался не на него.

Подскажите пожалуйста к чему может присниться такой сон и о чем мне это может говорить.
как правило говорит о переменах у некровных родных (много мелких дел и суеты) то что не разрешалось решиться в самое ближайшее время 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Triquetra

Доброго времени всем, уважаемые практики! Подскажите, если сможете, о чём может говорить сон - вижу знакомую, она стоит примерно по щиколотки в воде вроде в каком-то подвале дома, возможно, многоэтажного, на бетоне, босая. Большой акцент на её ногти, как будто разглядываю их приближенно, ногти на руках и ногах не длинные, не крашенные и грязь под ногтями у неё везде.
Предполагаю, что что-то связанное с нижними чакрами, не позитивное. Ещё можно связать это с грязью на финансовом канале, но не понятно, почему это так детально показано мне.

Torria

Доброго времени суток. Помогите понять сон. Все приснилось в одну ночь.

Я в каком то храме, большом, показываю его какой-то женщине, но не просто экскурсия, а как риэлтор, типа 'смотри, как тебе тут хорошо будет', и вдруг, шум, гул, смотрю в окно, на нас с улицы что-то несётся, летит с неба, шар не шар, что-то голубое, понимаю что это нечто не человеческих рук творение, и опасное. Вижу какой-то люк в полу, откидываю крышку, заталкиваю туда женщину и прыгаю сама, летим с ней вниз. Нечто попадает в храм, взрыв, огонь, наверху ничего не остаётся, но мы живы.

Далее снится, что у меня на кухне стоит гроб закрытый, в гробу бабушка мертвая. Гроб почему-то из больницы после ее смерти отдали нам и мы моей с тетей (ее дочерью, сестрой моей мамы) должны сами ее хоронить, а что-то не получается, постоянные заминки. Третий день стоит уже. Я начинаю переживать, что время идёт, не начнет ли она на кухне в этом гробу разлагаться, запах будет, да и ламинат испортится. Да и вообще мало представляю как мы его сами потащим из квартиры потащим. Но все так буднично, как будто это нормально - на кухне гроб с покойником, а я его ногой двигаю, чтоб к холодильнику подойти и суп стою грею на плите. В реальности бабушка умерла уже 25 лет как. Во сне этого не осознаю.

emma

Цитата: Triquetra от 19 июня 2025, 16:28:24Доброго времени всем, уважаемые практики! Подскажите, если сможете, о чём может говорить сон - вижу знакомую, она стоит примерно по щиколотки в воде вроде в каком-то подвале дома, возможно, многоэтажного, на бетоне, босая. Большой акцент на её ногти, как будто разглядываю их приближенно, ногти на руках и ногах не длинные, не крашенные и грязь под ногтями у неё везде.
Предполагаю, что что-то связанное с нижними чакрами, не позитивное. Ещё можно связать это с грязью на финансовом канале, но не понятно, почему это так детально показано мне.
больше тут речь о духовном обновлении и о понимании вещей видимых и невидимых это как переход на новый уровень в знаниях 
по сну: если присутствуют астральные войны то преобладание сил соперников над сновидицей тем самым предстоит пройти по выжженной земле (как испытание на силу духа и терпения) 

+ выводят ложное окружение, что то неладное происходит 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kobra37

Цитата: P.S. от 19 июня 2025, 01:47:40Вы обращались от светлой части души, ставом вы хотели наладить свою жизнь через помощь от кого-то, т.е. с помощью защитного става, но вам показали, что мыслите вы не верно в отношении этого става, он не будет вас защищать, как к примеру боевой став, этот став будет высвечивать моменты, в которых вы не правы, в которых у вас иллюзии, из-за этих моментов страдает ваша энергетическая защита. Став не стал криво, он просто лишний, а действия его заставят вас уйти в сторону от тех, кого вы недолюбливаете, т.е. презираете, но это в том случае, если не прислушаетесь к информации от става, к его советам. Трактовки менять не буду, став высветил ваши иллюзии. Что касается вреда физического, то вы нагнетаете обстановку и в этой парочке нет слепого исполнителя, не показано этого, показано то, что у них свои мотивы и действия слаженные, действия эти не спонтанные, это некий тактический прием по отношению к человеку, который им не приятен. Вам не поверхностно смотреть на ситуацию надо, а как можно глубже искать истину.
все таки не могу выдержать и даю ОС
Сегодня тварь написал заявление на увольнение, а тваренышь весь день бегает за мной с извинениями за свои слова.  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Сейчас думаю  - чем закрепить результат, и заслугой кого именно это было, учитывая что делала своего рода " комплекс" - то есть ряд околозащитных мероприятий без четкого оговора и такого результата и так быстро, мягко говоря, не ожидала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status