Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Runa888

Цитата: Alice Melancholy от 14 июня 2025, 10:22:52Доброго времени . Приснился необычный сон...я приезжаю поздно ночью в незнакомую квартиру. Уже готовлюсь ко сну и тут слышу звук домофона ,я подумала что это брат пришёл и открыла даже не спросив . Потом я поняла что зря поторопилось и поспешила проверить дверь ,закрыла ее .И тут в дверь начали ломится трое . Дверь была старая и поддалась и они вошли . И тут самое интересное у меня в руках оказался большой нож и я начала им угрожать ,поднесла нож к горлу одному и вплела уходить т они послушались ... типы были странные,одеты непойми как и одного в глазу было три радужки слипшиеся ...но больше меня поразил гнев с Которым я на них накинулась ... у Меня пытаются пробить защиту ?

Здравствуйте, 100% если ломятся в двери и окна - самое простое и понятное предупреждение о попытке сломать защиту. Трое уже вошли в квартиру, но ваша защита смогла отстоять и прогнать их. Но защиты лучше перепроверить и укрепить или добавить дополнительные, раз попытка взлома в принципе состоялась

mary181296

Цитата: vedmachkaolka от 14 июня 2025, 09:27:18Доброе утро)
Приснилось сразу несколько интересных снов.
 Прошу Вас помочь мне в трактовке?

1 сон, мою машин работники сервиса отремонтировали и поставили на обочине на улице, я приехала ее забирать и уже на подъезде ее поставили на эвакуатор, я успела и при мне ее сняли, но съезжать надо было по горке вниз.

это сон о моих ограничениях или о чем?

2 сон - снился бывший мужчина, расстались, но он против, но я не хочу с ним больше быть в отношениях, слишком плохо и больно мне там было, он пытается звонить мне но в ЧС находится. я вижу периодически его дозвон.
сегодня во сне я взяла трубку и разговаривала с ним .
здесь вся ясно, хочет связаться со мной.
++++

Доброго.
1. Сон скорее о том, что помощь свыше или от других людей вы не примите/не приняли и вниз по горке=скатиться в плане потери результата. Ну и да. что пробить какой-то потолок или подниматься вверх пока сложно и вряд ли возможно. Я тут даже вижу это как то, что некая милость Сил и награда есть, но с ограничениями
2. хочет преодолеть барьеры, увидеться

Эльза РАЙЗ

Цитата: DarkFraseis от 13 июня 2025, 18:10:54Актуально
Посмотрите пожалуйста
Само название говорит за себя,к вам прилипнет крайне неприятный, мерзкий тип от которого будет очень трудно отвязаться, такой мужик есть где-то на горизонте, знакомый знакомых как-то так.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

drem

Доброго вечера Ув..подскажите по сну я писяю в туалете у своей знакомой и у меня слегка пошла кровь .кровь нежно розового цвета

vedmachkaolka

Доброе утро)
Начала работать над собой , снова...
 Поднимать самооценку и быть каждый день счастливой, наполнять себя.
Почему?
 Потому что видимо остановилась в развитии, когда были неприятные моменты недавно в жизни, написала мужчине мне тебя не хватает, пришел ответ а себя?, написала себя хватает, он написал мне тоже.

Приняла к сведению и начала над собой внутреннюю работу. Прочитала книгу тайна снова, стала визуализировать подарок от мужчины этого цветы _ определенные - он дарит мне цветы.
Сегодня сон, снится он с букетом цветов, пытается пройти ко мне домой, дверь входная общая, не сразу открылась, а пришлось перед ней еще открыть каких то много картонных дверей, то есть несколько слоев.
Но факт в том что в сновидении он уже шел ко мне с букетом.
Это мое подсознаниие так работает и я перестроила свое мышление на более позитивный лад?
+++

Nika55

ДД! Сон под чисткой. Силы точно хотели, чтоб я запомнила этот сон, среди ночи Я проснулась.

Я отмыла очень грязный унитаз, и устранила засор

Я хочу помыться в ванне (у меня там есть окно) так вот, за окном какие-то мужики чинят трубу С одним из них я разговариваю, говорю как же мне мыться раздетой, они все увидят.

С уважением!

Anna2018.di

Здравствуйте, делала чистку. Приснился сон:

Что я пришла на маникюр к мастеру, и она сделала мне вместе шеллака, обычный лак, который начал облезать на следующий день и я потом вернулась в салон, начала с ней ругаться при других клиентах.  ???
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anna2018.di от 15 июня 2025, 13:15:42Здравствуйте, делала чистку. Приснился сон:

Что я пришла на маникюр к мастеру, и она сделала мне вместе шеллака, обычный лак, который начал облезать на следующий день и я потом вернулась в салон, начала с ней ругаться при других клиентах.  ???
Негатив на финансовой сфере,мешающей финансовой стабильности и благополучию.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Krissti

Доброго времени, ув. практики, прошу вашего мнения!
Недавно (не больше месяца назад) впервые начала практиковать с бесами (до этого только руны и кладбище несколько лет). На днях снился очень эмоционально насыщенный сон: как некая слепая женщина-знахарка передает своих бесов, они со мной знакомились и разговаривали. Также когда носила откупы при работе, снилось, что на этом перекрестке пью с ними водку. Но со вторым сном все ясно, значит перекресток хороший. Но сон с передачей силы, это тоже можно просто расценивать как знак отклика сил?...
Благодарю за мнения!

Yunaa

Здравствуйте! нужна помощь в толковании сна. заранее спасибо, всегда ставлю +.Перед сном я попросила показать значимый сон. 1 часть сна мне приснилось где-то неделю назад, но я не придала ей значение, сегодня приснилось вторая. 1 часть сна: Я выхожу из душа и иду в комнату,без одежды. На диване никого не было, но как только отвернулась — поняла, что меня тайно фоткает пухлая девочка. Я забрала у неё (розовый айфон?)стала удалять фотки, но своих обнажённых там не нашла. Подумала: либо уже слила, либо спрятала. Позже поняла это была девочка, которая однажды фоткала меня в парке (по моей просьбе). Она не сопротивлялась, только пыталась дотянуться до телефона, а я царапала её ногтями. У неё была фотка: «как правильно царапать людей»  ;D  2 часть сна: Снова после душа (в одежде). Свет в комнате выключен. Девочка зовёт меня с улицы через открытое окно. Я решила сделать вид, что меня нет дома. шторы закрыты. Сказала бабушке, чтобы молчала — там недоброжелатели. Потом включается свет, появляется маленькая чёрная кошка (ощущение, что моя, хотя у меня никогда не было кошки).Она пытается сбежать через парадную дверь. Я закрываю дверь комнаты, держу её, но кошка буквально изгибает дверь (что меня удивило) и убегает. Попросила бабушку не открывать дверь, но парадная дверь почему-то открыта. Она выбежала.Самое странное кошку зовут Морок, а я накануне дезактивировала став «Морок стоп». После этого я вернулась и  починила дверь ногой, и всё. Сон почувствовался важным, я его прокручивала в голове до самого пробуждения, а так же появилось чувство, что нужно поделиться здесь

DarkFraseis

Цитата: Эльза РАЙЗ от 14 июня 2025, 18:40:38Само название говорит за себя,к вам прилипнет крайне неприятный, мерзкий тип от которого будет очень трудно отвязаться, такой мужик есть где-то на горизонте, знакомый знакомых как-то так.
Здравствуйте..благодарю Вас за ответ.
Да, это печально. Значит сон предупредил, чтобы я была аккуратнее. Видимо и внешне неприятный если он крокодил (

MilochkaL

Здравствуйте!
писать странно и несколько дискомфортностно, но за весь день так и не поняла к чему готовиться, чего опасаться :
Снится мне сегодня под утро:
Приехали с мамой в дом где жили когда то. Стоим во дворе. Раннее утра, уверена что 4 утра. Темно.
Вижу во дворе почему то открытую дверь в подвал (он там огромный капитальный, на улице). Удивляюсь , так как на ночь там рискованно замки открытыми оставлять.Ибо соседи вынесут, не побрезгуют. Мы шепотом разговариваем между собой.
Вижу открытая дверь в дом и в коридоре горит свет. На полу лежит дорожка, которая лежала когда мы там жили. (Уезжая мы ее забрали) И на полу наш глиняный керамический кувшин без ручки, но его в этом доме никогда не было
Говорю "мам, а почему свет включен так рано и дверь открыта?"
Мама ответила "что новых владельцев сейчас нет дома, потому мы и приехали чтобы дозабрать наши вещи"
Говорю "так а почему ты не сказала? Мы б машиной поехали?
Мама ответила "я намекала"

Подумала что она какая то странная. Как можно ехать за вещами пешком , если есть машина. Стою и думаю как же в город добраться по быстрее, если еще комендантский час.

Иду по дорожке за дом в уличный туалет: абрикоса растет (но дерево развернуто в другую сторону,чем в реальной жизни), и две ветки отрезаны странным образом, под обратным углом, ни один бы хозяин так не отрезал.
Под деревом стоит якобы хозяйская машина (вообще не самое лучшее место во дворе чтобы авто поставить), и почему-то открыта водительская дверь.

В туалете рядом со мной якобы моя черная собака (в реальности у меня таких собак не было) и ещё одна, вероятно местная. Вторая собака будто собака моей собаки. "Моя" собака рядом крутится, я ладонями чувствовала ее шерсть, а вторая собака пробежала справа налево.  В дверь в туалет я не закрыла. Сижу рассматриваю дом: крыша острее чем была, и покрыта рубероидом. Про себя подумала, что как то долго она стоит без шифера. (на нем вообще в нашу жизнь в нем была черепица) Рубероид будет рассыпаться будет от солнца. В стене (где окна никогда не было) вижу окно, старое, деревянное, и думаю "почему они его не поменяли до сих пор)
(То есть во сне я увидела дом искаженный, но совсем меня это не смутило и я воспринимала сон за реальность самую настоящую. с тактильными ощущениями и запахами)

Сижу, слышу шорох, приподнялась посмотреть, взявшись за лутку. Собаки на движение никак не отреагировали.
И тут меня за левую руку схватил мужик. Я испугалась, ору. Мы с ним боремся, он старается оставить своими ногтями мне отметины на руке в районе большого пальца левой руки. сильно испугалась. 
В следующий момент стою рядом с мамой она мне говорит, что это местный безобидный дурачок, но промышляет слежкой, и увиденную информацию продает.

Говорю какой же безобидный, если он напал и у меня капает с руки кровь, так он вцепился в меня ногтями.

В следующую минуту я опять в туалете и меня вырывает из сна понимание, что я в постели описалась. Взрослая тётка без явных острых проблем с физическим и психическим здоровьем описалась в постели.

пожалуйста, помогите трактовать сегодняшний кошмар

Erixto

Добрый вечер, помогите растолковать сон. Сначала мне снилось река которая вышла из берегов. Потом мне снилось что моя покойная мать хочет выдать меня замуж. Но я не знала за кого. я захожу в помещение там много гостей и висит моё любимое свадебное платье, а оно черного цвета. Причем платье не нового поколения, а такое старое в плане фасона.
Про себя думаю что черное не красивое хочу белое. Цвет платья меняется на белый. Я одеваю платье смотрю на себя и говорю: я не выйду замуж и сбегаю со свадьбы. Меня все ищут и оказывается я должна была выйти за своего бывшего ( он колдун и занимается чернухой) и оказывается у меня есть от него ребенок, девочка.
Сама никогда не была замужем и детей у меня нет. Очень странно, я о таких вещах в последние время даже не задумывалась. К чему этот сон?

Инга Вера

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,
к чему снится видеоблог бывшего возлюбленного - видела его ведущим шоу в видеоблоге. Потом на его канале возникли черные колючие кустарники. Заросли такие
С уважением.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснился сон, что был интим с человеком, от которого зависит некое важное дело моей родственницы. Якобы мы с ним уединились в кабинете, а родственница в этом здании где-то ждала.
В жизни я этого человека не видела и даже имени не знаю.
Незадолго до этого я думала о том, как помочь ей, может обряд провести и т.д., так же какое-то время назад просила Силы, с которыми работаю, своими словами о помощи.

После сна, через несколько часов позвонила эта родственница, и сообщила, что ее дело вроде двинулось.

Интересно, что значит этот сон? Интим мне редко снится вообще, а с незнакомыми людьми ещё реже :D Предположение, что помог кто-то из бесов. Либо готов помогать.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status