Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Несколько ночей подряд сняться агрессивные животные что гоняться за мной, помню дикого кабана и змею ( кабан меня не догнал, а змея укусила какого-то мужика, лежавшего рядом на кушетке). И в этом же мне снились 2 врача: анестезиолог и гинеколог.  Сейчас чиста идет, сняться пчёлы, много пчёл.
С уважением ❤️ 

Transkripcia

Здравствуйте!

Видела дом бабушки и дедушки, во дворе была,и вижу что окна белые[полностью]
Подхожу ближе и вижу что окна прикрыты Пенопластом.
Или само окно Корпус и стекла из пинопласта

[Ведутся роботы с Родом]

Эльза РАЙЗ

Цитата: Transkripcia от 21 июня 2025, 18:57:31Здравствуйте!

Видела дом бабушки и дедушки, во дворе была,и вижу что окна белые[полностью]
Подхожу ближе и вижу что окна прикрыты Пенопластом.
Или само окно Корпус и стекла из пинопласта

[Ведутся роботы с Родом]
Родовую защиту требуется укрепить/возобновить вам.

Добавлено 21 июня 2025, 23:04:25
Цитата: Lili5588657253524 от 21 июня 2025, 18:02:42Доброго времени суток господа.
Несколько ночей подряд сняться агрессивные животные что гоняться за мной, помню дикого кабана и змею ( кабан меня не догнал, а змея укусила какого-то мужика, лежавшего рядом на кушетке). И в этом же мне снились 2 врача: анестезиолог и гинеколог.  Сейчас чиста идет, сняться пчёлы, много пчёл.
С уважением ❤️
Воздействия на вас идут чередой, защиты не справляются со своими функциями если они есть;Погостом и крадниками вас долбят.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Позавчера ставила "костер" и деактивировала его только вчера вечером. Приснилось что стою с мамой на остановке. На улице вроде как зима но снег есть только местами и он чёрный грязный. Я сажусь в автобус а мама не успевает она отошла в магазин. Автобус был странный. Он забирал людей и перестраивался на крайнюю левую полосу там он ехал метров 200 затем останавливался и надо было над креслом нажимать кнопку с выбором скорости. И на этой скорости вылетаешь в переднее окно и долетаешь до дому. Я нечаянно нажала не ту кнопку пролетела пару остановок и упала. Подумала что до дома близко уже сама дойду. Шла по центру дороги. И обратила внимание на девушку она была очень похожа на мою сестрёнку. И одежда и причёска(была в длинной чёрной юбке и футболке. Волосы длинные распущенные светло русого цвета.) На ногах у нее были малиновые тапочки на платформе. Она зашла в тур агентство вроде как устроиться на работу. Я прошла там и на дороге у меня появилась огромная бойцовская собака. Она бегала и нападала на всех я от неё сзади дерево спряталась. Потом впереди вышел какой-то мужчина он его отвлекал чтобы я прошла. Давал собаке груши и аблоко желтое. Я рванула сзади 5-этажки . Собака увидела и за мной. Только это было уже не собака а огромный бледной желтый гусь ростом с меня. И очень агрессивный и быстрый. Мужчина побежал за ним и схватил его. Я в это время бегу и выхожу уже во двор этого дома а там сидит ещё одна собака типа йорка черная но больше своего обычного размера раза в 3. Глаза у него были странные. Я по ним поняла что он мертв. Кинула ему кусок хлеба очень твёрдого и старого. Он пошёл его есть и я понимаю что эта собака не трогает никого просто наблюдает.

С уважением

Канья

Здравствуйте ув. практики. Помогите пожалуйста понять сон.

До отливок и отжигов снилось много опарышей (больших и маленьких), часть их них плавала в воде на полу, другая ползала по стенам и потолкам.

После отливок и отжигов, сегодня такой сон.
С девушкой (ее не знаю) бегали по полю, охватывает резкая паника, что что-то случится. Начали прятаться в высокой траве. К нам подошли две красивые белые лошади (кони). Затем я увидела медведя и быстрого побежала. Перебегала дорогу на перекрестке с круговым движением, где чуть не попала под машину. Как бы ударилась правым боком об кузов белой машины. Далее, когда бежала вниз с небольшой горки, остановилась, увидев большое количество покалеченных и дохлых птиц, разных пород.
Больше ничего не помню.

С уважением, +

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите понять сон , пожалуйста . Работ нет .

Нахожусь на последнем этаже дома,кв не моя , смотрю в окно и вижу как падает соседняя многоэтажка . Переживаю , что и этот дом рухнет , в кв со мной сын младший и мужчина , это был актер Дени Девито . Дом и правда начал тоже рушится , но так как мы на последнем этаже , мы просто словно съехали вниз и все ок.

Прибежала я в свой уже дом , тоже последний этаж. Соседи обсуждают ситуацию , опасаемся разрушения . Уговорила маму и обоих сыновей уехать на время , собрали вещи , решили ехать на природу к реке на рыбалку .
Прежде чем уехать , зашла в сауну , там была девушка , занимались в бассейне с ней оральным сексом , вода в бассейне чистая , но на дне листья от дубовых  веников.
Приехала со своими на рыбалку , ловили рыбу среднего размера карасей и карпов.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики 🪷🪷🪷Перед отъездом МЧ на СВО,я у него ночевала и не знала что он уезжает.Мне приснился ночью сон ,что он ходит туда сюда-сам в чёрной одежде,чёрная рубашка и кожаные брюки обтягивающие,волосы длинные,до плеч,как рокер выглядел.И как будто он в огромном замке живёт,весь сон проходил в этом замке.Такой красивый замок огромный с очень высокими потолками.И МЧ мне говорит :мама звала,хочет тебе кое что сказать...Мы подошли к его маме и она мне что-то сказала,я сейчас не помню,потому что это снилось в марте....И МЧ говорит собирайся скорее,нам в 4 часа ехать...И как будто я иду 🚶�♀️ по замку за МЧ и замечаю что он хромает на одну ногу...Ощущение во сне были:удивление и необычность происходящего....Но тревожности не было,было спокойствие.И ещё было восхищение замком.И ещё было удивление от того,что МЧ хромая.. Я проснулась ночью и МЧ сказала-ты спишь😴?Он нет:рассказала ему сон...Вот ...он сказал...ехать надо,я уезжаю утром на СВО....нам мало осталось спать...до 6 утра...Помогите пожалуйста трактовать сон .🙏🙏🙏
С уважением.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился давний знакомый (отношений не было, но когда познакомились, начал сниться(снился часто и в приличном виде,накануне важных событий обычно ), интерес у него был, но потом выбрал другую и сниться перестал(приснился напоследок, что посадил её в свою машину), а сегодня вновь приснился, спустя полтора года), будто сильно замёрз, обнимает меня, я ложусь на спину, он на меня ложится спиной в мои объятия и просит согреть его и мы засыпаем.
Пытается снова выйти на связь?
И 2 сон снится якобы я в каком то храме прохожу ритуал, где всех маслом мажут.
Буду очень признательна, благодарна, с меня ❤

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 22 июня 2025, 15:33:01Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился давний знакомый (отношений не было, но когда познакомились, начал сниться(снился часто и в приличном виде,накануне важных событий обычно ), интерес у него был, но потом выбрал другую и сниться перестал(приснился напоследок, что посадил её в свою машину), а сегодня вновь приснился, спустя полтора года), будто сильно замёрз, обнимает меня, я ложусь на спину, он на меня ложится спиной в мои объятия и просит согреть его и мы засыпаем.
Пытается снова выйти на связь?
И 2 сон снится якобы я в каком то храме прохожу ритуал, где всех маслом мажут.
Буду очень признательна, благодарна, с меня ❤
Знакомый тянет энергию,подключен он к вам,мороки и погостное на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Маленький котенок

Доброго времени суток, уважаемые практики. Снился сон, что ходили с незнакомым мужчиной на шоппинг. Было много красивых платьев (запомнились белого цвета, золотого, розового). Я смотрела на вещи и он говорил, что я могу брать все, он оплатит, я и брала прям все что нравится. Потом увидела шикарное розовое платье из камней, думала это дорого, он и его мне взял. Потом выбирали кучу обуви, что-то типа бренда Валентино. Одни взяли босоножки и одни туфли также с камнями какими-то. К чему это? Буду благодарна за ответ. Ритуалов никаких не проводила, в лж ничего тоже нового нет, мужчина мой нынешний со мной из удобства.

Добавлено 22 июня 2025, 22:56:57
Цитата: Kamilla999 от 22 июня 2025, 14:38:43Здравствуйте,уважаемые практики 🪷🪷🪷Перед отъездом МЧ на СВО,я у него ночевала и не знала что он уезжает.Мне приснился ночью сон ,что он ходит туда сюда-сам в чёрной одежде,чёрная рубашка и кожаные брюки обтягивающие,волосы длинные,до плеч,как рокер выглядел.И как будто он в огромном замке живёт,весь сон проходил в этом замке.Такой красивый замок огромный с очень высокими потолками.И МЧ мне говорит :мама звала,хочет тебе кое что сказать...Мы подошли к его маме и она мне что-то сказала,я сейчас не помню,потому что это снилось в марте....И МЧ говорит собирайся скорее,нам в 4 часа ехать...И как будто я иду 🚶�♀️ по замку за МЧ и замечаю что он хромает на одну ногу...Ощущение во сне были:удивление и необычность происходящего....Но тревожности не было,было спокойствие.И ещё было восхищение замком.И ещё было удивление от того,что МЧ хромая.. Я проснулась ночью и МЧ сказала-ты спишь😴?Он нет:рассказала ему сон...Вот ...он сказал...ехать надо,я уезжаю утром на СВО....нам мало осталось спать...до 6 утра...Помогите пожалуйста трактовать сон .🙏🙏🙏

Доброго времени суток. Имхо: травма ноги возможна на сво, если во сне хромал. Насчет других деталей не подскажу, думаю ув.практики помогут разобраться.

Альхена

Доброго здравия, уважаемые практики!
Приснилось, что стою на балконе своей квартиры и приходит желание показать прохожим свою обнаженную грудь. Привлекаю внимание первого попавшегося прохожего (вроде это оказалась женщина), поднимаю кофту, демонстрирую. Что за хулиганство во сне?(

Black_panther23

Доброго дня, уважаемые Маги

Помогите растолковать сон во время общей чистки:
Ко мне переехал отец домой и убирается в доме при мне, говорит : давай за своими животными по углам тоже убери. В итоге я выхожу и дома и иду на улицу, чтобы сходить в туалет, а там дорога и туалет стоит без стен, я иду снова домой и звоню маме, говорю : ты когда уже туалет переставишь в дом?
После этого сна позвонил отец и хотел поставить на ставки.
Правильно ли я понимаю , что негатив при чистке на финансы на него ушел?
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

snajdan

День добрый, уважаемые практики. Что символизируют черные мыши во сне?

Видел во сне, что пришел в огромный старый музей с высокими потолками, в центре стоял загадочный человек. Это был мой дом, в нем было полно черных пушистых мышей. Я за ними ухаживал, кормил, играл, заботился. Человек в доме тоже о них заботился и сказал, что хотел бы видеть меня чаще, потому что я прихожу редко. Было это во сне глубокой ночью, то ли это был музей, то ли дворец.

Elizabethh

Добрый день . Стоит чистка буквенная Лорд б и сигил настройка «Отягощенная любовью». Сигил поставила , чтобы не нести последствия любовных приворотов от своих предков )

Во сне я пошла к стоматологу лечить зубы. Мне почистили зубы, так что они стали ровные, белые, чистые. Я пришла домой и помыла их зубной пастой и мёдом почему-то. Больше не было желтизны и кариеса.
Потом мне показывают другого незнакомого мужчину. В больнице его лечат , но потом дома у него начинается кровотечение. Он возвращается к стоматологу. Они думают что кровь из зубов, но почистив понимают , что он откусил себе кусок языка. Врачи зашили ему язык . На обратной дороге он сбивает машину, а за рулем оказывается его любимая девушка преподавательница, которую он в тайне любил. Узнав кто был за рулем, он растерялся, а ее забрали в больницу.
О чем может говорить данный сон? Благодарю
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!!
Сон Ж, от её лица:
Я в кабинете с директрисой школы. Ругаюсь, что учителя неграмотные, пишут с ошибками. Я зачем в школу отдала свою дочь учиться, если её учат учителя неграмотнее её матери, у которой образование восемь классов.

Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status