Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Transkripcia

ЗдравСтвуйте

Во сне выбирала купальники,между черным в белый горошек и розовым.
В итоге выбрала,розовый тк подумала что черный в белый горошек у меня уже есть.

Благодарю ♥️♥️♥️

Disi

Доброе время суток, уважаемые практики! Помогите разобраться. Приснилось что я и мой мужчина в моей комнате. Темно.мы стоим у стены, а напротив из другой стены выходит моя умершая подруга и стоит тоже у стены. Вместе с ней появились две крысы, одна слева другая справа. Крысы залезли под ковёр который лежал на весь пол и стали там бегать и хотели напасть на меня. Я начинаю их ловить, а они начинают увеличиваться в размерах. Я поймала одну и взяла её за шею, она меня прикусила немного, но не больно. Я попросила мужа подержать крысу, а сама взяла молоток и стала её бить по голове, он оказался слабенький, я взяла старый тяжёлый молоток и ударила крысу по голове и разбила ей голову. Брызнула кровь. На этом и проснулась.
 Понятно что крысы видимо к краднику. Но вот как понять что они появились с умершей подругой. Она к магии отношения не имела.
 Как сложить эти моменты. Поделитесь вашем мнением. +++

DarkFraseis

Уважаемые мастера, доброго дня. Очень важно понять сон, идут плановые чистки.
Снится слегка странноватый сон, сначала я вижу мужчину с работы, пришла к нему в кабинет, а в кабинете раковина стоит и я подумала что надо почистить зубы, у меня есть щетка, но нет пасты зубной. И этот мужик мне протягивает тюбик, я начинаю тщательно чистить зубы. Причем чистки направлены на родовое, но не понимаю к чему тут мужчина с работы, подозреваю что это мой помощник, но почему то в его образе, если он пасту мне дает. А дальше снится слегка странное. Я иду по коридору, это как некая больница, на стуле сидит женщина темноволосая, у нее в глазах как марля или белые салфетки, подозреваю что у нее была операция на глаза, она сидит и говорит пока сниму немного, я не вижу что там на месте глаз, но несмотря на то, что она вытащила эти куски белой тряпки/марли, она не увидела как я прошла в комнату, комната была как у моей пробабушки в квартире, которую мы давно продали. Я вижу что в комнате две двери , одна дверь выходит на сторону того самого коридора, а другая еще в одно помещение , там стоит еще одна женщина , уже бабка старая, и стоит она носом к стене и у нее костыли, я быстро решаю запереть комнату на две щеколды чтобы никто не входил больше, запираю плотно, у меня впечатление что войти хотят , но не могут больше, комната наполняется водой, что тоже странно,но не полностью ,а примерно по грудь, но этого достаточно, и я вижу как у меня в руках а ля мой сын, но это больше не сын даже а как взрослый юноша с белыми волосами и он как мультяшный, я почему то называю его сынок, что странно, и начинаю в этой воде купать как по волнам...причем одна часть воды холодная и там ему холодно, а вторая теплая, я это быстро понимаю и перебираюсь в пространство комнаты с теплой водой. Этот парень как игрушечный и он не особо похож на сына... кого я купала не понимаю , и почему называла его сыном
С уважением +!

Nika55

Здравствуйте! Чищусь.

Сон: Я в городе виду знакомых, одна бывшая коллега, вторую не запомнила, они одеты во все белое, брюки, шубка, Я глядя на них, думаю, что я плохо выгляжу и надо купить, что нибудь из одежды, потому, что я вся в черном ( моя зимняя одежда)
Перехожу дорогу, тащу за собой сумку на колесиках. Во сне думаю, что уважающая себя женщина с такой ходить не будет.

Не могу найти магазин , потом вижу знакомую улицу, ( из другого сна, со мной такое бывает, во сне я узнаю место, которое снилось раньше) Магазин секонд- хенд, Я захожу, не понимаю какая цена, хожу вдоль вешалок купить нечего, хоть Я очень хочу. Задеваю чужой портрет он из стекла и тоже продается. Он падает и повреждается. Продавец его уносит, потом говорит, что с меня 3500, он хотел взять с меня 6000, но на первый раз взял поменьше.
Я думаю, что это дорого, что я заплачу и не получу ничего.

п.с. Мне часто снятся сны, что я не могу купить, или не знаю, что, или сама передумываю, или мне отказывают Помогите пожалуйста  с трактовкой.

Девица_Метелица

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Снилось, что мы с мамой едем в электричке к ведьме, снимать порчу. Я маме говорю, что давай вернемся домой т к уже поздно, на часах 22.22 и пока доедем вообще будет ночь. Мама думает, а к нам подсаживается женщина с сумочкой, на которой много брелоков в виде рыбок. У меня тоже есть такой брелок и у меня возникает мысль подарить ей его, но я передумываю, брелок становится жалко.
Этот сон указывает на крадник? Сумка, брелки, желание подарить свой. Благодарю.

Milano

Здравствуйте
Была в ужасном самочувствии и приснилось словно синичка (какая то мелкая птичка яркая) залетела в квартиру и сидит. Я подхожу, а в клюве будто что то застряло. Открываю клюв и вытаскиваю яйцо маленькое, а внутри яйца ключ лежит.

У чему этот знак? С уважением и благодарностью

DarkFraseis

Цитата: Девица_Метелица от 17 июня 2025, 11:05:39Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Снилось, что мы с мамой едем в электричке к ведьме, снимать порчу. Я маме говорю, что давай вернемся домой т к уже поздно, на часах 22.22 и пока доедем вообще будет ночь. Мама думает, а к нам подсаживается женщина с сумочкой, на которой много брелоков в виде рыбок. У меня тоже есть такой брелок и у меня возникает мысль подарить ей его, но я передумываю, брелок становится жалко.
Этот сон указывает на крадник? Сумка, брелки, желание подарить свой. Благодарю.

Здравствуйте. Судя по всему (если работ не ведете и чисток не проводили), сон подсказал Вам что Вы хотите прийти к балансу в Вашей жизни во всех сферах и хотите перемен, об этом свидетельствует время на часах во сне и то, что вы в пути к ведьме, для снятия порчи. А женщина эта преграждает вам и маме путь, получается негатив по женской линии идет, если с мамой, все брелки на ее сумке свидетельствует что она с вас с мамой многое содрала, деньги, удачу, блага во всех их проявлениях. Возможно хотела забрать что то еще, но вы не отдали(брелок), все эти брелки у нее - ваши ресурсы. Возвращайте, подсказка вам что «едем в электричке снимать порчу», убирайте стяги и крадники.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: DarkFraseis от 16 июня 2025, 12:29:27Здравствуйте..благодарю Вас за ответ.
Да, это печально. Значит сон предупредил, чтобы я была аккуратнее. Видимо и внешне неприятный если он крокодил (
Да, всё правильно понимаете;Что обычно внутри то будет и снаружи.

Добавлено 17 июня 2025, 18:14:56
Цитата: Milano от 17 июня 2025, 13:11:09Здравствуйте
Была в ужасном самочувствии и приснилось словно синичка (какая то мелкая птичка яркая) залетела в квартиру и сидит. Я подхожу, а в клюве будто что то застряло. Открываю клюв и вытаскиваю яйцо маленькое, а внутри яйца ключ лежит.

У чему этот знак? С уважением и благодарностью
Что-то тайное или глубоко закрытое станет вам известно, откроется важная информация о которой вы даже и не помышляли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kobra37

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
помогите растолковать сон.
В реале 1) поставила защиту руническую
2) много бесовских воздействий - пока на могу к ним подступиться.
3) не котороые "домики" особо активны, на работе достают два урода. Назову их тварь и тваренышь, поскольку один работает на другого, а тот пользуется его глупостью и втягивет в разборки, чтобы прятаться за его спиной в случае чего и на него же все свои дела повесить - тоже думаю как подступиться к борьбе с этой гадкой парочкой.

Снится, что некая девушка, сотрудница милиции заинтересовалась тваренышем и спрашивает почему то меня о цветах на окне у нас на работе. Про каждый цветок отдельно спросила, как будто ища там что то запрещенное, или скорее ища наркотические растения. Я ей о каждом цветке рассказала ( в реале таких цветов нет, кроме одного, который у меня дома а не на работе). Поняв что запрещенного там нет, девушка уходит ни с чем, но напоследок мы с ней обмениваемся номерами телефонов.
одета она странно - очень короткая светлая юбка, на ногах длинные сапоги-ботфорты белые и наколенники, как у спортсменов, а также длинные ногти  - белые или желтые.

2. Я нахожусь в метро ( в реале станция какая то незнакомая) и мне звонит та девушка из милиции, вероятно понимая что мне есть что сказать о твареныше,( а мне есть что сказать и я действительно не стала говорить вприсутствии твари и других коллег, но вцелом, сказать хочу) и вежливо предлагает мне встретиться с ней в 14 часов 50 минут, но я говорю, что занята и мы переносим встречу на 15.10. Или она предлогает это время а я говорю, что не уверена и хочу предложить время   - 18 часов, но не решаюсь и договариваемся на том, что я позвоню когда освобожусь.
3. Я куда то еду на поезде и слышу как какие то мужики обсуждают как некрасиво то что девушки часто носят наколенники. Поезд попадает в аварию.
4. я на работе общаюсь с тварью и он меня то ли в ресторан приглашает, то ли говорит, что я хорошо выгляжу. Я смотрю на то как у нас в помещении где работаем внезапно появился второй ярус и его балкон прикрыт темно бордовой бархатной шторой. Я самой этой шторой любуюсь.  - в реале второго яруса нет.
вроде бы собираюсь позвонить той девушке из милиции и на этом просыпаюсь.

Благодарю всех отозвавшихся ++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Девица_Метелица

Цитата: DarkFraseis от 17 июня 2025, 13:27:06Здравствуйте. Судя по всему (если работ не ведете и чисток не проводили), сон подсказал Вам что Вы хотите прийти к балансу в Вашей жизни во всех сферах и хотите перемен, об этом свидетельствует время на часах во сне и то, что вы в пути к ведьме, для снятия порчи. А женщина эта преграждает вам и маме путь, получается негатив по женской линии идет, если с мамой, все брелки на ее сумке свидетельствует что она с вас с мамой многое содрала, деньги, удачу, блага во всех их проявлениях. Возможно хотела забрать что то еще, но вы не отдали(брелок), все эти брелки у нее - ваши ресурсы. Возвращайте, подсказка вам что «едем в электричке снимать порчу», убирайте стяги и крадники.
С уважением.
Благодарю. Да, именно по женской линии негатив, вредит тетка по отцу. Действительно, деньги она крала как в натуральной форме, так и магически. Она была тайно вхожа в наш дом, воровала наши с мамой вещи, украшения, посуду, повторюсь, деньги. Когда мы узнали все, то сменили замки и поставили сигнализацию. А планы продолжить у нее действительно были.

P.S.

Цитата: Kobra37 от 17 июня 2025, 21:46:14Снится, что некая девушка, сотрудница милиции заинтересовалась тваренышем и спрашивает почему то меня о цветах на окне у нас на работе. Про каждый цветок отдельно спросила, как будт

Добрый день!
Здесь проверяли от какой части души вы обращались, когда ставили защиту или другой став. Твареныш этот вам не гадит, поэтому его трогать и не будут. Как была одета девушка - это показатель работы става, в частности что он вам даст на жизненном пути.

Цитата: Kobra37 от 17 июня 2025, 21:46:142. Я нахожусь в метро

Вы и сами это понимаете, что он вам не гадит, но почему-то регулярно вмешиваетесь в его жизнь своей энергией через свою же неуверенность перед ним, другими людьми, по типу "моя хата с краю, я ничего не знаю, не трогайте меня." То, что вам есть что сказать, но при них не говорите - это значит в отношении твареныша по поводу его вреда или иных негативных действий в отношении вас или кого-либо еще другого только домыслы, фактов нет, т.к. он не вредит. А то, что вы в метро находитесь говорит о том, что есть что-то мешающее вам посмотреть другим взглядом на эту ситуацию, это что-то ставленное до 3-х лет назад, т.е. можно сказать, что давненько, оно когда-то увеличило блок в мышлении для поиска истины.

Цитата: Kobra37 от 17 июня 2025, 21:46:143. Я куда то еду на поезде и слышу как какие то мужики обсуждают как некрасиво то что девушки часто носят наколенники. Поезд попадает в аварию.

Это как боязнь простудиться, человек глотает кучу лекарств без разбора лишь бы не простудиться и вред другим органам его при этом не волнует. Так вам став выходит, который вы поставили недавно.

Цитата: Kobra37 от 17 июня 2025, 21:46:144. я на работе общаюсь с тварью и он меня то ли в ресторан приглашае

Вы не понимаете то, как этот тварь работает, то, что он творит. Вред он, действительно, наносит, но только самому себе, но сам этого не видит и не понимает. А то, что любовались шторой - не надо лезть к нему, иначе вам вред будет, это как влезть меж двух огней и спалиться самому. Если, над вашим рабочим местом был балкон, значит вы тоже вредите сама себе, здесь можно будет тогда сказать, что ваша работа вам не по судьбе, кто или что вас туда притянуло надо выяснять. Проснулись, но не сделали во сне то, что хотели значит ждите продолжения, но сначала вы должны сделать какой-то выбор.

Gryphon

Добрый день!
Приснился университетский друг, сидим с ним в каком-то месте типа кафе разговариваем, и он мне говорит, ты не замечаешь, я спрашиваю что именно и он мне показывает свои руки, а там пальцы отсутствуют и некоторые сросшиеся, я его спрашиваю как так, а он не знает якобы.
Потом приснилось, что я в отношениях с мужчиной рыжим из сериала реальных пацанов, и он мне говорит, что хочет, чтобы я себе белье купила красивое но из своих денег, я ему говорю а ты мне купить не хочешь, и он все отмазывается. В итоге я надела белье, платье туфли и все красивое на мне, и он сразу прибежал обжиматься, а в квартире мама и бабушка и вроде они должны по делам выйти, чтобы нам с ним не мешать обжиматься.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Asusena

Добрый день, может кто поймет сон и подскажет. После чисточки свинцом приснилось что мы с дочкой стоим у дороги с толпой людей, в деревне.
Дочь уснула (она маленькая), и мы с ней оказались на качели, (самодельные, из веревки и доски), я качаю спящую дочь и вдруг вижу что качель наша находится прямо на перекрестке и с двух сторон встали машины.
Я забрала дочку и зашла в какую-то маленькую старую избушку , чтобы уложить там дочь спать, но она проснулась и стала вырываться на улицу.
Я выглянула из окна и увидела избушку-барак напротив, возле двери горел костер.
В дом зашла знакомая и привела собаку, она белая с рыжими пятнами, собака сразу стала играть с дочкой. Лицо собаки было человечье, покрасневшее.
Я стала ругаться, что собака нам не нужна, она укусит.
Знакомая стала уверять что собака принадлежит нам, я увидела что собака ненастоящая.электронная.
Собака стала ластиться ко мне.

вижу из окна маленькую избушку, возле неё горит костер,

Злая белка

Доброго дня, Уважаемые практики.

Посмотрите пожалуйста сны.

1. Мужу снится, что он вытаскивает у себя жевательный зуб - толи 7ку, толи 8ку. Сказал, что прям глубоко в рот залез. Достал его, на корне немного крови, зуб порченый, гнилой. Подумал "наконец-то мешать не будет". (знаю, что зубы это что-то родовое, но по трактовкам знаю о самостоятельном выпадении выпадении, дальше - нужна помощь)

2. Снится так же мужу, что на нашей кухне соседка покрасила пол в темный зелено-изумрудный цвет (на полу пвх плитка квадратная), затем к этой соседке пришла какая-то девушка незнакомая. - здесь темный лес. По веткам ранее узнала, что кухня - это ЛЖ.

Выскажитесь пожалуйста, кто что думает по этим снам

Икарос

Цитата: Злая белка от 18 июня 2025, 08:55:40Мужу снится, что он вытаскивает у себя жевательный зуб - толи 7ку, толи 8ку. Сказал, что прям глубоко в рот залез. Достал его, на корне немного крови, зуб порченый, гнилой. Подумал "наконец-то мешать не будет". (знаю, что зубы это что-то родовое, но по трактовкам знаю о самостоятельном выпадении выпадении, дальше - нужна помощь)
Достанет, обнаружит и избавит себя от "гнилого" человека, который может быть далеким родственником.
Цитата: Злая белка от 18 июня 2025, 08:55:40что на нашей кухне соседка покрасила пол в темный зелено-изумрудный цвет (на полу пвх плитка квадратная),
Тут дословно "обман через надежды пустые" в теме отношений/договоренностей. Т.е. соседка может подкинуть некую пустую надежду с обманом, ее желание о чем-то договориться через обман/иллюзию.

Добавлено 18 июня 2025, 14:07:41
Цитата: Gryphon от 18 июня 2025, 06:44:08он мне показывает свои руки, а там пальцы отсутствуют и некоторые сросшиеся, я его спрашиваю как так, а он не знает якобы.
Для этого друга материальные тяжбы/суды, потери, разочарования и обманы в любви.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status