Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Прошу помощи в трактовке сна женщины, птшу от её лица.
В моей квартире моя бывшая лучшая коллега, мы не виделись 15лет. Вдруг она подкидывает к потолку ножницы, ножницы прорывают натяжной потолок, оставляя две дырки. Я возмущена, ремонт новый и дорогой. Коллега мобралась уходить, я её удерживаю, хочу чтобы она оплатила ремонт, но она с силой ушла.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

DarkFraseis

Цитата: Matteti от 13 июня 2025, 12:11:23Моё почтение Уважаемые!! Прошу помощи в трактовке сна женщины, птшу от её лица.
В моей квартире моя бывшая лучшая коллега, мы не виделись 15лет. Вдруг она подкидывает к потолку ножницы, ножницы прорывают натяжной потолок, оставляя две дырки. Я возмущена, ремонт новый и дорогой. Коллега мобралась уходить, я её удерживаю, хочу чтобы она оплатила ремонт, но она с силой ушла.
Плюсую ❤️

Здравствуйте!
Сон свидетельствует о том, что коллега наводила на женщину обряды с отрезанием ей дорог и достатка в финансах, этот негатив вскрылся и силы показали через сон этой женщине, ей нужна чистка, скорее застарелый крадник/стяг, если чистку еще не проводили. Отрезала она ей какие то достаточно хорошие ресурсы, во сне от этом говорит «ремонт новый и дорогой», то есть возможности отобрала и плюс защиты пробила. Лучше проверить диагностикой что за прогу ставила женщина.

Эльза РАЙЗ

Цитата: drem от 13 июня 2025, 06:38:17Здравствуйте Ув.Сновидцы.прошу помочь в толкование сна.в квартиру ворвался мужчиная незнала как вырваться и начала бить окно,разбила форточку и начала кидать в неё посуду ,тарелки что бы привлечь внимание.
Нападение было на вас, воздействие легло.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агата Романова

Уважаемые практики, помогите растолковать подсказки из сна.
Провожу чистки и отжиги воском. День программа от покойника, морока, открытие дорог,снятие замков , второй отжиг на свечи , тоже чистка, сегодня было запланировано повторение первого дня, но сил нет.
Вчера снилось , что малознакомый мужчина приглашал меня на тройничок с ним и его женой, сам тройничок был или нет , не помню, но сильное желание у меня во сне было, а сегодня вообще приснилось , что у меня был яркий сексуальный опыт с женщиной, причем я эту женщину знаю.
Проснулась разбитая , второй день сил нет , не могу продолжать отливки. Делать ничего не хочу, хожу рассеянная, плакать хочется
С уважением

Икарос

Цитата: Девица_Метелица от 12 июня 2025, 20:36:23Т е блоки и закрытия на личную жизнь? Правильно?
Да, получается так.
Цитата: dreq0183 от 13 июня 2025, 07:44:30еду в машине, со мной сидит какая то девушка на заднем сиденье, она положила электронку мне в подстаканник, говорит она новая свежая, я говорю ей спасибо, но я тебя не повезу, она говорит тебе со мной повезло,
Начало новых отношений, где Вы будете сомневаться в них, но сможете все контролировать. Много инициативы, предложений со стороны девушки, что позволит отношениям развиваться.
Цитата: dreq0183 от 13 июня 2025, 07:44:30я еду с ней и мы съезжаем с дороги на какие то жд пути где на нас несется поезд, но я успел отъехать и остановиться на другой стороне путей и поезд нас не задел,
Судьбоносные события и решения, будет успех в делах вместе с ней через риск/смелость/авантюру, которая связана с государственными органами, с властью, с высшими системами.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста понять сон

Я с бывшим, будто едем в машине, с нами ещё его коллега и как будто они по работе общаются. А я обнимаю бывшего и почему-то руками влазию в его карманы, но в карманах ничего такого нет.

Смена декораций. Я с ним же иду по городу, он предлагает даже зайти в какой нибудь ресторан, мы идём за ручку, общаемся,  подходим к подземному переходу, спускаемся,но там так узко становится, мы понимаем, что это опасно и поднимаемся и идём другой дорогой.
У меня в руках пакет с рабочей старой обувью. Бывший говорит оставь его, я тебе новую куплю.Я так и делаю и просыпаюсь.

Заранее благодарю за любое мнение +

Инга Вера

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста.

Во сне была в метро, мне посоветовали ехать в США. Сказали, направление в город в США держать. Не помню как сам город назывался, но я вбила его название в терминал Макдональдса-кассу самообслуживания, который стоял в метро слева. Спуск эскалатора впереди был. Я думала, что терминал покажет где этот город территориально находится, а высветился номер напитка этого города. Появилась табличка с номером: М808 (или М-М808).
С уважением.

dreq0183

Цитата: dreq0183 от 12 июня 2025, 10:20:19Дд, ув. практики, помогите пожалуйста
Снится что хожу по магазину и ищу мороженое, перебираю и не могу найти нужное, женщина говорит бери это, я отказываюсь, голова и лицо вспотело ужасно, перемещаюсь в деревенский дом(там жил дед), ищу полотенце в комоде, беру оранжевое, вытираюсь, убираю его обратно в комод, и оно оказывается синим, дальше уже проснулся

Спустя дней 7(сегодня ночью), закрывал глаза перед сном, цифры 228 были, я так понимаю руны 2+2+8? Что это значит? Какие то картинки еще были дальше, но забыл уже.
Актуально, ув. Икарос, помогите пожалуйста. На предыдущее вы ответили, хочу дополнить, после того сна с девушкой я не мог больше уснуть, сплю очень плохо уже неделю, перед этими снами был сон, где знакомая подруга таращила на меня глаза, взгляд был недоброжелательный, и вот перед сном с девушкой в Реале мы с ней увиделись и я спал всего 2 часа ночью, проснулся и не мог больше уснуть, был как будь то бодрым и тут же сонливым, головой понимал, что хочу спать, но не смог.
Это точно не нападение?

Икарос

Цитата: dreq0183 от 13 июня 2025, 21:12:57Снится что хожу по магазину и ищу мороженое, перебираю и не могу найти нужное, женщина говорит бери это, я отказываюсь, голова и лицо вспотело ужасно,
Нахождение под "присмотром сплетен/разговоров", можете выбирать "из двух зол", перебираете негатив/болезненность, страх сожаления.
Цитата: dreq0183 от 13 июня 2025, 21:12:57ищу полотенце в комоде, беру оранжевое, вытираюсь, убираю его обратно в комод, и оно оказывается синим, дальше уже проснулся
Обман/подозрения/подвохи со стороны друзей/людей, которые имеют власть/влияние. Есть риски иметь страдания/задержки от действия/влияния людей/власти.
Цитата: dreq0183 от 13 июня 2025, 21:12:57знакомая подруга таращила на меня глаза, взгляд был недоброжелательный,
Это не похоже на нападение, это больше похоже просмотр, поиск Вашего кризиса/перелома/боли, слежка. Тут все знаки о громком предупреждении. Вас могут дословно "разрабатывать".

Добавлено 13 июня 2025, 21:50:33
Цитата: dreq0183 от 13 июня 2025, 21:12:57цифры 228 были
кстати, эти цифры могут указывать на участие в треугольнике отношений. 2 - это Луна, это знаки об отношениях, договоренностях, о двойственности, дуальности, двойном дне. И двойки две, может указывать на цикличность, повтор сценария, иллюзия отношений/договоренностей. 8 - Сатурн - несет задержки, страдания, суровая власть, карма. Хорошо, что 228 складывается в 3 - Юпитер, это хорошо, т.е. итог благоприятным будет, с ростом.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Runa888

Доброго времени суток. Сориентируйте пожалуйста, к чему снятся розы? Под чисткой Ледяной Щит нахожусь. Сначала кричала на какую-то девушку с фамилией Мышкина. Кричала в формате «ещё раз ты сделаешь это и это и получишь тогда вот так и вот так». Очень была удовлетворена во сне этим ором  ;D
А потом в посуде с чистой водой плавали два бутона красных роз. Смущает вообще, почему 2, как-то четное число цветов ассоциируется только с похоронами

PelagusPatronum

Помощи прошу в толковании сна. Иду я по рынку, мимо девчушка смугленькая бегает что то порой людям дает, чувствую от нее чем то приятным веет, что то ей сказал, а она такая «ой а откуда вы знаете?», я говорю «ну по тебе видно», она мне вручает значок со словами «это вам от церкви архангела Михаила», ну я его на левое плечо повешал (значок напоминал черные ступеньки), затем девочка обернулась серым зайцем (не кроликом), я так умилился она еще голоском своим щебечет. Взял на руки начал ей животик щекотать. Затем подходит мой друг и говорит «ты же понимаешь что они все заболели не по своей вине и это не стечение обстоятельств?» (подразумевалось о женщинах которые вокруг меня вертятся). Я говорю «да конечно я все понимаю, в любом случае я никак ничто с ними не собирался, потому что ты же знаешь у меня есть она» и он мне говорит «ты же помнишь что надо делать и труд у тебя долгий и великий», я отвечаю конечно, я и не собирался останавливаться пока не спасу ее. Так же друга познакомил с зайчиком мы чуть о чем то пустом побеседовали и я проснулся
Друг определенно говорил о моих намерениях, женщину мою несправедливо заключили и я всеми силами тяну ее из решетки. Но сон показался важным, хотелось бы услышать ваше мнение. Гуглю образы сна всякую чушь только и могу прочитать

dreq0183

Цитата: Икарос от 13 июня 2025, 21:45:24Нахождение под "присмотром сплетен/разговоров", можете выбирать "из двух зол", перебираете негатив/болезненность, страх сожаления.Обман/подозрения/подвохи со стороны друзей/людей, которые имеют власть/влияние. Есть риски иметь страдания/задержки от действия/влияния людей/власти.Это не похоже на нападение, это больше похоже просмотр, поиск Вашего кризиса/перелома/боли, слежка. Тут все знаки о громком предупреждении. Вас могут дословно "разрабатывать".
Любовный треугольник... да вроде как не должно его быть, не общаюсь ни с кем из них, но был, да. По поводу новой девушки, было знакомство, но перестал общаться, почувствовал корыстные планы. По итогу все равно возобновлю общение? Девушка не боится рисков, имеет юр. Образование

Wingman

Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу помочь растолковать сон. Сон был однозначно в связи со взаимодействием, с 12 на 13 июня. Снилась дама (не общаемся) много лет. Встретились в незнакомой мне местности, вроде поля с лесополосами, типичная картинка юга России. Перед глазами недостроенное многоэтажное здание, типа домов-свечек, но только каркас, причём металлический. На нижних этажах вроде есть какие-то панели. Она предъявляет мне претензии, что из-за меня этот дом разрушился. Мне становится совестно и я решаю помочь восстановить. Там мы находимся вдвоём некоторое время, я что-то делаю. После ухожу.я не помню вторую часть сна, но яаственно запомнил впечатление. Произошло обрушение каких-то металлических конструкций, это было не издалека, а вблизи. Я почувствовал свою причастности к этим конструкциям. Какую, точно пояснить не могу.

vedmachkaolka

Доброе утро)
Приснилось сразу несколько интересных снов.
 Прошу Вас помочь мне в трактовке?

1 сон, мою машин работники сервиса отремонтировали и поставили на обочине на улице, я приехала ее забирать и уже на подъезде ее поставили на эвакуатор, я успела и при мне ее сняли, но съезжать надо было по горке вниз.

это сон о моих ограничениях или о чем?

2 сон - снился бывший мужчина, расстались, но он против, но я не хочу с ним больше быть в отношениях, слишком плохо и больно мне там было, он пытается звонить мне но в ЧС находится. я вижу периодически его дозвон.
сегодня во сне я взяла трубку и разговаривала с ним .
здесь вся ясно, хочет связаться со мной.
++++

Alice Melancholy

Доброго времени . Приснился необычный сон...я приезжаю поздно ночью в незнакомую квартиру. Уже готовлюсь ко сну и тут слышу звук домофона ,я подумала что это брат пришёл и открыла даже не спросив . Потом я поняла что зря поторопилось и поспешила проверить дверь ,закрыла ее .И тут в дверь начали ломится трое . Дверь была старая и поддалась и они вошли . И тут самое интересное у меня в руках оказался большой нож и я начала им угрожать ,поднесла нож к горлу одному и вплела уходить т они послушались ... типы были странные,одеты непойми как и одного в глазу было три радужки слипшиеся ...но больше меня поразил гнев с Которым я на них накинулась ... у Меня пытаются пробить защиту ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status