Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые маги. Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Снилось большое озеро, куда мы с мамой и тетей пошли гулять. Мы с тетей пошли вокруг этого озера. На берегу бегали мальчишки и ловили руками рыбу, мы прошли мимо них и увидели в озере большие вольеры с живой рыбой, а на берегу ходили женщины с грудными младенцами мимо этих вальеров.
Тетя моя в реальной жизни старая дева. У меня тоже большие проблемы с личной жизнью.
Скажите пожалуйста, что означает такой сон? Проклятье/порча на личную жизнь?

ClairOpal

Добрый день. Помогите растолковать сон. Сейчас никаких работ не веду, до этого делала чистки и работы с родом.
Снится что на работе проходим медосмотр и мне надо сдать анализы, но у меня нет баночки, я иду её искать. В итоге сан книжку у меня забрали, сказали так проставят всё.
Потом захожу в кабинет к врачу, сажусь на кушетку, кушетка очень неудобная. Врач стоит сзади и начинает делать что то с плечами, как будто то массаж.
Потом я в институте, ищу третий этаж, никак не могла на него зайти, в итоге нашла. На этом этаже захожу в комнату. Там кровати и у изголовья табличка "просьба вовремя возвращать долги". По-моему долги в библиотеку, но это не точно

dreq0183

Дд, ув. практики, помогите пожалуйста
Снится что хожу по магазину и ищу мороженое, перебираю и не могу найти нужное, женщина говорит бери это, я отказываюсь, голова и лицо вспотело ужасно, перемещаюсь в деревенский дом(там жил дед), ищу полотенце в комоде, беру оранжевое, вытираюсь, убираю его обратно в комод, и оно оказывается синим, дальше уже проснулся

Спустя дней 7(сегодня ночью), закрывал глаза перед сном, цифры 228 были, я так понимаю руны 2+2+8? Что это значит? Какие то картинки еще были дальше, но забыл уже.

DarkFraseis

Уважаемые мастера, очень очень нужна Ваша помощь в толковании сна.
Под чисткой. Снится мне как мать, но почему то очки на ней, и ее квартира. Далее я вижу что есть мороженное, и оно мое, она хочет у меня его как бы забрать, но я вижу что на мороженном есть хороший кусок шоколада, и я прежде чем отдать ей почти расстаявшую часть, кусаю шоколад весь сама, остальное отдаю, она типо как жадной называет. Также во сне я нашла еще новое мороженное, но оно замороженное слегка было, и подумала что оно будет моим, раз часть того отдала типо «матери».  Далее вижу женщину, эта женщина повлияла на уход бывшего супруга, я сначала понимаю что она в блоке, и решаю вытащить на несколько минут чтобы глянуть что с ней. Она стоит у зеркала, поет и имя мое произносит, но имена у нас с ней одинаковые. Далее я внимательно ее разглядываю, выглядит она плоховато, единственное что вижу что губы у нее как и всегда намалеваны красным оттенком...но она страшная, рот какой то жабий или широкий чтоли, в зеркале она отражается как бы старея, ну и сама без отражения тоже вижу что как стареет..волосы сухие какие то, на лице как все равно что она себя замаскировать хочет, но там ясно что у нее по лицу не айс. Я так понимаю ударило ей по внешности? Еще удивил факт про мать, которая на мое мороженное  типо позарилась...не знаю мать ли, возможно у матери сущь,или под нее маскируется какая то тварь, типо моего бывшенького,верно понимаю что это отбор моих благ ?
С уважением и +!

Эльза РАЙЗ

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2025, 02:53:00Доброй ночи.сегодня сон приснился, мужчина знакомый более года, первый инти недавно был. Пока сближения нет.  Приснилось что я зашла на я плакал ресурс там в одной новости его фамилия, нажимаю там фото новой квартиры без ремонта в моем доме в моем под то езле. Поднимаю голову стоит он и говорит у тебя какой номер . я говорю ты что же здесь жить собираешься , он ну да а что близко к тебе и так далее .
Что сей сон значит!?
Будет сближение у нас?
Нет,подсела вы с него хватанули,о продолжении каких либо отношений сон не говорит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи в трактовке!
Сон снится мужу. Мы с ним сидим на какой то лекции( в реальности не учимся), к нему пристает и соблазняет женщина- учитель, он показывает кольцо, что женат. Она нюхает (!!??) его. Я вызываю ее на разговор в коридор, а она ставит ему поцелуй с отпечатком помады на шею и на бедро и говорит "она (ну я, жена) тебя сейчас бросит"

Смутило, что женщина во сне чокнутая (мне так обычно бесы снятся), и что поставила печать эту со словами жена бросит... Воздействие?
Благодарю,+

Икарос

Цитата: DarkFraseis от 12 июня 2025, 11:17:06мать, но почему то очки на ней,
Недоверчивость, критика, пессимизм матери. Т.е. она может увидеть, рассмотреть некий подвох; недоверчиво узреть что-то.
Цитата: DarkFraseis от 12 июня 2025, 11:17:06Далее я вижу что есть мороженное, и оно мое, она хочет у меня его как бы забрать, но я вижу что на мороженном есть хороший кусок шоколада, и я прежде чем отдать ей почти расстаявшую часть, кусаю шоколад весь сама, остальное отдаю, она типо как жадной называет.
Тут речь о некой дележке/разделе некого женского "негатива"/страдания/болезненности, в котором Вы возьмете что-то "вкусное"/полезное. Все остальное останется матери. Это может отыграться некой женской болезненностью, которая проявится у матери.
Цитата: DarkFraseis от 12 июня 2025, 11:17:06Далее я внимательно ее разглядываю, выглядит она плоховато, единственное что вижу что губы у нее как и всегда намалеваны красным оттенком...но она страшная, рот какой то жабий или широкий чтоли, в зеркале она отражается как бы старея, ну и сама без отражения тоже вижу что как стареет..волосы сухие какие то, на лице как все равно что она себя замаскировать хочет, но там ясно что у нее по лицу не айс. Я так понимаю ударило ей по внешности?
Да, у нее потери, разлады в отношениях из-за собственного нрава; она сама себе навредит, себя дословно испортит.

Добавлено 12 июня 2025, 20:17:48
Цитата: Девица_Метелица от 12 июня 2025, 09:35:44Проклятье/порча на личную жизнь?
Тут нет знаков проклятья - тут все знаки об судьбоносной опасности, ограничении/блоки "женского счастья/достатка". Будто все женское доступно через опасность/риск и прохождения препятствий/закрытия/блока.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Девица_Метелица

Цитата: Икарос от 12 июня 2025, 20:14:06Недоверчивость, критика, пессимизм матери. Т.е. она может увидеть, рассмотреть некий подвох; недоверчиво узреть что-то.Тут речь о некой дележке/разделе некого женского "негатива"/страдания/болезненности, в котором Вы возьмете что-то "вкусное"/полезное. Все остальное останется матери. Это может отыграться некой женской болезненностью, которая проявится у матери.Да, у нее потери, разлады в отношениях из-за собственного нрава; она сама себе навредит, себя дословно испортит.

Добавлено 12 июня 2025, 20:17:48Тут нет знаков проклятья - тут все знаки об судьбоносной опасности, ограничении/блоки "женского счастья/достатка". Будто все женское доступно через опасность/риск и прохождения препятствий/закрытия/блока.

Т е блоки и закрытия на личную жизнь? Правильно?

Kobra37

Цитата: Девица_Метелица от 12 июня 2025, 09:35:44Здравствуйте, уважаемые маги. Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Снилось большое озеро, куда мы с мамой и тетей пошли гулять. Мы с тетей пошли вокруг этого озера. На берегу бегали мальчишки и ловили руками рыбу, мы прошли мимо них и увидели в озере большие вольеры с живой рыбой, а на берегу ходили женщины с грудными младенцами мимо этих вальеров.
Тетя моя в реальной жизни старая дева. У меня тоже большие проблемы с личной жизнью.
Скажите пожалуйста, что означает такой сон? Проклятье/порча на личную жизнь?
Я бы сказала - блок или самозакрытие у Вас на лж, возможно всилу прошлого негативного опыта.
Кроме того, возможен крадник этой сферы.

Добавлено 13 июня 2025, 00:53:47
Цитата: Кассандра 111 от 12 июня 2025, 12:06:50Доброго времени, прошу помощи в трактовке!
Сон снится мужу. Мы с ним сидим на какой то лекции( в реальности не учимся), к нему пристает и соблазняет женщина- учитель, он показывает кольцо, что женат. Она нюхает (!!??) его. Я вызываю ее на разговор в коридор, а она ставит ему поцелуй с отпечатком помады на шею и на бедро и говорит "она (ну я, жена) тебя сейчас бросит"

Смутило, что женщина во сне чокнутая (мне так обычно бесы снятся), и что поставила печать эту со словами жена бросит... Воздействие?
Благодарю,+

Воздействие. причем с закрепом или двумя. Что то вроде печати ведьмы.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

drem

Здравствуйте Ув.Сновидцы.прошу помочь в толкование сна.в квартиру ворвался мужчиная незнала как вырваться и начала бить окно,разбила форточку и начала кидать в неё посуду ,тарелки что бы привлечь внимание.

dreq0183

Дд. Ув практики, помогите пожалуйста
Снится сон как на телефоне стала отклеиваться пленка, проснулся.
2 парня у меня в багажнике оставили 1 или 2 рюкзака и жилетку, следующий сон
еду в машине, со мной сидит какая то девушка на заднем сиденье, она положила электронку мне в подстаканник, говорит она новая свежая, я говорю ей спасибо, но я тебя не повезу, она говорит тебе со мной повезло, я еду с ней и мы съезжаем с дороги на какие то жд пути где на нас несется поезд, но я успел отъехать и остановиться на другой стороне путей и поезд нас не задел, потом я проснулся

sugar_baby

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой сон.
Сон начался с того, что я ловлю себя на мысли, что хотела сегодня поститься в целях духовного очищения, но уже что-то съела.
Потом приснилось, будто я хожу по магазину и выбираю рыбу. На выбор разные виды рыбы, но она либо замороженая, либо копченая. Много красной рыбы и холодного копчения. Я никак не могу определитЬся, какую рыбу купить. Потом я оказываюсь на работе и там небольшие переезды кабинетов из одного в другой. Тут я оказываюсь на бойне и вижу, как разделывают коров. Некоторые из них еще шевелятся даже после того, как из них вынули все органы. Мне так жутко становится, что я думаю серьезно о вегитарианстве. После этого я мою несколько помидорок черри и иду в кабинет на работе, где все собрались обедать. У каждого свое блюдо, а у меня помидорки и нет тарелки. Я кладу их на стол и говорю, что если кто-то хочет помидорки, то может угощаться.

Добавлено 13 июня 2025, 07:54:16
Цитата: P.S. от 12 июня 2025, 04:11:47Добрый день!
Это перенаправление в качестве ответного удара, который подразумевает защититься и на постоянной основе, но здесь есть нюанс, из-за которого перенаправление не сможет сработать, это как ловушка для вас – вы обязаны не делать зла первым, т.е. не провоцировать на зло, что и было вами допущено недавно, недели две-три назад.
Защита, подобранная не верно и неправильно. Потребности ваши учтены, но истинные желания нет. В ваше окружение начали привлекаться люди, которые, действительно, не так безобидны.

Спасибки!

Добавлено 13 июня 2025, 09:43:07
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой сон.
Сон начался с того, что я ловлю себя на мысли, что хотела сегодня поститься в целях духовного очищения, но уже что-то съела.
Потом приснилось, будто я хожу по магазину и выбираю рыбу. На выбор разные виды рыбы, но она либо замороженая, либо копченая. Много красной рыбы и холодного копчения. Я никак не могу определитЬся, какую рыбу купить. Потом я оказываюсь на работе и там небольшие переезды кабинетов из одного в другой. Тут я оказываюсь на бойне и вижу, как разделывают коров. Некоторые из них еще шевелятся даже после того, как из них вынули все органы. Мне так жутко становится, что я думаю серьезно о вегитарианстве. После этого я мою несколько помидорок черри и иду в кабинет на работе, где все собрались обедать. У каждого свое блюдо, а у меня помидорки и нет тарелки. Я кладу их на стол и говорю, что если кто-то хочет помидорки, то может угощаться.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики .
Делаю чистку чакр и гармонизацию всех сфер жизни.
Приснилось , что я  у бабушки  дома , сижу перед ее библиотекой. Выписываю нужную мне информацию по магии . Потом провожу  обучения по Таро Райдеру Уэйту для одной девочки из обеспеченной семьи. Ее  отец рассказывает что для дочери ничего не жалко. Он выполнит любой ее каприз. Но недавно у них начались проблемы с государством . Так как дочь очень любит заниматься с лошадьми , а это не законно. Можно только у тех кто предлагает свои курсы и даёт покататься на своих лошадях , но на их земле. А дочка начала самостоятельно заниматься и выкладывать это в соц.сети. Теперь ими заинтересовались в правоохранительных органах . Я посочувствовала , но продолжила урок. Делаю  для нее расклад на примере Мэрилин Монро. После того как я закончила с ней и попрощалась , узнаю что мои родители скоро за мной придут . Быстро начинаю всё убирать. Книги на полках стоят в разброс, видно что я их трогала. Пытаюсь расставить их красиво. Первое что я прячу это целый том по чернокнижию в чёрной обложке.
Бабушка за спиной ворчит. Ругает меня за то что я плохо учусь и что записи в тетради у меня написаны отвратительным почерком. Я злюсь ведь это не правда , я хорошо обучалась.
У меня спрашивают почему бабушка так говорит, а я отвечаю что у меня плохие отношения с ней. Ведь ей даже еды из холодильника было жалко для меня.

О чем может говорить данный сон?
Заранее благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

P.S.

Цитата: sugar_baby от 13 июня 2025, 07:46:48Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой сон.

Добрый день! Здесь ваша разумность, мудрость пресекаются с прошлым и будущим. Речь о том, что в прошлом вы поступили не разумно, сделали что-то быстро и получился вред, т.к. в чем-то разобрались вскользь и подобное предупреждают будет в будущем, т.е. в чем-то нужна осмотрительность, иначе будут проблемы, которые связаны с денежными средствами, нельзя сказать, что вы их потеряете в огромном количестве (были на бойне во сне), но средств точно будет не хватать, как доход снизится, плюс упадок сил будет и поправить положение уже не сможете.

DarkFraseis

Уважаемые мастера, здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снится крокодил, который лезет ко мне целоваться, и он мягкий был какой то, но живой, немного игрушечного напоминал, но опять же живой. Я от него пыталась отделаться, гнала его, говорю мол отвали ты, а он лезет. Чистки продолжаются. Вообще крокодилы это типо богатые женихи, а здесь не пойму. Сущь?
С уважением и плюсиком !+

Добавлено 13 июня 2025, 10:52:36
Цитата: Икарос от 12 июня 2025, 20:14:06Недоверчивость, критика, пессимизм матери. Т.е. она может увидеть, рассмотреть некий подвох; недоверчиво узреть что-то.Тут речь о некой дележке/разделе некого женского "негатива"/страдания/болезненности, в котором Вы возьмете что-то "вкусное"/полезное. Все остальное останется матери. Это может отыграться некой женской болезненностью, которая проявится у матери.Да, у нее потери, разлады в отношениях из-за собственного нрава; она сама себе навредит, себя дословно испортит.

Добавлено 12 июня 2025, 20:17:48Тут нет знаков проклятья - тут все знаки об судьбоносной опасности, ограничении/блоки "женского счастья/достатка". Будто все женское доступно через опасность/риск и прохождения препятствий/закрытия/блока.

Здравствуйте, ув. Икарос!
Благодарю Вас за подробное толкование.
Я просто недавно с ней ругалась и подумала что прекрасно, мне проще без нее, уж больно много всего от нее летит. Она начала лезть с примирением, но вот только что она недоверчиво может узреть, остается под вопросом.
С уважением !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status