Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Помогите с расшифровкой двух снов. Чистки стояли недавно, теперь убрала но планирую поставить снова+ ловушка в квартире от бесов и прочих гадов.

1) снится что я как бы со стороны смотрю на своих кукол как бы те были людьми и в подробностях как в кино вижу такой сюжет: как три семейных пары дружат друг с другом изменяют своим женам с женами друзей ( и мужьям с мужьями подруг). А потом все встречаются все в клубе ( реальное здание реального клуба в поселке где я провела детство - с этим зданием также связан негатив на моем роду) и я тоже присутствую на вечеринке. Один из этих ребят пошел за колонну обжиматься с женой своего друга, я не хочу смотреть на это безобразие и выхожу на улицу. Вроде бы на улице зима и будто бы все празднуют новый год, но почему то на улице не горят даже уличные фонари и весь свет идет только из окон здания, но и его не хватает, чтобы осветить гигантскую площадь рядом с ним. Я иду в противоположный конец этой площади, где в реале распологалась дискотека ( за строительство которой местное быдло прокляло моего предка), которая в реале уже уничтожена и сейчас там пустырь. Рядом вижу большой жилой дом - 3 или 4 этажа и внизу нечто похожее на цоколь, видно из оврага как на цокольном этаже внизу горят окна, но почему то не видно кто там за окнами. Сверху на всех окнах металллические, крашенные в белый цвет решетки. Сам же дом серый. Ко входу через овраг ( реально есть на этом месте овражек) перекинут мостик, точнее пара досок, в плохом освещении выглядящих черными. Дверь в дом открыта, внутри черная темнота и как то неопрятно что ли. Я в мыслях отмечаю, что сам дом довольно красивый, но я бы жить в таком не хотела - тчо то есть в нем отталкивающее.
Кто то подходит ко мне сзади, чтобы вынудить меня вернуться в клуб к этим людям, а мне туда не хочется.

Думаю - враги работали через вольт ( куклы) + имел место шабаш ( очень многое, включая диагностику и силы с которыми работала мне на это указывали) а дом вполне может символизировать кладбищенское воздействие ( серый цвет) с хэ на охране ( белые решетки + много под чистками знаков и признаков негатива от хэ) и скорее всего родовое, вероятно пришедшее по линии того самого предка.
В реале там нет никакого здания - там пустырь и овражек - старое русло реки.
Думаю мне показали место проведения колдовства.

Второй сон - я у себя дома но квартира выглядит не так как моя нынечняя. Но чем то похожа на ту в которой я одно время жила. Я замечаю как часть моих вещей стала пропадать ( в реале крали вещи но не из квартиры) и вижу как из шкафа торчит лестница. Решаю, что это кто то из коммунальных служб проделал такой вход в мою квартиру и вредит. ( в реале с коммунальными службами всегда плохие отношения) а потом понимаю, что из шкафа нет иного выхода, кроме как в квартиру а значит  - вредитель сидит в шкафу. Открываю дверцу, оттуда выходят три девушки. Я говорю им об украденных у меня вещах, на что одна из них мне хамит  - что то вроде - это все мусор, а мы твой мусор убрали. в итоге мы с ней деремся и я ее режу ножом по шее. Остальные вероятно убегают.

Думаю, что шкаф в данном случае символизирует ловушку. ( в реале она лежит на шкафу, только этот шкаф выглядит иначе). и видимо сущи на охране крадника попались, только две убежали, или до сих пор в квартире, а одна или помрет, или как минимум повреждение получила.
насчет той другой квартиры - вероятно указали на время когда этих гадов мне подселили ( сущей) и крадник поставили.

В общем, буду благодарна за любые подсказки +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

vedmachkaolka

Доброе утрой
 Подскажите, пожалуйста, к чему снится раненый лев?
 Лев  нравился во сне, его первый раз вылечили  и зашили ему рану, но потом он опять ушел и его опять ранили напали на него, мы думали он мертв, но в конце он подал признаки жизни.
+++

Acura

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать часть сна..
Снится гонятся за мной двое, какими-то сараями/между комнатами. Они кидают мелкие взрывающиеся колечки, но меня не задевает.я убегаю как по своему огороду через грядки с посаженным. Пока эти двое отвлеклись на каких-то детей.Затем пробираюсь вверх в горку по высоким кустам чтоб они не заметили, но один увидел и подбегая начал в меня бросать мелкие взрывающиеся колечки, но я их кидаю обратно и в итоге возле меня не бахнул ни один, а все остались возле него и я бегу дальше.Бегу по длинному коридору с множеством дверей. Вхожу в первую попавшуюся и оказываюсь как за кулисами, шторы висят высокие и их много , отодвигая одну , общаюсь с женщиной о чем-то. Закончив разговор оказываюсь на каком-то обрядовом месте. Все женщины в народных платьях поют песни и оказываются на вертикальных высоких бревнах над водой (на кораблике). Они начинают раздеваться и прыгать в воду. Две женщины падая ударяются о палубу но все равно прыгают в воду. А я просто спускаюсь вниз по вертикальному бревну. Оно в  мелких занозах, но мне не больно. Потом смотрю на руки ,а на левой появилась аллергия и чешется и кожа будто отошла как будто от ожога.хотя не обжигалась. Я подумала ,что это от моющего средства.

Я так понимаю, что сущи пытались меня уничтожить

nick

Доброго времени уважаемые сновидцы, подскажите пожалуйста что означает запах  во сне тухлой рыбой?
Благодарю за помощь!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

P.S.

Цитата: nick от 10 июня 2025, 17:44:47Доброго времени уважаемые сновидцы, подскажите пожалуйста что означает запах  во сне тухлой рыбой?
Благодарю за помощь!

Добрый день! Здесь посыл идет: если не получилось здесь, то надо начать заново. Деталей бы, конечно, лучше.

Добавлено 10 июня 2025, 18:30:09
Цитата: vedmachkaolka от 10 июня 2025, 08:18:05Доброе утрой
 Подскажите, пожалуйста, к чему снится раненый лев?
 Лев  нравился во сне, его первый раз вылечили  и зашили ему рану, но потом он опять ушел и его опять ранили напали на него, мы думали он мертв, но в конце он подал признаки жизни.
+++

Добрый день!  У вас период сейчас в жизни, в котором решать надо что-либо быстрее, чем вы привыкли.

Добавлено 10 июня 2025, 18:38:00
Цитата: Acura от 10 июня 2025, 09:16:32Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать часть сна..
Снится гонятся за мной двое, какими-то сараями/между комнатами.

Добрый день! Еще нет, т.к. сон относится к предупреждению. Вы уже что-то задумали и почти запланировали и вам говорят подумать хорошенько. Здесь о встрече какой-то речь, с людьми на чеку надо быть.

Икарос

Цитата: nick от 10 июня 2025, 17:44:47что означает запах  во сне тухлой рыбой?
Конфликт, неприятная история на тему "неожиданного"/быстрого дохода.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Kobra37

Цитата: Sky9795 от 10 июня 2025, 19:44:02Актуально
Доброго времени.
Проверьтесь на переклад или опой менструальной кровью.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

P.S.

Цитата: Sky9795 от 09 июня 2025, 17:54:05Здравствуйте,ув.Практики! Точно в подробностях сон не помню, но была в незнакомом месте, люди тоже незнакомые, был момент (прошу прощения за такие подробности) , я достала прокладку полную менструальной крови, я была испачкана ей, хотела найти салфетку вытереться, но ничего не было и стала вытираться этой использованной прокладкой. Ощущения после сна более, чем странные и неприятные. Буду признательна за толкование.

Добрый день!
Родственники о вас на данный момент не очень хорошего мнения и они правы. Работа какая-то через не хочу и вялость. Не надо этого показывать.

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи в трактовке!
Сон снится мужу. Мы с ним сидим на какой то лекции( в реальности не учимся), к нему пристает и соблазняет женщина- учитель, он показывает кольцо, что женат. Она нюхает (!!??) его. Я вызываю ее на разговор в коридор, а она ставит ему поцелуй с отпечатком помады на шею и на бедро и говорит "она (ну я, жена) тебя сейчас бросит"

Смутило, что женщина во сне чокнутая (мне так обычно бесы снятся), и что поставила печать эту со словами жена бросит... Воздействие?
Благодарю,+

Ronova

Добрый день уважаемые. К чему снятся пчелы/шмели? Очень часто мне снятся пчелы и именно в том ключе, как только приблизится естественно я с отдышкой просыпаюсь лишь бы не ужалила. Очень часто снится, о чем это?

София2105

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, к чему снятся зубы в такой вариации? (Идут родовые чистки) вижу в зеркале свой рот, выпали зубы, отпали, крови нет. Сложила их в пакет, гниль одна. Потом смотрю во рту чистые зубки, как молочные, но очень чувствительные,как голые  ....а то что отпало как шкурка была,гниль отслоились . Я в панике, думаю чтож делать эмаль наверно можно как то нарастить новую или нет ? Проснулась ощущение голых зубов передних меня не покидает.  Это гнилой род отошёл?

Злая белка

Уважаемые практики, доброго Вам дня.
Сейчас не веду никаких работ, есть только защиты, но сны периодически снятся такие, что вынуждена обращаться за помощью в толковании...
Посмотрите, пожалуйста, мой сон.

Приехала я на своем авто в поселок городского типа, ночью, поставила машину на участке с травой перед угловым домом. Вышла и пошла в глубину этого поселка. Тут мне на телефон приходит сообщение от кума моего отца, а этот кум как раз живет в этом поселке. Содержание такое: «у нас уже второй пожар!!!! Купи себе своё!» Что купить и почему у них второй пожар – не поняла.
Иду дальше в глубину поселка, кое-где горят фонари и улицы освещаемы, мне встречается местный юродивый – в жизни добрейшей души человек, абсолютно беззлобный, но с особенностями развития. А во сне он не юродивый, нормальный, высокий, атлетического сложения, только лицо и одежды этого парня как в реальности. И начинает на меня переть со словами: «Я ж тебе звонил, предлагал быть со мной. А у меня, между прочим (извините) член толстый и 30 сантиметров. Давай «любиться». Я ж с испугу давай бежать к машине, сажусь в нее. А он за мной бежит и не отстает, предлагает всякие непотребства... Завожу машину, свет не включаю. Поворачиваю голову направо и вижу, что с соседнего дома,  что справа от того углового участка, где я поставила машину вышла хозяйка – маленькая сухонькая бабулька, и стоит, смотрит на меня недобро так... в руках толи бита, толи клюка. Я на водительском месте, но оно почему то справа (а когда приехала – было слева) сползаю по сиденью как бы в положение полулежа, начинаю маневрировать, чтоб развернуться и уехать, а эта бабулька лупит по машине этой толи битой, толи клюкой, но не попадает, машину не повредила. Я развернулась и уехала.

Буду благодарна за помощь в толковании сна +++

P.S.

Цитата: Злая белка от 11 июня 2025, 09:52:22Уважаемые практики, доброго Вам дня.
Сейчас не веду никаких работ, есть только защиты, но сны периодически снятся такие, что вынуждена обращаться за помощью в толковании...
Посмотрите, пожалуйста, мой сон.

Добрый день! Это не нападение. Это призыв к тому, чтобы пересмотреть то, что ставили и что-то убрать. Ваша энергетическая защита сильнее того, что вы поставили. Обратных ударов вы не избежите, т.к. отвод будет работать только временно. Вам говорят, что с энергетической защитой надо только поработать и всё, дополнительных защит не надо.

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики и мастера. Сегодня приснилось что у сына язык на части разделился был грязный и на нем были мозоли внутри мазолей были маленькие черви похожие на мучных. Я звонила педиатрам и пыталась записаться на приём. Что это может значить? Очень переживаю. ( так как однажды мне такое снилось только у меня из пальца на ноге они вылазили и оказывается съели весь палец из нутри. Сомной тогда очень нехорошие события происходили)
С уважением +++

Злая белка

Цитата: P.S. от 11 июня 2025, 10:09:41Добрый день! Это не нападение. Это призыв к тому, чтобы пересмотреть то, что ставили и что-то убрать. Ваша энергетическая защита сильнее того, что вы поставили. Обратных ударов вы не избежите, т.к. отвод будет работать только временно. Вам говорят, что с энергетической защитой надо только поработать и всё, дополнительных защит не надо.
P.S., добрый день.
Благодарю Вас, но дело в том, что отводов я не ставила...
Защиты пересмотрю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status