Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

P.S.

Цитата: Злая белка от 11 июня 2025, 10:48:53P.S., добрый день.
Благодарю Вас, но дело в том, что отводов я не ставила...
Защиты пересмотрю

Для того, чтобы отвести что-то от себя не обязательно ставить отвод как отдельное воздействие. В вашей защите он заложен, а значит, даже, если не оговаривали, он будет работать.

Regina Rey

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне приснилось, как муж находит на полу большой ком обрезков чёрных ниток и спрашивает: «Что это у тебя там?» Он начал ворошить нитки. Из них вылезло много чёрных пауков. Муж раздавил крупных особей, но двум мелким удалось сбежать. Накануне была чистка с солью, которую провожу переодически, и защиты стоят... Скажите, пожалуйста, это проявление какой-то старой порчи или что-то свежее, погостное? Что посоветуете?
То, что нас раздражает, имеет над нами власть! 🐉

Ronova

Цитата: Regina Rey от 11 июня 2025, 12:14:03Здравствуйте, уважаемые практики! Мне приснилось, как муж находит на полу большой ком обрезков чёрных ниток и спрашивает: «Что это у тебя там?» Он начал ворошить нитки. Из них вылезло много чёрных пауков. Муж раздавил крупных особей, но двум мелким удалось сбежать. Накануне была чистка с солью, которую провожу переодически, и защиты стоят... Скажите, пожалуйста, это проявление какой-то старой порчи или что-то свежее, погостное? Что посоветуете?
День добрый. Правильно мыслите, расковыряли старый негатив, то что не всех пауков убили то и значит что чиститься продолжать нужно, в идеале при чистках снится обычно вода, что то хорошее, теплое, светлое. То что муж нашел скорее всего негатив больше относится к нему нежели к вам. Имейте ввиду. Продолжайте чиститься.

Runa888

Здравствуйте. Под чисткой Ледяной Щит приснилось, что иду по улице а с обеих сторон стоят солдаты с автоматами. Их очень много. Примерно как на праздники городские или концерты стоит охрана по периметру, так было тут. Это ЛЩ встал защитой, которая там заложена или это столько охраны на негативе?  :o

Ещё видела красивый зелёный парк, там был фонтан с прозрачной водой. В парке было темно и я туда не пошла. Вообще мне надо было домой. Но я не могла попасть. Ещё почему-то укрывалась одеялом, шла в одеяле. Смотрела по карте дом, ждала такси, но так и проснулась не уехавши. Это закрытие дорог которое собственно и чищу?

P.S.

Цитата: Runa888 от 11 июня 2025, 13:45:30Здравствуйте. Под чисткой Ледяной Щит

Добрый день! Да. став встал на защиту, но дороги он не чистит, т.к. они не закрыты. Вам во сне домой надо было - это значит сменить на что-то мышление, мысли, т.е., видимо, не на то думаете, не то чистите.

Икарос

Цитата: Ronova от 11 июня 2025, 14:54:14К чему снятся пчелы/шмели? Очень часто мне снятся пчелы и именно в том ключе, как только приблизится естественно я с отдышкой просыпаюсь лишь бы не ужалила.
Если во сне есть именно страх укуса, страх пчел/шмелей.. дословно - Вы своим положением/действием/реакцией противостоите приходу дара/выигрыша/чужих денег/подарка/приза. Т.е. к Вам просится что-то благое, как подарок/приз/выигрыш, а Вы не принимаете, не готовы...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Raketaplaneta

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Я новичок, сейчас нахожусь под чисткой сознания и крадников. Помогите расшифровать сон.
Снился пожар на работе, все помещение выгорело дотла, остались только раскаленные угли. Я нахожусь в декрете, во сне это понимаю, но прихожу на место пожара. Вокруг веселые коллеги, один коллега который сейчас на моем месте, пока я в декрете, более веселый, я с ним о чем то разговариваю (не все помню), но говорю, что в помещении остались важные для меня вещи. Хотя этого коллегу, что сейчас работает пока я в декрете вообще не знаю. Но он весел и говорит, что вещи эти не вытащить уже. Потом все куда-то пропадают, я захожу в это помещение что-то искать, сама не знаю что и пожар из этих углей снова начинает разгораться. Я оттуда выхожу и просыпаюсь

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста

Снилось, что работала на дому, переписывалась с начальником, публиковала журналистские материалы, новости, которые он мне присылал. Со мной в квартире была мама. Я быстро спустилась в магазин за едой, но оставила телефон, хотя должна была быть на связи. В магазине было просторно, помню листья салата. Там же встретила слева пару мужчину и женщину. Еще в магазине было плохое освещение, освещалась только часть магазина вдалеке. У кассы был полумрак. Потом я возвращалась домой, и в лифте с женщинами встретилась. Лифт застрял, перенес нас куда-то. Я боялась, что мне напишут по работе, а у меня телефона с собой нет, пропущу сообщение, и меня уволят. Я спросила у женщин сзади телефон, чтобы позвонить маме, которая была дома и могла мне помочь. Мама ответила и приехала ко мне, мы оказались в магазине дорогих очков от Tiffany. Мама мне их несколько принесла на выбор, примерила на мою левую руку как часы или браслет. Браслет помню был коричневого цвета, а очки черного цвета, и у них на мостике, между глаз, была нарисована белая вертикальная полоска. Я выбрала эти часы-очки, но не помню надела ли. Там же мне позвонила тетя, сестра мамы, и сказала, что хочет помочь мне с деньгами, прислать 2000 рублей. Я подумала, что она хочет негатив мне какой-то отдать, я отказалась.

Когда вернулась домой, узнала, что меня никто не искал, успела опубликовать новость вовремя. Опубликовала ее в 8:30, а до нее, в 7:30. Ровно час меня не было.
С уважением.

sugar_baby

Здравствуйте! Приснился сон про много икры и сомнения. Как бы вы этот сон растолковали? Сpасибо!

Приснилось сегодня,будто я в доме отца знакомого. Его отец недавно умер. Я хожу по дому и вижу много красной икры. Икра в мешках. Я сомневаюсь, икра ли это или дер..мо. Отец же моего знакомого ложится около этих мешков и смеется. Он кажется мне безобидным и мне жаль, что он умер. Знакомый же тоже у этих мешков с икрой, а может не икрой. Он говорит мне, что я заблуждаюсь. Что его отец не такой уж и безобидный.

vedmachkaolka

Доброй ночи.сегодня сон приснился, мужчина знакомый более года, первый инти недавно был. Пока сближения нет.  Приснилось что я зашла на я плакал ресурс там в одной новости его фамилия, нажимаю там фото новой квартиры без ремонта в моем доме в моем под то езле. Поднимаю голову стоит он и говорит у тебя какой номер . я говорю ты что же здесь жить собираешься , он ну да а что близко к тебе и так далее .
Что сей сон значит!?
Будет сближение у нас?

P.S.

Цитата: Raketaplaneta от 11 июня 2025, 17:53:49Здравствуйте, Уважаемые практики!
Я новичок, сейчас нахожусь под чисткой сознания и крадников. Помогите расшифровать сон.
Снился пожар на работе, все помещение выгорело дотла, остались только раскаленные угли. Я нахожусь в декрете, во сне это понимаю, но прихожу на место пожара. Вокруг веселые коллеги, один коллега который сейчас на моем месте, пока я в декрете, более веселый, я с ним о чем то разговариваю (не все помню), но говорю, что в помещении остались важные для меня вещи. Хотя этого коллегу, что сейчас работает пока я в декрете вообще не знаю. Но он весел и говорит, что вещи эти не вытащить уже. Потом все куда-то пропадают, я захожу в это помещение что-то искать, сама не знаю что и пожар из этих углей снова начинает разгораться. Я оттуда выхожу и просыпаюсь

Добрый день! У вас в голове напрасные страхи, которые относятся к этой вашей работе, эти страхи чистка не уберет, здесь все от вас самой зависит, т.к. страхи надуманные вами, они не наведенные кем-то и коллеги ваши зла вам не желают.

Добавлено 12 июня 2025, 04:33:57
Цитата: Инга Вера от 11 июня 2025, 20:02:43Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста

Снилось, что работала на дому, переписывалась с начальником,

Добрый день!
Здесь четкий посыл, что не надо торопиться и нервничать когда вы чего-то хотите достичь. Ваши эмоции влияют на ваши действия и так не должно быть. Сначала думать, а потом действовать и только в спокойном состоянии вы сможете достичь желаемого вами на данный момент. По сну вы уже близки к тому чего хотите достичь, но сначала надо разобраться, что происходит с родовой защитой со стороны матери, там гуляет магия и гуляет достаточно давно и плотно.

Добавлено 12 июня 2025, 04:41:02
Цитата: sugar_baby от 11 июня 2025, 20:30:52Здравствуйте! Приснился сон про много икры и сомнения. Как бы вы этот сон растолковали? Сpасибо!

Приснилось сегодня,будто я в доме отца знакомого. Его отец недавно умер. Я хожу по дому и вижу много красной икры. Икра в мешках. Я сомневаюсь, икра ли это или дер..мо. Отец же моего знакомого ложится около этих мешков и смеется. Он кажется мне безобидным и мне жаль, что он умер. Знакомый же тоже у этих мешков с икрой, а может не икрой. Он говорит мне, что я заблуждаюсь. Что его отец не такой уж и безобидный.

Добрый день!
Это перенаправление в качестве ответного удара, который подразумевает защититься и на постоянной основе, но здесь есть нюанс, из-за которого перенаправление не сможет сработать, это как ловушка для вас – вы обязаны не делать зла первым, т.е. не провоцировать на зло, что и было вами допущено недавно, недели две-три назад.
Защита, подобранная не верно и неправильно. Потребности ваши учтены, но истинные желания нет. В ваше окружение начали привлекаться люди, которые, действительно, не так безобидны.

Добавлено 12 июня 2025, 04:44:33
Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2025, 02:53:00Доброй ночи.сегодня сон приснился, мужчина знакомый более года, первый инти недавно был. Пока сближения нет.  Приснилось что я зашла на я плакал ресурс там в одной новости его фамилия, нажимаю там фото новой квартиры без ремонта в моем доме в моем под то езле. Поднимаю голову стоит он и говорит у тебя какой номер . я говорю ты что же здесь жить собираешься , он ну да а что близко к тебе и так далее .
Что сей сон значит!?
Будет сближение у нас?

Добрый день! Проявлять активность будет, я бы добавила. что немного агрессивно, что доставит вам небольшие неудобства.

vedmachkaolka

Цитата: P.S. от 12 июня 2025, 04:11:47Добрый день! У вас в голове напрасные страхи, которые относятся к этой вашей работе, эти страхи чистка не уберет, здесь все от вас самой зависит, т.к. страхи надуманные вами, они не наведенные кем-то и коллеги ваши зла вам не желают.

Добавлено 12 июня 2025, 04:33:57
Добрый день!
Здесь четкий посыл, что не надо торопиться и нервничать когда вы чего-то хотите достичь. Ваши эмоции влияют на ваши действия и так не должно быть. Сначала думать, а потом действовать и только в спокойном состоянии вы сможете достичь желаемого вами на данный момент. По сну вы уже близки к тому чего хотите достичь, но сначала надо разобраться, что происходит с родовой защитой со стороны матери, там гуляет магия и гуляет достаточно давно и плотно.

Добавлено 12 июня 2025, 04:41:02
Добрый день!
Это перенаправление в качестве ответного удара, который подразумевает защититься и на постоянной основе, но здесь есть нюанс, из-за которого перенаправление не сможет сработать, это как ловушка для вас – вы обязаны не делать зла первым, т.е. не провоцировать на зло, что и было вами допущено недавно, недели две-три назад.
Защита, подобранная не верно и неправильно. Потребности ваши учтены, но истинные желания нет. В ваше окружение начали привлекаться люди, которые, действительно, не так безобидны.

Добавлено 12 июня 2025, 04:44:33
Добрый день! Проявлять активность будет, я бы добавила. что немного агрессивно, что доставит вам небольшие неудобства.
Благодарю, вэтом же сне снилось много иголок и кресты их них, что это могло бы означать?

P.S.

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2025, 08:37:46Благодарю, вэтом же сне снилось много иголок и кресты их них, что это могло бы означать?

Сон тогда полностью напишите.

vedmachkaolka

Цитата: P.S. от 12 июня 2025, 08:51:11Сон тогда полностью напишите.
Сон снился мужчина с которым был интим знакомы более года, отношения сложные для меня, долго его боялась он еще и побогаче меня намного, стеснялась его, спустя год интим. Но пока сближения нет эмоционального.
Сон выше я отписала с ним, потом я поднимаюсь на канатной доге (что то типа этого), вниз спускаюсь  и уронила что то ключа от квартиры, стала искать его и увидела холмики с крестами из иголок, кучу иголок, ну как то так.

P.S.

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2025, 09:15:28Сон снился мужчина с которым был интим знакомы более года, отношения сложные для меня, долго его боялась он еще и побогаче меня намного, стеснялась его, спустя год интим. Но пока сближения нет эмоционального.
Сон выше я отписала с ним, потом я поднимаюсь на канатной доге (что то типа этого), вниз спускаюсь  и уронила что то ключа от квартиры, стала искать его и увидела холмики с крестами из иголок, кучу иголок, ну как то так.

Второй фрагмент не нервничайте и будьте осторожны с ним, не подпускайте его слишком близко. У него сильная энергия, но она не светлая и свои истинные намерения, желания не показывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status