Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Black_panther23

Добрый день, уважаемые Маги
Подскажите, что может означать дети светловолосые во сне в белых одеждах. Во сне мальчик просовывает голову на улице в какую то штуку типо капкана в виде шлема на земле и страшно неприятным голосом девочке говорит: давай просовывай не бойся тоже, она просовывает и он начинает там ее как то мучить жестко, что она начинает кричать и во сне мне будто это нравится начинает в какой то момент, а перед этим я красила волосы.
Может ли это быть морок кладбищенский? Или как можно вообще эту рвань интерпретировать
С уважением)

Добавлено 08 июня 2025, 18:54:10
Цитата: Счастливчик Лаки от 08 июня 2025, 18:34:28Доброго дня
Помогите пожалуйста растолковать сон
Сон короткий совсем, тк я проснулась

Стою во дворе, какая-то движуха там. То ли праздник, то ли что. Вижу на дереве цепь висит, а рядом с деревом ещё две лежит. Цепи не такие, как украшение, а здоровые, как у собак. Спрашиваю у девушки знакомой, а что это такое. А она отвечает это подклад будет цыганский. На этом моменте я проснулась.
Цыгане действительно живут у нас в подъезде. Но к магии они вряд ли отношение имеют, скорее к 🔞🔞🔞.

Перед этой ночью я делала приворот на кровь и свечу. Там кровь шла, как откуп. Так вот может ли этот сон означать, что бесы хотят что то ещё в качестве откуп?
Цепи обычно это привязки, возможно наоборот показали, что подействовало и приворот встал, через кровь это же с бесами, вот поэтому и цыгане были. Толстые цепи - видимо хорошо встанет, праздник- приняли работу  😅
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Звездная тень

Доброго времени суток всем.
Матери сон приснился под Троицу. Как будто подарили ей игрушку в виде матрешки, большую. И в общем, заходит она в комнату а там сидит ее родная сестра ( она всю жизнь на нее порчи делает) и сидит с какой то женщиной, но та женщина видна нечетко. Как размыто, заблюрено. И открыли они эту материну игрушку (медведь вроде, но он как матрешка) и там много сладостей. И они все это вдвоем жрут.
И матушка на них разозлилась, мол, я б вас и так угостила, почему без спроса взяли?
И самую вкусную шоколадку с медом ей удалось отобрать.

Ну я думаю женщина, которая была нечетко видна- это специалист по магии. А вот сладости, что они жрали. Может быть у матери как сладкую жизнь отобрали?
В общем помогите растолковать.

Irma999

Стою во дворе, какая-то движуха там. То ли праздник, то ли что. Вижу на дереве цепь висит, а рядом с деревом ещё две лежит. Цепи не такие, как украшение, а здоровые, как у собак. Спрашиваю у девушки знакомой, а что это такое. А она отвечает это подклад будет цыганский. На этом моменте я проснулась.
Цыгане действительно живут у нас в подъезде. Но к магии они вряд ли отношение имеют, скорее к 🔞🔞🔞.

Перед этой ночью я делала приворот на кровь и свечу. Там кровь шла, как откуп. Так вот может ли этот сон означать, что бесы хотят что то ещё в качестве откуп?
Во сне Вам дали совет дополнить работу ритуалом с цепью на тоску и вторым, тоже с цепью, на рабство.

Добавлено 08 июня 2025, 20:39:55
Цитата: Звездная тень от 08 июня 2025, 20:30:42Доброго времени суток всем.
Матери сон приснился под Троицу. Как будто подарили ей игрушку в виде матрешки, большую. И в общем, заходит она в комнату а там сидит ее родная сестра ( она всю жизнь на нее порчи делает) и сидит с какой то женщиной, но та женщина видна нечетко. Как размыто, заблюрено. И открыли они эту материну игрушку (медведь вроде, но он как матрешка) и там много сладостей. И они все это вдвоем жрут.
И матушка на них разозлилась, мол, я б вас и так угостила, почему без спроса взяли?

Ну я думаю женщина, которая была нечетко видна- это специалист по магии. А вот сладости, что они жрали. Может быть у матери как сладкую жизнь отобрали?
Родовые блага отобрали у Вашей мамы магическим путем в пользу родственницы и мастера.

Добавлено 08 июня 2025, 22:17:53
Цитата: Momento666 от 07 июня 2025, 07:25:37Здравствуйте подскажите пожалуйста, перед сном давала намерение увидеть кто защищает.помню только часть женская фигура как будто перила в воздухе у неё было три лика ,в центре лицо было чётче чем по бокам как будто метала головой потом спросила ты правда хочешь чтоб кто то увидел ии узнал обо мне. (Может то,что пытаются просмотреть кто у меня на защите.) Кто это могла быть
У Вас есть покровительство одной из трёхликих богинь. Кого именно, это  следует Вам узнать самостоятельно, но не обнародовать имя покровительницы ("Ты правда хочешь, чтобы кто-то увидел или узнал обо мне?"). Если у Вас есть враги или практикующие магию недоброжелатели, они могут воспользоваться информацией о том, кто Вам покровительствует.
В личке не отвечаю.

Miniaturochka

Здравствуйте!
Приснилось что я два часа прождала под кабинетом начальника (человек из очень далеко прошлого), а он принял всех кроме меня. Взял огромную дорожную сумку и сказал что срочно уезжает. Я злюсь от того что два часа впустую и о том, что внутренне он просто переложил решение вопроса на меня.
У меня был вопрос о налоговой: у них ко мне претензия, но я знаю что сделала всё правильно. И нужно только написать правильное заявление. В итоге, на часах 15:58, день четверг и я собираюсь и еду в налоговую , потому что завтра пятница и у налоговой короткий день. Пыталась сообразить кому в налоговую  можно позвонить и спросить какие мне нужны документы, но поняла, что никого уже там не знаю и нужно ехать просто как обычный человек.
Приехала, все коридоры пустые, и я понимаю, что знаю где всех искать.
Иду на прилегающую территорию, так как знаю где обычно инспектора проводят время перерыва , а там и помидоры подвязанные растут, и тыква плетётся. Причем растения не по времени выросшие.
На улице был дождь накануне, на обувь грязь налипает. Одну ногу почистила, стало легче идти, а вторую не почистила, потому что навстречу шел мужчина в возрасте, разнорабочий налоговой, и нужно было сделать такой вид, чтобы он не прицепился ко мне.
Разминулись с мужчиной и я услышала голоса инспекторов. Они в тени деревьев, обедали , знаю что выпивали. Слышала знакомый голос (эта женщине в налоговой никогда не работала) и не стала идти к столу.
Смотрю на часы 13:48, у них оказывается перерыв. (Получается во сне время назад сдвинулось) . Я с ощущением своей правоты иду в сторону входа в здание ждать окончания их застолья

На яву я сейчас никак не сталкиваюсь с налоговой и в принципе не имею к налогам никакого отношения. Буду благодарна за помощь в понимании сна, так как собственное понимание касается от "я кому то должна , но кому, за что и сколько" до "налоговики это какие то бесы и что им от меня надо?". К бесам никогда не обращалась

Ludastar2

Уважаемые знающие, подскажите пожалуйста. Снилось, что у меня в обеих ладонях занозы длинные (похожи на длинныее рыбьи кости), я из правой ладони вытащила две длинные занозы и полилось много крови в ладони. Боли не было, смущало количество крови, я пыталась её остановить, взяла снег в руку. На этом проснулась. Подскажите пожалуйста своё видение. Благодарю вас заранее +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

LunolikayaIsabell

Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Подскажите пожалуйста к чему может присниться данный сон.
Была чистка с возвратом. Снится какая то бабка и говорит мне что у меня будет мужчина, но мы растаться можем с ним,когда у меня начнутся проблемы с грудью.Причем она так говорила мол "пророчество -1", потом еще какое то второе пророчество было, но я не запомнила.Также я видела во сне кольцо, якобы мне мужчина готовил обручальное кольцо. Из плюсов во сне видела также что мне некий мужчина купил мороженное,я его съела целиком, а также мы зашли в какой то ресторан и там накладывали свежие блюда, но в одном из блюд было мясо с жиром как отварное, и там чей то волос, я есть это не стала, побрезговала. И еще видела себя с очень длинными волосами на балконе.
Беспокоит больше всего слова про грудь,есть ли вероятность что касательно груди здесь указать что я что то счистила?

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите понять сон.
Приснился бывший муж, мы с ним разговариваем, он зачем-то рассказывает об обидах своей мамы ( моей свекрови) на меня, будто бы она ему нажаловалась. Несет полную ерунду, когда я ему говорю,что это ерунда, он даже вроде согласен, но говорит, это она так сказала. Я даже никак не могу отделаться от этого бредового разговора и это для него вообще не свойственно нудить и жаловаться, но во сне так. Потом я наконец-то хочу уехать оттуда, где нахожусь, даже не знаю, что за место, чей-то двор и все никак не могу уехать, хожу по этому двору и в итоге я почему-то беру большой таз и начинаю там подмываться. На этом все, может, дальше не запомнила, не знаю.
Не могу понять как трактовать приснившееся.
Буду очень благодарна за мнения.
Единственное, что предполагаю, что сон говорит, что почиститься мне надо.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Звездная тень от 08 июня 2025, 20:30:42Доброго времени суток всем.

Сестра через колдовку при помощи беса отобрала все мамины ресурсы предназначенные ей,там и финансы/счастье/долголетие/красота,содрала всё что было.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elisvernetsy

Добавлено 08 июня 2025, 03:32:47
Добрый день! Упрямство ненужное проявляете в чем-то с кем-то. Это накануне было, т.е. совсем недавно. Хитрость или т.п. затеяли, задумали получить то, что вам перестали давать Говорят, что неплохое решение, но рекомендуют не бросаться в омут с головой и хитрость эту некую проявить один раз, а не вопреки всему.

Несколько раз перечитала Ваш ответ. Но не понятно в чем моя хитрость.

P.S.

Цитата: Elisvernetsy от 09 июня 2025, 16:50:01 Добавлено 08 июня 2025, 03:32:47
Добрый день! Упрямство ненужное проявляете в чем-то с кем-то. Это накануне было, т.е. совсем недавно. Хитрость или т.п. затеяли, задумали получить то, что вам перестали давать Говорят, что неплохое решение, но рекомендуют не бросаться в омут с головой и хитрость эту некую проявить один раз, а не вопреки всему.

Несколько раз перечитала Ваш ответ. Но не понятно в чем моя хитрость.

Добрый день! Хитрость или т.п. это значит не честным путем решили что-то получить и раньше так уже поступали. Вам же говорят, что это неплохое решение, но часто им пользоваться не надо, т.к. принесет уже вред, а не пользу. Сравнить можно: ребенок нашел лазейку к папе с мамой через которую получает то, что хочет, либо делая глаза как у кота из Шрека, либо говоря ласковое словечко.

Stella.

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон

Я иду по большому кладбищу самолётов. Много небольших разбитых самолётов и посередине один очень большой. Потом подошла к столу. Там мои дальние родственники и бывший пьют за моё здоровье. Пошла дальше и увидела прилавок с кольцами из бисера.

Sky9795

Здравствуйте,ув.Практики! Точно в подробностях сон не помню, но была в незнакомом месте, люди тоже незнакомые, был момент (прошу прощения за такие подробности) , я достала прокладку полную менструальной крови, я была испачкана ей, хотела найти салфетку вытереться, но ничего не было и стала вытираться этой использованной прокладкой. Ощущения после сна более, чем странные и неприятные. Буду признательна за толкование.

nail

Цитата: Yuliya91 от 09 июня 2025, 17:53:48Доброго времени суток, уважаемые практики. Писала в другом посте, но подумала, что могла не туда написать. Поэтому дублирую здесь. Подскажите, пожалуйста. Никак не могу разобраться. 1 сон. Снится мне ночь и горы, иду со спутником (человек этот мне не знаком, мужчина) он мне показывает путь, проходим между гор, и видим поляну. А на поляне  разные птицы. И все попарно. ВОроны (ударение именно на первый слог, не знаю как определила, но интуитивно просто знаю), совы и павлины, были и другие, но я их не узнала. И все повернулись в нашу сторону, но не разлетелись. Я подошла к павлинам он распушил свой хвост и я вырвала пару перьев из хвоста развернулась и ушла. 2 сон. Снится мне берег моря, и маленькая лодка с домиком на ней, и почему то именно в этом домике был туалет. Я туда вошла (может туалет приснился чисто из за физиологической потребности), а потом когда вышла и пошла по песку, встретила умершего уже человека (ее нет уже чуть больше трёх лет) и выглядела она моложе чем была при жизни , но спрашивала где находится туалет. Так вот, подскажите пожалуйста, что могут значить эти сны. Заранее благодарю за вашу помощь
Здравствуйте.
Мне кажется, что первый сон очень благоприятный для Вас должен быть: достижение каких-то целей. Если что-то наметили, то действуйте, будет успех. Спутник, наверное, это кто-то поможет Вам, будет протеже возможно.
По второму сну не знаю  что сказать.

emma

Род против того что вы возделали
возникнут большие преграды и препятствия в установке работы, я бы вообще сказала сей акт не принят

Добавлено 09 июня 2025, 18:21:11
Цитата: Stella. от 09 июня 2025, 17:47:30Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон

Я иду по большому кладбищу самолётов. Много небольших разбитых самолётов и посередине один очень большой. Потом подошла к столу. Там мои дальние родственники и бывший пьют за моё здоровье. Пошла дальше и увидела прилавок с кольцами из бисера.

упущенные возможности выводят 
много в голове, на физе мало действ 

Добавлено 09 июня 2025, 18:22:17
Цитата: Морена97 от 24 мая 2025, 19:04:21Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за толкование сна. Заранее спасибо.
Мне снилось, что я начала шпионить за своим знакомым. Он с самой первой встречи пытался до меня докапываться . Дошло даже до того, что анонимно писал мне с фейков гадости. И вот мне снится, что я наняла детектива за ним следить для каких-то своих целей. И, зная его местонахождение, мы с ним сталкиваемся в электричке. И я ставлю перед собой цель его соблазнить. Я смотрю на него, понимаю, что он мне нравится. Сажусь к нему на колени, начинаю к нему ластиться, шептать ему что-то на ухо. Он пьяный в электричке. Он, кажется, меня даже не узнал И сон был очень реалистичный. Дело в том, что у меня на этого знакомого свои виды. Я в ближайшее будущее хочу кое для чего им сманипулировать.
 Когда я проснулась, у меня было четкое ощущение того, что этот сон не просто так. Проснился он мне в ночь с четверга на пятницу, если это какое-то имеет значение.
человек пришедший сновидцу несет угрозу всяческую 
выступил как предупреждение 

Добавлено 09 июня 2025, 18:23:52
Цитата: nail от 09 июня 2025, 11:18:44Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите понять сон.
Приснился бывший муж, мы с ним разговариваем, он зачем-то рассказывает об обидах своей мамы ( моей свекрови) на меня, будто бы она ему нажаловалась. Несет полную ерунду, когда я ему говорю,что это ерунда, он даже вроде согласен, но говорит, это она так сказала. Я даже никак не могу отделаться от этого бредового разговора и это для него вообще не свойственно нудить и жаловаться, но во сне так. Потом я наконец-то хочу уехать оттуда, где нахожусь, даже не знаю, что за место, чей-то двор и все никак не могу уехать, хожу по этому двору и в итоге я почему-то беру большой таз и начинаю там подмываться. На этом все, может, дальше не запомнила, не знаю.
Не могу понять как трактовать приснившееся.
Буду очень благодарна за мнения.
Единственное, что предполагаю, что сон говорит, что почиститься мне надо.
ментальный негатив со стороны семейства которое видели во сне 
нужно проверить нет ли привязок  

Добавлено 09 июня 2025, 18:29:19
Цитата: LunolikayaIsabell от 09 июня 2025, 10:39:55Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Подскажите пожалуйста к чему может присниться данный сон.
Была чистка с возвратом. Снится какая то бабка и говорит мне что у меня будет мужчина, но мы растаться можем с ним,когда у меня начнутся проблемы с грудью.Причем она так говорила мол "пророчество -1", потом еще какое то второе пророчество было, но я не запомнила.Также я видела во сне кольцо, якобы мне мужчина готовил обручальное кольцо. Из плюсов во сне видела также что мне некий мужчина купил мороженное,я его съела целиком, а также мы зашли в какой то ресторан и там накладывали свежие блюда, но в одном из блюд было мясо с жиром как отварное, и там чей то волос, я есть это не стала, побрезговала. И еще видела себя с очень длинными волосами на балконе.
Беспокоит больше всего слова про грудь,есть ли вероятность что касательно груди здесь указать что я что то счистила?

нужно проверить нет ли каких то договоров (всяких разных) в том числе и тех о которых вы не знаете, не знаете что их заключили , в том числе защищенных существами разными 
иными словами чистка может вообще не прошла  у вас ибо на негативе имеющемся   печать от снятия  

установленной магической программы, пыталась простыми словами изьяснить мысль надеюсь все понятно 
по другому крепкий негатив и работа (чистка) обесточена, не прошла 

Добавлено 09 июня 2025, 18:31:27
Цитата: Ludastar2 от 09 июня 2025, 07:48:52Уважаемые знающие, подскажите пожалуйста. Снилось, что у меня в обеих ладонях занозы длинные (похожи на длинныее рыбьи кости), я из правой ладони вытащила две длинные занозы и полилось много крови в ладони. Боли не было, смущало количество крови, я пыталась её остановить, взяла снег в руку. На этом проснулась. Подскажите пожалуйста своё видение. Благодарю вас заранее +++
проблемы у младших в Роду, в самом первом круге это дети братья сестры младшие 
у ослабленных энергетически пойдет кризис , ухудшения 
анализируйте 

Добавлено 09 июня 2025, 18:32:14
Цитата: Miniaturochka от 09 июня 2025, 07:28:08Здравствуйте!
Приснилось что я два часа прождала под кабинетом начальника (человек из очень далеко прошлого), а он принял всех кроме меня. Взял огромную дорожную сумку и сказал что срочно уезжает. Я злюсь от того что два часа впустую и о том, что внутренне он просто переложил решение вопроса на меня.
У меня был вопрос о налоговой: у них ко мне претензия, но я знаю что сделала всё правильно. И нужно только написать правильное заявление. В итоге, на часах 15:58, день четверг и я собираюсь и еду в налоговую , потому что завтра пятница и у налоговой короткий день. Пыталась сообразить кому в налоговую  можно позвонить и спросить какие мне нужны документы, но поняла, что никого уже там не знаю и нужно ехать просто как обычный человек.
Приехала, все коридоры пустые, и я понимаю, что знаю где всех искать.
Иду на прилегающую территорию, так как знаю где обычно инспектора проводят время перерыва , а там и помидоры подвязанные растут, и тыква плетётся. Причем растения не по времени выросшие.
На улице был дождь накануне, на обувь грязь налипает. Одну ногу почистила, стало легче идти, а вторую не почистила, потому что навстречу шел мужчина в возрасте, разнорабочий налоговой, и нужно было сделать такой вид, чтобы он не прицепился ко мне.
Разминулись с мужчиной и я услышала голоса инспекторов. Они в тени деревьев, обедали , знаю что выпивали. Слышала знакомый голос (эта женщине в налоговой никогда не работала) и не стала идти к столу.
Смотрю на часы 13:48, у них оказывается перерыв. (Получается во сне время назад сдвинулось) . Я с ощущением своей правоты иду в сторону входа в здание ждать окончания их застолья

На яву я сейчас никак не сталкиваюсь с налоговой и в принципе не имею к налогам никакого отношения. Буду благодарна за помощь в понимании сна, так как собственное понимание касается от "я кому то должна , но кому, за что и сколько" до "налоговики это какие то бесы и что им от меня надо?". К бесам никогда не обращалась
бесы 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ariadna Grey

Добрый вечер, уважаемые практики. Очень нужна помощь в трактовке сна+++ . Оабот не проводила никаких в последнее время, да и сны были кусками, а сегодня такой событийный сон: типа я дома , но не похоже на мой дом , покурила коноплю , чуть-чуть, чтоб стало весело(хотя я не курю в реале) и тут стучат в калитку, я в окно смотрю , а это мои родственники, с которыми мы поругались и я знаю это во сне тоже. Иду открывать, а они мне дарят три пиона и подарок ребёнку, типа у него день рождения, выходят на лавку, но я понимаю что сегодня
20 число(а в реале 20 был жуткий скандал со всеми родичами) , и чего они приехали не 10 и не 18 , типа уже был день рождения ребёнка?! заходит еще одна родственница, тоже дарит конверт и три цветка-два розовых пиона и желтый цветок, я их все в вазу поставила. И тут меня перекосило, закрылся один глаз и я не могу ровно ходить, а она говорит, давай помогу чай сделать , типа родичи ждут. А я ей говорю, ага помоги, а то мне чето плохо, я чуть-чуть хотела, а получилось много. При этом мне смешно, но я не хочу, чтоб меня видели в таком виде. Ее сын берет и курит тоже, я говорю :зачем?! А он уже лежит на полу, типа отключился. Потом меняется картинка и я спускаюсь вниз по лестнице с чердака, а лестница скользкая и мне страшно упасть. Внизу пацаны говорят, что лестница всегда тут была, ее твой родич красил только. Тут две подруги мои , с которыми тоже перестала общаться, вызывают меня поговорить. Одна спрашивает-скажи-ка нам, а где ты работаешь? Я соврала, что на почте.
Удивительно , что все те приснились, с кем я не общаюсь и еще числа эти и пионы.кто подскажет , с меня+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status