Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

drem

Цитата: vedmachkaolka от 05 июня 2025, 10:26:16Доброе утро,
 мне сон приснился такой.
 Есть мужчина 7 лет были  с ним в отношениях , любовь все дела.
 Но он в разводе , но  с бывшей женой в отношениях, и зовет ее женой. Его бывшая жена Оксана в разговоре со мной сказал что он на мне никогда не женится, что он не хочет быть женатым.
Доброго дня .из личного опыта,был такой сон.этот человек ушёл из вашей жизни.вы хотите с ним связаться, но увы его не найдёте. С уважением.

Добавлено 05 июня 2025, 10:53:09
Доброго дня Ув.Практики.помогите понять сон.я прихожу к гинекологу .врач оказалась женой бывшего мужчины.во сне она молодая красивая очень.в жизни она совершенно другая.я даю ей конверт с купюрой в 500.и она назначает мне лечение. След.сюжет я беру колоду и смотрю на бывшего .задаю вопросы что будет,будет ещё общения.переворачиваю по 3 карты целую колоду и все карты положительные,в колоде нет мечей ,и других негативных карт.

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста что означает сон, заранее благодарю, +

Я во сне как будто осознала правила жизни, что я сама творец своей реальности, могу менять её как хочу, по ощущениям что-то типо выхода из матрицы, потом я оказываюсь в каком-то месте,как будто за кулисами театра, ничего нет вокруг, тьма, но стоят ворота и там огромный портал что-ли, и мне кто-то говорит"все равно возвращайся" а я думаю почему, я ведь все уже поняла

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что сама себе вырываю верхний зуб, клык, причем зуб здоровый, но мне показалось, что он шатается, и я его вырвала, легко и без крови  и боли. Потом вроде подумала, что наверное не надо было вырывать, что придется импланты ставить, шифт все прочее, приладила этот зуб обратно и так с ним и ходила.

Судьба

Цитата: emma от 05 июня 2025, 00:06:43проверить чакровую систему, конктретно если,  то три нижние к верху( муладхара свадхистана и манипура)
возможет сбой в работе перечисленных чакр в том числе на физическом уровне

Благодарю, все что сейчас происходит сейчас в моей жизни, это скорее всего и затронуло эти чакры. К сожалению я не владею никакими знаниями относительно чакр, как смотреть, как восстанавливать. С уважением к Вашим знаниям🍀

Маврута

Здравствуйте

Прошу помощи в растолковке

Став на правду, думает ли обо мне бывший мч

Вижу дом своей бабки и почему-то там живет он, мы с подругой около его забора терлись, она зашла а я осталась, сказала не пойду

Слышу что-то вроде от него «хрена се какая она стала» речь обо мне и он такой , я слышу что вы говорите за забором, что она там и приглашает меня к себе

Мы садимся на диван и он начинает целовать меня, а я во сне как будто с этим сделать ничего не могу
Подруга вскрикивает, говорит, ты даже не сопротивляешься

Потом меня переносит к себе домой и мы в чулане с ним сексом занимаемся, а позже речь о моей беременности идет

С уважением

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Русильда

Уважаемые практики,прошу помочь в толковании сна!

Снится сон,где я вижу свою школьную любовь(М) и одноклассницу(Ю).Мы все в своем нынешнем возрасте. Я рассказываю однокласснице,о том, что я жалею о непостроенной совместной жизни с М.
Смотрю затем на себя в зеркало и вижу 3 золотые цепочки на себе,одна из них - массивная,но достаточно старомодная.

Вообще цепочки как помехи восприняла, сожаление - связь какая-то точно осталась.М слишком часто стал снится в романтическом ключе
Пусть каждый сам находит дорогу

Black_panther23

Доброго дня всем.
Нахожусь под кладбищенской общей чисткой, дошла до снятия подмены судьбы. Снится сон, что я поднимаюсь в лифте (чакровый столб) на верхний этаж, там 3 двери(три канала) и я не могу в них попасть, закрыты, выхожу на улицу и выходят 4 пьяницы гоповатых (бесы на защите) которые вышли как раз из этих дверей. Перед мною стоит в этот момент мужик и говорит, квартиру эту купить хочешь? Я ему говорю - да, очень надо, он говорит : в этом мире можно все купить , смотря сколько предложишь.
Подскажите, не может ли это означать, что нужно откуп бесам оставить , чтобы они с защиты ушли?
Буду Рада услышать Ваши предположения!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Злая белка

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Посмотрите  пожалуйста сон.

Снится мне, что я шла мимо частного двора, время теплое, вокруг много зелени.
И снилась мне знакомая бабка, двор её.
Я шла с каким-то мужчиной, он был довольно высокий, широкоплечий, красивый. Я шла справа от этого мужчины, держала его под руку. Когда проходили мимо этого двора, я бабку  увидела, сказала «она не должна меня увидеть» и спряталась за спину этого мужчины.
Бабка же обратила на нас внимание, но меня не увидела. И она металась по тротуару вдоль своего двора туда-сюда, искала что-то.
Сама по себе бабка очень старая, но во сне была вполне активная, очень быстро передвигалась, хотя в жизни ползает медленно с ходунками, выглядела очень бледной, прям белой и вся сухая, напоминала мумию. У нее были длинные, по пояс белые волосы, собранные в очень тонкий хвост, голова не покрытая (в жизни да), и что-то у нее было с руками - толи болели, толи отнимались. Она все время сетовала, что не может что-то найти «да где ж оно? Не могу найти... Куда дела?» - это ее слова. Она была напугана своей потерей.
А в калитке ее двора стоял седой старец, одежды были похожи на старославянские, да и сам он имел подобный облик. Он тоже нас видел, когда мы проходили мимо, одобрительно кивнул головой.
Мы прошли мимо, эта бабка меня так и не заметила.

Буду благодарна за трактовку +++

Gryphon

Доброго дня! Под чистками не прекращаются сны)
Снится девочка, похожую на девочку с работы, но не она, будто она мне пишет, что хочет с собой покончить. Я ее пытаюсь образумить, но она якобы из сети пропала и как по моим ощущениям покончила с собой. Затем, хочет покончить с собой уже другая девушка, какая-то армянка, и я тоже знаю, что она покончила с собой, так как за ее вещами пришли отец и брат, отец тоже армянин и очень грустный.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Невозможное возможно

Прошу помощи в трактовке. Мужчина, который нравится мне держит на руках волчëнка. А последний меня кусает.

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, сон, пожалуйста
Снилось, что в темное время суток встретилась с темноволосым мужчиной, которому 44 года, он богат, влиятелен и хочет со мной иногда спать. Я не дала ему точного ответа на его предложение. Потом я заходила в дом, он был в комнате со своей женой или любовницей. В том доме я делала свой бизнес и мне он или она помогли.
Та девушка похожа на мою подругу. Она сказала, что я ей должна 40 рублей, и я ответила, что скоро быстро запросто верну все.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Невозможное возможно от 06 июня 2025, 15:08:01Прошу помощи в трактовке. Мужчина, который нравится мне держит на руках волчëнка. А последний меня кусает.
Мужчина вовсе не такой каким он кажется вам и окружающим людям,ему есть что скрывать, также он склонен к тирании.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

emma

Цитата: Masterpiece от 05 июня 2025, 13:21:54Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что сама себе вырываю верхний зуб, клык, причем зуб здоровый, но мне показалось, что он шатается, и я его вырвала, легко и без крови  и боли. Потом вроде подумала, что наверное не надо было вырывать, что придется импланты ставить, шифт все прочее, приладила этот зуб обратно и так с ним и ходила.
перемены у родственников, новости в срок 7 дней 
также могут быть проблемы с энергетикой (послабление ее), либо сновидец болеет либо приболеет, опять таки из за проблем с энергетикой 

Добавлено 06 июня 2025, 18:50:09
Цитата: Русильда от 06 июня 2025, 00:19:22Уважаемые практики,прошу помочь в толковании сна!

Снится сон,где я вижу свою школьную любовь(М) и одноклассницу(Ю).Мы все в своем нынешнем возрасте. Я рассказываю однокласснице,о том, что я жалею о непостроенной совместной жизни с М.
Смотрю затем на себя в зеркало и вижу 3 золотые цепочки на себе,одна из них - массивная,но достаточно старомодная.

Вообще цепочки как помехи восприняла, сожаление - связь какая-то точно осталась.М слишком часто стал снится в романтическом ключе
привязки кажут 

Добавлено 06 июня 2025, 18:51:16
Цитата: Black_panther23 от 06 июня 2025, 02:20:42Доброго дня всем.
Нахожусь под кладбищенской общей чисткой, дошла до снятия подмены судьбы. Снится сон, что я поднимаюсь в лифте (чакровый столб) на верхний этаж, там 3 двери(три канала) и я не могу в них попасть, закрыты, выхожу на улицу и выходят 4 пьяницы гоповатых (бесы на защите) которые вышли как раз из этих дверей. Перед мною стоит в этот момент мужик и говорит, квартиру эту купить хочешь? Я ему говорю - да, очень надо, он говорит : в этом мире можно все купить , смотря сколько предложишь.
Подскажите, не может ли это означать, что нужно откуп бесам оставить , чтобы они с защиты ушли?
Буду Рада услышать Ваши предположения!
вы сами ответили на свой вопрос 
Да! 

Добавлено 06 июня 2025, 18:54:54
Цитата: Gryphon от 06 июня 2025, 11:40:47Доброго дня! Под чистками не прекращаются сны)
Снится девочка, похожую на девочку с работы, но не она, будто она мне пишет, что хочет с собой покончить. Я ее пытаюсь образумить, но она якобы из сети пропала и как по моим ощущениям покончила с собой. Затем, хочет покончить с собой уже другая девушка, какая-то армянка, и я тоже знаю, что она покончила с собой, так как за ее вещами пришли отец и брат, отец тоже армянин и очень грустный.

мороки, искажение реальности, попытки сбить с толку в целом указание на силу и противодействие имеющегося негатива 
нужно мониторить процесс 

Добавлено 06 июня 2025, 18:56:43
Цитата: Злая белка от 06 июня 2025, 08:39:08Доброго дня, Уважаемые Практики.
Посмотрите  пожалуйста сон.

Снится мне, что я шла мимо частного двора, время теплое, вокруг много зелени.
И снилась мне знакомая бабка, двор её.
Я шла с каким-то мужчиной, он был довольно высокий, широкоплечий, красивый. Я шла справа от этого мужчины, держала его под руку. Когда проходили мимо этого двора, я бабку  увидела, сказала «она не должна меня увидеть» и спряталась за спину этого мужчины.
Бабка же обратила на нас внимание, но меня не увидела. И она металась по тротуару вдоль своего двора туда-сюда, искала что-то.
Сама по себе бабка очень старая, но во сне была вполне активная, очень быстро передвигалась, хотя в жизни ползает медленно с ходунками, выглядела очень бледной, прям белой и вся сухая, напоминала мумию. У нее были длинные, по пояс белые волосы, собранные в очень тонкий хвост, голова не покрытая (в жизни да), и что-то у нее было с руками - толи болели, толи отнимались. Она все время сетовала, что не может что-то найти «да где ж оно? Не могу найти... Куда дела?» - это ее слова. Она была напугана своей потерей.
А в калитке ее двора стоял седой старец, одежды были похожи на старославянские, да и сам он имел подобный облик. Он тоже нас видел, когда мы проходили мимо, одобрительно кивнул головой.
Мы прошли мимо, эта бабка меня так и не заметила.

Буду благодарна за трактовку +++
если сновидец практикующий магию человек то поддержка, влияние нефизической сущности на/в  практику сновидца 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Злая белка

Цитата: emma от 06 июня 2025, 18:47:35если сновидец практикующий магию человек то поддержка, влияние нефизической сущности на/в  практику сновидца

emma, благодарю Вас
Скажите, а вот эта бабка и ее действия во сне что-то значат?

Икарос

Цитата: Инга Вера от 06 июня 2025, 15:47:15Снилось, что в темное время суток встретилась с темноволосым мужчиной, которому 44 года, он богат, влиятелен и хочет со мной иногда спать. Я не дала ему точного ответа на его предложение. Потом я заходила в дом, он был в комнате со своей женой или любовницей. В том доме я делала свой бизнес и мне он или она помогли.
Та девушка похожа на мою подругу. Она сказала, что я ей должна 40 рублей, и я ответила, что скоро быстро запросто верну все.
тут все знаки, которые говорят об обмане, подвохе, манипуляции, мошенничестве. В положении неизвестности, неопределенности, будто кто-то может воспользоваться Вашим незнанием/неопределенностью что делать и желанием/искушением получить желаемое + через личные истории. Это все на тему бизнеса, работы, доходов, денег.

Добавлено 06 июня 2025, 20:23:19
Цитата: Невозможное возможно от 06 июня 2025, 15:08:01Мужчина, который нравится мне держит на руках волчëнка. А последний меня кусает.
Если дословно - рядом с этим мужчиной есть Ваш личный враг, который может напасть, навредить.

Добавлено 06 июня 2025, 20:27:00
Цитата: Gryphon от 06 июня 2025, 11:40:47Снится девочка, похожую на девочку с работы, но не она, будто она мне пишет, что хочет с собой покончить. Я ее пытаюсь образумить, но она якобы из сети пропала и как по моим ощущениям покончила с собой. Затем, хочет покончить с собой уже другая девушка, какая-то армянка, и я тоже знаю, что она покончила с собой, так как за ее вещами пришли отец и брат, отец тоже армянин и очень грустный.
1. Ваши чистки успешные.
2. Ваши чистки могут проявиться на других людях, уйдут "пустые" люди с подвохом/обманом, избавление от людей/отношений, которые Вам могут вредить, и Вы можете не сразу это распознать, негативную привязанность.
3. Явно кому-то не понравятся результаты Ваших работ, чисток... тут могут быть манипуляции на чувство вины.

Добавлено 06 июня 2025, 20:30:59
Цитата: Masterpiece от 05 июня 2025, 13:21:54Приснилось, что сама себе вырываю верхний зуб, клык, причем зуб здоровый, но мне показалось, что он шатается, и я его вырвала, легко и без крови  и боли. Потом вроде подумала, что наверное не надо было вырывать, что придется импланты ставить, шифт все прочее, приладила этот зуб обратно и так с ним и ходила.
Сами испортите отношения с человеком некровным (через ошибки или мороки/обманы), и позже пожалеете об этом и сможете все вернуть обратно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status