Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Мной было опубликован сон с утёноком и окном, вчера опубликовала про окно, где уважаемые практики подтвердили мою версию и дали свою трактовка (я с ней отчасти согласна). Завершающий, я так полагаю сон, показали мне сегодня чем я расчитаюсь. Снится мне я сама и вижу у меня залысины и я думала сменить причёску, но из-за залысин менять не стала, а моя сестра трогает голову мою и говорит надо волосы подстричь. Неожиданно прям так скажу. 
Лысины это же убыль? Поправьте меня.

P.S.

Цитата: TYardlik2009 от 04 июня 2025, 02:12:06Приветствую вас уважаемые практики. Мной было опубликован сон с утёноком и окном, вчера опубликовала про окно, где уважаемые практики подтвердили мою версию и дали свою трактовка (я с ней отчасти согласна). Завершающий, я так полагаю сон, показали мне сегодня чем я расчитаюсь. Снится мне я сама и вижу у меня залысины и я думала сменить причёску, но из-за залысин менять не стала, а моя сестра трогает голову мою и говорит надо волосы подстричь. Неожиданно прям так скажу. 
Лысины это же убыль? Поправьте меня.

Здравствуйте! Вам здесь как пеняют на то, что предупреждали о чем-то ранее и говорили, чтобы вот так не поступали, т.к. будет вот это. Когда это было точно не могу сказать, но где-то около 2-х месяцев назад. Залысины, стричь волосы во сне это всегда неверное понимание чего-то, самообман, залысины это уже последствия от этого. То, что вы хотели сменить прическу говорит о том, что надо посмотреть на ситуацию с другой стороны, по-новому, а вам предлагают еще больше во что-то вляпаться, грубо говоря и человека вы слушаете. Да, это можно сказать убыль и она отразится на почти всех сферах жизни, т.е. будут снижены показатели. Но, мне кажется есть еще время что-то исправить, от чего-то отказаться должны, проанализировав действия за последние два месяца примерно.

Добавлено 04 июня 2025, 04:30:53
Цитата: Flowerpower от 04 июня 2025, 00:41:45Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать.

Снилось, что во дворе по земле ходил большой попугай ара, красный, яркий, красивый. Я хотела его покормить, но поняла что денег нет. И какая-то девушка вышла с тарелкой экзотических фруктов нарезанных и ломтиков кокоса для него. Я сказала, что тоже хотела покормить, но финансовое положение совсем не позволяет, денег ни копейки . Она сказала, что приехала откуда-то и тоже денег особо нет. А попугай этот подошел ко мне, посмотрел что у меня ничего нет и пошел к ней есть из этой миски. Потом я проснулась

Здравствуйте! В личной жизни не устроенность показывают, но говорят, что вы смотрите на мужчин вскользь и не видите его подноготную. Если, кто-то нравится, то он вам не подходит, не хороший он человек.

Добавлено 04 июня 2025, 04:42:34
Цитата: Violla1 от 03 июня 2025, 18:26:11Здравствуйте, снилось что за мной и ребенком греется медведь огромный и я чётко понимаю что умру, в последний момент он почти наподаеттна ребенка и я его убиваю заточенными ветками деревьев
 Тоже этому удивляюсь тк порождение были бы неизбежно. Подскажите что к чему

Добрый день!
Показатель черной магии, а в реале это чья-то озлобленность, разъяренный медведь это в основном мужчина и вы с ним общаетесь. Не доброе у него отношение к вам, корысть, как воспользоваться вещью. Если, медведь раньше не снился, то с человеком начали общаться не так давно.

TYardlik2009

Цитата: P.S. от 04 июня 2025, 03:53:42Здравствуйте! Вам здесь как пеняют на то, что предупреждали о чем-то ранее и говорили, чтобы вот так не поступали, т.к. будет вот это. Когда это было точно не могу сказать, но где-то около 2-х месяцев назад. Залысины, стричь волосы во сне это всегда неверное понимание чего-то, самообман, залысины это уже последствия от этого. То, что вы хотели сменить прическу говорит о том, что надо посмотреть на ситуацию с другой стороны, по-новому, а вам предлагают еще больше во что-то вляпаться, грубо говоря и человека вы слушаете. Да, это можно сказать убыль и она отразится на почти всех сферах жизни, т.е. будут снижены показатели. Но, мне кажется есть еще время что-то исправить, от чего-то отказаться должны, проанализировав действия за последние два месяца примерно.
Приветствую вас уважаемый(ая) PS. Я поняла куда я вляпалась. Проводила некоторые и была застукали.

Gryphon

Доброго утра!
Приснилось, что стою перед зеркалом и вижу, что у меня одна грудь (правая) немного больше другой и некрасивой формы, снимаю одежду а там сосок просто огромный, и под грудью раздражение а левая нормальная.
Что бы это могло значить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elizabethh

Всем добрый день . Чищу себя и род.

Приснилось , что делаем  обряд экзорцизма над ребёнком . Мальчику  где-то 12-13. Девушка которая его делала вдруг пропала. Ребёнок подошёл ко мне и сказал «Она ушла из тела, совершив жертвоприношение над собой и надо мной, чтобы я и ты всегда могли быть вместе». Потом начал признаваться в любви . Я была в ужасе. Начала убегать от него. Говорила ему ужасные вещи. Это услышал мой отец и спросил почему я обижаю ребёнка. Я объяснила папе  ,что это не ребёнок. В его теле кто-то есть . Точно злой дух. Выгнала его за забор.

Чтобы мог означать данный сон? Буду благодарна за вашу помощь .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Veronika1695

Умоляю, помогите растолковать сон!!!

Снится, что я со своим парнем поехала куда-то на отдых. Он взял с собой двух маленьких девочек своего друга (им три или четыре года, в реальности этих детей не существует). В общем снится то, что мой МЧ захотел секса с ними, а я была не против и помогала ему. Он забирал девочек в спальню, закрывал передо мной дверь, спал с ними, а потом они выходили и я помогала девочкам мыться. Потом произошло второй раз тоже самое.
Потом в какой-то момент мы начали собираться толи на пляж, толи ещё куда. В общем я нахожусь в нашем номере, поворачиваю голову и вижу очень-очень много окон вечером. И в одном окне мне кажется, что я вижу какого-то молодого парня, начинаю присматриваться и снова его вижу как какое-то отражение в зеркале или что-то такое. Потом в какой-то момент я вижу, что у этого парня фотокамера в руках и будто он снимал все что происходит у нас в номере. Меня накрывает паника, что моего МЧ могут посадить, я начинаю переживать что кто-то узнает о том что он сделал с девочками (до этого даже мысли о переживаниях не было). В общем ощущения у меня ужасные. Говорю своему МЧ, что мне кажется, я видела, что его снимают, на что он отвечает что ему тоже так показалось.

Что может означать этот сон? В реальной жизни сейчас с МЧ натянутые отношения, но никогда в жизни подобных мыслей про детей ни у кого не возникало. Буду очень благодарна за помощь в трактовке сна! Так как при помощи трактовке сна в гугле ничего подобного даже близко нет.

Судьба

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов.
Приснился странный сон, утром я четко помнила что сон был, но что конкретно напрочь забыла. А вот спустя примерно неделю я его вспомнила.
Никаких магических действий не делаю.

Вот сон. Собралась записаться на эпиляцию бикини и смотрю пора или рано еще. Все как будто бы меня устраивает, волос светлый, практически ничего не отросло, то есть смело можно еще ходить. И тут картинка меняется и вместо «ничего практически нет» я вижу достаточно длинные черные волосы с завитком на самом кончике. Это все про область бикини.
Сама не могу даже приблизительно понять, какую информацию несет этот сон

Irma999

Цитата: Gryphon от 04 июня 2025, 07:55:46Приснилось, что стою перед зеркалом и вижу, что у меня одна грудь (правая) немного больше другой и некрасивой формы, снимаю одежду а там сосок просто огромный, и под грудью раздражение а левая нормальная.
Во-первых, нужно исключить медицинский аспект, т.е. обследоваться у маммолога, сделать маммографию или, как минимум, УЗИ молочных желез.
Во-вторых, диагностироваться на переклады болезней и неудач в ЛЖ, на крадники и копиры.

Добавлено 04 июня 2025, 13:40:44
Цитата: Elizabethh от 04 июня 2025, 11:49:09Приснилось , что делаем  обряд экзорцизма над ребёнком . Мальчику  где-то 12-13. Девушка которая его делала вдруг пропала. Ребёнок подошёл ко мне и сказал «Она ушла из тела, совершив жертвоприношение над собой и надо мной, чтобы я и ты всегда могли быть вместе». Потом начал признаваться в любви . Я была в ужасе. Начала убегать от него. Говорила ему ужасные вещи. Это услышал мой отец и спросил почему я обижаю ребёнка. Я объяснила папе  ,что это не ребёнок. В его теле кто-то есть . Точно злой дух. Выгнала его за забор.
Чистка от родового негатива и показана во сне: Вы справились с негативной программой и выгнали подсела за пределы своего поля. Подсел идёт по отцовской линии, род будет пытаться его Вам после смерти отца отдать (отец во сне попенял Вам, что обижаете ребенка).

Добавлено 04 июня 2025, 13:45:43
Цитата: Veronika1695 от 04 июня 2025, 12:22:39Снится, что я со своим парнем поехала куда-то на отдых. Он взял с собой двух маленьких девочек своего друга (им три или четыре года, в реальности этих детей не существует). В общем снится то, что мой МЧ захотел секса с ними, а я была не против и помогала ему. Он забирал девочек в спальню, закрывал передо мной дверь, спал с ними, а потом они выходили и я помогала девочкам мыться. Потом произошло второй раз тоже самое.
Потом в какой-то момент мы начали собираться толи на пляж, толи ещё куда. В общем я нахожусь в нашем номере, поворачиваю голову и вижу очень-очень много окон вечером. И в одном окне мне кажется, что я вижу какого-то молодого парня, начинаю присматриваться и снова его вижу как какое-то отражение в зеркале или что-то такое. Потом в какой-то момент я вижу, что у этого парня фотокамера в руках и будто он снимал все что происходит у нас в номере. Меня накрывает паника, что моего МЧ могут посадить, я начинаю переживать что кто-то узнает о том что он сделал с девочками (до этого даже мысли о переживаниях не было). В общем ощущения у меня ужасные. Говорю своему МЧ, что мне кажется, я видела, что его снимают, на что он отвечает что ему тоже так показалось.
Сон не о магии, а о психологии, в нем речь не о парне, а о Вас. Две изнасилованные МЧ девочки - это части Вашей души, которые он терзает, и Вы парню в этом помогаете ради того, чтобы с ним не расставаться. Для Вас увидеть этот аспект взаимоотношений страшнее, чем сами измывательства.

Добавлено 04 июня 2025, 13:46:57
Цитата: Судьба от 04 июня 2025, 12:27:29Собралась записаться на эпиляцию бикини и смотрю пора или рано еще. Все как будто бы меня устраивает, волос светлый, практически ничего не отросло, то есть смело можно еще ходить. И тут картинка меняется и вместо «ничего практически нет» я вижу достаточно длинные черные волосы с завитком на самом кончике. Это все про область бикини.
Сон хороший, ЛЖ и денежная сфера у Вас начали восстанавливаться.
В личке не отвечаю.

Kobra37

Доброго времени суток, дорогая Ирма и другие участники форума.

Прошу помощи в трактовке сна.
До этого делала чистку от бесов, но это их только разозлило и куча "домиков" - коллег по работе устроили мне цирк неадекватов - с оскорблениями, угрозами и не только. Поставила став на выживание в таком " веселом" коллективе. И снится:

Что я обрабатываю свой огород от вредителей. Вредители являются почему то людьми, но умеют летать. Я смотрю на какое то дерево, ствол которого поврежден, видимо в результате действия тех самых ядов и понимаю, что яд нужен более мощный, но у меня его нет.
Какой то женский голос мне говорит, что некая жн ( во сне назвала имя, но я его забыла) передала мне яд, но мне кажется, что и он будет слабым и кроме того у него есть какая то побочка, вредящая мне непосредственно - то ли с голосом проблемы будут то ли рост ниже станет.
На этом просыпаюсь.
По факту цирк неадекватов на работе продолжается, только кое кто из хамов в прямом смысле получил по рукам.

Хотелось бы узнать Ваше мнение.
С меня благодарность +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Судьба

Цитата: Irma999 от 04 июня 2025, 13:26:03 Добавлено 04 июня 2025, 13:46:57Сон хороший, ЛЖ и денежная сфера у Вас начали восстанавливаться.
[/

Добавлено 04 июня 2025, 17:07:51
Добавлено Сегодня в 13:46:57

Цитата: Судьба от Сегодня в 12:27:29
Собралась записаться на эпиляцию бикини и смотрю пора или рано еще. Все как будто бы меня устраивает, волос светлый, практически ничего не отросло, то есть смело можно еще ходить. И тут картинка меняется и вместо «ничего практически нет» я вижу достаточно длинные черные волосы с завитком на самом кончике. Это все про область бикини.

Сон хороший, ЛЖ и денежная сфера у Вас начали восстанавливаться.

Благодарю Ирма, такой вариант мне даже не приходил в голову. После предательства близкого человека, только и жду новой грязи, ЛЖ от слова «никакая», пришлось уйти с работы, так что и финансы пока поют романсы.
Очень хочется обнулиться, перешагнуть через все это и ожить как птица феникс.
Пусть ваша трактовка исполнится, да будет так!
Еще раз благодарю от всей души 🍀

Violla1

Цитата: P.S. от 04 июня 2025, 03:53:42Здравствуйте! Вам здесь как пеняют на то, что предупреждали о чем-то ранее и говорили, чтобы вот так не поступали, т.к. будет вот это. Когда это было точно не могу сказать, но где-то около 2-х месяцев назад. Залысины, стричь волосы во сне это всегда неверное понимание чего-то, самообман, залысины это уже последствия от этого. То, что вы хотели сменить прическу говорит о том, что надо посмотреть на ситуацию с другой стороны, по-новому, а вам предлагают еще больше во что-то вляпаться, грубо говоря и человека вы слушаете. Да, это можно сказать убыль и она отразится на почти всех сферах жизни, т.е. будут снижены показатели. Но, мне кажется есть еще время что-то исправить, от чего-то отказаться должны, проанализировав действия за последние два месяца примерно.

Добавлено 04 июня 2025, 04:30:53
Здравствуйте! В личной жизни не устроенность показывают, но говорят, что вы смотрите на мужчин вскользь и не видите его подноготную. Если, кто-то нравится, то он вам не подходит, не хороший он человек.

Добавлено 04 июня 2025, 04:42:34
Добрый день!
Показатель черной магии, а в реале это чья-то озлобленность, разъяренный медведь это в основном мужчина и вы с ним общаетесь. Не доброе у него отношение к вам, корысть, как воспользоваться вещью. Если, медведь раньше не снился, то с человеком начали общаться не так давно.

Может ли муж быть, мы с ним проведи весь день, он нее любит мои хобби и их призирает. Отношения стремительно разваливаются. Подскажите или мужа бы показали в другом обличии?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 04 июня 2025, 07:55:46Доброго утра!
Приснилось, что стою перед зеркалом и вижу, что у меня одна грудь (правая) немного больше другой и некрасивой формы, снимаю одежду а там сосок просто огромный, и под грудью раздражение а левая нормальная.
Это не болячки и не медицинские причины, воздействия на женскую привлекательность так отыгрываются, и какой-то мужик в этом постарался.

Добавлено 04 июня 2025, 20:02:56
Цитата: Elizabethh от 04 июня 2025, 11:49:09Всем добрый день . Чищу себя и род.

Приснилось , что делаем  обряд экзорцизма над ребёнком . Мальчику  где-то 12-13. Девушка которая его делала вдруг пропала. Ребёнок подошёл ко мне и сказал «Она ушла из тела, совершив жертвоприношение над собой и надо мной, чтобы я и ты всегда могли быть вместе». Потом начал признаваться в любви . Я была в ужасе. Начала убегать от него. Говорила ему ужасные вещи. Это услышал мой отец и спросил почему я обижаю ребёнка. Я объяснила папе  ,что это не ребёнок. В его теле кто-то есть . Точно злой дух. Выгнала его за забор.

По отцовской линии были привороты сделанные при помощи ритуальной, серьёзной магии,но что-то пошло не так где-то переборщили или напортачили,злые духи тут по этому поводу, чиститься это потихоньку.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

emma

Цитата: Судьба от 04 июня 2025, 12:27:29Здравствуйте, уважаемые толкователи снов.
Приснился странный сон, утром я четко помнила что сон был, но что конкретно напрочь забыла. А вот спустя примерно неделю я его вспомнила.
Никаких магических действий не делаю.

Вот сон. Собралась записаться на эпиляцию бикини и смотрю пора или рано еще. Все как будто бы меня устраивает, волос светлый, практически ничего не отросло, то есть смело можно еще ходить. И тут картинка меняется и вместо «ничего практически нет» я вижу достаточно длинные черные волосы с завитком на самом кончике. Это все про область бикини.
Сама не могу даже приблизительно понять, какую информацию несет этот сон
проверить чакровую систему, конктретно если,  то три нижние к верху( муладхара свадхистана и манипура)
возможет сбой в работе перечисленных чакр в том числе на физическом уровне 

Добавлено 05 июня 2025, 00:07:31
Цитата: Flowerpower от 04 июня 2025, 00:41:45Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать.

Снилось, что во дворе по земле ходил большой попугай ара, красный, яркий, красивый. Я хотела его покормить, но поняла что денег нет. И какая-то девушка вышла с тарелкой экзотических фруктов нарезанных и ломтиков кокоса для него. Я сказала, что тоже хотела покормить, но финансовое положение совсем не позволяет, денег ни копейки . Она сказала, что приехала откуда-то и тоже денег особо нет. А попугай этот подошел ко мне, посмотрел что у меня ничего нет и пошел к ней есть из этой миски. Потом я проснулась
мороки набрасывают 

Добавлено 05 июня 2025, 00:10:46
Цитата: Gryphon от 04 июня 2025, 07:55:46Доброго утра!
много всего может означать,  от проблем со стороны Рода матери сновидицы (родственники ныне живущие) , 

и до зависти со стороны своего же пола (с поводом и без) зависть бьющая, а значит не сокрыты от нее 
также тут выводят проблемы ЛК (странные взаимодействия с противоположным полом) что то не ладное 

Добавлено 05 июня 2025, 00:12:14
Цитата: Veronika1695 от 04 июня 2025, 12:22:39Умоляю, помогите растолковать сон!!!

Снится, что я со своим парнем поехала куда-то на отдых. Он взял с собой двух маленьких девочек своего друга (им три или четыре года, в реальности этих детей не существует). В общем снится то, что мой МЧ захотел секса с ними, а я была не против и помогала ему. Он забирал девочек в спальню, закрывал передо мной дверь, спал с ними, а потом они выходили и я помогала девочкам мыться. Потом произошло второй раз тоже самое.

Что может означать этот сон? В реальной жизни сейчас с МЧ натянутые отношения, но никогда в жизни подобных мыслей про детей ни у кого не возникало. Буду очень благодарна за помощь в трактовке сна! Так как при помощи трактовке сна в гугле ничего подобного даже близко нет.
вмешательство во взаимоотношения извне, но больше в минус этим взаимоотношениям данные вмешательства 
недоброжелателей вывели, и все

Добавлено 05 июня 2025, 00:15:17
Цитата: Elizabethh от 04 июня 2025, 11:49:09Всем добрый день . Чищу себя и род.

мастер своего дела, обозначила бы все одним словом , в потоке своих действий сновидица

показывают внутреннее и внешнее развитие дела установленного ранее , все это ведет к положительным событиям у членов в Роду 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

P.S.

Цитата: Violla1 от 04 июня 2025, 19:31:42Может ли муж быть, мы с ним проведи весь день, он нее любит мои хобби и их призирает. Отношения стремительно разваливаются. Подскажите или мужа бы показали в другом обличии?

Мужа так не показывают. Это любовник или мужчина, который добивается женщину, имея личный корыстный интерес.

vedmachkaolka

Доброе утро,
 мне сон приснился такой.
 Есть мужчина 7 лет были  с ним в отношениях , любовь все дела.
 Но он в разводе , но  с бывшей женой в отношениях, и зовет ее женой. Его бывшая жена Оксана в разговоре со мной сказал что он на мне никогда не женится, что он не хочет быть женатым.
 я это пишу что женатые для меня табу. Поэтому с ним и были отношения.
 Я ушла по итогу от него слишком много боли и страданий, полюбила другого.
 Мужчина тот бывший долго страдал и звонил мне, хотя на минуту, он из бывших бандитов 90-х годов, то есть в части любви слабым оказался. И плюс у  нас с ним отношения еще из прошлой жизни тянутся, я это поняла когда впервые встреча с ним была, я поняла что я его откуда то знаю, а откуда непонятно, потом он мне сказал что знаем меня из прошлой жизни. Вот так.. Смотрела нашу синастрию, там тоже было написано что это остатки прошлого брака из прошлой жизни.

Этот сон что может значить? Значит ли он то, что узел развязался он отпустил меня и перестал страдать, а он хочет чтобы я  с ним была, но в качестве кого? нежены.
 Соон приснился мне что его коттедж там где он стоял его больше нет, я несколко раз во сне прошла улицу взягляд искала его коттедж нету и все.
Я верно понимаю что

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status