Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Slonyshko

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 10:51:17 Добавлено 03 июня 2025, 10:53:18По моему опыту, ведьмы во снах как свинки не обозначались.)

Так чм часто с бесами работают. Не передала помощника и он в родовом канале остался?

Irma999

Цитата: Slonyshko от 03 июня 2025, 11:00:13Так чм часто с бесами работают. Не передала помощника и он в родовом канале остался?
В пересказанном Вами сне нет инфы про помощника в канале.
В личке не отвечаю.

Slonyshko

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 11:02:43В пересказанном Вами сне нет инфы про помощника в канале.
Я не очень поняла. Это сон про родовой негатив или про то, что мне помирать скоро?

Irma999

Цитата: Slonyshko от 03 июня 2025, 11:03:30Я не очень поняла. Это сон про родовой негатив или про то, что мне помирать скоро?
Про риски для жизни и про родовой негатив, который запускается с определенного возраста. Это два "послания" из Вашего сна.
В личке не отвечаю.

Slonyshko

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 11:07:10Про риски для жизни и про родовой негатив, который запускается с определенного возраста. Это два "послания" из Вашего сна.

Насколько я знаю, конкретного возраста начала негатива в семье не было. У большинства женщин сложная женская судьба (как и большинства в постсоюзе), но к возрасту это не привязано. И больше несчастья даже от определенной ветки (мужа той бабушки). Там ооочень токсичная семья.

Irma999

Цитата: Slonyshko от 03 июня 2025, 11:09:30Насколько я знаю, конкретного возраста начала негатива в семье не было. У большинства женщин сложная женская судьба (как и большинства в постсоюзе), но к возрасту это не привязано. И больше несчастья даже от определенной ветки (мужа той бабушки). Там ооочень токсичная семья.
В токсичную семью выходят замуж только при наличии серьезного негатива.
Чаще всего родовой негатив начинает проявляться по достижении определен ного возраста, в котором предок этот негатив заполучил, а потом передал по роду. Возможно, у Вас это увязано не с возрастом, а с каким-то повторяющимся событием. На форуме есть темы про родовой негатив, там подробно обсуждались  механизмы и проявления. Есть также темы про бесов-помощников в роду.

По мне, самое важное из Вашего сна - сделать обереги и защиты, а потом исследовать тему негатива, переданного по роду и того, что могла сделать в отношении потомков черная ведьма, о которой Вы написали, какие помощники и сюрпризы от нее остались.
В личке не отвечаю.

Девица_Метелица

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сны. Одновременно мне и маме снилось, что окна квартир и сами квартиры наших соседей заколочены досками и закрыты плотными шторами. Соседи сбоку и сверху. Мы в это время находились в у себя квартире и видели, что соседние квартиры замурованы.
Второй сон. Я стою в длинной очереди на территории какого то монастыря. И на подходе к иконам меня в спину толкают со ступенек, я едва не падаю, но люди в очереди меня держат. Я ловлю за шкирку негритенка, который это сделал и обещаю его убить. На выходе из помещения с иконами, меня встречает какая то бабка с собакой и говорит, что народ обманули и привезли не то, что обещали. Иконы, вместо мощей.
Слышала, что бабка во сне-символ порчи. Так ли это? Что вообще означают такие сны? Колдовство на нас? Благодарю

P.S.

Цитата: TYardlik2009 от 03 июня 2025, 10:19:16Приветствую вас уважаемые практики. 28.05.25 я опубликовала свой об окне и утенке. Сегодня было продолжение сна или продолжение. И так всплыл "утенок" тётка, которая раньше работала со мной, и я дала ей другую жертву ибо тётка шуршит лихо по ЧМ. И вот сегодня сон, я закрываю окно и вижу щель, и говорю надо заделать, а то дуть будет зимой.

Здравствуйте! Вам немного осталось приложить усилий для того, чтобы перекрыть доступ к вам для поступления негатива от нее, не обращая на нее внимания, не вспоминая ее.

Добавлено 03 июня 2025, 13:57:59
Цитата: Gryphon от 03 июня 2025, 10:38:35Доброго дня! под чисткой от сущи приснился мужчина, такой якобы крутой, непримечательной наружности. Будто бы мы с ним пошли куда-то, и я проснулась, но без белья, и думаю, что не помню ничего с момента как встретилась с ним, но будто бы интим был. Во сне думала, раз я не помню, мало ли что он делал со мной, если я в отключке была, может опоил чем. Потом он мне машину заказал и подъехал шикарный белый роллс-ройс, когда я выходил из него заметила, что в нем как бы и место для гроба есть, т.е. странно устроена машина. Когда вышла, вижу моего руководителя и мужика этого, якобы они знакомы, и мама там стоит, я говорю смотри какая машина шикарная, и еще говорю ей, что с ним отношений нормальных не получится, только встречи интимного характера.

Здравствуйте! Показали энергетическое колдовство от врага, который не показывает себя врагом. Также, в чистке что-то не оговорено и вам говорят, что после этой чистки надо поставить новую с измененным оговором, включив туда убрать бесовские потворства. Убрали воздействие на не хватку позитива в жизни и застой в делах.

Irma999

Цитата: LunolikayaIsabell от 03 июня 2025, 10:01:19Уважаемые практики, здравствуйте.
Проводила чистки,в том числе от крадников. Приснился сон, будто я в квартире матери, мать мне принесла огромные букеты с красными розами,причем все розы разные,но очень красивые, все свежие,очень высокие, букеты были очень большие, я их еле унесла в охапке. Потом вошла в ее квартиру,там сидят какие то бабки,люди, а я ору на них что никакого праздника устраивать не буду, чего они расселись, что кормить их не собираюсь, они тупо сидят улыбаются, я держу цветы, не отдаю, выгоняя весь выводок этих стариков. У меня было ощущение или это сущи по матери,старые, либо мать ворует личную жизнь,а тут чистка что то накопала,что мне отдали очень много роз,причем не увядшие,и я разгоняю весь этот негатив. Правильно ли я мыслю или тут что то иное хотят передать? С уважением+
Скорее, речь о воровстве молодости - красные розы используют в ритуалах омоложения. Бабки - негативные программы, Вы от них избавились. Чистка прошла успешно. Мать это была или ее тёзка, выясняйте дополнительно.
В личке не отвечаю.

LunolikayaIsabell

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 14:31:32Скорее, речь о воровстве молодости - красные розы используют в ритуалах омоложения. Бабки - негативные программы, Вы от них избавились. Чистка прошла успешно. Мать это была или ее тёзка, выясняйте дополнительно.
Здравствуйте, уважаемая Irma999!
Вы знаете, мне время от времени мать снится в очках и моложе, я думаю вряд ли она, падает при диагностике женщина, но вряд ли моя мать, получается мать принесла мне розы, или вот она ли...так как она вновь была в очках. Снова снится ее квартира.Но я очень много роз себе забрала, несколько букетов точно,свежих,крупных,очень красивые,вцепилась жадно и не отдавала. Внешность портили, сейчас волосы клоками опять полезли..снимаю кражи.
Вам благодарность!

Irma999

Цитата: Gryphon от 03 июня 2025, 10:38:35Доброго дня! под чисткой от сущи приснился мужчина, такой якобы крутой, непримечательной наружности. Будто бы мы с ним пошли куда-то, и я проснулась, но без белья, и думаю, что не помню ничего с момента как встретилась с ним, но будто бы интим был. Во сне думала, раз я не помню, мало ли что он делал со мной, если я в отключке была, может опоил чем. Потом он мне машину заказал и подъехал шикарный белый роллс-ройс, когда я выходил из него заметила, что в нем как бы и место для гроба есть, т.е. странно устроена машина. Когда вышла, вижу моего руководителя и мужика этого, якобы они знакомы, и мама там стоит, я говорю смотри какая машина шикарная, и еще говорю ей, что с ним отношений нормальных не получится, только встречи интимного характера.
С Вас сняли защиты бесовским ритуалом, предварительно оморочив.  Белый Роллс-Ройс, который Вам заказал мужчина во сне, оказался катафалком. Вас подводят к невыгодным для Вас решениям и действиям, которые могут нанести ущерб Вам и/или Вашим близким (место для гроба в машине).

Добавлено 03 июня 2025, 15:47:41
Цитата: LunolikayaIsabell от 03 июня 2025, 14:39:24Здравствуйте, уважаемая Irma999!
Вы знаете, мне время от времени мать снится в очках и моложе, я думаю вряд ли она, падает при диагностике женщина, но вряд ли моя мать, получается мать принесла мне розы, или вот она ли...так как она вновь была в очках. Снова снится ее квартира.Но я очень много роз себе забрала, несколько букетов точно,свежих,крупных,очень красивые,вцепилась жадно и не отдавала. Внешность портили, сейчас волосы клоками опять полезли..снимаю кражи.
Вам благодарность!
Очки меняют внешность, во сне это может указывать на то, что автор негатива себя старательно скрывает. Как вариант, это может быть человек, который знает о непростых отношениях с Вашей матерью, и маскируется под нее, чтобы направить по ложному следу в случае обнаружения крадников.
После снятия обычно требуется заново нарабатывать утраченное. Плюс в том, что оно нарабатывается в разы быстрее, чем то, чего изначально не было.

Добавлено 03 июня 2025, 15:59:38
Цитата: Девица_Метелица от 03 июня 2025, 12:43:21Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сны. Одновременно мне и маме снилось, что окна квартир и сами квартиры наших соседей заколочены досками и закрыты плотными шторами. Соседи сбоку и сверху. Мы в это время находились в у себя квартире и видели, что соседние квартиры замурованы.
Второй сон. Я стою в длинной очереди на территории какого то монастыря. И на подходе к иконам меня в спину толкают со ступенек, я едва не падаю, но люди в очереди меня держат. Я ловлю за шкирку негритенка, который это сделал и обещаю его убить. На выходе из помещения с иконами, меня встречает какая то бабка с собакой и говорит, что народ обманули и привезли не то, что обещали. Иконы, вместо мощей.
Слышала, что бабка во сне-символ порчи. Так ли это? Что вообще означают такие сны? Колдовство на нас? Благодарю
Первый сон, приснившийся и Вам, и Вашей матери, говорит о том, что от соседей шел негатив, и он теперь заблокирован.
По второму сну, были 2 воздействия: бесовское (негритёнок) и кладбищенское (бабка, голосившая про обман с мощами). Вы убрали воздействия работами по БМ. То, которое кладбищенское, скорее даже "на подлёте" убрали.
В личке не отвечаю.

Девица_Метелица

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 15:40:41С Вас сняли защиты бесовским ритуалом, предварительно оморочив.  Белый Роллс-Ройс, который Вам заказал мужчина во сне, оказался катафалком. Вас подводят к невыгодным для Вас решениям и действиям, которые могут нанести ущерб Вам и/или Вашим близким (место для гроба в машине).

Добавлено 03 июня 2025, 15:47:41Очки меняют внешность, во сне это может указывать на то, что автор негатива себя старательно скрывает. Как вариант, это может быть человек, который знает о непростых отношениях с Вашей матерью, и маскируется под нее, чтобы направить по ложному следу в случае обнаружения крадников.
После снятия обычно требуется заново нарабатывать утраченное. Плюс в том, что оно нарабатывается в разы быстрее, чем то, чего изначально не было.

Добавлено 03 июня 2025, 15:59:38Первый сон, приснившийся и Вам, и Вашей матери, говорит о том, что от соседей шел негатив, и он теперь заблокирован.
По второму сну, были 2 воздействия: бесовское (негритёнок) и кладбищенское (бабка, голосившая про обман с мощами). Вы убрали воздействия работами по БМ. То, которое кладбищенское, скорее даже "на подлёте" убрали.
Благодарю Вас, ув lrma999. Да, действительно, я работала по БМ на снятие негатива, не подумала про это т к сны приснились не в течение 3-ех дней после работы, а позже. Восприняла из за атаку.

LunolikayaIsabell

Цитата: Irma999 от 03 июня 2025, 15:40:41С Вас сняли защиты бесовским ритуалом, предварительно оморочив.  Белый Роллс-Ройс, который Вам заказал мужчина во сне, оказался катафалком. Вас подводят к невыгодным для Вас решениям и действиям, которые могут нанести ущерб Вам и/или Вашим близким (место для гроба в машине).

Добавлено 03 июня 2025, 15:47:41Очки меняют внешность, во сне это может указывать на то, что автор негатива себя старательно скрывает. Как вариант, это может быть человек, который знает о непростых отношениях с Вашей матерью, и маскируется под нее, чтобы направить по ложному следу в случае обнаружения крадников.

Добавлено 03 июня 2025, 15:59:38Первый сон, приснившийся и Вам, и Вашей матери, говорит о том, что от соседей шел негатив, и он теперь заблокирован.

Благодарю Вас ещё раз за помощь в трактовке, уважаемая Irma999. Это действительно так, есть бывший, который в курсе отношений с матерью, он мстит мне много лет, крадет, только неясно на каком основании, прошлые воплощения говорят что не поделили с этой душой что то, с материальным связано. И сколько бы не воевали, он не останавливается уже много лет. Связь не знаю как уже порвать, но продолжаю действовать. Скорее всего он, но пришел как мать, которая отдала мне много цветов. Только ему зачем воровать красоту..разве что только для какой то своей дамы ну или для себя..что тоже вполне

Violla1

Здравствуйте, снилось что за мной и ребенком греется медведь огромный и я чётко понимаю что умру, в последний момент он почти наподаеттна ребенка и я его убиваю заточенными ветками деревьев
 Тоже этому удивляюсь тк порождение были бы неизбежно. Подскажите что к чему

Flowerpower

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать.

Снилось, что во дворе по земле ходил большой попугай ара, красный, яркий, красивый. Я хотела его покормить, но поняла что денег нет. И какая-то девушка вышла с тарелкой экзотических фруктов нарезанных и ломтиков кокоса для него. Я сказала, что тоже хотела покормить, но финансовое положение совсем не позволяет, денег ни копейки . Она сказала, что приехала откуда-то и тоже денег особо нет. А попугай этот подошел ко мне, посмотрел что у меня ничего нет и пошел к ней есть из этой миски. Потом я проснулась
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status