Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

YsssY

Доброго времени суток уважаемые практики.Прошу растолковать мои сновидения.Наверное неделю мне снились двери и я их закрывала перед носом у разных людей.Последнее это окно я задвинула и женщина не смогла попасть в дом,потом я увидела как мне почти разобрали по доскам входную дверь двое мужчин ,один на костылях даже просунул их внутрь и готовился пролезть .Но я увидела подняла ор  и они начали обратно прибивать доски с явным недовольством По ощущениям это мертвые,мое субъективное мнение.В это утро я в итоге проснулась от стука вдвери во сне,громкого как будто в реальности и увидела дверь ,не свою а железную темно коричневую ,на глухой стене как будто она парила на этой стене.Три дня как  двери не сняться ,но  жду к чему это.Буду благодарна за любые комментарии и ответы.

Я Есмь

Цитата: Anna2018.di от 28 января 2026, 22:58:29........

Те верно ли я понимаю, что она в жизни должна решить определенную задачу? Сдать эти экзамены и пройти проверку?
Приветствую.
Нет, не правильно понимаете.
Родственница должна убрать негатив, именно негатив-который явился причиной  пропусков. И плавно, корректно вернуться на путь этого своего воплощения. Повторяющийся сон-это маЯк.
А то потом придется бить стекла реальностЕЙ и в ручном режиме постоянно пытатся возвращать свой путь. Идти по осколкам неправильного выбора.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status