Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Milavita

Добрый день, Уважаемые практики!

Подскажите, увидеть во сне подругу в своей кровати, это ведь негатив на ЛЖ?
Приснилось, что я захожу в свою комнату и вижу, что на моей кровати, именно на моей стороне, на которой я всегда спала, лежит моя бывшая подружка (не общаемся уже очень много лет). В комнате свет тусклый, горит только ночник и из маленького приёмника громко звучит какая-то песня на иностранном языке. Я ещё подумала, неужели она (подруга) так вырубилась, что ей музыка не мешает и легла она на моё место, даже постельное бельё не сменив, в одеяло укуталась до самого носа.
Потом я долго не могла выключить приёмник, никак не находилось нужной кнопки.
За всё время подруга даже не шевельнулась. Мне пришлось лечь на свободную сторону кровати, где мне было холодно и неуютно.
Следующим кадром вижу свою лоджию, она в той же комнате, мы обе стоим на лоджии у открытой створки окна (лоджия застеклённая), на улице мороз сильный. Зачем-то нам нужно вылезти из этого окна и спуститься по лестнице на улицу (этаж высокий). Подруга одета довольно легко, но вся закрыта - в штанах и куртке, которая под горло застёгнута, ей удобно, ничто не стесняет движений. А на мне какая-то необъятная то ли шуба, то ли пальто и я говорю, что не пролезу в эту створку в такой одежде. На этом моменте проснулась.
Что это может значить?

Ещё хотелось бы спросить что означает сахар во сне?
Покойная бабушка пришла на кухню, когда я готовила и попросила сахар. Я достала ей целую пачку и отдала, сама при этом взяла себе две луковицы, якобы для супа. Не у неё взяла лук, а из какого-то ящика на кухне.

Буду благодарна за ответы!

Samba

Добрый день.
Уважаемые практики, помогите растолковать несколько снов.
Сны снились под чистками о " крадников и зависти " 
1 Снилось что я аэропорту стою у  информационной стойки, там сидит молодой мужчина, на все отвечает, с двух сторон ко мне прижимаются две женщины, причем так явно, при пустом зале, я им говорю " вы хотите меня обокрасть?" смотрю в свою сумочку а они уже украли мой кошелек. Этот парень выскочил и мы побежали с ним их догонять. Потом вижу мы вернулись к этой информационной стоики, я его говорю " мы у них отобрали больше чем они у меня украли", а он мне " подадите на них в суд еще больше отсудите".
2 Прехожу на пункт выдачи посылок, но выглядит странно как много шкафчиков с замками, но там сидит молодой мужчина на выдачи. Я говорю мне дядя посылку передал ( в реальности с этим дядей не общаемся много лет), работник спросил номер посылки. Стал из коробки доставать по одной вещи, не отдал все сразу по по одной вытаскивал. Там были туфли, я думаю зачем мне туфли если холодно? Да еще две туфли на одну ногу с каблуком,я каблуки не ношу. Подумала что даже не будду мерить если на одну ногу, и брать тож не буду.

Благодарю.

yubaba

Ув практики, подскажите пожалуйста , мне постоянно сниться бывшая одноклассница, раньше мы были подругами и вот уже несколько лет я с ней перестала общаться . Она мне постоянно сниться и во сне хочет поговорить а я отказываю, как это понимать? В Реале попыток общения от неё нет, хочу понять что это значит

Gesperis

Цитата: yubaba от 27 января 2026, 15:28:53Ув практики, подскажите пожалуйста , мне постоянно сниться бывшая одноклассница, раньше мы были подругами и вот уже несколько лет я с ней перестала общаться . Она мне постоянно сниться и во сне хочет поговорить а я отказываю, как это понимать? В Реале попыток общения от неё нет, хочу понять что это значит
Приветствую! Даже если вы не общаетесь, между людьми, которые были близки, остаются энергетические каналы (привязки). Даже если вы перестали общаться, канал может быть активен, если есть еще сильные невысказанные чувства (обида, вина, чувство долга) и тд. Возможно таким образом, через сны этот канал напоминает о себе. Или же она думает о вас периодически. Сделайте диагностику, оборвите остатки связей. Вы подсознательно не хотите и так эту связь поддерживать, раз не отвечаете.

Добавлено 27 января 2026, 16:26:27
Цитата: Samba от 27 января 2026, 15:25:25Добрый день.  Уважаемые практики, помогите растолковать несколько снов.
Сны снились под чистками о " крадников и зависти " 
1 Снилось что я аэропорту стою у  информационной стойки, там сидит молодой мужчина, на все отвечает, с двух сторон ко мне прижимаются две женщины, причем так явно, при пустом зале, я им говорю " вы хотите меня обокрасть?" смотрю в свою сумочку а они уже украли мой кошелек. Этот парень выскочил и мы побежали с ним их догонять. Потом вижу мы вернулись к этой информационной стоики, я его говорю " мы у них отобрали больше чем они у меня украли", а он мне " подадите на них в суд еще больше отсудите".
2 Прехожу на пункт выдачи посылок, но выглядит странно как много шкафчиков с замками, но там сидит молодой мужчина на выдачи. Я говорю мне дядя посылку передал ( в реальности с этим дядей не общаемся много лет), работник спросил номер посылки. Стал из коробки доставать по одной вещи, не отдал все сразу по по одной вытаскивал. Там были туфли, я думаю зачем мне туфли если холодно? Да еще две туфли на одну ногу с каблуком,я каблуки не ношу. Подумала что даже не будду мерить если на одну ногу, и брать тож не буду. 
Благодарю.
Приветствую, вам дали ответы по крадникам. Их два, два канала утечки. Парень этот это помощник, или сама чистка так показалась. Вы уже часть компенсировали, но получили ответ во сне, что можете еще взять до восстановления справедливости.
2 сон. Дядя может быть отсылкой к родовым проблемам, или же он заказчик вашего негатива. Обувь на одну ногу абсурдна, непригодна,  каблуки вы не носите это неудобство вам подпихивают. Этот «подарок» не соответствует условиям вашей жизни, никак (на одну ногу, каблуки, зима). Вы отказались от подаренного негатива, отбили. Не все что вам в процессе чистки может вернуться, будет для вас хорошо)

Добавлено 27 января 2026, 16:33:03
Цитата: Milavita от 27 января 2026, 15:24:44Добрый день, Уважаемые практики!

Подскажите, увидеть во сне подругу в своей кровати, это ведь негатив на ЛЖ?
Приснилось, что я захожу в свою комнату и вижу, что на моей кровати, именно на моей стороне, на которой я всегда спала, лежит моя бывшая подружка (не общаемся уже очень много лет). В комнате свет тусклый, горит только ночник и из маленького приёмника громко звучит какая-то песня на иностранном языке. Я ещё подумала, неужели она (подруга) так вырубилась, что ей музыка не мешает и легла она на моё место, даже постельное бельё не сменив, в одеяло укуталась до самого носа.
Потом я долго не могла выключить приёмник, никак не находилось нужной кнопки.
За всё время подруга даже не шевельнулась. Мне пришлось лечь на свободную сторону кровати, где мне было холодно и неуютно.
Следующим кадром вижу свою лоджию, она в той же комнате, мы обе стоим на лоджии у открытой створки окна (лоджия застеклённая), на улице мороз сильный. Зачем-то нам нужно вылезти из этого окна и спуститься по лестнице на улицу (этаж высокий). Подруга одета довольно легко, но вся закрыта - в штанах и куртке, которая под горло застёгнута, ей удобно, ничто не стесняет движений. А на мне какая-то необъятная то ли шуба, то ли пальто и я говорю, что не пролезу в эту створку в такой одежде. На этом моменте проснулась.
Что это может значить?

Ещё хотелось бы спросить что означает сахар во сне?
Покойная бабушка пришла на кухню, когда я готовила и попросила сахар. Я достала ей целую пачку и отдала, сама при этом взяла себе две луковицы, якобы для супа. Не у неё взяла лук, а из какого-то ящика на кухне.

Буду благодарна за ответы!
Приветствую, я это вижу так, что ваша подруга сделала стяги с вашей личной жизни, забрала себе блага. Сделайте диагностику, чистить это надо. И она хорошо так защищена. По одежде, либо у вас какая-то защита стоит, что не работает (либо не подходит для вас, тяжелая очень), либо это какие то работы на ваше сковывание, какой-то груз на вас скинули и вы не можете двигаться вперед.

Бабушка это родовое. Вы ее поминаете? Сделайте помины, подкормите род.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Kadyrova от 26 января 2026, 22:57:26В течении долго времени пытаюсь заслужить прощение после достаточно неприятной ситуации, во сне же все это было проговорено прямым текстом и в принципе что взаимоотношения восстановлены. До этого же, когда наносила с оговором сны либо не запоминались, если они вообще были,либо же могла не заснуть. А тут все ясно и четко
Получается во сне вас простили, если так то заслужить прощение в реальной жизни от этого человека будет весьма сложно.

Добавлено 27 января 2026, 18:32:02
Цитата: Aprelia от 27 января 2026, 08:41:08Здравствуйте ув. Практики. Несколько дней подряд люди во снах хамят, толкаются, не помогают в социальных ситуациях. Сегодня во мне заблудилась в ветках метро, все прохожие посылали далеко, какие то работницы убежали от меня. Во снах словно ненавидят люди меня. Всем спасибо за ответ заранее.
Ярко выраженные воздействия на людские отторжения,социальный негатив есть причём и погостного содержания.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Икарос

Цитата: Samba от 27 января 2026, 15:25:251 Снилось что я аэропорту стою у  информационной стойки, там сидит молодой мужчина, на все отвечает,
Стоите на пороге исполнения желания, некого сокровенного... будут условия/возможности, информация как и что сделать для желаемого.
Цитата: Samba от 27 января 2026, 15:25:25прижимаются две женщины, причем так явно, при пустом зале, я им говорю " вы хотите меня обокрасть?" смотрю в свою сумочку а они уже украли мой кошелек. Этот парень выскочил и мы побежали с ним их догонять.
получите деловое предложение от двух персон/женщин, и такое, что кардинально другое и новое... но это для Вас может быть с сомнениями... с подозрением и критикой можете смотреть на это предложение и рядом будет еще человек, котоырй может усиливать Ваши сомнения.
Цитата: Samba от 27 января 2026, 15:25:25я его говорю " мы у них отобрали больше чем они у меня украли", а он мне " подадите на них в суд еще больше отсудите".
дословно "испортите" это предложение и возможность, упущение удачи..
Под чистками от крадника - это все похоже, что избавитесь от крадника, а потом своими сомнениями и действиями вернете назад... испортите свои достижения из-за сомнений и подозрений...и может быть человек рядом, который может "помогать" в этом недоразумении.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status