Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Blu

Доброй ночи, может, кто знает, что значит сон о сильно протекающих трубах в доме? Много лет мучает этот кошмар время от времени, при чем я не всегда в своем доме, но нахожусь возле текущих труб, струи с мощным напором, правда, в последнее время, во сне я, еле поборов страх, как-то их закручиваю и чиню, поправляю вентели и они перестают течь. Но в реале я этого не умею.
Плюс за любой ответ
С уважением
Loki 💚

Tired cobra

Цитата: Blu от Сегодня в 02:30:09Доброй ночи, может, кто знает, что значит сон о сильно протекающих трубах в доме? Много лет мучает этот кошмар время от времени, при чем я не всегда в своем доме, но нахожусь возле текущих труб, струи с мощным напором, правда, в последнее время, во сне я, еле поборов страх, как-то их закручиваю и чиню, поправляю вентели и они перестают течь. Но в реале я этого не умею.
Плюс за любой ответ
С уважением

У меня два варианта:
Либо вы очень боитесь прорыва труб в буквальном смысле. Тогда нужно брать внимание на психологическую причину этого страха. Откуда он, почему возник и уже отталкиваясь от ответов работать с ним
Либо проводить диагностику своих каналов. Трубы это буквально, то посредством чего доставляется вода как ресурс. Какой то из каналов даёт течь, вы его ремонтируете. Нужно понять какой канал и что с ним происходит

Добавлено Сегодня в 04:41:51
Помогите пожалуйста с трактовкой сна
Уж больно реалистичный был.
Смена работы на текущий момент не то чтобы острый вопрос, но вакансии рассматриваю.

Приснилось что я на новой работе. Но начальник с текущей. Похоже что я работаю в бэк офисе в банке.  Пытаюсь навести порядок на рабочем столе. Под столом стоят мои белые новые кожаные шлепки (подумала странно зима, первый рабочий день, откуда они тут, совсем неформальная обувь для банка).
Смотрю на свои ноги, я обута в мягкие , удобные светло бежевые  туфли на шнурках. Типа макасины, но для банка подходят.
Под столом коллеги вижу какие летние сабо, ещё что то на низком ходу. И думаю что там обувь тоже не по сезону совсем, да и не для банка.

Начальница собирается то ли в командировку, то ли в отпуск втихаря.
Думаю у меня есть ещё час до конца рабочего дня. Я отвлекаюсь на какие то папки. Поднимаю глаза , мужчина коллега навалом сваливает документы в большой коробок, типа увольняется и надо сдать в архив. Подумала что ни один архивариус не примет в таком состоянии документы. Но своим шумом коллега привет меня в состояние "здесь и сейчас".
Мой стол стоит не в комнате с моим отделом.
Коллеги ушли, не попрощавшись. Начальник  уехала куда то раньше и они свалили под шумок. Перевожу глаза на настенные часы, а  на улице ночь. Время то ли 21:30, то ли 22:30. Сильно впечатляюсь что как можно в первый день так задерживаться на работе ?!
Сама себе говорю, что ладно , пусть так, поеду в свободном транспорте хотя бы.
Прошу помочь с трактовкой, т.к. сон эмоционально живой, слышала запахи,а самостоятельно понять к чему он не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status