Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Белая Волчица

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Готовлюсь к обряду, сон приснился как мой мужчина покупает мне белые сапоги, которые у меня уже есть, но новые. Понимаю, что может и ничего не значит, просто обычно не снятся или не запоминаю сны)
Дорогу осилит идущий!!!

Gesperis

Цитата: Белая Волчица от Сегодня в 16:01:22Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Готовлюсь к обряду, сон приснился как мой мужчина покупает мне белые сапоги, которые у меня уже есть, но новые. Понимаю, что может и ничего не значит, просто обычно не снятся или не запоминаю сны)
Приветствую! Мужчина (ваш партнёр) может символизировать не только конкретного человека, но и активную, внешнюю, поддерживающую силу в вашей жизни. Это энергия, которая даёт ресурсы, защиту, делает подарки. Покупка это акт приобретения, инвестирования, обеспечения чем-то новым и нужным.  Белый цвет это обычно чистота, начало нового этапа, духовность, защищённость, светлые намерения (но порой и погост означает, в негативе). Сапоги это обувь для пути, устойчивости, практичного движения вперёд. Они защищают ноги (вашу опору, связь с землёй, ваш жизненный путь) от грязи, холода и препятствий. Белые сапоги это символ чистого, защищённого и осознанного пути. Которые у меня уже есть, но новые это указывает на обновление, подтверждение и усиление того, что у вас уже заложено. У вас уже есть белые сапоги, то есть, внутренняя готовность идти своим путём, чистота намерений. Но сейчас вы получаете их в новом, обновлённом виде, как дар от внешней/поддерживающей силы (мужчины). Это можно трактовать как подтверждение правильности выбранного направления и получение дополнительных ресурсов, защиты или благословения для вашего начинания.

лучик

Цитата: Gesperis от Сегодня в 13:19:00Приветствую! Ваш став действует как «зеркало» или «детектор», который выявляет скрытое. Образ с аккаунтом и оскорблениями это символическое отображение негативной энергии или программы, которую чистка вскрыла и вывела на свет. Вероятно негатив направлен на ваш образ в социуме, репутация, то, как вас видят другие и тд.
Приветствую! Дорога это жизненный путь. Автомобиль (особенно личный) это контроль, управление своей судьбой, своё "Я". "Бежевая шестерка" это возможна ассоциация со старым, не самым надежным средством передвижения. Перекресток это точка принятия судьбоносного решения. Авария это крушение планов, потеря контроля, внезапный удар.
Это может указывать на то, что жизненный путь сновидца находится под ударом. Сын это продолжение рода, самое ценное, будущее. Обрыв с водой внизу это бездна, неизвестность, подсознательные страхи, опасность. Выпадение зубов, особенно белых и здоровых,  к тяжелой болезни, потере сил (жизненной энергии).  Муж говорит  "У меня другая" указание на измену, предательство, потерю связи. В контексте сна это может быть и реальный партнер, Кафе это место встреч, часто случайных, неглубокого общения. Две женщины с мужем это подтверждение темы соперничества, "другой". Выливание пива на грудь это акт унижения, осквернения, потери достоинства. Грудь символизирует чувства, душу,. Также возможен негатив на чакры в этом районе. Две женщины могут быть как реальными людьми, так и олицетворением темных влияний, сущностей и тд.

Добавлено 26 января 2026, 13:22:12Приветствую! Магазин это пространство выбора, ассортимента новых возможностей. Новое платье это символ новой роли, новой "шкурки", идентичности. Вы примеряете на себя новый образ себя, ту, которая свободна от старых привязок. Неопределенность в выборе это естественное состояние в переходный период. Косметика это символ внешнего облика, красоты, умения подать себя миру, акцента на своих лучших чертах.  Консультант  может быть внутренним голосом, интуицией или отражением помощи извне (может быть, вашей практики или духовных сил). Черная тушь подчеркивает взгляд, т.е. ваше видение мира. Зеленый карандаш цвет роста, исцеления, денег, гармонии. Недостающая персиковая помада это помада цветом, близким к натуральному. Ее отсутствие может означать, что финальный штрих, чувство естественности и завершенности придет чуть позже.
Новые мужчины, уделяющие внимание, старые, навязанные привязки ("вампирящие" связи) ослабевают и рвутся. Освободившаяся энергия начинает циркулировать и, по закону притяжения, привлекать в ваше поле новые знакомства.

Добавлено 26 января 2026, 13:24:44Приветствую! В эзотерике и психологии сновидений образ человека, с которым все связи в реальности давно оборваны, часто является символическим посланником или персонификацией какой-то информации из вашего же поля. Это не означает, что эта подруга что-то сделала или думает о вас. Что она может представлять в данном контексте? Часть вашего прошлого, связанную с теми отношениями. 7 лет это значительный срок. Она может олицетворять ту "вас" того периода, ваши старые ожидания, старую боль или старые модели мышления о тех отношениях. Канал связи, который считался мёртвым/закрытым. Появление её во сне после чистки каналов может указывать на то, что вскрылся и проявился глубокий, забытый слой информации или энергетического осадка, связанного с бывшим супругом.
«Бывший супруг понимает, что поступил плохо, но поступил бы также» это описание нераскаянного поступка и энергетической петли. Это не истинное раскаяние, а лишь когнитивное признание факта ("понимает"), без изменения сути. Энергетически это тупиковая, замкнутая форма энергии. Она не ведёт к прощению и отпусканию, а лишь консервирует ситуацию в состоянии "да, я виноват, но ничего менять не буду".

Добавлено 26 января 2026, 13:28:25Приветствую! Дом это  символ вашей личности, психики, внутреннего мира, а также вашего физического тела. Трубы это система коммуникаций и циркуляции. Они проводят воду (эмоции, жизненную энергию, деньги) по дому. Если они в порядке то энергия течет гармонично. Если нет то возникают проблемы. Протекающие трубы с мощным напором  это символ утечки жизненных сил, энергии, эмоций, ресурсов. Что-то "давит" изнутри (напор) и находит выход через "слабые места", создавая хаос и разрушение. Это может быть связано с эмоциональным выгоранием (накопленные, невыраженные или подавляемые эмоции (вода) прорываются наружу), энергетическим вампиризмом или негативным воздействием (ощущение, что ваши силы бесконтрольно утекают куда-то, вы не можете их удержать), финансовыми потерями или неконтролируемыми тратами, проблемами со здоровьем, особенно связанными с жидкостями в организме (кровь, лимфа), ощущением потери контроля над какой-то важной сферой жизни.
Вы находите в себе ресурсы (во сне) взять ситуацию под контроль, перекрыть утечку, отрегулировать поток. Это процесс самоисцеления. То, что вы теперь во сне успешно ремонтируете систему это прямое указание, что вы на верном пути к исцелению. Ваша внутренняя работа (возможно, даже неосознанная)  это даёт плоды. Вы учитесь осознанно управлять своими энергетическими потоками, "закрывать краны" для утечек.

Добавлено 26 января 2026, 13:40:53Приветствую! Квартира это не просто жильё. Это ваше личное пространство, ваша душевная территория, модель ваших отношений с самим собой и миром. Тот факт, что это ваша бывшая квартира, а теперь в ней живёт он, говорит о следующем, в вашем внутреннем мире всё ещё существует "территория", эмоционально отведённая под эти отношения, но сейчас она занята его образом. Вы "продали" (отдали) эту часть себя, своего внимания и энергии этим воспоминаниям. Теперь в вашей психике "живёт" он, а не вы. Это не значит, что вы его любите. Это значит, что некая часть вашего эмоционального пространства всё ещё закреплена за ним, за анализом, за воспоминаниями. Вы верно трактуете. Постельное белье это интимная сфера, личная жизнь, сексуальность, самые сокровенные уголки души. Грязное бельё это это чувство недостаточной чистоты, неидеальности, может быть, даже "запачканности" какими-то ситуациями из прошлого. Стыд, что он это увидит,  это страх осуждения, страх показаться несовершенной, уязвимой. Сон показывает, что стыд и страх осуждения родом из прошлого ("когда-то жила"), но они активны до сих пор. Ремонт это изменения, обновление. Но поскольку ремонт сделан не вами, а им (или для него), это символизирует изменения в его жизни или, что важнее, в вашем представлении о его жизни. Люстра это источник искусственного света, общего освещения, центр притяжения взгляда. Кухня это место "социального" взаимодействия в доме, где готовят пищу (трансформируют продукты), общаются. Люстра это не "защита другой женщины". Это символ нового "освещения", нового понимания, нового центра притяжения в его жизни. Она "через весь потолок" то есть, это изменение глобальное, затрагивающее всё пространство. Почему именно на кухне? Возможно, это указывает на то, что изменения касаются бытовой, повседневной, социальной сферы его жизни,  того, что связано с домом и семьёй.
Приветствую! Это прямая проекция главной проблемы отношений: его эмоциональная и психологическая незрелость и "сращение" с фигурой матери (в лице игуменьи). Он выбирает не взрослые, партнёрские отношения ("лечь с женой"), а инфантильный симбиоз ("лечь с мамой"). Его молчание и отворот к стене это символ его эмоциональной недоступности, пассивности и выбора в пользу этого симбиоза. Ответ игуменьи ("я не вижу ничего такого") это голос той системы ценностей, которая оправдывает эту патологическую связь, отрицая ваши законные потребности и саму норму парных отношений.
Вы забираете свою энергию и вложения ("свои вещи"). Это здоровый инстинкт. Его проводы и мгновенный флирт с другой женщиной показываютчто он не способен на глубокую верность и переключает внимание. Его помощь другой  тот же паттерн: он ищет того, кому можно служить (как служит игуменье), демонстрируя "добродетель", но это лишь форма зависимости.
Остановка у невероятно красивой церкви из цветного стекла/льда  это искушение, иллюзия. Вы думаете, что видите духовность, святыню, нечто возвышенное и чистое (как, возможно, когда-то воспринимали его связь с монастырём). Но внутри это оказывается кинотеатром с диваном и телевизором это место иллюзий, просмотра чужих историй, пассивного потребления, подмены духовности развлечением. Это прямой указание на то, что вся духовная атрибутика, вся "святость", которой был прикрыт ваш союз (или его связь с игуменьей), была обманом, спектаклем, иллюзией.
Автобус уезжает без вас,  вы остались в прошлом, застряли в анализе этой иллюзии ("выйду посмотрю"), пока ваша жизнь движется вперед.  Водитель не возвращается,  процесс жизни необратим. Невозможно вернуть прошлое, чтобы "пересесть" правильно. Нужно догонять свою жизнь самостоятельно.

Таракан это символ грязи, низменности, назойливой проблемы, которая плодится. После всех высоких (но ложных) тем "церкви" и "духовности" является этот низкий, отвратительный образ. Это может быть окончательное, презрительное отношение вашего подсознания к этой истории, оно выводит на свет её истинную, "тараканью" суть. Яйцо это потенциал, но здесь это потенциал размножения мерзости. Возможно, это намёк на то, что проблема (его зависимость) будет плодить новые неприятности в его жизни, но уже не в вашей.

Дочь в таком контексте это "дитя" этих отношений, их плод, результат. Назвать её в честь игуменьи,  значит, отдать этот результат, свою любовь, свои усилия  во власть этой чуждой вам системы и этой женщины. Игуменья, ухмыляясь, держит вашего "ребёнка" это символизирует её победу, контроль и насмешку. Она присвоила себе плод ваших отношений (возможно, это ваши общие планы, ваша энергия, вложенная в него). Вам не нравится имя,  ваша душа не принимает эту подмену.
Благодарю за ответ, очень признательна.

Белая Волчица

Цитата: Gesperis от Сегодня в 16:21:32Приветствую! Мужчина (ваш партнёр) может символизировать не только конкретного человека, но и активную, внешнюю, поддерживающую силу в вашей жизни. Это энергия, которая даёт ресурсы, защиту, делает подарки. Покупка это акт приобретения, инвестирования, обеспечения чем-то новым и нужным.  Белый цвет это обычно чистота, начало нового этапа, духовность, защищённость, светлые намерения (но порой и погост означает, в негативе). Сапоги это обувь для пути, устойчивости, практичного движения вперёд. Они защищают ноги (вашу опору, связь с землёй, ваш жизненный путь) от грязи, холода и препятствий. Белые сапоги это символ чистого, защищённого и осознанного пути. Которые у меня уже есть, но новые это указывает на обновление, подтверждение и усиление того, что у вас уже заложено. У вас уже есть белые сапоги, то есть, внутренняя готовность идти своим путём, чистота намерений. Но сейчас вы получаете их в новом, обновлённом виде, как дар от внешней/поддерживающей силы (мужчины). Это можно трактовать как подтверждение правильности выбранного направления и получение дополнительных ресурсов, защиты или благословения для вашего начинания.

Благодарность Вам большая!!! Очень сейчас большую поддержку от вас получила, действительно работа предстоит серьёзная и была некоторая тревожность, но сейчас уверенна, что все получится!
Дорогу осилит идущий!!!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Blu от Сегодня в 02:30:09Доброй ночи, может, кто знает, что значит сон о сильно протекающих трубах в доме? Много лет мучает этот кошмар время от времени, при чем я не всегда в своем доме, но нахожусь возле текущих труб, струи с мощным напором, правда, в последнее время, во сне я, еле поборов страх, как-то их закручиваю и чиню, поправляю вентели и они перестают течь. Но в реале я этого не умею.
Плюс за любой ответ
С уважением
Повторяющиеся сны говорят о том,что проблема до сих пор не решена, поэтому и снятся много лет; Родовые крадники внутри рода есть и ваш ресурс постоянно утекает.

Добавлено Сегодня в 19:01:15
Цитата: Kadyrova от Сегодня в 03:18:01Добрый день, а может ли ответ прийти во сне, если нанесла руны, но забыла сказать оговор, хотя скорее просто отрубилась. Просто ответ на мои раздумья пришел уж совсем какой то положительный и вряд ли в жизни случится. Спасибо за ответы
А вы точно уверены что ответ такой уж положительный,вы ведь можете только так думать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Violla1

Здравствуйте Нахожусь под чисткой.
Снится что с подружками собрались на пикник просто куча еды. И в меня  влюбился мужчина очень спокойный хороший целовались с ним. В жизни мужчины нет. Я радовалась что встретила свою любовь
Потом всех забрала полиция мужчину ранело.

2. Какие то женщины в возрасте отвели меня в старый деревенский дом с моим ребенком сказали тут жить сами ушли. В доме не было света и ужасное ощущение жуткого что что то случится. Стучала в окна соседям спросить помогут ли мне если что -ни кто не открыл
Заранее спасибо

Gesperis

Цитата: Violla1 от Сегодня в 19:23:17Здравствуйте Нахожусь под чисткой.
Снится что с подружками собрались на пикник просто куча еды. И в меня  влюбился мужчина очень спокойный хороший целовались с ним. В жизни мужчины нет. Я радовалась что встретила свою любовь.
Потом всех забрала полиция мужчину ранело.
2. Какие то женщины в возрасте отвели меня в старый деревенский дом с моим ребенком сказали тут жить сами ушли. В доме не было света и ужасное ощущение жуткого что что то случится. Стучала в окна соседям спросить помогут ли мне если что -ни кто не открыл
Заранее спасибо
Приветствую!
1 сон, пикник и еда это ресурсы, изобилие. Это силы, возможно поддержка на проведение чисток. Мужчина это могут быть также новые энергии,которые приходят на место того, что вы убираете чистками.
Полицией могут быть бесы, сделайте диагностику.
2 сон. Вероятно показывает вам погостный негатив, через женские могилы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status