Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Kobra37 от 04 июня 2025, 16:40:38До этого делала чистку от бесов, но это их только разозлило и куча "домиков" - коллег по работе устроили мне цирк неадекватов - с оскорблениями, угрозами и не только. Поставила став на выживание в таком " веселом" коллективе. И снится:

Что я обрабатываю свой огород от вредителей. Вредители являются почему то людьми, но умеют летать. Я смотрю на какое то дерево, ствол которого поврежден, видимо в результате действия тех самых ядов и понимаю, что яд нужен более мощный, но у меня его нет.
Какой то женский голос мне говорит, что некая жн ( во сне назвала имя, но я его забыла) передала мне яд, но мне кажется, что и он будет слабым и кроме того у него есть какая то побочка, вредящая мне непосредственно - то ли с голосом проблемы будут то ли рост ниже станет.
Здравствуйте, уважаемая Кобра!
Изложу мое видение Вашего сна. Люди-вредители, умеющие летать, от которых Вы во сне обрабатываете ядом свой огород, больше всего напоминают фейри, то есть одно из племен духов Земли. Они же связаны с духами деревьев и растительного мира в целом. Бесы, кстати, тоже духи Земли. В шаманских практиках считается, что человек или его род могут как-то обидеть духов, и тогда духи будут вредить. В Вашем сне показали, что чистки не убрали корень проблемы, а только подточили ствол дерева. Если применить яд, есть риск лишиться части магических сил, в том числе ослабится сила слова (голос) и общий энергетический потенциал (рост).
Из Вашего сна следует, что фейри были когда-то обижены, и мстят. С ними нужно договариваться, их нужно задобрить. Это могут быть подношения или, например, какой-то гейс, или то и другое. Нужно связаться и понять, что их успокоит, чтобы они перестали вредить.
В личке не отвечаю.

Black_panther23

Цитата: Русильда от 06 июня 2025, 00:19:22Уважаемые практики,прошу помочь в толковании сна!

Снится сон,где я вижу свою школьную любовь(М) и одноклассницу(Ю).Мы все в своем нынешнем возрасте. Я рассказываю однокласснице,о том, что я жалею о непостроенной совместной жизни с М.
Смотрю затем на себя в зеркало и вижу 3 золотые цепочки на себе,одна из них - массивная,но достаточно старомодная.

Вообще цепочки как помехи восприняла, сожаление - связь какая-то точно осталась.М слишком часто стал снится в романтическом ключе

Для меня всегда когда смотришь в зеркала во сне это морок и обман, а цепи на шее это подавление воли еще может быть, помимо связей. Будто Вас кто то морочит и не дает видеть явную картину, одноклассница во сне часто бывает негативной программой, если молодая, то негатив свежий от женщины.
 С уважением

Добавлено 07 июня 2025, 06:01:19
Цитата: TYardlik2009 от 04 июня 2025, 02:12:06Приветствую вас уважаемые практики. Мной было опубликован сон с утёноком и окном, вчера опубликовала про окно, где уважаемые практики подтвердили мою версию и дали свою трактовка (я с ней отчасти согласна). Завершающий, я так полагаю сон, показали мне сегодня чем я расчитаюсь. Снится мне я сама и вижу у меня залысины и я думала сменить причёску, но из-за залысин менять не стала, а моя сестра трогает голову мою и говорит надо волосы подстричь. Неожиданно прям так скажу. 
Лысины это же убыль? Поправьте меня.
Доброго дня! Не знаю Вашу ситуацию но по сну Ваша сестра тянет с Вас силу и энергию(когда пытаются подстричь), поэтому вы уже лысая, отток энергии идет. Лысеть в залысинах это вам мешают в Ваших же делах. Если залысины видели в зеркале у себя то еще можно добавить сюда морок
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста+++
К чему снится, всякие убийцы, маньяки и тд которые тебя убить хотят? По итогу убежала, потом сниться уже сущность в виде женщины тоже хотела убить, я вроде из её машины вышла и была уже на дороге ведущей к дому.
Чистки я не делала уже давненько, на себя временно не работаю..

Momento666

Здравствуйте подскажите пожалуйста, перед сном давала намерение увидеть кто защищает.помню только часть женская фигура как будто перила в воздухе у неё было три лика ,в центре лицо было чётче чем по бокам как будто метала головой потом спросила ты правда хочешь чтоб кто то увидел ии узнал обо мне. (Может то,что пытаются просмотреть кто у меня на защите.) Кто это могла быть

Black_panther23

Цитата: Angelina3 от 07 июня 2025, 06:30:50Доброго времени суток, подскажите пожалуйста+++
К чему снится, всякие убийцы, маньяки и тд которые тебя убить хотят? По итогу убежала, потом сниться уже сущность в виде женщины тоже хотела убить, я вроде из её машины вышла и была уже на дороге ведущей к дому.
Чистки я не делала уже давненько, на себя временно не работаю..
Негатив на Вас идет, зашита если стоит, то по сновидениям она пока справляется, раз убежали.
Скорее всего от женщины негатив, ехать в чужой машине - чужеродный путь. Магические атаки не ощущаете?
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Kuka

Цитата: Momento666 от 07 июня 2025, 07:25:37Здравствуйте подскажите пожалуйста, перед сном давала намерение увидеть кто защищает.помню только часть женская фигура как будто перила в воздухе у неё было три лика ,в центре лицо было чётче чем по бокам как будто метала головой потом спросила ты правда хочешь чтоб кто то увидел ии узнал обо мне. (Может то,что пытаются просмотреть кто у меня на защите.) Кто это могла быть
Этот образ не случайный. Перила в воздухе — как символ невидимой границы между мирами. Вы как будто прикоснулись к чему-то тонкому, другому. Женская фигура может быть Вашей защитницей, духом-хранителем. Она не одна, у неё несколько лиц — это говорит о многослойности. Может быть, она отражает прошлое, настоящее и будущее. Или разные стороны Вашей внутренней силы: та, что защищает, та, что направляет, и та, что наблюдает.

То, что она мотала головой — как будто она волновалась или сомневалась. А может, это был её способ проверить Вас на сколько на самом деле Вы готовы узнать кто охраняет Вас. Если хотите продолжить — перед сном снова скажите: «Я готова узнать тебя. Покажись мне так, как будет понятно и безопасно».

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Elisvernetsy

Доброе время суток, уважаемые практики.  Помогите понять сон.
 Вижу как разделили сиамских близнецов мальчики. У каждого по 1 ноге. Потом смотрю, у них поставлены протезы по 3 шт. У каждого по 4 ноги.
С уважением +++

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что ехала в поезде, в просторном светлом месте у окна. На двухъярусной кровати лежала, делала задание, которое дал мне учитель. По приезду оказалась у дачного пруда, светило вечернее солнце. Я музыку добавляла в плейлист, которую раньше не слушала, потому что боялась оценок людей, но мне стало все равно на их мнение. При этом я болела, типа простуды, и заказала такси в виде ледянки или лодки. Я ей сама управляла, катила по льду до дачи отца, к бабушке с дедушкой, где была вся семья папы. Туда я два раза приезжала. По пути остановилась, рассматривала объявление у входа на другой участок. Там висел деревянный кол, острием вниз, было прикреплено фото девушки, и надпись, чтобы ее не беспокоили. В дачный дом родственников приносила свое покрывало-мягкую скатерть. Она была аккуратно сложена, внутри темного цвета. Ткань была необычная, в ней как белые нитки с темными переплетались. Я ее в комнату дедушки на кровать ложила, а бабушка мне на нее еду должна была положить. Все ужинать собирались. Второй раз приезжала, и меня как не узнавали, мое появление было неожиданным. Бабушка в моем покрывале искала название ткани, значок вопросительного знака на бирке внутри, но его там не оказалось.

Дядя мой был в том месте, где стоял DVD-плеер у телевизора. Как я пришла, он сразу ушел, мы не поговорили, не увиделись.

Затем в комнате говорила с Дедушкой, он на кровати у стены сидел, а я справа стояла напротив. Перед ним лежали фигурные карты игральные, он в мою сторону протянул карту Крестового короля. Сказал, что это я, что это моя карта. Передо мной тоже лежали фигурные карты Дам, и я пальцем на Даму червей указала, сказала, что думала, что это я. При этом я была на себя не похожа, стояла во всем черном, в черном котелке на голове, была похожа на Лилю Брик. У дедушки волосы были длинные, кудрявые, седые, он был похож на карту Крестового короля. Затем я начала читать заговор, который выучила в школе, взяла в руку муку и на него дунула. Он весь в муке оказался и недоумевал. Я  думала, как отреагируют родственники на этот заговор.
С уважением.

P.S.

Цитата: Momento666 от 07 июня 2025, 07:25:37Здравствуйте подскажите пожалуйста, перед сном давала намерение увидеть кто защищает.помню только часть женская фигура как будто перила в воздухе у неё было три лика ,в центре лицо было чётче чем по бокам как будто метала головой потом спросила ты правда хочешь чтоб кто то увидел ии узнал обо мне. (Может то,что пытаются просмотреть кто у меня на защите.) Кто это могла быть

Добрый день! Судя по сну, вами были, мягко говоря, недовольны. Недовольны тем, что намерения такие были. Такое может быть, если вы ранее что-то ставили, чтобы никто не узнал о чем-то, а сами вдруг решили узнать.

Добавлено 08 июня 2025, 03:32:47
Цитата: Elisvernetsy от 07 июня 2025, 15:19:06Доброе время суток, уважаемые практики.  Помогите понять сон.
 Вижу как разделили сиамских близнецов мальчики. У каждого по 1 ноге. Потом смотрю, у них поставлены протезы по 3 шт. У каждого по 4 ноги.
С уважением +++

Добрый день! Упрямство ненужное проявляете в чем-то с кем-то. Это накануне было, т.е. совсем недавно. Хитрость или т.п. затеяли, задумали получить то, что вам перестали давать Говорят, что неплохое решение, но рекомендуют не бросаться в омут с головой и хитрость эту некую проявить один раз, а не вопреки всему.

Добавлено 08 июня 2025, 04:03:57
Цитата: Инга Вера от 07 июня 2025, 18:39:01Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

Добрый день! В вашей жизни настала пора перемен, но в вас нет нужного спокойствия и нет решительности. По сну вы медлите в чем-то, как не спешил и получилось, как всегда. Вам уже видимо говорили о чем-то ранее, а до этого предупреждали, что не надо этого делать. Убрать вам давно пора что-то, чтобы перемены наступили. Покрывало - это магия, я бы сказала, что обряд какой-то, не просто ритуал, ваша покрывало - магия ваша, темный цвет важно знать какой именно. По белым ниткам в покрывале магия вам добра не несет, такое впечатление, что вы этой магией чужую жизнь себе притянули и на родовую защиту морок навели. Бабушка с дедушкой - родовая защита рода того родителя чьи бабушка с дедушкой во сне были.

vedmachkaolka

Доброе утро, я подалась на визу в Испанию.
сегодня сон хороший снился, первое снится добротный коттеджа два этажа высокие, я поднимаюсь на этаж.

второе снилось что я прилетела в Испанию, даже ночевала в каком то медучреждении, разрешили, снились красивые люди.

так понимаю все хорошо у меня будет?
++++

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите что значит сон, очень настораживает.

Снится уже второй раз, что хочу родить ребенка от определенного человека. Фактически нет таких желаний.

Семья там колдующая, ждать от них можно все что угодно. Неужели проводят на меня работы?
С уважением за обратную связь +

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера.
Прошу помощи с трактовкой. Вчера делала седьмой раз свечу от прозепины. Приснилось что стою на крыше и колю себе в область пупка наркотики почему ещё думала что нужно полтора кубика. Это был один полный и один на половину. (Что за наркотики были незнаю, так как в живую никогда не видела их. Просто как водичка) комне начал подниматься какой-то бомж и хотел напасть на меня я спустилась и спряталась в кусты. Он оказалось искал своего сына. Забрал его и ушёл. Потом эпизод что я какой-то женщине вернула её кошку. Кошка была очень грязная.
С уважением  +++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elisvernetsy от 07 июня 2025, 15:19:06Доброе время суток, уважаемые практики.  Помогите понять сон.
С уважением +++
Не своим путём идёте, закрытия/перекрытия в многочисленном количестве имеются.

Добавлено 08 июня 2025, 12:29:19
Сон не имеет отношения к вашему запросу, здесь идёт информация о том, что благодаря вашему умению вести себя по разному в зависимости от ситуаций вы сможете обрести гармонию с собой и иметь успех.

Добавлено 08 июня 2025, 12:30:23
Цитата: vedmachkaolka от 08 июня 2025, 08:11:11Доброе утро, я подалась на визу в Испанию.
сегодня сон хороший снился, первое снится добротный коттеджа два этажа высокие, я поднимаюсь на этаж.

второе снилось что я прилетела в Испанию, даже ночевала в каком то медучреждении, разрешили, снились красивые люди.

так понимаю все хорошо у меня будет?
++++
Подъем пойдет в делах.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

drem

Доброго дня Ув.Практики.помогите понять сон.я прихожу к гинекологу .врач оказалась женой бывшего мужчины.во сне она молодая красивая очень.в жизни она совершенно другая.я даю ей конверт с купюрой в 500.и она назначает мне лечение. След.сюжет я беру колоду и смотрю на бывшего .задаю вопросы что будет,будет ещё общения.переворачиваю по 3 карты целую колоду и все карты положительные,в колоде нет мечей ,и других негативных карт.
[/quote]

Счастливчик Лаки

Доброго дня
Помогите пожалуйста растолковать сон
Сон короткий совсем, тк я проснулась

Стою во дворе, какая-то движуха там. То ли праздник, то ли что. Вижу на дереве цепь висит, а рядом с деревом ещё две лежит. Цепи не такие, как украшение, а здоровые, как у собак. Спрашиваю у девушки знакомой, а что это такое. А она отвечает это подклад будет цыганский. На этом моменте я проснулась.
Цыгане действительно живут у нас в подъезде. Но к магии они вряд ли отношение имеют, скорее к 🔞🔞🔞.

Перед этой ночью я делала приворот на кровь и свечу. Там кровь шла, как откуп. Так вот может ли этот сон означать, что бесы хотят что то ещё в качестве откуп?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status