Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

bruno_v_banane

Цитата: Setick от 25 июня 2025, 19:17:25Здравствуйте. Мне интересно, почему мне снятся повторяющиеся сны ...
  Стало интересно, значит ли это что-то?

Вот тоже такая тема снится последние года 4, про какую-то квартиру в другом микрорайоне города, в котором проживаю. Причем создаётся впечатление, что это одна и та же квартира, а сюжет разный: то я в ней живу, то заперта, как в клетке и пытаюсь выбраться, то наоборот ищу путь, чтобы попасть, то в дар получаю ее, то еще что-то, где по сюжету эта квартира один из ключевых моментов. При этом в жизни я этой квартиры не знаю. Тоже интересно чтобы это значило.

Nerry

Здравствуйте.
Помогите растолковать сон.
Мне снилось что я стою возле зеркала, у меня густые даже очень густые и длинные волосы, тёмные, как у меня сейчас. Очень блестящие волосы, здоровые.
Я себе сделала чёлку сама, мне очень понравилось что она закрывает мой лоб. А также я обмазала руки фарбой сделала себе контуринг возле лица рыжими пасмами.

Что значит этот сон?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Asusena

Добрый день практики! Посое новолуния опять снились ужастики. Сначала я видела себя студенткой, хожу по зданию своего вуза, в котором когда-то училась и вижу покойную маму, она выглядит потерянной извиняюсь дурочкой, бродит по вузу, я решила что маму надо забирать к себе домой, ночь на носу, ищу её.
Второй сон — я живу у каких-то людей, женщины + муж ее брата. Мою в их доме пол. Потом стою во дворе, приходит воспитательница с моей дочерью, оказывается я забыла что надо забрать из сада дочь.
Мы с дочкой и женщиной оказываемся у распутицы дороги , дорога песчаная и мы что-то роем в песке, мимо проезжает военная машина и дочь догоняет её и повисла на дверце, я кричу нет, нет, бегу и когда добегаю до автомобиля, водитель мне говорит что вернет дочку если заплачу ему 36 тыс.
Я радостно выдыхаю, деньги у меня эти есть, плачу и открываю машину и вижу что детей внутри много, все маленькие.
Но дочку мне не отдали, потом я проснулась и успокоилась, что это всего лишь сон и дочь спит рядом.
Потом я возвращаюсь домой и вижу что мой старший сын собирает вещи и уходит из дома, мол, он оказывается мне чужой, сын той тётки с которой я жила, тётки теперь нет и она ушла.
Сон меня насторожил, теперь негатив на детей пошел?
Как можно трактовать приснившееся?
Всем огромное спасибо

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
1. Снился гроб в родительском доме, в комнате где он лежит стоял туман. Папа во сне выглядел очень молодым и здоровым, мама как обычно .
2. Мы с мужем в гостях, перед нами сидели 3 женщины, мама, бабушка и дочь, все светло русые, очень отчётливо видела их лица, такое редко бывает. Бабушка говорила что у неё гуси ушли пасти траву и убежали, нужно идти искать. 
С уважением ❤️ с меня+

emma

Цитата: Lili5588657253524 от 26 июня 2025, 12:33:16Доброго времени суток господа.
1. Снился гроб в родительском доме, в комнате где он лежит стоял туман. Папа во сне выглядел очень молодым и здоровым, мама как обычно .
2. Мы с мужем в гостях, перед нами сидели 3 женщины, мама, бабушка и дочь, все светло русые, очень отчётливо видела их лица, такое редко бывает. Бабушка говорила что у неё гуси ушли пасти траву и убежали, нужно идти искать.
С уважением ❤️ с меня+
склоки из за 4 стен, вопросы недвижимости неразрешенные, что то неладное происходит 

Добавлено 26 июня 2025, 13:35:18
Цитата: Asusena от 26 июня 2025, 06:56:17Добрый день практики! Посое новолуния опять снились ужастики. Сначала я видела себя студенткой, хожу по зданию своего вуза, в котором когда-то училась и вижу покойную маму, она выглядит потерянной извиняюсь дурочкой, бродит по вузу, я решила что маму надо забирать к себе домой, ночь на носу, ищу её.
Второй сон — я живу у каких-то людей, женщины + муж ее брата. Мою в их доме пол. Потом стою во дворе, приходит воспитательница с моей дочерью, оказывается я забыла что надо забрать из сада дочь.
Мы с дочкой и женщиной оказываемся у распутицы дороги , дорога песчаная и мы что-то роем в песке, мимо проезжает военная машина и дочь догоняет её и повисла на дверце, я кричу нет, нет, бегу и когда добегаю до автомобиля, водитель мне говорит что вернет дочку если заплачу ему 36 тыс.
Я радостно выдыхаю, деньги у меня эти есть, плачу и открываю машину и вижу что детей внутри много, все маленькие.
Но дочку мне не отдали, потом я проснулась и успокоилась, что это всего лишь сон и дочь спит рядом.
Потом я возвращаюсь домой и вижу что мой старший сын собирает вещи и уходит из дома, мол, он оказывается мне чужой, сын той тётки с которой я жила, тётки теперь нет и она ушла.
Сон меня насторожил, теперь негатив на детей пошел?
Как можно трактовать приснившееся?
Всем огромное спасибо
нужно очистить помещение в котором проживает сновидица, нечто  негативно влияет на проживающих 

Добавлено 26 июня 2025, 13:37:48
Цитата: Альхена от 26 июня 2025, 00:57:40Здравствуйте, актуально+
родительско-детские взаимодействия выводят, если конкретно то отношения мать-дочь что то происходит и/или нужно разобрать во взаимодействии сновидицы с ее матерью а также если у сновидицы имеется дочь

Добавлено 26 июня 2025, 13:39:20
Цитата: Nerry от 25 июня 2025, 21:59:15Здравствуйте.
Помогите растолковать сон.
Мне снилось что я стою возле зеркала, у меня густые даже очень густые и длинные волосы, тёмные, как у меня сейчас. Очень блестящие волосы, здоровые.
Я себе сделала чёлку сама, мне очень понравилось что она закрывает мой лоб. А также я обмазала руки фарбой сделала себе контуринг возле лица рыжими пасмами.

Что значит этот сон?
морок 
не видеть в истинном свете ситуацию или человека, также если сновидицей ведутся магические работы то отсутствие результата и стагнация в делах оккультных 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Salena

Доброго времени всем! Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять толкование сна. Приснился ребенок, девочка, годовалая. Я ее не знаю. Я держу ее над ванной, вроде как собираюсь ее купать, и у нее вдруг, простите, из всех нижних отверстий начинает просто рекой литься ярко красная кровь. Я стою, говорю, может скорую надо..но, рядом со мной больше никого нет. Помогите пожалуйста, всем буду благодарна.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Salena от 26 июня 2025, 17:40:37Доброго времени всем! Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять толкование сна. Приснился ребенок, девочка, годовалая. Я ее не знаю. Я держу ее над ванной, вроде как собираюсь ее купать, и у нее вдруг, простите, из всех нижних отверстий начинает просто рекой литься ярко красная кровь. Я стою, говорю, может скорую надо..но, рядом со мной больше никого нет. Помогите пожалуйста, всем буду благодарна.
Прицепилась свеженькая сущность к свадхистане вашей.

Добавлено 26 июня 2025, 20:33:57
Цитата: Lili5588657253524 от 26 июня 2025, 12:33:16Доброго времени суток господа.
С уважением ❤️ с меня+
Погостный, семейный негатив с мороками высвечен;Стоит присмотреться к своему окружению,знакомым семьям кто-то из них нацелен на то чтобы вашу семью обобрать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите растолковать сон:
1. Сначала будто у меня в ушах вместо сережек маленькие кранштейны, позолоченные. В голове звучит слово - воры, воры, воры... и чья то рука снимает один из них с уха.
2. У меня на руке красивое кольцо с синим камнем. Неизвестный мужской голос говорит мне что ему нравится мое кольцо и резко снимает его и на его место одевает какую то пустышку в форме кольца - я пытаюсь вернуть свое украшение и просыпаюсь.

Это крадник или обменник? Или защиту под мороком снимают?
Благодарю за любые подсказки ++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Irma999

Цитата: Kobra37 от 27 июня 2025, 02:16:06Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогите растолковать сон:
1. Сначала будто у меня в ушах вместо сережек маленькие кранштейны, позолоченные. В голове звучит слово - воры, воры, воры... и чья то рука снимает один из них с уха.
2. У меня на руке красивое кольцо с синим камнем. Неизвестный мужской голос говорит мне что ему нравится мое кольцо и резко снимает его и на его место одевает какую то пустышку в форме кольца - я пытаюсь вернуть свое украшение и просыпаюсь.

Это крадник или обменник? Или защиту под мороком снимают?
Благодарю за любые подсказки ++

Нет, не обменник, не снятие защиты. По первому сну, закрывают ясновидение (яснослышание), по второму, перекрывают связь с ВС. Кольцо с синим камнем - это может быть 1) кольцо Одина, т.е. покровительство СТ, 2) связь с Юпитером, соответственно, с реализацией в социуме, 3) связь с ТС с акцентом на талант к предвидению, ясновидению, 4) символ хороших аналитических способностей.
В личке не отвечаю.

Злая белка

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Помогите пожалуйста в очередной раз растолковать сон....

Вижу как от первого лица, но со стороны, сама участия во сне не принимаю.

Снится мне погоня на авто – внедорожники. Тот, за которым гонятся что-то типа тойоты лендкрузер, огромная, черная, со всякого рода обвесами. В ней четыре человека: двое мужчин – один молодой, лет 27, второй за 4, женщина постарше и девушка молодая. У женщины темные волосы, каштановые, сидит на переднем пассажирском. Очень похожа прической на мою маму. Молодой парень похож на моего брата, он сидит на заднем сиденье, и с ним рядом молодая девушка, ее вроде как спасают в этой погоне. Старшего мужчину не видела как выглядит.
За ними гонятся тоже на большой машине – подрезают, оттормаживают. Вроде как получилось уйти. И в какой-то момент, тот, кто гнался, таранит черную машину в левый бок, сильный удар. Девушка бьется головой о правую стойку и как мешок с мясом скатывается с заднего сиденья под переднее пассажирское, умирает.  Женщина, что на переднем пассажирском тоже ударяется, разбивает голову справа, волосы, правый висок в крови. Мужчины нормально, хотя удар пришелся на их сторону. Они выходят из машины, как-то ругают того, кто пошел на таран, а после просто уходят по дороге.

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, сон.
С меня как Всегда благодарность ++++

Нильхет

семейный негатив. убили одного защитника, наносят вред вашей семье магией, страдает мать или по ее линии. активные нападения.
С уважением...

Setick

Уважаемые практики, и мне подскажите пожалуйста, я выше писала про повторяющиеся сны про кладбища. Очень интересует меня эта тема, я подумала, вдруг что-то осталось не завершено после работ на кладбище, может что-то завершить надо. 

emma

Цитата: Setick от 27 июня 2025, 12:45:56Уважаемые практики, и мне подскажите пожалуйста, я выше писала про повторяющиеся сны про кладбища. Очень интересует меня эта тема, я подумала, вдруг что-то осталось не завершено после работ на кладбище, может что-то завершить надо. 
провал задуманных планов, неисполнение работ 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Elizabethh

Всем добрый день. Не большое предисловие.
 Сделала диагностику родового проклятия на Таро теней . Показали , что я должна убрать договор , который защищает проклятие . На вопрос с какими силами нужно разорвать договор? Выпала карта Геката . Она же выпала на вопрос «Какие силы защищают проклятие? Потом спросила какие силы мне помогут убрать договор , выпала карта «Ведьма из Фрадаама и Венера Хагит. Прочитала как две силы в этом помогут. Первая может и означать родовые проклятия. По второй карте женские богини. Решила поставить два сигила «Поток исцеляющей силы» чтобы снять проклятие и «Канал Вселенская Скрижаль Индиго УРСА» (автор rune_ek_stafur),чтобы  убрать договора с проклятия . В прошлый раз мне они очень помогли и решила рискнуть.

1)Приснилось , что выхожу из дома и в машине моего отца сидит мужчина в белом одеянии. Он ухмыляется мне и его глаза блестят дьявольским блеском. Я понимаю , что не простой человек. Он подходит ко мне и говорит , что знает о том, что я хочу сделать и он может обучать меня. Говорит , что око следит за мной, но он опаснее чем око. После этой фразы, в голове появляются  картинки кукол похожих на фарфоровых. Осознаю, что эти куколки это бывшие люди. Он сделал из них игрушки. Картинки исчезают. Я хочу сбежать , но он берет меня за руку и подносит ладонь к своим губам, неторопливо целует , не сводя взгляда с мои глаз . Я не шевелись, будто мое тело парализовало. И он продолжает «Теперь ты видишь на что я способен и что я могу. Если хочешь накажу твоих врагов. Только скажи кого». И тут я вижу в голове картинку подруги , которая колдовала на меня. Мужчина улыбается. А потом говорит «Иди домой сейчас. Там твой близнец. Его из портала специально закинули в наш мир, а тебя хотели через портал в ее мир. Настоящий человек из вас двоих ты. Но твой близнец не осознаёт этого».
Я бегу домой и вижу как моя мама разговаривает с моей «близняшкой». Я нападаю на неё. Мы начинаем драться.Я вижу два портала рядом с нами и голос этого  мужчины в моей голове говорит «Тут только два портала.Из одного закинули ее к вам в мир, а из другого хотели забрать тебя.Но я им не дал. Третьего портала через который твоя близняшек может вернуться к себе домой нет».  Я говорю, чтобы она ушла из моего дома. Мама в шоке. Начинает задавать вопросы чтобы понять кто из нас настоящая. Я отвечаю на все вопросы правильно, но на последней вопрос «Кошки или собаки», говорю «собаки». А потом резко исправляюсь . Мама говорит, что я ненастоящая , потому что настоящая любит кошек. Я злюсь , так как замечаю , что мама понимает что я настоящая, но просто наказывает. Я спрашиваю зачем она это делает, а она сказала, что для воспитания. Обижаюсь и говорю что тогда ухожу из дома и начинаю собирать свои вещи. Беру белый пакет и забираю вилки и ножи, потом жаренную курочку. Меня пытаются остановить. Когда я выхожу из дома , мужчина в белом обещает не дать меня в обиду.

2)Во втором сне я на девичнике. Нам предлагают на выбор разные конверты. Нужно взять любой конверт и в каждом тебя ждут разные  подарки. Что-то типо лотереи. Я хватаю конверт и там написано «Два билета в Грецию». Понимаю , что этот конверт не должен был сюда попасть. Он отличается от всех, даже рисунком. Девушки злятся. Говорят, что этот конверт не они придумали и мне нужно ещё второй взять. Но я не очень спешу. Приходит курьер. Все отвлекаются. Замечаю стопку документов на столе и там мой став , который я сама сделала для родовой чистки. Это замечает будущая невеста. Она говорит, чтобы я забирала своё и не трогали ее документы. Я забираю свой став и она говорит «Да, я знаю про этот  став, точне про став Лорд б»-быстро исправляется она.
После я показываю билеты маме и предлагаю полететь со мной, но она отказывает, обиженным голосом.

Чтобы мог означать этот сон? По второму мне показалось , что нужно Лорд б поставить снова. Я его вчера сняла. И я так и не поняла , кто тот мужчина в белом. Мне кажется он морочит мне голову. От него энергия такая была, что чувствовалось, что при желании он переломает мне кости с улыбкой на лице.
Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Setick от 27 июня 2025, 12:45:56Уважаемые практики, и мне подскажите пожалуйста, я выше писала про повторяющиеся сны про кладбища. Очень интересует меня эта тема, я подумала, вдруг что-то осталось не завершено после работ на кладбище, может что-то завершить надо. 
Повторяющиеся сны говорят о нерешённых проблемах,в вашем случае пока вы с себя погостное не убирете,сны эти так и будут идти.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status