Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 29 июня 2025, 01:36:45Мне свои сны сложно трактовать. Критического мышления и объективности, наверное, не хватает. Вроде и понимаю, что сумочка странная и девочка странная какая то, в окно зашла, вручила и смылась. Как будто подкинула. И сразу же, думаю, а может и ничего сумочка 😀 А на какую сферу стоит обратить внимание по первому сну? Розовый цвет, да еще и с рюшами, ЛЖ?
А я хорошо трактую и свои, и чужие. Но не всегда есть время и желание)) Да, кстати, там по второму сну еще можно накопать инфу и важную для Вас...но уже завтра Вам напишу)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Девица_Метелица

Уважаемые маги, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Работ никаких не проводила.
Снилось, что я пришла в кукольный театр. Там я была не одна, еще женщина с маленьким сынишкой за мной зашли. Ко мне подошел хозяин театра и стал показывать своих кукол. Куклы все ростом с семилетних детей и сделаны из папье-маше. Все сидят на стульчиках как дети в садике. Пьеро, Мальвина, Крокодил Гена.
Сон насторожил. Это может быть признаком того, что на меня колдуют с помощью вольта?

vedmachkaolka

Здравствуйте,
 Мне сегодня приснился в коляске мой ребенок. У меня сейчас нет детей, будут ли даже вообще не уверена, сколько мечтаю бог не дает мне детей, даже я не беременела когда могла, мужчины тоже какие были /есть к этому вопросу и ко мне пока несерьезно относились. Один хотел детей но в брак не хочет, но я и не забеременела от него, а сейчас мне от него не нужен ребенок уже. Второй новый мужчина разведен , своих двое детей, бизнесмен, даже интим был и он кстати совсем не пытался предохраняться, чему я удивилась. Но пока продолжения отношений с ним нет, но он конечно и не бросал меня, просто пока вот так...
 Мне сегодня приснился в коляске мой ребенок. Я показывала его своей школьной подруге, общаемся раз в году или два - поздравляем с др, она в америке .

Мне кажется что мне не случайно малыш приснился, и это я увидела будущего ребенка?
+++

Эдуардович 3

Доброго дня, уважаемые практики!
Работы сейчас не виду, вчера только обращался к Велесу с просьбой дать одобрение и согласие на определённые работы.
Приснился сон длительностью в пару секунд буквально - в лесу пришел к капищу Велеса, видел отчетливо изображение (статую) и вроде бы хотел оставить требы ему, но проснулся.
Уточните пожалуйста, это меня приглашают к практике или говорят предварительно закрыть долги какие-то перед Богами?

Янесса

Здравствуйте.
Приснился сон, где я нахожусь в родительском доме. Со мной рядом темный парень брутальный, похожий на беса. Я достаю шкатулку со своими украшениями. В этой шкатулке много серёжек и обручальное кольцо моё. Я начала выбирать серёжки и по очереди примеряла. Они были все красивые и большого размера. Парень мне сказал одень вот эти серёжки они мне больше нравятся. И я одела их.

Серёжки это ЛЖ?
Сейчас отношения с мужем мягко говоря не очень, перед сном думала о наших отношениях, и что делать дальше с этими отношениями.

emma

Цитата: Эдуардович 3 от 29 июня 2025, 10:24:53Доброго дня, уважаемые практики!
Работы сейчас не виду, вчера только обращался к Велесу с просьбой дать одобрение и согласие на определённые работы.
Приснился сон длительностью в пару секунд буквально - в лесу пришел к капищу Велеса, видел отчетливо изображение (статую) и вроде бы хотел оставить требы ему, но проснулся.
Уточните пожалуйста, это меня приглашают к практике или говорят предварительно закрыть долги какие-то перед Богами?
единение и тесная связь с мужским архетипом Бога 
с Мудрецом и с Высшим Я

Добавлено 29 июня 2025, 11:18:44
Цитата: vedmachkaolka от 29 июня 2025, 09:31:27Здравствуйте,
 Мне сегодня приснился в коляске мой ребенок. У меня сейчас нет детей, будут ли даже вообще не уверена, сколько мечтаю бог не дает мне детей, даже я не беременела когда могла, мужчины тоже какие были /есть к этому вопросу и ко мне пока несерьезно относились. Один хотел детей но в брак не хочет, но я и не забеременела от него, а сейчас мне от него не нужен ребенок уже. Второй новый мужчина разведен , своих двое детей, бизнесмен, даже интим был и он кстати совсем не пытался предохраняться, чему я удивилась. Но пока продолжения отношений с ним нет, но он конечно и не бросал меня, просто пока вот так...
 Мне сегодня приснился в коляске мой ребенок. Я показывала его своей школьной подруге, общаемся раз в году или два - поздравляем с др, она в америке .

Мне кажется что мне не случайно малыш приснился, и это я увидела будущего ребенка?
+++
задумки и планы в действии, но результата пока нет 

Добавлено 29 июня 2025, 11:19:51
Цитата: Девица_Метелица от 29 июня 2025, 09:21:51Уважаемые маги, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Работ никаких не проводила.
Снилось, что я пришла в кукольный театр. Там я была не одна, еще женщина с маленьким сынишкой за мной зашли. Ко мне подошел хозяин театра и стал показывать своих кукол. Куклы все ростом с семилетних детей и сделаны из папье-маше. Все сидят на стульчиках как дети в садике. Пьеро, Мальвина, Крокодил Гена.
Сон насторожил. Это может быть признаком того, что на меня колдуют с помощью вольта?
отражение социальных ролей с целью навредить, входящих, тут морок 

Добавлено 29 июня 2025, 11:23:37
Цитата: Stasya555 от 29 июня 2025, 01:59:03Добрый день, помогите растолкать сон. Снились мои будущие дети в первый лунный день, оба в могиле. Похожие на мертвых, один больше, другой меньше. Мальчик и девочка. На вид выглядели как гуманоиды, непонятно живы или нет, на момент сна. Стояла рядом с могилой, засыпала землю сверху. Давно в магии, вижу о себе и знаю, что их будет двое, хоть пока нет еще. Наблюдаюсь у гинеколога на данный момент,есть проблемы по женской хронические по наследству, которые могут привести к дальнейшим выкидышам в процессе планирования беременности. Но тут сомнения появились в реалистичночти данного сна. Т.к снился в 4.30. возможно, что это просто страхи? Быстро вылетела из сна, подозревая темные силы или собственные загоны. С уважением, Анастасия
связь с погостом 
пробуйте работать с нижними чакрами, блоки выводят
работайте в направленности репродуктивной функции, чистки и тд 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Девица_Метелица

Цитата: emma от 29 июня 2025, 11:17:37единение и тесная связь с мужским архетипом Бога
с Мудрецом и с Высшим Я

Добавлено 29 июня 2025, 11:18:44задумки и планы в действии, но результата пока нет

Добавлено 29 июня 2025, 11:19:51отражение социальных ролей с целью навредить, входящих, тут морок

Добавлено 29 июня 2025, 11:23:37связь с погостом
пробуйте работать с нижними чакрами, блоки выводят
работайте в направленности репродуктивной функции, чистки и тд

Прошу прощения, не очень поняла, что это значит. Как понять отражение социальных ролей?

Русильда

ДД!

Снится сон,что мне известный блогер дарит сумку.Сумка дорогая,брендовая,бежевого и белого цвета.
Еще по сну понятно,что он мне предлагает отношения. Вдалеке стоит муж и я понимаю,что мы с ним в ссоре(в реале в ссоре) и ко мне подкатывает известный блогер с подарком.
Сама вижу себя со стороны - одежда очень женственная,бежевого и белого цвета.

Буду благодарна за трактовку!
Пусть каждый сам находит дорогу

Эльза РАЙЗ

Цитата: Девица_Метелица от 29 июня 2025, 09:21:51Уважаемые маги, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Работ никаких не проводила.
Иллюзии управляют вашим жизненным укладом, всё это идёт с детских лет и иллюзорное восприятие мешает вам в жизни, здесь по сну воздействий нет;Пора принимать важные и серьезные решения самой и полагаться только на себя.

Добавлено 29 июня 2025, 17:21:31
Цитата: Эдуардович 3 от 29 июня 2025, 10:24:53Доброго дня, уважаемые практики!
Приглашение к работе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

emma

Цитата: Русильда от 29 июня 2025, 15:08:37ДД!

Снится сон,что мне известный блогер дарит сумку.Сумка дорогая,брендовая,бежевого и белого цвета.
Еще по сну понятно,что он мне предлагает отношения. Вдалеке стоит муж и я понимаю,что мы с ним в ссоре(в реале в ссоре) и ко мне подкатывает известный блогер с подарком.

Буду благодарна за трактовку!
соперница и/или некто извне вторгается во взаимодействие людей в паре 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Икарос

Цитата: Русильда от 29 июня 2025, 15:08:37Снится сон,что мне известный блогер дарит сумку.Сумка дорогая,брендовая,бежевого и белого цвета.
Тут все знаки о неожиданных новостях/предложении на тему Луны - это все про женскую сферу, достаток. Это похоже, что муж подкатит к Вам на примирение через неожиданного человека.

Добавлено 29 июня 2025, 21:23:50
Цитата: Девица_Метелица от 29 июня 2025, 09:21:51Сон насторожил. Это может быть признаком того, что на меня колдуют с помощью вольта?
Тут нет знаков, что колдуют, тут знаки, что можете войти в обманное/иллюзорное положение, кто-то Вам может лапшу вешать и показывать типа варианты выбора, а его на самом деле нет; все (все выборы/предложения) ошибочно и с обманом. Это может быть связано с заграницей или поездкой заграницу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Девица_Метелица

Цитата: Икарос от 29 июня 2025, 21:17:36Тут все знаки о неожиданных новостях/предложении на тему Луны - это все про женскую сферу, достаток. Это похоже, что муж подкатит к Вам на примирение через неожиданного человека.

Добавлено 29 июня 2025, 21:23:50Тут нет знаков, что колдуют, тут знаки, что можете войти в обманное/иллюзорное положение, кто-то Вам может лапшу вешать и показывать типа варианты выбора, а его на самом деле нет; все (все выборы/предложения) ошибочно и с обманом. Это может быть связано с заграницей или поездкой заграницу.
А вы знаете, похоже, что мне реально вешают лапшу на уши, причем очень откровенно. Я сейчас сижу размышляю и не клеится картинка. Благодарю Вас

Juliette has a Gun

Цитата: Stasya555 от 29 июня 2025, 01:59:03Добрый день, помогите растолкать сон. Снились мои будущие дети в первый лунный день, оба в могиле. Похожие на мертвых, один больше, другой меньше. Мальчик и девочка. На вид выглядели как гуманоиды, непонятно живы или нет, на момент сна. Стояла рядом с могилой, засыпала землю сверху. Давно в магии, вижу о себе и знаю, что их будет двое, хоть пока нет еще. Наблюдаюсь у гинеколога на данный момент,есть проблемы по женской хронические по наследству, которые могут привести к дальнейшим выкидышам в процессе планирования беременности. Но тут сомнения появились в реалистичночти данного сна. Т.к снился в 4.30. возможно, что это просто страхи? Быстро вылетела из сна, подозревая темные силы или собственные загоны. С уважением, Анастасия
Могут быть и страхи, а может быть негативное воздействие на потерю детей ( чтобы умирали в детском возрасте, например)

Добавлено 29 июня 2025, 23:30:10
Цитата: vedmachkaolka от 29 июня 2025, 09:31:27Здравствуйте,

+++
Да, Вам будущего ребенка показали, но Вы не обратили внимание на школьную подругу, а она во сне неспроста ( с ее стороны идет сильная зависть)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

vedmachkaolka

Цитата: Juliette has a Gun от 29 июня 2025, 23:25:33Могут быть и страхи, а может быть негативное воздействие на потерю детей ( чтобы умирали в детском возрасте, например)

Добавлено 29 июня 2025, 23:30:10 Да, Вам будущего ребенка показали, но Вы не обратили внимание на школьную подругу, а она во сне неспроста ( с ее стороны идет сильная зависть)
Благодарю за помощь . но подруга давно живёт в США . замужем за богатым. Дом большой дети все дела. Вряд ли она мне завидует . это мне ей надо завидовать правда я не завидую. У не всего много больше чем у меня.

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 28 июня 2025, 17:12:35Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Они, конечно, очень длинные, но я надеюсь на отклик. Сама несколько дней голову ломаю, над вторым сном особенно.
Сон 2
Встречаю двух детей, девочку и мальчика. У нас с ними завязался разговор. Прям очень хороший, доверительный. С ними был их отец и с их отцом я тоже очень хорошо говорила, прям как хорошие знакомые. Отец меня приглашает к себе. Я захожу, там два стола. Я еще подумала меня за стол посадят. Но все совсем иначе. Там были ещё люди и его жена. Я удивилась, что он меня к жене привёл. Жена крайне недовольна им. Я пытаюсь убежать незаметно. А дом как из двух частей. Одна часть нормальная, а во второй пол дощатый, а под досками пропасть. Я как то залезла ещё на чердак. Скинула специально или нечаянно какой то пакет с чердака и ушла из дома.
Потом я понимаю что мне нужно зачем то вернуться в этот дом. Но начинается ураган, деревья ломаются, огненные смерчи, но я все равно побежала в этот дом.
Снова эти дети, но теперь они меня сторонятся. А мальчик весь побитый. Ноги поломанные, не может толком стоять. Я говорю жене: "в прошлый раз я ушла другим ходом от вас и кое что забыла, я похожу, поищу". Хожу по дому, в одной из комнат спят два алкоголика, я боялась их разбудить, но они крепко спали. Тут у порога вижу что то накрыто полотенцем. Поднимаю, а там мои сапоги. Кто то говорит, кажется пожилая женщина "Вот и нашла". Я радуюсь.
Были еще три эпизода в этом сне
1. Жена кричала мужу, прям орала в истерике " Что ты наделал со мной. И действительно, она как бы подурнела. И ещё она не могла открыть глаза, веки как будто склеены. Винила мужа. Кажется при этом она стояла в комнате из зеркал.
2. В этом же доме. Я счищаю воск с пальца. А под воском кольцо, но не круглое а как будто из пластин. На пластинах что то изображено.
3. Кто то мне рассказывает, что они давно хотели развестись, но мужу некуда было идти и жена не стала его выгонять. И ещё будто их дом построен на разных местах. Тут совсем ничего не понятно

Буду очень благодарна за отклик, и за ваше мнение+
Итак, продолжаем)) Ваш 2 сон оказался очень интересным и ооочень информативным ( не зря под чисткой снился). Я сначала уловила только суть сна и Вам передала, а позже вернулась и перечитала внимательно и оказалось, что сон значительно интересней! Воздействие ( то есть муж во сне) изначально было НЕ под непроглядом!! Под непроглядом на Вас ставили совсем другие воздействия и позже! Теперь понимаете?! Если надо развернуто расшифрую. Поэтому Вам надо теперь диагностировать, что за другие воздействия ( те, которые ставили под непроглядом) и чистить их

Добавлено 29 июня 2025, 23:49:02
Цитата: vedmachkaolka от 29 июня 2025, 23:43:32Благодарю за помощь . но подруга давно живёт в США . замужем за богатым. Дом большой дети все дела. Вряд ли она мне завидует . это мне ей надо завидовать правда я не завидую. У не всего много больше чем у меня.
Вы знаете, не всегда завидуют материальному. Бывает человек вроде и не имеет ничего, а ему люто завидуют. И еще, может, она Вам раньше очень сильно завидовала и этим что-то перекрыла, посмотрите диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status