Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Злая белка

Цитата: Irma999 от 30 июня 2025, 18:22:13Родовая программа по отцовской линии в последнем сне наставляет Вас не сопротивляться, а овечкой ко двору самой прийти.
Вариант - не вариант

Цитата: Irma999 от 30 июня 2025, 18:22:13Что делать? Много что, ведь получивший предупреждение практик, сложа руки сидеть не станет.

Irma999, благодарю Вас за подсказки.
Позвольте еще вопрос - как понять какая именно программа заложена? Я ранее писала, что в самом начале своего пути. И каждая подсказка более опытного практика очень ценна 🙏🏻

yubaba

Цитата: Wiwalawida от 30 июня 2025, 19:36:46Добрый вечер, уважаемые Практики! Буду благодарна за ваше мнение и совет, так как именно эти сны уже доводят морально и как мне кажется, не без помощи чьих-то рук. Возможно, отправите в "другие" ветки. 
Суть заключается в том, что с определенной периодичностью ( раз в пол года ) снится бывший молодой человек, с которым расстались не на доброй ноте 8 лет назад. И после каждого сна с ним, я хожу как привороженная и одурманенная ним, так, что хочется лететь со всех ног к нему, искать и тд. После одного такого сна, написала ему ( ну а вдруг, может скучал ) и оказалось что нет и в жизни своей меня не видит, но ему моё появление польстило. Спустя время после сна, меня отпускает, но бывало что тянуло нереально, что думала о нем 24/7. Мне делали отвязку, расклады. Простите если выгляжу глупо, просто устала и хочется его забыть и чтобы не снился. Вряд ли в этом есть сакральный смысл, если уже был диалог и там я не нужна.
как по мне у вашего бывшего хороший такой бес родовой или полученный иным способом, вот он вас время от времени кушает . Поэтому приходит в его облике , поэтому вы скучаете. Либо ставьте сильную защиту чтоб больше не приходил , либо отсекайти раскаленным ножом или свечой привязки ещё раз . У меня после раскаленног ножа. Все привязки к бывшим обрубило напрочь , больше не сняться. С ув

Добавлено 30 июня 2025, 21:34:43
Цитата: Nelly777 от 30 июня 2025, 11:12:00Добрый день Уважаемые Мастера и Практики. Прошу помощи в трактовке. Чистила недавно негатив и фин канал.
Сегодня были очень жуткие сны. Вытаскивала между 2 передних зубов червей белых. Примерно по 10 см. И один ещё коричневый очень древний там был я ему хвостик оторвала и в районе живота немного сорвала от него. Но он все ещё там оставался.
Далее снилось что смотрю в зеркало а у меня глаза полностью чёрные и на губе нижней в внутренней стороны огромная болячка размером с шайбу. Очень твёрдая. Местами коричневая. И потом заметила что на языке тоже полосы коричневые. Я понимаю что это подселенец и даже знала что виновница которая это сделала это любовница мужа. Потом смотрю на сына и него тоже самое. Я начинаю читать что-то на латыни оно вылетает и это как будто огромный шмель коричневый. Я его бью периодически он чуть ли не умирает потом опять восстанавливается.
Потом отрывок сна будто сижу на семинаре и в руке бинокль у меня её забрал какой-то генерал. Потом мы встаём и вроде как собрались вести хоровод рядом девочки шли и они раздавали мороженое но только одиноким я его беру и говорю что не замужем(обманываю) потом садимся с какими 2 девушками в огромный чёрный джип и одна развозит на по домам. А за нами полиция 3 машины с автоматами. Одна вышла её сразу арестовали. Следующей должна была быть я. Мы остановились и думали что делать. Посадить должны были надолго за что-то серьёзное . Чего мы не делали точно. Я предлагаю девушке водителю забежать в торговый центр сменить полностью одежду и причёску в салоне тогда они не узнают нас и просто свалить потом пешком. Она соглашается.
С уважением ❤️❤️❤️
чистка идёт но не до конца, червь это крадник, вас кушали и забирали блага. Погоня - новое воздействие , причем уже практически навредили тк бесиху из вашей компании арестовали и вы пока мечетесь и не знаете как избавиться от погони. С ув

Эдуардович 3

Цитата: Wiwalawida от 30 июня 2025, 19:36:46Добрый вечер, уважаемые Практики! Буду благодарна за ваше мнение и совет, так как именно эти сны уже доводят морально и как мне кажется, не без помощи чьих-то рук. Возможно, отправите в "другие" ветки. 
Суть заключается в том, что с определенной периодичностью ( раз в пол года ) снится бывший молодой человек, с которым расстались не на доброй ноте 8 лет назад. И после каждого сна с ним, я хожу как привороженная и одурманенная ним, так, что хочется лететь со всех ног к нему, искать и тд. После одного такого сна, написала ему ( ну а вдруг, может скучал ) и оказалось что нет и в жизни своей меня не видит, но ему моё появление польстило. Спустя время после сна, меня отпускает, но бывало что тянуло нереально, что думала о нем 24/7. Мне делали отвязку, расклады. Простите если выгляжу глупо, просто устала и хочется его забыть и чтобы не снился. Вряд ли в этом есть сакральный смысл, если уже был диалог и там я не нужна.

По описанию одурманенности похоже на морок. Вы на него случайно не магичили сразу после расставания? Может так откат проявился, который не дочистился. Я бы тут сделал небольшой комплекс - снял морок и почистился, оборвал бы все каналы-привязки с бывшим, поставил хорошую защиту или лучше даже защиты.

Wiwalawida

Большое спасибо за Ваш ответ!. Не скрою, очень внутри откликнулось. Есть ощущение что тянет энергию когда надо. Можете пожалуйста сказать, почему так происходит? То есть, бывшему я сто лет как не сдалась, но энергия ему моя нужна, так это выглядит? Потому временами подпитка. Сейчас это состояние вводит меня в депрессию, откровенно. Плюс, бывают сны, где происходит "соитие" в кровати с ним, после таких снов еще больше опустошенность. Не скрою, что этот человек мне симпатичен, но насильно мил не будешь. Потому хочется из глаз долой, из сердца вон, если там ничего не светит по обоюдному согласию

Irma999

Цитата: Злая белка от 30 июня 2025, 21:05:45Вариант - не вариант

Irma999, благодарю Вас за подсказки.
Позвольте еще вопрос - как понять какая именно программа заложена? Я ранее писала, что в самом начале своего пути. И каждая подсказка более опытного практика очень ценна 🙏🏻

По двум последним снам видно, что программа деструктивная, но не видно, какая именно. Сделайте работу на вещий сон с запросом прояснить эту ситуацию.

P.S. Работам на защиту и обращениям к покровителям отсутствие деталей не помешает - действуйте, не дожидаясь вещего сна о подробностях деструктива.

Добавлено 30 июня 2025, 22:22:56
В личке не отвечаю.

Sofia Raduga

Доброго времени, уважаемые практики!!!
Прошу помощи в понимании сна. Веду чистки от закрытия путей и на возврат краденого. Приснилось, что я в числе прочих людей должна участвовать в уборке склада. В качестве контролирующего - бывшая директор, много грязи вылившая на моего мужа и меня соответственно. Уборку делают несколько человек по очереди, каждый определённое время. Когда подошла моя очередь, я спустилась в склад, внутри он был как картофелехранилище советских времён. Порядка вообще никакого, я удивилась, чем же занималась люди передо мной. На меня стали выдвигаться мешки и тюки, что внутри-непонятно. Чтобы разобраться, нужно было каждый мешок и тюк распаковать. Я принялась за работу. Вдруг один мешок стал шевелиться- я его развязала, и вытащил гуся. Живого, но очень тощего, и без перьев. От худобы он был Коричневого цвета. Я его пустила- и он потихоньку пошёл на улицу, я подумала, что он потихоньку поправится, ведь на улице вода и трава.
Прошу помощи в понимании этого сна, заранее благодарю, всегда++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Irma999

Цитата: Wiwalawida от 30 июня 2025, 19:36:46... Спустя время после сна, меня отпускает, но бывало что тянуло нереально, что думала о нем 24/7. Мне делали отвязку, расклады. Простите если выгляжу глупо, просто устала и хочется его забыть и чтобы не снился. Вряд ли в этом есть сакральный смысл, если уже был диалог и там я не нужна.
Похоже на лярву. Сделайте диагностику на эту тему. И да, от лярв хорошо избавляют ритуальные чистки огнем, а также с ножом, с топором.

Добавлено 30 июня 2025, 22:38:20
Цитата: Wiwalawida от 30 июня 2025, 21:47:34...Плюс, бывают сны, где происходит "соитие" в кровати с ним, после таких снов еще больше опустошенность. Не скрою, что этот человек мне симпатичен, но насильно мил не будешь. Потому хочется из глаз долой, из сердца вон, если там ничего не светит по обоюдному согласию
Вклинюсь, раз на прошлый сон уже ответила только что.
Всё-таки сны с соитием. Тогда вариант с бесом тоже рассматривайте.
И исключите, что на Вас давний приворот. По моему опыту толкований, давний приворот так женщине отыгрывался, именно к тому, чей образ снился. Причем приворот был рунический, от немецкой бабушки к ее внучку. ЧМ-практик тот приворот в свое время не увидел, увидеть смог рунолог.
В личке не отвечаю.

Wiwalawida

Этот человек увлекался эзотерикой, сейчас рунами и всем славянским ( пол года-год назад точно, когда я с ним списалась. К слову! Физически в диалоге его тянуло, но встретиться он отказался, не хотел, чтобы я сделала ему снова больно или влюбился заново, не знаю ). Удивительно, но ваши слова достают из глубин воспоминание. Есть сильные сомнения, что он мог сделать приворот, но вот проверить стоит. После отвязок человек снова старается появится в окружении? Очень и очень благодарна Вам за ваш взгляд на ситуацию, может это покажется мелочью для вас, но это как нитка спасения для моего состояния

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые практики
Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Снилось, что я лазила по деревьям, как белка, и за мной охотилась полиция. Я пряталась хитро, но одновременно кажется меня могли и легко найти. Оказалось, что тот лес это тюрьма, и он же магазин, на прилавках которого было все, и продукты, и техника, любые товары. У опушки леса помню был выход на другой участок, парень оттуда мне говорил выходить, а я смотрела на выход и думала, что если выйду и меня поймают, то дадут еще больше. Тот выход был нашпигован сигнализациями, проводами, мне его предложение показалось заманухой и я не пошла.

Затем в магазине снова оказалась. У меня возникло щемящее чувство, что я в тюрьме,  а моя знакомая, которой я желаю закрытия, сейчас на свободе и ей хорошо. Я подумала, что буду из тюрьмы колдовать, что вокруг  много ресурсов, целый супермаркет, светит свет яркий. С этими мыслями подошла к печатным черно-белым газетам. И пришли потом в тот магазин-тюрьму молодые девушки. Они показались мне легкомысленными, и себя они очень свободно чувствовали.
С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от 30 июня 2025, 23:17:58Доброго времени, уважаемые практики
Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Снилось, что я лазила по деревьям, как белка, и за мной охотилась полиция. Я пряталась хитро, но одновременно кажется меня могли и легко найти. Оказалось, что тот лес это тюрьма, и он же магазин, на прилавках которого было все, и продукты, и техника, любые товары. У опушки леса помню был выход на другой участок, парень оттуда мне говорил выходить, а я смотрела на выход и думала, что если выйду и меня поймают, то дадут еще больше. Тот выход был нашпигован сигнализациями, проводами, мне его предложение показалось заманухой и я не пошла.

Затем в магазине снова оказалась. У меня возникло щемящее чувство, что я в тюрьме,  а моя знакомая, которой я желаю закрытия, сейчас на свободе и ей хорошо. Я подумала, что буду из тюрьмы колдовать, что вокруг  много ресурсов, целый супермаркет, светит свет яркий. С этими мыслями подошла к печатным черно-белым газетам. И пришли потом в тот магазин-тюрьму молодые девушки. Они показались мне легкомысленными, и себя они очень свободно чувствовали.
поддержка Рода в том или ином деле и/или ситуации 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 30 июня 2025, 15:41:29Не помню, к сожалению. До посинения вспоминала)) счищаю воск с безымянного пальца левой руки, под ним, кольцо. Большое. Примерно из пяти -шести пластин. Само золотое, а пластины оловянные. Причем я даже не знаю как олово выглядит, никогда не видела его и не сталкивалась. Рисунки какие то, не надписи. Что обидно, я не помню в какой  части сна его увидела. Вроде бы под конец, когда второй раз вернулась
Понятно, ничего страшного, этот сон и так очень много информации и подсказок Вам принес для дальнейших действий. А вообще, кольцо, да еще и золотое - это хороший знак. А пластины из олова - это слои негатива, который еще надо снять, мне кажется. 

Добавлено 30 июня 2025, 23:43:30
Цитата: Sofia Raduga от 30 июня 2025, 22:25:50Доброго времени, уважаемые практики!!!
Прошу помощи в понимании сна. Веду чистки от закрытия путей и на возврат краденого. Приснилось, что я в числе прочих людей должна участвовать в уборке склада. В качестве контролирующего - бывшая директор, много грязи вылившая на моего мужа и меня соответственно. Уборку делают несколько человек по очереди, каждый определённое время. Когда подошла моя очередь, я спустилась в склад, внутри он был как картофелехранилище советских времён. Порядка вообще никакого, я удивилась, чем же занималась люди передо мной. На меня стали выдвигаться мешки и тюки, что внутри-непонятно. Чтобы разобраться, нужно было каждый мешок и тюк распаковать. Я принялась за работу. Вдруг один мешок стал шевелиться- я его развязала, и вытащил гуся. Живого, но очень тощего, и без перьев. От худобы он был Коричневого цвета. Я его пустила- и он потихоньку пошёл на улицу, я подумала, что он потихоньку поправится, ведь на улице вода и трава.
Прошу помощи в понимании этого сна, заранее благодарю, всегда++++++
Положительное значение имеет сон. Здесь все предельно ясно: Вам показали кто причастен к проблемам, от которых Вы чиститесь. Гусь - очень хороший знак, он символизирует богатство и процветание во всех сферах, так что чистки приносят  плоды. Гусь пока еще тощий, но поправится, как и Ваши дела  ;)

Добавлено 30 июня 2025, 23:49:55
Цитата: unessenaya_vetrom от 30 июня 2025, 19:35:50Уважаемые практики, что может означать сон не связанный с чистками и ритуалами - когда из правого глаза вываливаются червячки белые (как острицы) словно против них попало лекарство в организм, и потом еще рвет черным ВОРСОМ (как черный нарезанный плед из полиэстра или ворс ковра);
При другом раскладе стало бы ясно, что чистка идет(окорм, морок). А если не привязано к этому?
А иногда это не привязано к чисткам. Мне, например, постоянно дают подсказки во сне, независимо от того, под чистками я или нет.

Добавлено 30 июня 2025, 23:55:12
Мне кажется у Вас есть или какие-то привязки/ каналы, которые надо отсекать или же висит какое-то воздействие на Вас от него до сих пор ( приворот, порабощение). Оно, может, с годами ослабло, но все равно есть и его надо убирать. Тут только диагностика Вам ответит точно, что это.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Эдуардович 3

Цитата: Wiwalawida от 30 июня 2025, 23:03:39Есть сильные сомнения, что он мог сделать приворот, но вот проверить стоит. После отвязок человек снова старается появится в окружении?

Не хочу флудить, но тут уже стоит комплексно разбираться с проблемой.
Вам правильно сказали - исключите вероятность приворота для начала. Тут бы вам обратиться к хорошему специалисту, который сможет определить что это именно у вас, и в идеале чтобы он же вас почистил и поставил защиты. Если решили сами разбираться с проблемой, то моя рекомендация - вначале убрать морок, потом диагностика, и дальше уже отталкиваться от нее.

Irma999

Цитата: Wiwalawida от 30 июня 2025, 23:03:39Этот человек увлекался эзотерикой, сейчас рунами и всем славянским ( пол года-год назад точно, когда я с ним списалась. К слову! Физически в диалоге его тянуло, но встретиться он отказался, не хотел, чтобы я сделала ему снова больно или влюбился заново, не знаю ). Удивительно, но ваши слова достают из глубин воспоминание. Есть сильные сомнения, что он мог сделать приворот, но вот проверить стоит. После отвязок человек снова старается появится в окружении? Очень и очень благодарна Вам за ваш взгляд на ситуацию, может это покажется мелочью для вас, но это как нитка спасения для моего состояния
При эффективном приворотном комплексе Вас и должно отводить от мысли о привороте.
Нет, это не мелочь, анализировать чужой сон, особенно, при необходимости, заглядывать в чужой сон - не надо обесценивать добровольную помощь практиков.
Отвязка от человека, при наличии воздействия, никак на воздействии не сказывается.
В личке не отвечаю.

Wiwalawida

Простите, ни в коем разе не обесцениваю Ваш труд и Вашу помощь. Очень благодарна, что помогаете и направляете. Я это ценю, правда. Простите еще раз

Irma999

Цитата: Sofia Raduga от 30 июня 2025, 22:25:50...Вдруг один мешок стал шевелиться- я его развязала, и вытащил гуся. Живого, но очень тощего, и без перьев. От худобы он был Коричневого цвета. Я его пустила- и он потихоньку пошёл на улицу, я подумала, что он потихоньку поправится, ведь на улице вода и трава.
Сон говорит о том, что теперь нужно активно нарабатывать ранее украденное у Вас заново - гусь крайне истощенный. Гусь - символ ЛЖ, семьи, семейных финансов, унаследованного хорошего здоровья, женских ремесел, женских божеств, покровительствующий семье. По перечисленным направлением нужно нарабатывать блага.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status