Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Wiwalawida от 30 июня 2025, 21:47:34Большое спасибо за Ваш ответ!. Не скрою, очень внутри откликнулось. Есть ощущение что тянет энергию когда надо. Можете пожалуйста сказать, почему так происходит? То есть, бывшему я сто лет как не сдалась, но энергия ему моя нужна, так это выглядит? Потому временами подпитка. Сейчас это состояние вводит меня в депрессию, откровенно. Плюс, бывают сны, где происходит "соитие" в кровати с ним, после таких снов еще больше опустошенность. Не скрою, что этот человек мне симпатичен, но насильно мил не будешь. Потому хочется из глаз долой, из сердца вон, если там ничего не светит по обоюдному согласию
обычно по опыту , нарциссы все с родовой бесней, эта бесня является инструментом выкачки сил, здоровья, молодости, денег. Человек сам по себе не может высасывать, нужны исполнители. Отжиг привязок через свечи, можно накаливать ритуальный нож купленный по правилам над огнем свечи или костра и также обрывать привязки читая заговор. Вариант с приворотом вряд ли, может вызов максимум. С ув

dreq0183

Дд ув. Практики, помогите растолковать пожалуйста
Приснился сон, как стаи птиц кружат, у одной птицы в клюве голова, дальше иду по траве и вижу ворону без головы, понимаю что у той птицы в клюве голова вороны, эта ворона кружится и каркает даже без головы, я иду в какой то дом и прошу помощи, во сне не понимаю как помочь вороне, со мной идет мужчина(во сне вроде как думал , что это мой умерший дед), мы идем к вороне и на встречу пролетает какая то блестящая птица, залетает под машину и я нагибаюсь и смотрю, что за птица, но не разглядел ее, дальше встаю и на меня нападает то ли пчела, то ли муха и залетает ко мне в ухо и от этого я проснулся

Gryphon

Добрый день!
Моей маме приснилось, что я где-то в больнице и мне провели какую-то манипуляцию и я умерла.
В жизни ттт все нормально, к чему может такое присниться? под чистками сейчас, мама тоже делала чистки от злых языков
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может значить, что на меня атака магическая была - приснилось, что я в комнате в своей, форточка открыта (в реальности окно просто целиком открывается) и вижу по комнате муха летает. Думаю, что в форточку залетела. Встаю, открываю дверь и начинаю эту муху выгонять в коридор. Одновременно вижу еще несколько мушек, но явная большая одна. Я их прям гоняла чем-то, возможно полотенцем. Не видела, что выгнала, так как среди ночи проснулась. И при этом какое-то неприятное ощущение было, не прям явный страх, но беспокойство от чего-то.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

emma

Цитата: Dikni от 01 июля 2025, 11:47:11Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может значить, что на меня атака магическая была - приснилось, что я в комнате в своей, форточка открыта (в реальности окно просто целиком открывается) и вижу по комнате муха летает. Думаю, что в форточку залетела. Встаю, открываю дверь и начинаю эту муху выгонять в коридор. Одновременно вижу еще несколько мушек, но явная большая одна. Я их прям гоняла чем-то, возможно полотенцем. Не видела, что выгнала, так как среди ночи проснулась. И при этом какое-то неприятное ощущение было, не прям явный страх, но беспокойство от чего-то.
сплетники и недоброжелатели, также предвестник физической болезни 
(грипп. ОРВИ и прочее)

Добавлено 01 июля 2025, 12:41:00
Цитата: Gryphon от 01 июля 2025, 11:41:45Добрый день!
Моей маме приснилось, что я где-то в больнице и мне провели какую-то манипуляцию и я умерла.
В жизни ттт все нормально, к чему может такое присниться? под чистками сейчас, мама тоже делала чистки от злых языков
трансформации и кардинальные перемены 

Добавлено 01 июля 2025, 12:41:58
Цитата: dreq0183 от 01 июля 2025, 09:41:58Дд ув. Практики, помогите растолковать пожалуйста
Приснился сон, как стаи птиц кружат, у одной птицы в клюве голова, дальше иду по траве и вижу ворону без головы, понимаю что у той птицы в клюве голова вороны, эта ворона кружится и каркает даже без головы, я иду в какой то дом и прошу помощи, во сне не понимаю как помочь вороне, со мной идет мужчина(во сне вроде как думал , что это мой умерший дед), мы идем к вороне и на встречу пролетает какая то блестящая птица, залетает под машину и я нагибаюсь и смотрю, что за птица, но не разглядел ее, дальше встаю и на меня нападает то ли пчела, то ли муха и залетает ко мне в ухо и от этого я проснулся
раздор внутри семьи и Рода 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Велюрия

Добрый день!
Недвусмысленный сон не даёт покоя сегодня, подскажите , пожалуйста:

чужая свадьба в каком-то дворце, невеста в красном жакете, объявляет, что беременна на 4 нед. Я в кепке, сижу на последнем ряду. Со мной сидят 2 девушки, я их не знаю, одна спрашивает про детей, отвечаю нет.

Далее мы идем на детское кладбище, идем, все в грязи, аж хлюпает обувка. По дороге вижу маленькое животное типа крысы с длинным носом.
Девушка из компании подходит к дереву.
Следом увидела под ногами ловушку: три металлич.проволоки, пытаюсь перепрыгнуть, но попадаю в неё одной ногой, повиснув аналогично аркану повешенный. (И почему-то с улыбкой анализирую позу сравнивая с эпизодом в фильме «девятые врата»..)

Предположения. Красная одежда невесты — это родовое? И беременность её- сущь? А срок 4 недели, будто 4 поколения назад сделано что-то на ЛЖ через землю на детской могиле...
Буду рада ошибиться!)

Буду благодарна за содействие.
С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 01 июля 2025, 11:41:45Добрый день!
Тот период в жизни который есть сейчас подходит к концу, вас ждут серьезные изменения которые приведут не в лучшую сторону и этому послужит что-то/кто-то со стороны.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Сон приснился Ж, работ на ней нет, пишу от её лица.

Вижу картонную коробку, из неё выползла змея и укусила меня в левую ладонь. Я думаю нужно срочно к врачу, а то умру от яда. Дальше я сую эту змею в коробку, коробка трухлявая картон рваный, обматываю скотчем. Но это не помогает, змея опять нашла выход. Потом вижу в своих руках пакет прозрачный, в нём змея, я открываю морозильник и кладу в него пакет со змеёй, надеюсь что она уснёт от холода, или умрёт, что более желательно.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Инга Вера

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сне заходила в университет с большим самолетом наверху. В нем учился якобы отец моей мамы, и моя мама хотела, чтобы я там училась. Это был какой-то технический университет, направленный на разбор и сбор самолетов.
С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от 01 июля 2025, 17:03:27Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сне заходила в университет с большим самолетом наверху. В нем учился якобы отец моей мамы, и моя мама хотела, чтобы я там училась. Это был какой-то технический университет, направленный на разбор и сбор самолетов.
информационное поле помогает в достижении желаемого, показывают процесс /движение чего либо 

Добавлено 01 июля 2025, 17:38:01
Цитата: Matteti от 01 июля 2025, 16:59:48Моё почтение Уважаемые!! Сон приснился Ж, работ на ней нет, пишу от её лица.

Вижу картонную коробку, из неё выползла змея и укусила меня в левую ладонь. Я думаю нужно срочно к врачу, а то умру от яда. Дальше я сую эту змею в коробку, коробка трухлявая картон рваный, обматываю скотчем. Но это не помогает, змея опять нашла выход. Потом вижу в своих руках пакет прозрачный, в нём змея, я открываю морозильник и кладу в него пакет со змеёй, надеюсь что она уснёт от холода, или умрёт, что более желательно.
Плюсую ❤️
ложное окружение из за которого предстоит пострадать, впереди испытания 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marianna8

Добрый день. На ночь питала свечой много своих работ, в том числе на лж (на поиск МЧ для отношений). Помогите растолковать. Т.к.снились цветы, мне кажется, это про лж.

Снится, что мама из клумбы (по сну это наш участок) достает тюльпаны и раскладывает их по гробикам маленьким деревянным – под размер цветка. На клумбе остаются еще цветы, помню белые, крупные, похожие на хризантемы, еще какие-то. А тюльпаны желтые с розовым. Я говорю: зачем ты их хоронишь? Они же еще нормальные. А мама: нет, они уже пожухлые, отцвели, надо убирать.
Второй сон. Какая-то девица подбивает меня на поиски. Мы бегаем копаем, пытаемся найти что-то, что закопал местный хулиган. И будто это школа или летний лагерь, т.е. малолетний хулиган, ну и мы вроде школьницы. Он закопал то ли наркотики, то ли оружие, то ли еще какие-то улики на него. И она говорит, нужно выкопать и вызвать участкового, сдать его, пусть его посадят. А он нам мешает и нападает на нас. Очень агрессивный подросток.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

emma

Цитата: Marianna8 от 01 июля 2025, 17:40:18Добрый день. На ночь питала свечой много своих работ, в том числе на лж (на поиск МЧ для отношений). Помогите растолковать. Т.к.снились цветы, мне кажется, это про лж.

Снится, что мама из клумбы (по сну это наш участок) достает тюльпаны и раскладывает их по гробикам маленьким деревянным – под размер цветка. На клумбе остаются еще цветы, помню белые, крупные, похожие на хризантемы, еще какие-то. А тюльпаны желтые с розовым. Я говорю: зачем ты их хоронишь? Они же еще нормальные. А мама: нет, они уже пожухлые, отцвели, надо убирать.
Второй сон. Какая-то девица подбивает меня на поиски. Мы бегаем копаем, пытаемся найти что-то, что закопал местный хулиган. И будто это школа или летний лагерь, т.е. малолетний хулиган, ну и мы вроде школьницы. Он закопал то ли наркотики, то ли оружие, то ли еще какие-то улики на него. И она говорит, нужно выкопать и вызвать участкового, сдать его, пусть его посадят. А он нам мешает и нападает на нас. Очень агрессивный подросток.

заблокированный канал личной жизни, нужно снимать блокады очищаться 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marianna8

Цитата: emma от 01 июля 2025, 17:46:54заблокированный канал личной жизни, нужно снимать блокады очищаться 
Заблокированный именно магией? Или неясно по сну?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

emma

Цитата: Marianna8 от 01 июля 2025, 17:53:54Заблокированный именно магией? Или неясно по сну?
магией конечно, существующие на текущий момент работы нужного результата сновидцу не дают, ибо неэффективны 
это показывают во сне 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Irma999

Цитата: dreq0183 от 01 июля 2025, 09:41:58Дд ув. Практики, помогите растолковать пожалуйста
У Вас наведенка, порча на сумасшествие, на ней морок (блестящая птица), ложно уводящий от реальной проблемы к идее воздействия на жизненный путь.
Сделайте мед. исследование, чтобы исключить образовавшуюся мед. проблему, плюс диагностику на этот вид магического негатива.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status