Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от 29 июня 2025, 23:44:38Итак, продолжаем)) Ваш 2 сон оказался очень интересным и ооочень информативным ( не зря под чисткой снился). Я сначала уловила только суть сна и Вам передала, а позже вернулась и перечитала внимательно и оказалось, что сон значительно интересней! Воздействие ( то есть муж во сне) изначально было НЕ под непроглядом!! Под непроглядом на Вас ставили совсем другие воздействия и позже! Теперь понимаете?! Если надо развернуто расшифрую. Поэтому Вам надо теперь диагностировать, что за другие воздействия ( те, которые ставили под непроглядом) и чистить их

Добавлено 29 июня 2025, 23:49:02 Вы знаете, не всегда завидуют материальному. Бывает человек вроде и не имеет ничего, а ему люто завидуют. И еще, может, она Вам раньше очень сильно завидовала и этим что-то перекрыла, посмотрите диагностикой.
Спасибо, очень заинтересовали Ваши слова, расшифруйте, пожалуйста

Irma999

Цитата: Злая белка от 27 июня 2025, 10:50:29Вижу как от первого лица, но со стороны, сама участия во сне не принимаю.

Снится мне погоня на авто – внедорожники...
За ними гонятся тоже на большой машине – подрезают, оттормаживают. Вроде как получилось уйти. И в какой-то момент, тот, кто гнался, таранит черную машину в левый бок, сильный удар. Девушка бьется головой о правую стойку и как мешок с мясом скатывается с заднего сиденья под переднее пассажирское, умирает.  Женщина, что на переднем пассажирском тоже ударяется, разбивает голову справа, волосы, правый висок в крови. Мужчины нормально, хотя удар пришелся на их сторону. Они выходят из машины, как-то ругают того, кто пошел на таран, а после просто уходят по дороге.
Не очень хороший сон. Вы сейчас следуете своим родовым программам, едете по ним, как по своему пути. По сну, будет неожиданное, негативное событие, от которого раньше удавалось увернуться. Кровные родственники по отцовской линии покажут себя не с лучшей стороны. У Вас же произойдет тотальная переоценка ценностей в итоге.
В личке не отвечаю.

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 30 июня 2025, 01:14:20Спасибо, очень заинтересовали Ваши слова, расшифруйте, пожалуйста
Смотрите: "Кто то мне рассказывает, что они давно хотели развестись, но мужу некуда было идти и жена не стала его выгонять. И ещё будто их дом построен на разных местах. Тут совсем ничего не понятно" - новое воздействие под непроглядом ( жена), но старому некуда деваться и непрогляд взял и его под "крыло". Дом построен на разных местах, потому что это разные воздействия и от разных людей скорее всего.
Я удивилась, что он меня к жене привёл. Жена крайне недовольна им. Я пытаюсь убежать незаметно. А дом как из двух частей. Одна часть нормальная, а во второй пол дощатый, а под досками пропасть. - здесь непрогляд "не доволен", что старое воздействие привело к тому, что Вы обнаружили новое. Дом снова из 2 частей - то есть Вам пару раз пытались во сне дать понять, что это 2 разных воздействия от разных людей! Одна часть нормальная - это те воздействия, которые еще только открылись и остались на месте, а вторая половина - это то старое воздействие ( муж), которое Вам удалось снести.
Жена кричала мужу, прям орала в истерике " Что ты наделал со мной. И действительно, она как бы подурнела. - снова явно показывает, что старое воздействие вывело на непрогляд ( ну и воздействия под ним) и его Вы тоже убрали.
2 алкаша, которых Вы боялись разбудить - охрана на новых воздействиях.
Не зря Вы так хотели понять второй сон, чуйка Вам подсказывала, что он очень важен. Надеюсь смогла Вам помочь)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от 30 июня 2025, 01:58:47Смотрите: "Кто то мне рассказывает, что они давно хотели развестись, но мужу некуда было идти и жена не стала его выгонять. И ещё будто их дом построен на разных местах. Тут совсем ничего не понятно" - новое воздействие под непроглядом ( жена), но старому некуда деваться и непрогляд взял и его под "крыло". Дом построен на разных местах, потому что это разные воздействия и от разных людей скорее всего.
Я удивилась, что он меня к жене привёл. Жена крайне недовольна им. Я пытаюсь убежать незаметно. А дом как из двух частей. Одна часть нормальная, а во второй пол дощатый, а под досками пропасть. - здесь непрогляд "не доволен", что старое воздействие привело к тому, что Вы обнаружили новое. Дом снова из 2 частей - то есть Вам пару раз пытались во сне дать понять, что это 2 разных воздействия от разных людей! Одна часть нормальная - это те воздействия, которые еще только открылись и остались на месте, а вторая половина - это то старое воздействие ( муж), которое Вам удалось снести.
Жена кричала мужу, прям орала в истерике " Что ты наделал со мной. И действительно, она как бы подурнела. - снова явно показывает, что старое воздействие вывело на непрогляд ( ну и воздействия под ним) и его Вы тоже убрали.
2 алкаша, которых Вы боялись разбудить - охрана на новых воздействиях.
Не зря Вы так хотели понять второй сон, чуйка Вам подсказывала, что он очень важен. Надеюсь смогла Вам помочь)
Точно. И там ведь два стола было. Было ощущение, что один стол жены, а второй, с той стороны где дом другой, какие то другие люди. Пожилые будто. И когда сапоги нашла, именно пожилая женщина сказала "вот и нашла". Целый детектив получился

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 30 июня 2025, 02:14:55Точно. И там ведь два стола было. Было ощущение, что один стол жены, а второй, с той стороны где дом другой, какие то другие люди. Пожилые будто. И когда сапоги нашла, именно пожилая женщина сказала "вот и нашла". Целый детектив получился
Да, интересный сон, мне понравилось его расшифровывать, а Вам польза))
 Вот с кольцом момент не поняла, спросите отдельно, а вдруг кто-то другой подскажет. Может, меня позже осенит) А что там на кольце было Вы не разобрали?
 П.С. Люди пожилые за другим столом - еще раз указывает, что воздействие более старое.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

LEXX123

Доброго уважаемые коллеги.
Третий день "ношусь" с своим "сном".
Перед тем как заснуть меня предупреди голос-чтоб я смотрела, фантом был то ли старика то ли когото в человеческий рост в белом ..голос четко назвав по имени сказал-смотри.
Я не придала значения, что смотреть, куда смотреть, отвернулась на др.бок, посчитав очередным совим глюком и уснула.
Вижу себя в лодке, посередине реки, все в полумраке, мы на середине реки, мы-это я и спиной к моей спине сидел какой то мальчик, лет 12-14 не понятно возраст, чернявый выразительные глаза, волосы черные, мы с ним были в лодке а лодкой управлял кто-то кто стоял, я ощущала, но не смотрела на него, я смотрела по сторонам-тишь на воде, релакс, освещена местность не понятно чем но все в черном полумраке. И тут я вижу у одного берега плывет лодка и в ней лежит пара человек-мужчина и женщина, затем вторая лодка следом за ними, затем третья, и я понимаю с ужасом что они мертвые и говорю себе-и умерли они в один день.И лодки одна за другой плывут и плывут, и справа и слева от нашей но ближе к берегам. Река не широкая виден берег противоположный, но плывут они навстречу нам в другую сторону.
Я стала ощущать ужас своего суптника ребенка и понимая что он начинает открывать рот от испуга, и вместо того чтоб мне помогать-выстраивать защиту, так как понимала что нас увидеть не должны, и мы их потревожить не можем-нельзя, я начитывала молитвы-заговоры и он с своей стороны должен был мне помогать начитывая тоже..но этот ребенок стал эмоционировать -и тут я ему затыкаю рот своей рукой и начинаю невидимой стеной ставить наговорами защиту и с той стороны-со всех в итоге..но вот при этом лодка наша тихо так проплывает дальше...
Дальше другая картинка...тоже вода, но вода морская, море, активная вода, стихия другая сильная и мощная-море точно, я на какой то возвышенности, будто на корабле высоко на самом верху..и тут слышу как люди говорят что нас настигает стая волков, кого то внизу уже они там прихватили, я смотрю вниз и вижу как в волнах синхронно плывут два волка..красиво идут так, рядом с бортом корабля, и я начинаю соображать что я буду делать если они меня достанут и проснулась.

Сны-астральные скорее всего, помогите понять, зачем мне это показали?

BlackAngel666

Цитата: LEXX123 от 30 июня 2025, 08:14:17Сны-астральные скорее всего, помогите понять, зачем мне это показали?
Истолковал бы как знак, что вам будет угрожать опасность, возможно против вас кто-то что-то замышляет. Причем опасность может быть как магическая (порча), так и не-магическая, по типу житейских неприятностей. Какая именно будет опасность - магическая или не-магическая - определить не представляется возможным.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Злая белка

Цитата: Irma999 от 30 июня 2025, 01:46:19Не очень хороший сон. Вы сейчас следуете своим родовым программам, едете по ним, как по своему пути. По сну, будет неожиданное, негативное событие, от которого раньше удавалось увернуться. Кровные родственники по отцовской линии покажут себя не с лучшей стороны. У Вас же произойдет тотальная переоценка ценностей в итоге.
Да сколько можно???  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Родственники видимо еще не все выложили, хотя давненько уже показали ху из ху.....

Сегодня папа снился. Ехали с ним вместе, он за рулем, чего-то ругался. Говорил "Я же говорил тебе чаще ко двору приезжать", и что-то еще - не запомнила. При его жизни таких просьб от него не звучало, наоборот ограждал от визитов "ко двору".

Еще последнее время в своих снах я куда-то бегу, от чего-то/кого-то спасаюсь.

Irma999, благодарю Вас.
Подскажите, как-то можно избежать этого события? Куда пойти, куда податься? Вроде бы сейчас все стало более-менее спокойно, хотя и есть ощущение того, что "родственники" что-то готовят для меня

Nelly777

Добрый день Уважаемые Мастера и Практики. Прошу помощи в трактовке. Чистила недавно негатив и фин канал.
Сегодня были очень жуткие сны. Вытаскивала между 2 передних зубов червей белых. Примерно по 10 см. И один ещё коричневый очень древний там был я ему хвостик оторвала и в районе живота немного сорвала от него. Но он все ещё там оставался.
Далее снилось что смотрю в зеркало а у меня глаза полностью чёрные и на губе нижней в внутренней стороны огромная болячка размером с шайбу. Очень твёрдая. Местами коричневая. И потом заметила что на языке тоже полосы коричневые. Я понимаю что это подселенец и даже знала что виновница которая это сделала это любовница мужа. Потом смотрю на сына и него тоже самое. Я начинаю читать что-то на латыни оно вылетает и это как будто огромный шмель коричневый. Я его бью периодически он чуть ли не умирает потом опять восстанавливается.
Потом отрывок сна будто сижу на семинаре и в руке бинокль у меня её забрал какой-то генерал. Потом мы встаём и вроде как собрались вести хоровод рядом девочки шли и они раздавали мороженое но только одиноким я его беру и говорю что не замужем(обманываю) потом садимся с какими 2 девушками в огромный чёрный джип и одна развозит на по домам. А за нами полиция 3 машины с автоматами. Одна вышла её сразу арестовали. Следующей должна была быть я. Мы остановились и думали что делать. Посадить должны были надолго за что-то серьёзное . Чего мы не делали точно. Я предлагаю девушке водителю забежать в торговый центр сменить полностью одежду и причёску в салоне тогда они не узнают нас и просто свалить потом пешком. Она соглашается.
С уважением ❤️❤️❤️

Setick

Добрый день) Мне сегодня снился очень странный сон. Забавно даже рассказывать.

Чувствую что во сне на меня кто-то наваливается, очень тяжело становится и очень страшно. Открываю глаза с трудом - никто не наваливается, все хорошо. Закрываю - кто-то снова наваливается, открываю - никого. И так еще пару раз. Потом чувствую что кто-то тыкает в меня пальцем грубо - с трудом открываю глаза, никто естественно не тыкает. И так еще несколько раз. Закрываю глаза - слышу отчетливый голос который меня обзывает, голос четкий, как днем. Открываю глаза - тихо, все нормально.

Никогда раньше такого не встречала, у меня бывал сонный паралич одно время, но там невозможно пошевелиться и оглянуться

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от 30 июня 2025, 02:16:57Да, интересный сон, мне понравилось его расшифровывать, а Вам польза))
 Вот с кольцом момент не поняла, спросите отдельно, а вдруг кто-то другой подскажет. Может, меня позже осенит) А что там на кольце было Вы не разобрали?
 П.С. Люди пожилые за другим столом - еще раз указывает, что воздействие более старое.
Не помню, к сожалению. До посинения вспоминала)) счищаю воск с безымянного пальца левой руки, под ним, кольцо. Большое. Примерно из пяти -шести пластин. Само золотое, а пластины оловянные. Причем я даже не знаю как олово выглядит, никогда не видела его и не сталкивалась. Рисунки какие то, не надписи. Что обидно, я не помню в какой  части сна его увидела. Вроде бы под конец, когда второй раз вернулась

Эдуардович 3

Цитата: Setick от 30 июня 2025, 13:54:23Добрый день) Мне сегодня снился очень странный сон. Забавно даже рассказывать.

Чувствую что во сне на меня кто-то наваливается, очень тяжело становится и очень страшно. Открываю глаза с трудом - никто не наваливается, все хорошо. Закрываю - кто-то снова наваливается, открываю - никого. И так еще пару раз. Потом чувствую что кто-то тыкает в меня пальцем грубо - с трудом открываю глаза, никто естественно не тыкает. И так еще несколько раз. Закрываю глаза - слышу отчетливый голос который меня обзывает, голос четкий, как днем. Открываю глаза - тихо, все нормально.

Никогда раньше такого не встречала, у меня бывал сонный паралич одно время, но там невозможно пошевелиться и оглянуться

Доброго дня, ув. Setick, вам бы чуть в другую тему обратиться, тут сны толкуют, а вам кто-то спать не даёт и будит постоянно.

Может сущь подцепили, может домовой заигрывает, может бес работы хочет, в зависимости от того с чем вы работаете. Я бы порекомендовал провести диагностику любым удобным способом. А там уже смотреть что скажут карты/руны (или как вы её еще делаете).
По вопросам сущей можно посмотреть тут, уже все пожевано и пережевано, думаю сможете ответить на все свои вопросы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.0.html

Но в первую очередь диагностика! Понять что это конкретно и дальше уже будет показано нужно вам это или нет. На форуме в соответствующих разделах тоже есть куча способов как определить что это с вами общается в зависимости от способа, которым вы проводите диагностику.

Irma999

Цитата: Злая белка от 30 июня 2025, 09:09:03Да сколько можно???  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Родственники видимо еще не все выложили, хотя давненько уже показали ху из ху.....

Сегодня папа снился. Ехали с ним вместе, он за рулем, чего-то ругался. Говорил "Я же говорил тебе чаще ко двору приезжать", и что-то еще - не запомнила. При его жизни таких просьб от него не звучало, наоборот ограждал от визитов "ко двору".

Еще последнее время в своих снах я куда-то бегу, от чего-то/кого-то спасаюсь.

Irma999, благодарю Вас.
Подскажите, как-то можно избежать этого события? Куда пойти, куда податься? Вроде бы сейчас все стало более-менее спокойно, хотя и есть ощущение того, что "родственники" что-то готовят для меня
Родовая программа по отцовской линии в последнем сне наставляет Вас не сопротивляться, а овечкой ко двору самой прийти.
Что делать? Много что, ведь получивший предупреждение практик, сложа руки сидеть не станет. Например, 1) дополнительные, прицельные защиты на каналы с родней, от родового негатива.2) Отводы. 3) Замолы или заговоры, смотря что практикуете, ЧМ или БМ, для отвода негативного события. 4) Обращаться к Вашим покровителям, если налажена связь,т.е. к ВС, с просьбой.
В личке не отвечаю.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, что может означать сон не связанный с чистками и ритуалами - когда из правого глаза вываливаются червячки белые (как острицы) словно против них попало лекарство в организм, и потом еще рвет черным ВОРСОМ (как черный нарезанный плед из полиэстра или ворс ковра);
При другом раскладе стало бы ясно, что чистка идет(окорм, морок). А если не привязано к этому?

Wiwalawida

Добрый вечер, уважаемые Практики! Буду благодарна за ваше мнение и совет, так как именно эти сны уже доводят морально и как мне кажется, не без помощи чьих-то рук. Возможно, отправите в "другие" ветки. 
Суть заключается в том, что с определенной периодичностью ( раз в пол года ) снится бывший молодой человек, с которым расстались не на доброй ноте 8 лет назад. И после каждого сна с ним, я хожу как привороженная и одурманенная ним, так, что хочется лететь со всех ног к нему, искать и тд. После одного такого сна, написала ему ( ну а вдруг, может скучал ) и оказалось что нет и в жизни своей меня не видит, но ему моё появление польстило. Спустя время после сна, меня отпускает, но бывало что тянуло нереально, что думала о нем 24/7. Мне делали отвязку, расклады. Простите если выгляжу глупо, просто устала и хочется его забыть и чтобы не снился. Вряд ли в этом есть сакральный смысл, если уже был диалог и там я не нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status