Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Polina8

Цитата: Онафиэль Карт от 03 февраля 2026, 13:58:39Здравствуйте, мне показалось, что сон может указывать на чистку (надо постирать одежду), сфера лж или анахата, как сказали выше. Может привязки какие с бывшим остались, что надо вместе с ним "стирку" сделать. Проснулись в приятных эмоциях - справитесь с этим делом. Опять же, это исходя из сна, потому что отношения с М неизвестны
Здравствуйте благодарю вас. Чистки были закончились за день получается до сна. А с бывшим М. Общения нет совсем. Оч удивилась когда он приснился

Yulisha

Цитата: Gesperis от Сегодня в 13:28:27Тут я вам тоже не подскажу, это лишь трактовка сна. Опять же, моя личная трактовка исходя из моих знаний. И я могла ошибочно сделать трактовку конечно же. Может быть кто-то ещё даст трактовку, более детальную и точную)
Благодарю вас за разъяснение🙏

Добавлено 04 февраля 2026, 14:50:58
Цитата: Я Есмь от Сегодня в 13:59:06Приветствую.
По 1 сну, так сработал став.
Брошка во сне - став этот зеленый мужик дал вам способность, естественно вам лучше знать что вы там оговаривали-просили. Став выполнил работу, если вы уничтожите став, значит брошка вернется к зеленому товарищу.
Благодарю за ответ🌺. Я рисовала став на себе и спустя сутки его смыла. Оговаривала я, чтоб став показал мне направление в магии, где я смогла бы раскрыть свои способности и реализовать свой потенциал. Думаю, может есть смысл сделать этот став еще раз, но уже на носителе?..

Цитата: Я Есмь от Сегодня в 13:59:06По 2 сну, став на расчистку каналов в ЛЖ также запустился--это именно тот молодой красивый парнишка который ушел.
А вас перехватил бес, вы правильно его вычислили,. И этот бес который у вас сидит сбил вам чистку своимт фокусами с носиками и губками и мужико-бабой.
А по поводу бешенства Свадхистаны - все это корявые попытки запускать ставы без мантики или чуйки.
Вы пытаетесь наполнить 2 чакру без чисток, без нормального течения энергии по каналу
Небо-Земля.
Поэтому и у вас Свадхистана и вскипает от блоков и грязи.
Успехов.
Вы прям тютя в тютю все описали. Я недавно делала расклад на духа-помощника и попросила других практиков в общей группе помочь с трактовкой некоторых карт. И вот одна родовая начала утверждать, что у меня бес и он ест мою энергию. К слову, у меня энергии никогда не было. По квадрату Пифагора у меня в разделе «энергия» лаконично вписано слово «нет». Не знаю, что он там бедолага ест... Мне кажется, если действительно сидит бес, то он на грани анорексии🤣.
Диагностикой не владею, поэтому ставы делаю ориентируясь на старую добрую интуицию. Можно написать вам в личку по поводу чакр и наполнения? Я не совсем понимаю, о чем речь.

Alganor

Доброго всем времени суток. Сон не мой мне его рассказал человек , во сне у него выпадают зубы и он их складывает в руку в которой семечки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status