Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Gryphon

Доброго дня!
Приснился в последний час перед пробуждением  кошмар с бесами.
Будто бы одна бесовица, выглядит как девушка, но я понимаю кто меня поймала на улице и привели в их если можно так сказать офис, там мне говорят работать на них, какую-то балльную систему предлагают. Дома я все рассказываю то ли бабушке то ли маме, то ли еще кому-то и мне предлагают написать им письмо с отказом от то ли явки к ним, то ли работы с ними и я говорю, что они меня убьют после такого. После этого мне присылают, что я должна явиться к ним и они меня какой-то маньячной паре мужчины и женщины продадут(?), на что я им предлагаю взамен себя двух своих знакомых на выбор.
С бесами я сто лет не работала, ничего не должна, подсела не было, выгоняла. Сегодня проснулась в ужасе, что это может значить? За ночь просыпалась несколько раз, проснулась за час до подьема и снова легла и вот это приснилось 😬
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Чебурашка123

Цитата: Чебурашка123 от 10 февраля 2026, 10:23:05Всем добра, уважаемые предсказатели. Помогите понять сны.
Сначала реальность:
Работаем с мужем в санатории вахтами. Он массажист, я медсестра физиотерапии + косметолог. После Нового года условия работы резко изменились - прибавили нагрузку и очень снизили зарплату. Теперь мы постоянно в раздумьях, ехать ли на вахту, стоит ли оно того и т.д.
Вчера сниться два сна подряд.
 "Сначала приснилось, что муж уехал на вахту в санаторий, а я в панике из-за того, что не знаю когда он вернется. Поэтому пошла к знакомому практику, чтобы он посмотрел когда вернется муж".
Проснулась. Муж спит рядом. Успокоилась. Уснула. Далее снится.
"Сижу с каким то мужчиной, в каком-то подвале, в какой-то мутной, грязной воде и о чем-то разговариваем. Вода нам доходит по-грудь". Это вчерашняя ночь.
Сегодня приснилось.
 "Уду по санаторию, за мной идет толпа бабулек. Все о чем то разговаривают. Спускаюсь на рецепшен. Кто-то притащил на ресепшен свинью, хотели её резать. Свинье перерезали ноги на уровне колен, крови было НЕ много, она начала жутко визжать, потом её унесли. Привели лошадь. Я подумала, неужели и лошадь будут резать. Но лошадь подковали серебряными подковами. Лошадь была рада, встала передо мной на дыбы и показала подковы, как будто она похвасталась. Я чувствовала, ей это нравится. После этого лошадь радостно ускакала".
Вот такие сны. Растолкуйте пожалуйста.

Пожалуйста 🙏 Очень актуально.

Margo M.

Подскажите пожалуйста.
Такой сон приснился, сначала я прячусь от кого то в сугробах. Далее вижу себя в комнатке типа палаты в тюрьме.
Прошу у охранника капли в нос, он мне отвечает "ЧТО ЖЕ МЫ ЗВЕРИ КАКИЕ " И ведёт меня в другую комнату, там что то наводит врач и подаёт мне, я делаю глоточек этого и чувствую такую немного горечь. Дальше проснулась

CoralJune

Цитата: Narcyssa от 12 февраля 2026, 22:33:52Разумеется, месть! Но пока что у меня работают только реальные поступки. С помощью магии пока ничего не добилась. Но я упорная.

Всё потихоньку) Учитывая, что реальные поступки работают — это уже замечательно. Магия их подпитывает и направляет в правильное русло.

Asusena

Доброго времени суток дорогие практики, пока не делаю никаких чисток, но и общение абсолютно со всеми вражинами прекратила.
 Оставила себе только очень маленький круг родных для общения.
Снится сегодня сон, у меня выпал слева верхний зуб (скорее клык или рядом расположенный зуб) точнее выпала пломба, а под ней два длинных штыря, на которых она якобы крепилась. Я все это собрала в ладошку, думая что пойду к стоматологу и покажу это.
Далее во сне я опять в каких-то домиках, не впервой их вижу, они похожи на палаточный лагерь, но как бы домики, бревенчатые. Захожу в один из них и мне говорят, наконец то пришла, иди работай. Вижу что в домике темно, в углу стоит обнаженная девушка, из темноты выходит мужчина, хватает её и скрывается в темноте.
То есть как бордель.
Меня тоже раздевают чтобы я встала как живой товар, но я вырываюсь и прячусь в этой темноте.
Потом вижу молодую родственницу, во сне идёт что она мне как дочь (но у меня нет такой взрослой дочки), она раздевается и выходит вместо меня, сознательно пытаясь взять на себя мою участь.
Весь сон я прячусь и избегаю насилия, но в конце сна обнимаю какого-то молодого парня и вижу что он маленького роста, что удручает меня.
Что могли показать? По своему опыту и чуйке я думаю, что кто-то из вражин опять делает на меня ритуал. Тем более убывающая, подклады стабильно подкидывают, т.е. плотно работают по мне. С уважением ♥️

Nika55

Доброго!
Чищу денежный канал.

Приснилось, что у меня густые брови, и мне идёт. Во сне думаю, мне косметологи всегда выщипывали, а мне красиво, надо оставить

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status