Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: ЛисаПатрикеевна от 09 февраля 2026, 12:35:13........
Крайне вам благодарна! ;)
Вы меня врасплох застали вопросом в первлй части коммента. Ответа у меня нет.

А по оплате там, в сноведении четко указано - - 1161р.
Эти деньги-- это энергия.  И какой там курс, вам лучше спросить у ВС. У меня такой инфы нет, нет доступа.
Успехов.

JuliaVang

Цитата: Я Есмь от 09 февраля 2026, 09:51:39Приветствую.
Вы просите растолковать то, не знаю что!!!!
А как был оговор к ставу???
Какой был вопрос на вещий сон?

Можно и так еще написать,..
Став сработал, вы получили ответ.
Успехов.

Нет, работу става к такому сюжету сна никак ни притянуть, иначе я бы сама разобралась!! Оговор был - показать значимые события предстоящей (уже прошедшей) недели.

ЛисаПатрикеевна

Цитата: Я Есмь от 09 февраля 2026, 14:07:50Вы меня врасплох застали вопросом в первлй части коммента. Ответа у меня нет.

А по оплате там, в сноведении четко указано - - 1161р.
Эти деньги-- это энергия.  И какой там курс, вам лучше спросить у ВС. У меня такой инфы нет, нет доступа.
Успехов.

Получается, что вы как то интуитивно поняли значение моего сна, даже как то считали информации больше, чем я предоставила изначально. И это круто  ;)

Как бы то ни было, я крайне благодарна вам и за быстрые и очень точные ответы! Вы очень сильно мне помогли!
Желаю успехов на пути  :)

Violla1

Добрый день, снится сон что я перед выходом на новую работу дома надеваю обувь и она оказывается почти одинаковой но все таки разной по цвету и высоте каблука. Думаю не заметят. И сумочку выбирала ещё какую то новую. Заранее спасибо!

Я Есмь

Цитата: JuliaVang от 09 февраля 2026, 14:11:16Нет, работу става к такому сюжету сна никак ни притянуть, иначе я бы сама разобралась!! Оговор был - показать значимые события предстоящей (уже прошедшей) недели.
Приветствую.
Значимые события просты,
сверху чисто, а нижние чакры в беде.
Икона вам показала и ваши попытки выгнать иное из своей ячейки. Свежий этот негатив или старый, не знаю. Там где была боль, в том месте негатив.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status