Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

XIMERRA

Приветствую. К чему сниться курить сигару? Сама я не курю. Она была довольно большая, больше чем обычные сигары и вкусная, такая сладкая. Можно сказать я получала удовольствие от нее.

Sparrow

Доброго времени суток! Я новичок на форуме, простите если написал не туда.

Интересуюсь рунами, только начинаю с ними знакомиться. И так, вчера наткнулся на рунический став - Спица, автор Runava. Вечером, во время медитации визуализировал данный став, а ночью приснился сон:

Я нахожусь в больнице на приеме, выхожу из нее и вижу берег, мыс с маяком. Я вижу вдалеке оставленную удочку, леска разматывается (как будто рыба клюнула наживку). Из больницы выбегает друг, и кричит чтобы я бежал к этой удочке (подсекать), он побежал первый.

В следующий момент леска у меня в руках, я тяну её с усилием на себя и через некоторое время вытаскиваю из воды большое, чёрное существо, отдалённо напоминающее черепаху. Я прошу это существо открыть пасть, чтобы вынять крючок, оно открывает беззубую пасть, я вынял застрявший крючок(крови не было), и велел ему уходить, показывая ладонью.

Следующий фрагмент сна - я на приеме у психолога(в реале планирую), на ногах у меня джинсы(во сне переживаю,  что они могут быть женскими), в районе бёдер на джинсах цепочки, на которых висят кристаллы, похожие на розовый кварц (на каждом  бедре по несколько кристаллов). Из голенищ джинс торчит натёртый сыр, который я пытаюсь вынять.

Как трактовать этот сон?

БлагоДарю!

ЖИРНЫЙ КОТ

Доброго времени. Помогите пожалуйста растолковать сон. Хотя это даже не сон был. Ко мне приходил некто. Снится моя квартира. Я захожу в соседнюю кв к соседке бабке (в жизни не ладим). Разговариваем с ней. Выглядит она иначе. Сгорбленная сухая старуха, с длинными немытыми седыми волосами, вся спутанная. Одежда на ней рваная, много юбок, кофт. И в кв у неё, как на свалке, старые грязные, окна, грязная, ржавая посуда. Я смотрю через её окно во двор.

У нас раньше во дворе росло огромное дерево. Ему было лет 80 наверное. В декабре эта бабка спилила это дерево, оно было аварийное, трухлявое и могла упасть на дом. Мне дерево очень нравилось. Оно живое было, волшебное. Но без него стало больше солнца в кв, это +. И я всё же сожалела об этом, дерево было с "душой".

Из окна бабки во сне, я выглядывала во двор. И через её окно, я видела это дерево. Мёртвое. Оно было будто обгоревшее, обломанные чёрные ветки, ствол местами без коры. Но и было много солнца. Я решила поставить горшок с геранью, она очень красиво и ярко цвела, на подоконник, ближе к солнцу. Бабка говорит - Когда убрали дерево, здесь стало тихо.
Я поняла это так, что дерево было порталом в др миры (на месте нашего дома несколько сотен лет назад было кладбище) и через него приходили всякие. И атмосфера была, как на месте происшествия. Когда некогда в людном и активном месте случилось непоправимое и осталось только эхо от прежней жизни.
В этой кв бегала маленькая девочка. Лет 3,светленькая, кудрявая, в беленьком платье. Будто внучка этой бабки. Я смотрела и радовалась на неё. Бабку я чувствовала странной, не в себе будто. Я понимала, что она была ведьмой. И девочка эта тоже ей будет. Я сказала бабке- что когда я умру, я никуда не уйду. Я останусь тут. Стану духом и буду рядом с этой девочкой, защищать и охранять её. Бабка ходила по квартире. Она зашла в комнату и стала в углу отдирать паркет, достала оттуда сверток. На белом куске ткани лежали разноцветные прозрачные камни. Она стала выкладывать их узором, как колье. Сказала, что когда эта девочка вырастет, это колье станет её. Чистые прозрачные камни. Цвета как чакры.
Потом мы с этой бабкой оказываемся на перекрёстке. В жизни я работала на нем пару раз. Но эта бабка, уже не бабка. Некая сущность. Сухая, с желто-зеленой кожей, без волос. Лицо я вижу, немного человеческое. Мы лежим с ней в центре на перекрёстка под белыми одеялом. И я спрашиваю - Хотела давно задать вопрос (в жизни я и хочу его задать). Как мне обращаться с моим родовым бесом?
Сущность говорит - А Ивановых (моя фамилия) разве не обучают этому?
Имея ввиду, что это само собой разумеющийся факт, что Ивановы умеют и знают это. И я часто слышу, во сне, как кто-то где-то говорит "включай Мурку, включай Мурку".
Сущность говорит- Нужно уйти с перекрёстка. Включай Мурку, чтобы нас никто не слышал.
Типа, что песня Мурка, когда играет, создаёт доп шум и не слышно эгрегорам, о чем мы говорим. Сущность ведёт меня в заброшенный гараж. Там темно, есть старая техника, станки, уже ржавые от времени. Я ищу в телефоне Мурку. Пока ищу, сущность прячется в темноте. Начинает меня пугать. Мне немного страшно. Я включаю фонарик на телефоне, чтобы её не потерять. Мне кажется, что она задумала что-то нехорошее. Я бегаю по территории сарая и натыкаюсь на яркий свет фонарика. Это пришёл полицейский (женщина) с пистолетом. Она нашла меня и спасает. Она охотилась за этой сущностью. И открыла глаза.
 На беса эта сущность не похожа, на мертвяка тоже... Я их по-другому вижу во снах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status