Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Karamilla

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться по поводу сна. Очень часто снятся вещие сны, но не всегда могу понять смысл. Этот сон был со среды на четверг.
Мужчина с которым я общаюсь в руке показал много золотых украшений, просто показал... Я испытала восхищение, по скольку я в жизни люблю золото. Особенно в глаза бросился типа перстень и синим камнем.
Тревоги от сна я не испытала, а наоборот радость.
В жизни этот мужчинка заливает мне в уши про любовь семью и прочее...
Почитала в интернете трактовку и что-то расстроилась, типа он меня пытается обмануть и не искренен.

Добавлено 05 февраля 2026, 12:59:28
Цитата: Alganor от 04 февраля 2026, 18:29:18Доброго всем времени суток. Сон не мой мне его рассказал человек , во сне у него выпадают зубы и он их складывает в руку в которой семечки.

У меня был сон когда-то, я вырвала зуб маме без крови. Итог через неделю я оказалась на похоронах у начальника.
Но вот если бы была кровь на зубе тут уже понятно что кто-то из родни. Короче если без крови, то смерть не родственника

Dark Emotion

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как растолковать следующий сон. Ранее никогда не снился настолько неприятный сон. Все чувствовалось очень реалистично.

Снится, что захожу в ванную комнату, и отжимаю тряпку с пола грязную. И случайно хлебнула этой грязной воды с тряпки. Начинает очень сильно тошнить. Поднимаю мусорное ведро, а там - черви, личинки, гнилые макароны. И тут у меня начинаются прямо рвотные позывы. Но никак не получается вырвать... Выхожу на улицу, все еще очень сильно тошнит, меня наконец-то рвет, причем этими же личинками. После стало намного легче.

К чему это?

Я Есмь

Цитата: Aluir от 05 февраля 2026, 12:35:21Все еще актульно, помогите понять значение сна
Приветствую.
Вы посещали нижние миры. Там прикольно, по сновидению, вам также понравилось.
Выход был через ида-нади, лунный канал.
Лопатки - чакра Вишудха, раскрытие, пробивка проходимости и всякая другая лабуда из йоги.
Успехов.

Runa888

Здравствуйте. Снилась какая-то квартира, все там заставлено мебелью несуразно - по центру в куче и кресла и шкафы, по стенам тоже мебель. Очень грязно, я подметаю веником много мусора с пола. Возле окна на подоконнике вольт, я его тоже веником сметаю на пол. И вроде как по сну это я делала вольт на кого-то, думаю - надо побыстрее смести его, чтобы никто не увидел. Потом приходит мама с работы и начинает готовить еду.
Подскажите, нужно чистить себя и квартиру?

Norin

Добрый день!

Прошу помощи в расшифровке сна: приснилось, что растормошила муравейник. Муравьи большие чёрные и кусачие сразу стали нападать. Часть убила. Но потом из трещины стала вылезать *королева* огромных размеров и я решила убежать. Понимаю, что догоняют и начала читать молитву. Всё пропало. Я правильно понимаю, что это родовой негатив, либо через кладбище крадник?

Буду благодарна за помощь+++++++

yubaba

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 февраля 2026, 17:47:00Будет взлет в чем-то определённом, подниметесь в какой-то сфере.
ув Эльза Райз, подскажите пожалуйста что может значить сон : провожу кучу работ одновременно и чистки и негатив на врагов, вобщем сниться сон о Вражине, вражина моя родственница но не кровная. Как будто мы в ее доме, ее дочь (моя родственница кровная) выходит замуж и я и моя бабка у них дома , а дома только я, моя бабушка и эта девушка которая выходят замуж. Будто в дом зашел какой то мужик (то ли из родственник то ли близкий знакомый) и изнасиловал невесту ( дочь Вражины). Самой вражины дома не было только я и бабка моя. Моя бабка их застала, когда тот мужик ее насиловал (дочь вражины). И у неё от этого прихватило сердце и ее увезли в больницу. Далее вижу свою маму в доме вражины, как будто они не стали отменять свадьбу и сделали вид что ничего не случилось. На моей маме были красивые украшения и она тоже была гостем на их свадьбе. В общем вражина  и ее дочь дабы избежать позора и отмены свадьбы и чтобы муж вражины не сел за наказание насильника для всех гостей сделали вид что все окей и ничего не произошло и продолжили подготовку . Единственное кто пострадал это моя бабка, которая все это видела и у неё прихватило сердце от переживаний. Подскажите пожалуйста что за сон вообще , о чем ? С уважением

Я Есмь

Цитата: Karamilla от 05 февраля 2026, 12:47:25Доброго.......
Приветствую.
Сон предупреждение,...
У вашего М есть ставленная работа на привлекалку голосом.
Перстень с синим камнем--это чакра Вишудха. Четко показывает на развитую речь и власть-статус в или на социальном канале.
Короче, трындит, яК сОлОвЕй.
Можно проверить слова и дела-действие.
И как правило такая особенность---перстень в ячейке сновидца. может прекратить работу, потерятся и т д. Также это может указывать на магические свойства камня, который находится на пальце, браслете, амулете при вашем М, именно в реальной жизни.
Успехов.

Violla1

Цитата: Я Есмь от 05 февраля 2026, 00:07:31Посмотрите ставы Ластик и став Обнуление.
Откатите назад события и сотрите инфу о негативе.
А ставом Уничтожить Равенхан,
уничтожте и хватит, прекратиье падение финансовое.
Мантика в помощь.
Успехов.

Поставила чистку сразу же, снится сон что парень говорит своей девушке в примерочной украсть одежду/кофточку а она говорит "я не такая я добрая и не хочу красить кофточку" а парнишка молодой подкаченный ее уговаривает.она не украла.
Потом дома у меня, как будто у иконы свечи белые хозяйственные догорелые и спички/огарки падали от иконы... Причем у меня раскрест икон дома нет.

Заранее спасибо

Икарос

Цитата: Norin от 05 февраля 2026, 15:06:48приснилось, что растормошила муравейник. Муравьи большие чёрные и кусачие сразу стали нападать. Часть убила. Но потом из трещины стала вылезать *королева* огромных размеров и я решила убежать. Понимаю, что догоняют и начала читать молитву.
Дословно растормошили что-то нехорошее, оккультное, скрытое и с мист.влиянием на тему достатка/благосостояния. Частично сможете с этим разбираться и убирать, но самое ядро/причину - нет, убежите, уйдете. Тут нет знаков на родовой негатив или кладбище.

Добавлено 05 февраля 2026, 20:15:47
Цитата: Dark Emotion от 05 февраля 2026, 13:06:49Снится, что захожу в ванную комнату, и отжимаю тряпку с пола грязную. И случайно хлебнула этой грязной воды с тряпки. Начинает очень сильно тошнить. Поднимаю мусорное ведро, а там - черви, личинки, гнилые макароны. И тут у меня начинаются прямо рвотные позывы. Но никак не получается вырвать... Выхожу на улицу, все еще очень сильно тошнит, меня наконец-то рвет, причем этими же личинками. После стало намного легче.
Ванная комната - показатель женской сферы, т.е. наводите порядок, очищение; хлебнули грязной воды - неосторожно, не безопасно возьмете что-то из прошлого назад, что ранее убрали. Черви, личинки - это старые "смертельные" вражеские спрятанные вещи\влияния... То, что рвало - хорошо, это избавление и очищение от этого всего.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Karamilla

Цитата: Я Есмь от 05 февраля 2026, 15:55:35
Цитата: Karamilla от 05 февраля 2026, 12:47:25Доброго.......
Приветствую.
Сон предупреждение,...
У вашего М есть ставленная работа на привлекалку голосом.
Перстень с синим камнем--это чакра Вишудха. Четко показывает на развитую речь и власть-статус в или на социальном канале.
Короче, трындит, яК сОлОвЕй.
Можно проверить слова и дела-действие.
И как правило такая особенность---перстень в ячейке сновидца. может прекратить работу, потерятся и т д. Также это может указывать на магические свойства камня, который находится на пальце, браслете, амулете при вашем М, именно в реальной жизни.
Успехов.

Ох. Мне теперь ещё страшнее становится. По факту мы выросли о одном посёлке, но познакомились по интернету. Я еще его не видела в живую, через 5 дней он приезжает с вахты домой и мы увидимся, больше месяца мы общаемся по видеосвязи каждый день по несколько раз. Меня смущает то что он быстро заливает про любовь. Даже пару раз деньги скидывал хотя я не просила. Он открыто говорит что заберёт меня жить к себе домой.
 Но внутри у меня что-то не так... И по картам у меня дичь выпадает

Икарос

Цитата: Karamilla от 05 февраля 2026, 12:47:25В жизни этот мужчинка заливает мне в уши про любовь семью и прочее...
Почитала в интернете трактовку и что-то расстроилась, типа он меня пытается обмануть и не искренен.
тут не про обман, а про демонстрацию... этот м. может показывать будущую/желаемую радость, привлекать, т.е. демонстрировать больше, чем делать шаги или предложения. В этом нет обмана как такового... если сон снился перед пробуждением к утру, то сбудется скоро, т.е. показывает ближайшие события... возможно после демонстрации последуют и реальные шаги...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Я Есмь

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2026, 19:38:50..........

Заранее спасибо
Приветствую.
По парнишки--негатив.
Воздействие на сердечную чакру.
Однозначно связана с любовной магией.
По иконе--было воздействие на на вашу судьбу, типо изменение обстоятельств жизни. Возможно на вашего М, развести дороги судьбы.

Икона в вашем сновидении-7чакра, отношение к ХЕ, и раскресту - не имеет. Свеча белая и огарки- попытка сжечь ваши дороги с М.
Мантика в помощь.
Успехов.

Добавлено 05 февраля 2026, 21:33:05
Цитата: Karamilla от 05 февраля 2026, 20:15:51.........

Приветствую.
Повторюсь, в вашем сновидении вам показали знак, отличительную особенность М.
Хорошо это, или плохо--нет информации.
Ваша чуйка и карты больше вам помогут.
Успехов.

Alganor

Я уже не раз спросил про мой сон но спрошу и здесь.
Сон для меня не до конца понятен.
Я иду в песках к двери которая вся в египетских ероглифах , она как бы в скале но сильно засыпана песком возле нее меня ждет человек, и я становлюсь перед ней и меня перед глазами рисунок птицы которая смотрит напрово, и говорю именеми Сехмет Бастет открой эту дверь. И дверь уходит вместе со мной до упора и по сторонам отк проходы. Мы в храме на алтаре посреди храма книги одна открыта я что то там прочитал написано на русском. И он говорит храм разграблен, я осмотрелся и в песке которым засыпан храм вижу золото, наклонился поднял а это украшение насекомые в золоте, набрал полную руку и говорю смотри это осталось он посмотрел и что то ищет дальше, нашел или нет незнаю , сон кончился.

Кто то говорит прошел испытание, кто то что осквернил чужой дом.
Что Вы скажете уважаемые практики?

Марго888

Цитата: Tituba от 04 февраля 2026, 10:13:57Добрый день уважаемые,помогите понять сон.
Нахожусь я якобы в своей комнате и зову мать покойную,открываю дверь из комнаты,передо мной прихожая и вижу я двери тяжелые массивные деревянные как в старину их две ,одна напротив меня ,а другая справа тоже такая же,обе они закрыты наглухо.И вдруг голос демонический,ну как в фильме и слово одно "Не надо"
Я накануне читала Отвари Мансура,может с этим что связано

Приветствую 💫
Наяву пытаетесь поднять родовую энергию, с коей давно не взаимодействовали .
Она от вас далека как покойная мать .
И также опасно будет , если ее не наладить . поэтому по сну это покойная мать .
Вы выбрали не тот инструмент для работы с нужной энергией . поэтому двери заперты наглухо .
Отвари Мансура . возможно вам как раз и нужны отвори . не факт что от мансура .
Но по сну, думаю понятно , что вы нуждаетесь в том чтобы отворить двери, но пока либо не под силу ,либо не в ту дверь идете . возможно есть другие инструменты по работе и тогда найдете дверь что отворится .
Отвории Мансура . также подсознание могло выдать. Что это не те отвори и надо искать другие.
Поэтому дверь двойная - два смысла у сна .
Что и дверь искать надо и дверь пока что не та .

Добавлено 06 февраля 2026, 02:13:26
Цитата: Aluir от 03 февраля 2026, 19:25:52Добрый вечер. Прошу помощь в толковании или расшифровке сна.
Я в кругу людей,лиц не вижу. Но я там по доброй воле, и один з людей говорит,чтобы я могла увидеть нечто больше,я должна пройтт 9 уровней ( 9 вариантов жизни/социума/ развития). Эксперс курс. Как эстафета. Уровень за уровнями. С 1 по 5 я не помню, на 6 уровней я блуждала по лабиринту с недостроених комнтах в помещении и нашла дверь, за той дверью выход и переход в новый уровень. 7 уровень заняти йогой, где на длинной ровной дороге стоит гуру йогин и показывает сложнейшную асану,я повторяю (абы как) и делаю разнын асаны двигаюсь по дороге,упираюсь в дверь. Там 8 уровень. Индийский поезд. Я должна ощущить и прожить этот опыт. Я чувствую смрад, я босая и мои ноги прилипают к полу,поэтому я прыгаю по спинках сидений, сидящие пытаются меня ухватить с целью прикоснуться, но мне удалось прорваться к новой двери и слышу голос проводника " а дальше еще сложнее". Я открываю дверь 9 уровня,а там  тюрьма. Темно,сыро,вонь, много мужчин и женщин стоящих в узких коридорах, на полу липкие и вонючие пятна, слюна,окурки,я прохожу по коридору и смотрю в каждою комнату, где то наркоманы голые,где то изуродованын люди, далее по коридору, пытаюсь обойти лужи черной субстанции ( похоже на запекшую кровь) и наконецто вижу дверь, радуюсь,что все закончится, на за этой дверью тюремный морг,накрыты тела,смрад,мухи, лужи крови светлой, еще одна открытая дверь и я вижу за столом мужчину, захожу туда,а там еще трупы на столах,не закрыты, в разном ужасном стостоянии ( как будто выбраны самые жуткие случаи) и расмтариваю их, ктото безобразен,кто то без головы. И этот мужчина говорит " вижу тебя это не пугает, эти люди были плохими" и опысывает кратко их истории ( наркобарон,насильник и т.д) и говорит мне,что я могу двигаться дальше. С облегчением я открываю дверь,но дверь в пещеру. Где в далеке видно лунный свет, чем ближе я подхожу,тем больше ощущаю боль в лопатках, а потом вижу тень,у меня выросли крылья,черные,а затем и рога, я рычу, как дикий зверь. Страшный рёв,но как только я прохожу под лунным светом,я становлюсь собой и так пока не дошла к дыре в скале, я менялась на существо с крыльями,и на себя.... придя к месту,подняла глаза,а надомной луна, большая и с нее на меня сыпется лунная пыльца.
 А потом я оказываюсь в кругу людей,с которых это началось и мне аплодируют

Приветствую 💫
Карта Луна . вас можно было бы поздравить с тем что вы нашли выход . но нет.
Ужасные лабиринты , грязь , наркоманы - это все то что вам пришлось пройти .
Мы сейчас все зависим от системы , и иногда она нас доводит , но мы не можем без нее , как наркоманы , так и погибаем , гоняясь за призраками .
Поэтому демоническое присутствует по сну .
Но в принципе , сон про то как вы все же прошли испытания . и вышли и раздумой и странствий .
Луна по плюсу . неплохой знак .
Но надо быть осторожной . не просто так показывают эти темные картины .
Ваша душа проходила испытания и возможно не устойчива ещё к дальнейшим испытаниям.
Или уязвлена , как наркоман после реабилитации - вроде и все наладилось но срыв может быть в любой момент. Потому что говорят , наркоманов бывших не бывает и это дает след на психику и душу и на жизнь в, целом .

Добавлено 06 февраля 2026, 02:25:35
Цитата: Dark Emotion от 05 февраля 2026, 13:06:49Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как растолковать следующий сон. Ранее никогда не снился настолько неприятный сон. Все чувствовалось очень реалистично.

Снится, что захожу в ванную комнату, и отжимаю тряпку с пола грязную. И случайно хлебнула этой грязной воды с тряпки. Начинает очень сильно тошнить. Поднимаю мусорное ведро, а там - черви, личинки, гнилые макароны. И тут у меня начинаются прямо рвотные позывы. Но никак не получается вырвать... Выхожу на улицу, все еще очень сильно тошнит, меня наконец-то рвет, причем этими же личинками. После стало намного легче.

К чему это?

Приветствую 💫
Наяву взаимодействие с деструктивными эмоциями . что дадут зеркала в жизни неприятные до тошноты .
Сон о течение энергий . что отдаем то и получаем .
Извините ничего позитивного нету в сне .
Надо искать червивые эмоции с чем взаимодействуете наяву . то есть есть ситуации где вы может гнев или злость выпускаете , а могли бы выдержать спокойствие . так же как мыть пол . можно чистой тряпкой и чистый пол от пыли мыть . но можно и не убирать год , а потом вот всякая, живность уже в доме . так примерно. Можно пить из стакана очищенную воду и это так же просто как все остальное , но почему то вы хлебнули воды с тряпки 🤔
Маргарита без Мастера . 🥳

Palmira

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снится квартира в этой квартире я, моя сестра и мама, с нами спокойные брат, сестра и бабушка. Квартира как бы в наследство нам досталась всем от какой-то бабки. Провели мы там ночь, убираемся, заправляем кровать. Бабушка покойница ещё лежит под одеялом, сестра моя (живая) ложится с ней рядом и начинает отчитывать мою вторую сестру (покойницу), что не досмотрели за тёткой, что они должны были смотреть за ней (тётка тоже умерла года 2 назад). Я складываю покрывала и наблюдая за всем, думаю, чего сестра улеглась и зачем брат (покойник) свой диван и стулья из своей комнаты в общую притащил. Видела я только троих, остальных не видела, но знала, что все в квартире находятся. Сумбур какой-то, но смущает вот это общежитие с покойниками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status