Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Palmira

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снится квартира в этой квартире я, моя сестра и мама, с нами спокойные брат, сестра и бабушка. Квартира как бы в наследство нам досталась всем от какой-то бабки. Провели мы там ночь, убираемся, заправляем кровать. Бабушка покойница ещё лежит под одеялом, сестра моя (живая) ложится с ней рядом и начинает отчитывать мою вторую сестру (покойницу), что не досмотрели за тёткой, что они должны были смотреть за ней (тётка тоже умерла года 2 назад). Я складываю покрывала и наблюдая за всем, думаю, чего сестра улеглась и зачем брат (покойник) свой диван и стулья из своей комнаты в общую притащил. Видела я только троих, остальных не видела, но знала, что все в квартире находятся. Сумбур какой-то, но смущает вот это общежитие с покойниками.

Марго888

Цитата: Karamilla от 05 февраля 2026, 12:47:25Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться по поводу сна. Очень часто снятся вещие сны, но не всегда могу понять смысл. Этот сон был со среды на четверг.
Мужчина с которым я общаюсь в руке показал много золотых украшений, просто показал... Я испытала восхищение, по скольку я в жизни люблю золото. Особенно в глаза бросился типа перстень и синим камнем.
Тревоги от сна я не испытала, а наоборот радость.
В жизни этот мужчинка заливает мне в уши про любовь семью и прочее...
Почитала в интернете трактовку и что-то расстроилась, типа он меня пытается обмануть и не искренен.

Добавлено 05 февраля 2026, 12:59:28

У меня был сон когда-то, я вырвала зуб маме без крови. Итог через неделю я оказалась на похоронах у начальника.
Но вот если бы была кровь на зубе тут уже понятно что кто-то из родни. Короче если без крови, то смерть не родственника

Приветствую 💥
Да все сходится .
И мужчина и соблазн .
Но душа то ваша .
Это вам нужны, эмоции , что даёт этот мужчина .
По сну, да соблазн и обман.
Но наяву то вы сами на это идете .
Ну и не факт что отношения с мужчиной ваш единственный, соблазн . ведь золота много .
Синий 🔵 цвет эмоций эга . скорей всего вы не только с мужчиной, тратите время.
Надо просто выяснить зачем 🤔
И почаще вопрос задавать в реале себе , а зачем?что я получу ?
Этот вопрос у вас возник при виде золота. Выбор есть всегда .
Сон про выбор и про течение энергий .
С восхищением и радостью. Тратить энергию . это единственный, положительный момент . это лучше чем в печали или в тоске .
Маргарита без Мастера . 🥳

Svetik77

Добрый день ув практики, помогите растолковать сон, снится бывший (уже который раз, когда не думаю, когда забываю, но вот эти сны кошмарят), снится как гостит у меня с женой (по факту это не знакомое мне место), собрался с женой на машине уехал, потом возвращается потому что с зади машины  огромный груз как пол машины в длину, объемное, и оно горит огнем ярким, я все это вижу но с дома сестры наблюдаю, его возвращение перед  заборами.

У вас были такие случаи с бывшими,что он не отпускает? И женился он мне на зло, показал все это во сне,  мол смотри. Снится не 1 раз в месяц, больше, когда не думаю о нем, уже попрощалась с ним давно, и вот преследует, я не знаю что с этим делать, постоянно чищусь от приворотов/отворотов/каналов, бывший сам упрямый очень, за это мы и расстались, , во сне он рассказывает о том как скучает, жалеет что женился, возвращает навязчиво, звонит, пакеты, кольца, кукол вручает (ломает другие большие, возвращает новые не большие) . Он против таких вещей не магичит. В жизни сам видит сны, увидел наше расставание, что я ушла,  рассказал за неделю перед расставанием. Но это не нормально, столько лет прошло и он не даёт мне покоя.  Я о нем не думаю, но после снов думаю зачем, к чем все это????? Аномальная ситуация

Eva333

Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, как расценить сон .
Открываю дороги , преимущественно убирая препятствия в карьере .

Во сне клочьями отваливались волосы , появились спереди прям залысины , переживала сильно .

Отвалились каналы или энергетика в плачевном состоянии?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Kowa1908

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Снился звонок от покойной бабушки, она мне звонила, при чем я находилась в этот момент в парикмахерской , пришла на покраску волос. Она что то мне говорила, не помню что, но что то связанное с  больницей кажется, и потом связь стала прерываться,заикаться, какие то помехи и я во сне понимаю что она умерла, и это звонок "оттуда" и начинаю плакать навзрыд, просто заливаться слезами, при этом уткнулась кому то в грудь.
Еще хотелось бы пояснить, что с бабушкой при жизни я не была близка, были довольно нейтральные отношения, но почему то во сне я всегда по ней убиваюсь и скорблю как по очень родному человеку.
Спасибо за помощь в толковании!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status