Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Марго888

Цитата: Xaupy от 12 февраля 2026, 01:00:20Здравствуйте ув. Практики нуждаюсь в помощи!
Постоянно либо я оплакиваю родственника (он жив здоров, все хорошо) либо как будет тяжела моя жизнь без него. Раньше раз в полгода так а щас уже который день такое, просыпаюсь в слезах в кошмаре. Что это значит?

Точнее надо . всю картину сна.
И насколько часто снится . какой, фон сна . что делаете во сне .
Маргарита без Мастера . 🥳

Narcyssa

Помогите, пожалуйста, истолковать. Как бы, во сне явно сказано, как есть, но все равно хотелось бы ваше мнение.

Несколько раз сниться бывший, с которым не виделись пол года и не общаемся. Он говорит мне во сне, что ему нравится другая, прямо утверждает. Видела даже в постели с другой. В реальной жизни я знаю, что ему правда нравится и возможно и влюблен в свою бывшую женщину, а также паралельно общается с другими.

Я Есмь

Цитата: Новая_Маргарита от 11 февраля 2026, 15:11:33Доброго времени!.......
Приветствую.
Хороший сон.
Дома,.. сделайте кутью, фото дедушки, свечку. Наденьте это ожерелье и выразите искрению благодарность предкам, роду, дедуле за подарок. Короче разберетесь как.
Что за ожерелье!? Какая та особенность рода вашего и вы ее получили от предка. Не знаю какая.
Можете попросить раскрыть это ожерелье или дать еще ключ к нему.
Носите с Радостью и Благодарностью.
Успехов.

Новая_Маргарита

Цитата: Я Есмь от 12 февраля 2026, 03:02:41Приветствую.
Хороший сон.
Дома,.. сделайте кутью, фото дедушки, свечку. Наденьте это ожерелье и выразите искрению благодарность предкам, роду, дедуле за подарок. Короче разберетесь как.
Что за ожерелье!? Какая та особенность рода вашего и вы ее получили от предка. Не знаю какая.
Можете попросить раскрыть это ожерелье или дать еще ключ к нему.
Носите с Радостью и Благодарностью.
Успехов.
Благодарю за ответ! Но только подарок был во сне, а не наяву :)
За совет спасибо огромное!

Марго888

Цитата: Новая_Маргарита от 12 февраля 2026, 03:28:31Благодарю за ответ! Но только подарок был во сне, а не наяву :)
Приветствую 💥
Так сны отражение этого реала .
Подарок во сне - наяву события,
И по сну просится благодарность .
За подарки надо благодарить . 🙏
Маргарита без Мастера . 🥳

Я Есмь

Цитата: Новая_Маргарита от 12 февраля 2026, 03:28:31Благодарю за ответ! Но только подарок был во сне, а не наяву :)
Вы одеть должны подарок.
Тоесть его принять, визуально!!!!!!!!!!
Или не принимать.
Соответственно, если вы его не одените, значит--это ваш выбор.

Новая_Маргарита

Цитата: Я Есмь от 12 февраля 2026, 03:35:43Вы одеть должны подарок.
Тоесть его принять, визуально!!!!!!!!!!
Или не принимать.
Соответственно, если вы его не одените, значит--это ваш выбор.
Поняла вас, благодарю!
Поговорила с родственниками сегодня, узнала такую информацию. Дедушка умер при не выясненных обстоятельствах. Раньше мне этого не говорили в силу моего возраста
Возможно, этим и хочет что-то мне сказать во сне. В другие разы, если кто-то умирал при непонятных обстоятельствах, мне показывали покойные это все во сне.
Возможно, это как раз и есть тот "ритуал", который я должна совершить, чтобы дать знак дедушке, что готова выслушать его...
Была упаковка, в ней три ожерелья и все белого цвета. На вид, новые, но старомодные, будто из прошлого. Семейных украшений нет, но в этом определенно есть какой-то символизм, который мне нужно принять. Камни были мельче жемчуга, больше на бисер похожи, но не бижутерия точно
С большой благодарностью, что помогли разобраться!

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 10 февраля 2026, 13:35:55Уважаемые практики , здравия.
Подскажите по нескольким снам. Они коротенькие. Но я не пойму спектр воздействий.
Снится один и тот же человек (мужчина)
В первом сне вижу как он говорит - приезжай ко мне, я жду тебя, хватит уже находится в этом шоу. Второй сон с ним же, снег, поезд, он останавливает поезд, так как он им рулит, везде снег, я обнимаю его и прощаюсь, он в шоке, мол как так, он этого не ждет, он хотел другого. Я ставлю ему на оторванные ветви хвойные (сосна возможно) пустую сковородку, он в шоке. Сегодня он снился мне снова , и говорит ну зажги свечи, сначала эту свечечку, потом эту свечечку, потом эту. Также во снах он снится мне и тыкает мне пальцы «туда», говоря что я его. Это не мой бес, я проверяла, так как есть помощник, с ним взаимодействие плотное, он напротив помогает, даже предупреждал относительно данного мужчины. Но мужчину вижу ежедневно во сне, ощущаю четкое присутствие его, каналы обрывала, однако ощущение что он рядом - не пропало до конца. Ничего ему не делала. Мужчина бывший любовник, в последний раз он получил отказ от меня, по определенным причинам, я хотела серьезного. То он во сне лежит на кровате, то приходит , и вот так уже почти неделю.
Есть ли вероятность судя по снам что мужчина делает привязки? (Возможно не магия, а методом астральным, может через медитацию/визуализацию). Диагностику делала, вспоминает, есть какие то оморочки, привязки, скорее опять же показывают что через подсознание все это ложится, как крутит в голове что то по Луне. Ему нравился интим со мной, как и мне с ним, взаимно все было. Но хотелось другого. Теперь вижу постоянно его приходящим ко мне во снах, ощущение что как объявится хочет.
С уважением.
Актуально
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Lunx

Цитата: Lunx от 11 февраля 2026, 12:03:05Добрый день,уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста. За неделю до этого проснулась и в голове навязчиво звучало имя Асмодей.
Сегодня поставила став на информацию во сне, и приснилось, что мы с молодым человеком едем на свадьбу в другой город, заезжаем на заправку, я иду оплачивать, а у меня крупные купюры, нужен размен, оплатить нужно быстро или все собьется, я беру деньги у какой-то женщины, у нее иностранные купюры и наши по 50р. Пока я этим занималась этот банкомат завис и на нем висит стикер на белом экране со временем 18:26. Над ним стоят 2 женщины и говорят, не известно прошла оплата или нет, я им отвечаю, что буду еще 2 дня тут, могу приехать если не прошла. Выхожу на улицу, долго не могу его найти, когда нахожу мы едем домой переодеваться и опаздываем, я почему то в Черных спортивных штанах. Решаю что нужно более опрятно одеться, захожу в другую комнату и меня начинают кусать пчелы. Укусы не болезненные, но от них места начинают надуваться, на лбу появляется пентаграмма на ней изображена сидящий дьявол и над ним круг, а на голове начинает появляться какой-то головной убор в  стиле  японской маски демона и с него капает воск, над левым ухом из воска появляются два дракона. Я пытаюсь дозвониться парню,не могу, не могу отправить смс, трубки берут какие то другие люди. В итоге решаю вернуться на заправку чтобы узнать какие таблетки можно выпить и где можно нормально одеться. И на этом посыпаюсь. Время было 3:26 ночи.
P.s. С этим парнем вскоре расстались после того, как услышала это имя после сна.
Цитата: Lunxlink=msg=2873403 date=1770800585Добрый день,уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста. За неделю до этого проснулась и в голове навязчиво звучало имя Асмодей.
Сегодня поставила став на информацию во сне, и приснилось, что мы с молодым человеком едем на свадьбу в другой город, заезжаем на заправку, я иду оплачивать, а у меня крупные купюры, нужен размен, оплатить нужно быстро или все собьется, я беру деньги у какой-то женщины, у нее иностранные купюры и наши по 50р. Пока я этим занималась этот банкомат завис и на нем висит стикер на белом экране со временем 18:26. Над ним стоят 2 женщины и говорят, не известно прошла оплата или нет, я им отвечаю, что буду еще 2 дня тут, могу приехать если не прошла. Выхожу на улицу, долго не могу его найти, когда нахожу мы едем домой переодеваться и опаздываем, я почему то в Черных спортивных штанах. Решаю что нужно более опрятно одеться, захожу в другую комнату и меня начинают кусать пчелы. Укусы не болезненные, но от них места начинают надуваться, на лбу появляется пентаграмма на ней изображена сидящий дьявол и над ним круг, а на голове начинает появляться какой-то головной убор в  стиле  японской маски демона и с него капает воск, над левым ухом из воска появляются два дракона. Я пытаюсь дозвониться парню,не могу, не могу отправить смс, трубки берут какие то другие люди. В итоге решаю вернуться на заправку чтобы узнать какие таблетки можно выпить и где можно нормально одеться. И на этом посыпаюсь. Время было 3:26 ночи.
P.s. С этим парнем вскоре расстались после того, как услышала это имя после сна.

Актуально

CoralJune

Цитата: Narcyssa от 12 февраля 2026, 01:54:38Помогите, пожалуйста, истолковать. Как бы, во сне явно сказано, как есть, но все равно хотелось бы ваше мнение.

Несколько раз сниться бывший, с которым не виделись пол года и не общаемся. Он говорит мне во сне, что ему нравится другая, прямо утверждает. Видела даже в постели с другой. В реальной жизни я знаю, что ему правда нравится и возможно и влюблен в свою бывшую женщину, а также паралельно общается с другими.

Как приснилось, так и есть. Тем более Вы сами же это и признаёте.

На мой взгляд бывших нужно либо забывать и отпускать, либо мстить им, если они обидели. Так что выбирайте что-то из этого и не терзайте себя снами)

Маврута

здравствуйте

ставила став, с вопросом, что происходит в личной жизни у кролика

вижу первоначально себя у себя в квартире, со стороны, как я сплю и далее я не особо помню слова, но смысл был тот, что я в личной жизни мч проблемы принесла и вообще далее шло, что-то ужасное, я не могу вспомнить, но в дрожь бросало, что происходило у него..

далее вижу как он открывает свою страницу в соцсетях сетях, захожу смотреть, а там фотки не очень хорошего качества , как будто на мыльницу сделаны и на всех фотках он пьет с друзьями, с пацанами и тут я вижу анкету созданную им, то ли страницу обычную, то ли что, я не поняла и там мои фотки ( не могу вспомнить, либо мои были, либо другой девушки, но этой другой девушкой притворялась я), он их якобы выкладывает от своего лица, выдает за себя и я ему говорю, ты зачем мои фотки выставляешь? и он быстро их удаляет... стоит смотрит на меня с каменным лицом и потом в яростного прям превращается

помогите растолковать

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Гусеница

Доброго вечера !
Подскажите к чему снилось яма для могилы ? Кроме ямы не чего не видел .Делал рунический став для ответа на вопрос, вопрос был что будет если я буду практиковать!

Xaupy

Цитата: Марго888 от 12 февраля 2026, 01:28:23Точнее надо . всю картину сна.
И насколько часто снится . какой, фон сна . что делаете во сне .
Здравствуйте, спасибо большое что откликнулись!

Общая черта: человек который жив здоров умирает, спокойно без всяких катастроф просто во сне от старости. Я не могу представить свою жизнь без него я очень слаба в плане смертей близких и просто плачу с постоянной чувством настольгии что во сне что в реальности (напоминаю человек жив здоров). Например если во сне пытаюсь жить дальше, спотыкаюсь на мысли «а дома никто ждать не будет, а он мне махал, это его любимая песня» это близкий родственник который меня воспитал поэтому еще больнее. Может просто боюсь потерять? Но почему так часто снится пару раз в неделю стабильно, а раньше раз в полгода. Еще как то я будто ищу способ общаться(просто диалоги обыденные) с ним через мир мертвых хотя дальше рун не зашла.

Narcyssa

Цитата: CoralJune от 12 февраля 2026, 16:40:08Как приснилось, так и есть. Тем более Вы сами же это и признаёте.

На мой взгляд бывших нужно либо забывать и отпускать, либо мстить им, если они обидели. Так что выбирайте что-то из этого и не терзайте себя снами)
Разумеется, месть! Но пока что у меня работают только реальные поступки. С помощью магии пока ничего не добилась. Но я упорная.

Disi

Уважаемые практики, помогите разобраться. Делала чистку денежного канала сыну. Приснился странный сон, мб он и не имеет отношения к чистке, что-то не пойму сон.
 Приснилось, что я выхожу из квартиры, а около моей двери стоит крышка от гроба. Я знаю, что её поставил сосед по лестничной площадки т. к. мы с ним в плохих отношениях ( в реале ни с кем не ругалась) . Я начинаю на него ругаться он вышел из квартиры. В это время сверху спускается по лестнице молодая женщина, увидев крышку от гроба она подумала что кто-то умер и даёт мне в руку горсть монет по 10 рублей, они новые золотого цвета. Сосед увидел, что она дала мне денег говорит мне чтобы я отдала ему эти деньги т.
к. крышка его. Я не отдала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status