Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Звездная тень

Доброго времени суток.
Матери приснился сон, как будто иду я по рынку и ищу работу, и в большей степени мужика, чтобы продаться ему !(говорит ты не такая, как в жизни. Очень красивая и высокая  ;D ) и ко мне цепляется пацаненок лет 9. Докапывается до меня. Я пацаненка побила и расцарапала ему лицо. Со стороны мальчика подошел мужчина и сказал мол, хватит драться. И этот мальчик превратился в полосатого кота и убедал. А я подошла к подружке, мы обнялись и начали смеяться.
Матушке сон покоя не дает. И приснился он под большой праздник.

Я думаю бесенок пытался напасть. Я его отогнала и побила.

Эльза РАЙЗ

Цитата: daffod от 21 июля 2025, 11:48:18Добрый день, уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна уж очень он был странным.

Стою я на пешеходном переходе а на другой стороне сидит возле байка мой бывший весь в черном одет и улыбается и машет мне рукой. Я стою  и не знаю , как реагировать, как в одно мгновение он превратился в дьявола , я начинаю кричать и просыпаюсь от своего же крика. Что это может значить???

Спасибо! 🙏
Если вы когда либо захотите повторить с ним отношения то это будет похоже на ад для вас,велика вероятность что новая ваша любовь будет аналогичной как с ним;Это предупреждение заблаговременно.

Добавлено 21 июля 2025, 17:48:26
Цитата: VOLSHEBNAYAFEYA от 20 июля 2025, 10:20:20Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к чему снится смерть с косой?
Ехала на машине, была на переднем пассажирском, помню была какая-то возня, вроде как штаны одевала. Повернулась к окну и ее увидела, а она мгновенно отлетела. Сон большой был, но я толком ничего не помню, к чему этот фрагмент сна?
Это означает резкие и неожиданные перемены которых вы никак не могли бы ожидать,часто такие сны к хорошему.

Добавлено 21 июля 2025, 17:50:21
Цитата: Lili5588657253524 от 20 июля 2025, 11:04:18Добрый день. Снилось что держу ребенка ногами , а сама никак не могу закрыть входную дверь, с горем пополам захлопываю ее со всей силой и тут подходит девушка ( дверь стеклянная) смотрит на меня и говорит что тут закрыто уже и уходит недовольная.
Нападение?
С уважением ❤️
Защиты сработали но стоит их переодически укреплять, сущность хотела пролезть к вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Juliette has a Gun

Цитата: Cerridwen от 21 июля 2025, 08:21:33Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите, пожалуйста, расшифровать сон.

Сейчас в чистках от кладбищенского сильного воздействия.

Приснились кровники с кем у меня маг.война, сразу обе, пришли к нам в дом на даче, ещё была мать, но она никакого интереса не проявила с их появлением и была занята своими делами, эти же прямиком ко мне и давай лебезить передо мной, мы хотим сделать подарок своими руками, настенные часы, принесли показать макет изделия, мол, оцените, - вам нравится? А у меня в голове фраза, как увидела их "подарочек": "Что это за фигня?".  Во сне ни слова не произнесла и была воинственно настроена.

Подскажите, пожалуйста, что можно означать сей сон?

С благодарностью+++
С уважением.
Негативное значение имеет сон. Сон-предупреждение для Вас. Ваши враги-кровники хотят всучить Вам негатив обратно. Уже и "макет" продумали, то есть это будет совсем скоро. А судя по тому, что настенные часы символизируют события, которые круто изменят Вашу жизнь, то воздействие там очень серьезное готовится. Поэтому  готовьтесь-обороняйтесь.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Cerridwen

Цитата: Juliette has a Gun от 21 июля 2025, 23:56:02Негативное значение имеет сон. Сон-предупреждение для Вас. Ваши враги-кровники хотят всучить Вам негатив обратно. Уже и "макет" продумали, то есть это будет совсем скоро. А судя по тому, что настенные часы символизируют события, которые круто изменят Вашу жизнь, то воздействие там очень серьезное готовится. Поэтому  готовьтесь-обороняйтесь.

Благодарю Вас от всего ❤️, ув Juliette has a Gun!💐
Вы подтвердили мои опасения, всё же какую-то часть негатива мне удалось им вернуть, уже вселяет надежду на благополучный исход и значит продолжаем в том же духе!

Ещё раз, благодарю за помощь в расшифровке сна🌷

С уважением.

Juliette has a Gun

Цитата: КатаринаКру от 21 июля 2025, 09:53:14Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться со сном. Это все три сна сегодняшних были .

1) лето, открытая веранда. Я там с человеком которого лет 25-27 не видела и отношения уже не поддерживаю. Я хочу ее накормить супом сырным. Но гора посуды грязной. Я беру тарелку , что бы помыть , она вся в трещинах. Беру другую , так же в сколах . Беру ложку, она перекошенная . Беру другую , она тоже как ложка- половник . Мою ей посуду , наливаю суп и она ест. А я думаю перемыть оставшуюся посуду, но переживаю , что люди обо мне подумают.

2) я в больнице. Какие то бабушки , врачи , они такие душечки. Со мной хорошо общаются. Я отпраштваюсь в поликлинику, решить вопрос о лекарстве . Меня отпустили. Но лекарства нет в наличии. Блондинка врач , оставила свой номер телефона и сказала через 2 недели в пн в 10:30 к ней на прием , будет приход товара она мне выдаст.

3) много людей , некоторых я знаю . Мы поделены на 2 команды . Команда оранжевые и голубые . Две стопки книг, альбомов , бумаг с этими цветами. Должна быть викторина и ответы с этими цветами. Я с большим энтузиазмом готовлюсь . И тут начинаються вопросы  очень сложные по истории , ( за одежду мусульман мужчин ) . А я от этого далека и никто не может ответить..далее тоже какие то сложные вопросы . Я психую . Должны быть ответы либо оранжевый либо голубой, но не эти!! .  Я психую и ухожу на улицу с парнем каким то. Иду и вижу идут люди , а есть идут тени людские . Я понимаю , что это мертвые . А есть нормальная тень человеческого облика, а есть с хвостом . И я иду и говорю парню , вон там с хвостом пошел , а там просто дух. А он говорит, ну и о чем ты с ними разговариваешь ?
Я ему, отвечаю, что общения с ними нет. Они в своем мире , хоть я их и вижу , но они спешат , идут по своим делам .

Первый сон: может, Вы и не общаетесь уже много лет, но у Вас есть негатив от этого человека ( Вы ее до сих пор кормите).  Также сон указывает на то, что негатива много.
Второй сон: Ваши проблемы будут решены, но позже ( "лекарства", то есть решения, еще нет).
Третий сон: Указывают Вам на то, что у Вас есть задатки Виденья и возможность работать с Миром Мертвых.

Добавлено Сегодня в 00:41:13
Цитата: Cerridwen от Сегодня в 00:30:10Благодарю Вас от всего ❤️, ув Juliette has a Gun!💐
Вы подтвердили мои опасения, всё же какую-то часть негатива мне удалось им вернуть, уже вселяет надежду на благополучный исход и значит продолжаем в том же духе!

Ещё раз, благодарю за помощь в расшифровке сна🌷

С уважением.
Да, продолжайте борьбу) Укрепляйте защиты и отправляйте негатив им обратно, пусть ним подавятся)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Miss_Li

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой сна.
За короткое время два раза приснились сны с одним и тем же сюжетом. Смысл сюжета в том, что я и мой нынешний муж собираемся пожениться.
В первом сне акцент был на готовке всяких тортов и пирожных на мероприятие. Поливали торты кремом и глазурью. Какая то родственница принесла большой торт в голубой глазури и пироженные. Так же планировалось, что я на мероприятие надену не классическое платье, а какое то особое, связанное с семейными традициями.
Во втором сне я сама готовила закуски и угощения для гостей на крыльце частного дома. Живущий по соседству парень включал мне различную модную музыку, чтобы не было скучно.
Мой муж купил нам кольца из светлого матированного золота. Отмечать должны были в дорогом фешемебельном отеле с количеством гостей 100-120 человек. Примечательно, что на кольцах было выграверовано название отеля и прокрашено синим. Держа в руках кольца я переживала а подойдёт ли мне моё кольцо т к оба кольца выбирал и покупал муж и мог ошибиться с размером.
Проснулась я на том, что рано утром когда ещё темно, я, мой муж и пара друзей шли по узкой тропе в сторону отеля.
Буду благодарна за помощь +

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Открываю соц сферу , чтобы получить работу мечты.

1) бабка моя покойная мыла пол в комнате , где умерла , от окон к выходу ( дом продан , взаимная нелюбовь у нас была )

2) выхожу замуж за некого Колю- образ такого преступника , которого покрывает мамка всю жизнь . У меня ни радости , ни отвращения, лишь знаю , что так надо . Ничего не подписывала , кольцо не надевала , стадия за час до свадьбы.
Звонит мой брат(не общаемся), приглашает на рыбалку.  Говорю у меня свадьба и завтра мне еще к ментам идти разбираться по статье мошенничество . Бери маму и едь , согласился. 
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Смелая

Доброе утро!  Прошу помощи в трактовке сна: я в павильоне, где стоит роскошный, двухэтажный светлый, с огромными окнами без стекла и с резными наличниками дом, выглядит полностью новым, но со старинной архитектурой, я в нем  собираюсь обосноваться. Приходит умершая "подруга" и даёт мне много денег, свернуты в трубочки, двухсотенные, в прозрачном пакете и говорит "Ты же понимаешь, за (или на) что я даю тебе эти огромные деньги...(дальше не помню)"  и быстро заселяется в дом на нижний этаж и закрывает ставни (во сне покойница выглядит живой и здоровой, зарабатывает на жизнь рисуя и дорого продавая картинки с местами катастроф) Тут приходит какой-то мужчина , она в ужасе прячется от него, а когда он ее находит она распахивает ставни и говорит: "Я тут работаю!"

Ничего не понимаю )))   Я чисток не ставила..... спасибо)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

unknown status

Доброго дня суток! Я не являюсь практиком, нет знаний. Но, меня ведут. Я чувствую что имею защиту, помощь, и сама по себе много чего чувствую и понимаю . Сейчас увлеклась язычеством, верю в силу рода и придерживаюсь мировоззрения равновесия природы. Как исполнилось 33, тянет ко многим вещам. Которые хочу начать делать.  Видимо имею что-то сильное от природы, так как магия просто от меня отскакивает или малой кровью обходиться. А воздействие на меня, чувствую что есть . И постоянное. Но я против нарушения естественных процессов. И обратно на зло даже не буду делать ничего плохого. Хоть и пугаю. И чем пугаю, само по себе иногда сбывается. Или все воздействия обратно возвращаются. И я также остаюсь в глазах другого человека, в статусе ведьмы :) Вопрос вот в чем. Приснился сегодня сон, напала собака. Не кусает . Но держит . По шевелюсь или крикну, готова уже наброситься на меня и загрызть. Держит чтобы не рыпалась. Я тихо крикнула , хозяин. А рядом сидит мужчина и говорит. Зачем хозяина тревожить. И позвал собаку. Она меня отпустила. Что это было вообще ? Под чей я защитой и влиянием? Если мне уже четко это дают понять.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что я работала ночью в квартире отца в комнате дяди, была на ночной смене. Позже моя бабушка собиралась на встречу выпускников, стояла в дверном проеме кухни, а дядя был слева. Она сказала, что хотела пойти на встречу выпускников, но из-за какой-то женщины возникли трудности, и еще, что вчера был христианский праздник, показала мне фигурку с изображением пары - мужчины и женщины, и добавила, что вчера спать нельзя было из-за них. Я сказала, что ничего страшного, я была на смене ночью, работала, и за нас не поспала. Сказала я это как бы в шутку, и в поддержку. Дядя разозлился на это, гадости начал говорить про меня, злобно шутить.

Потом шла к прихожей, дядя справа от меня, мы держались руками, я в наше рукопожатие как бы садилась, и висла на его большой руке. Он за то начал отчитывать, говорить какая я нехорошая. Потом пришел дедушка в прихожую, я его крепко обняла и он меня. Сильное и крепкое объятие у нас получилось, и я сказала, что это тоже знак уважения.

Затем мы пришли в место, где был полумрак, длинный стол, за стульями никого не было, но на столе много что лежало. И дедушка дал мне книгу со сборником стихов или еще чего-то, каких-то определений. Книга была белая. Я открыла и стала читать про Самолет, и глава так называлась. Пока я читала, дедушка с бабушкой уходили на время отлучиться куда-то, а дядя слева остался за столом, и всем видом выражал недовольство. Он поджег фитиль за столом, который начал искрится, и неуважительно вышел. Я встала потушила фитиль.

Потом пришли туда дедушка с бабушкой, дядя. Дедушка попросил прочитать меня ему еще про самолет. Я начала искать, не спеша, уже нашла, а дядя резко сказал, что вот даже найти не может, и еще что-то. На то я его резко послала, сказала, чтобы он меня не затыкал. Он слева стоял, набросился на меня, и в рот положил мне указательный палец правой руки, я откусила его, и во рту почувствовала кровь, и что у меня во рту еще зуб. Дядя начал понимать, что я откусила его палец, стало страшно, что он меня ударит в лицо.

Еще я указала бабушке на то, что он поджег фитиль, пока я читала книгу, она посмотрела, сказала, что он мать потеряет. Фитиль тот видела как потушенный кусок от мотка. Он был отсечен от общего мотка, валялся откушенный, потушенный. Моток ниток натуральный, серо-бежевого цвета.
С уважением.

vedmachkaolka

Доброго дня
сейчас чищу себя воском рунами, и поставила разные ставы и защиты и на удачу.
 Сегодня приснилась виза в паспорте а Индию.
 К чему может быть сон?
++

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что могли так показать. Сюжет практически не помню, один только эпизод, вроде как я где-то нахожусь, то ли общежитие, то ли дом какой-то, там люди, кто не помню и еще какой-то мужчина. Во сне знала кто, а вот проснулась и не могла вспомнить. Так вот как будто с  этим мужчиной что-то случилось, он в этом месте как будто с ума сошел. Но не так, чтоб буйный стал, а вот как при деменции, не понимал, что он, где он, какие-то вещи мог делать неадекватные (типа есть руками). А я вроде как за ним должна присматривать. При этом я думаю, что могло так повлиять, что это, еда или воздух тут такой. Какую-то тарелку видела с едой и думала что-то про нее, вдруг что от еды этой. Опасалась еще, вдруг со мной внезапно что-то такое же произойдет и как я буду при этом себя ощущать.
У меня чистка, вот не знаю, может что с ней связано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КатаринаКру

Цитата: Juliette has a Gun от Сегодня в 00:39:03Первый сон: может, Вы и не общаетесь уже много лет, но у Вас есть негатив от этого человека ( Вы ее до сих пор кормите).  Также сон указывает на то, что негатива много.
Второй сон: Ваши проблемы будут решены, но позже ( "лекарства", то есть решения, еще нет).
Третий сон: Указывают Вам на то, что у Вас есть задатки Виденья и возможность работать с Миром Мертвых.

Добрый вечер. Благодарю, что помогли понять сны. ++ Проставила .
1) да , чувствую , что негатив есть благодаря  этому человеку. Я с ней обучалась ещё в начальных классах. Но времени у нее дома, много проводила . Вроде бы детишки ... Но там мать могла колдовать . С меня тянуть , для нее .
Она уже несколько раз у меня всплывала во снах , при чистках .

2) буду надеяться.

3) меня тянет на погост . Прямо хочу!! И мне так там спокойно и комфортно . Но я не практиковала с ними.

Во сне -  Вот души мертвых были людей и черти ( ТК люди с хвостами. Были ) . Может  тут и с ЧМ тоже не прочь поработать ? Можно так трактовать ?
Спойлер
с бесами работала . Иногда в течение суток , выстрелит результат и вау эффект. А иногда бьёшся и пол года и ноль эффекта. Я прекратила работать из за этого. 
[свернуть]

Кстати , как раз на днях  и думала , с какими силами поработать . И сон - подсказка тут же . ( Выбирала ХЕ или  ЧМ или мертвых своих родственников) .

Спасибо !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status