Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Лаванда24

Цитата: vedmachkaolka от 22 июля 2025, 14:14:23Доброго дня
сейчас чищу себя воском рунами, и поставила разные ставы и защиты и на удачу.
 Сегодня приснилась виза в паспорте а Индию.
 К чему может быть сон?
++
Скорее всего открыик дорог,новых возможностей .

Добавлено 23 июля 2025, 19:02:41
Цитата: Злая белка от 22 июля 2025, 20:05:30Добрый вечер, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.

Заранее прошу у модераторов прощения, но сначала расскажу предисторию - начала я общаться со своей «родственницей» поскольку мне нужна была от нее информация, не общались довольно долго.
В пятницу я получила мощнейший удар в спину, где-то между позвоночником и правой лопаткой. На следующий день пёс свекров разгрыз себе хвост в кровь (он и раньше его покусывал,но не так сильно), после он упал с лестницы и лежал в крови, ступени с которых летел тоже были в крови. Пес довольно пожилой, 15 лет. В вет.клинике после необходимых манипуляций диагноз неутешительный - уже случившийся паралич без возможности реабилитации в таком возрасте, а дальше мучительная смерть. Приняли решение усыпить. Все бы ничего, но предпосылок к случившемуся не было, хоть и возраст. Понимаю, что была атака, защита отбила, но отлетело на пёселя. Защиты мои подбили. Плюс ко всему сейчас нет сил от слова совсем, вялость нехарактерная.

Сам сон, приснился на понедельник, с которым есть вопросы - снится мне девушка, которая ходит возле работы моего мужа (там все закрыто и никого нет, смеркалось), растерянная. Спрашиваю «ты что здесь делаешь?». Отвечает: «ищу Лешу, он должен был приехать ко мне в Москву, но он не берет от меня трубки, похоже он меня кинул».
Я что-то ей ответила из серии «не там ищешь». Потом мы с этой девушкой заходим в столовую, раздача буквой «П», я набираю себе довольно много еды, она тоже берет, садимся за стол, а еды на столе значительно меньше, чем я себе брала. Ко мне подходит какая-то женщина и говорит: «мы у тебя взяли потому что ей нужнее, у неё упал сахар». И показывает куда-то в глубь столовой, но я не вижу на кого она указывает. Я возмущаюсь, спрашиваю «а как это вы такие молодцы за меня решили, что мне не надо, а ей надо?». Она на меня смотрит и улыбается. На этом сон закончился.

Помогите понять, что взяли? Москва - направление откуда прилетело? Та самая «родственница» живет в том направлении.
Буду благодарна за помощь +++
Возможно, на Вас крадник ставили.

Добавлено 23 июля 2025, 19:08:13
Цитата: ЛилиT от 20 июля 2025, 11:37:49Добрый день. Приснилось два сна. Не помню много деталей, но запомнились следующие моменты:
1) Словно почему-то у меня во рту сырое мясо и оно склеило мне рот, я не могу даже открыть рот. Я беру и прямо пальцами выковыриваю этот кусок мяса изо рта, а оно так неприятно, остаются кусочки на зубах.
2) Словно я в каком-то офисе, мне нужно что-то записать и я ищу лист чистой бумаги и не могу найти. Открываю лоток принтера взять оттуда - а там тоже черновики какие-то (т.е. уже использованная бумага). Ищу во втором принтере - тоже самое. Ищу на полках - в упаковках с бумагой какие-то конверты вместо бумаги. Потом еле-еле нашла.

Помогите растолковать, пожалуйста, у кого какие мысли возникают?
Здравствуйте.Сырое мясо к болезни снится.
Лучше мужественная женщина,чем женственный мужчина.

Лаванда24

Цитата: Светлана 18 от 23 июля 2025, 18:50:53Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Как будто река и там рыба просто кишит её очень много. Я захожу и ловлю себе  рыбу. Затем картинка меняется: коробка  большая и в коробке я заглядываю конфеты на дне 5-6, я наклоняюсь, и забираю эти конфеты себе. К чему этот сон? Спасибо.
Если рыбу поймали- к беременности.Мойва,вобла жен. названия - беременность девочкой.Карась,сом ,налим муж. названия- беременность мальчиком.
Лучше мужественная женщина,чем женственный мужчина.

Гречневая Каша

Доброго времени суток!

К чему снится плыть на корабле в шторм на море, воды темно-синие, глубокие, красивые, но при этом испытывать восторг? Снилось, что зашла на борт, а там каюта такая красивая, все так классно, притом корабль весь шатает,а я еще потом выхожу к окнам, волны туда-сюда поднимаются, прямо сапфирового цвета, и я еще прошу девушку себя на этом фоне сфотографировать. Сама проснулась, думаю, натуральный армагеддон, а я радусь

Икарос

Цитата: grossery от 23 июля 2025, 19:29:07Снилось сегодня, что нахожусь в комнате, там не много людей и какая-то девчонка бегает и все просит ее новую песню послушать, которую она написала. Я отказываюсь несмотря на наглые попытки меня принудить.
Дословно тут речь о том, что кто-то может создавать для Вас "насмешки" через встречу с друзьями.
Цитата: grossery от 23 июля 2025, 19:29:07Потом в этой же комнате нахожу новый в прозрачной коробке браслет из черных камней, вроде черный агат. Весь браслет из черных камней и один большой камень на этом браслете прям выделяется. Я снимаю старый тоже черный браслет, в голове словно (он уже отслужил) выбрасываю его и любуюсь новым браслетом.
Сможете поменять одну тайную или скандальную историю (отношения) на другую. Сможете из одной "западни" перейти в другую.
Цитата: grossery от 23 июля 2025, 19:29:07По поводу песни, которую меня принуждали послушать, тут возможно кто-то оморочить хотел, может морок навести.
осмеять, насмешку создать специально.

Добавлено 23 июля 2025, 20:45:09
Цитата: Гречневая Каша от 23 июля 2025, 20:35:30Доброго времени суток!

К чему снится плыть на корабле в шторм на море, воды темно-синие, глубокие, красивые, но при этом испытывать восторг? Снилось, что зашла на борт, а там каюта такая красивая, все так классно, притом корабль весь шатает,а я еще потом выхожу к окнам, волны туда-сюда поднимаются, прямо сапфирового цвета, и я еще прошу девушку себя на этом фоне сфотографировать. Сама проснулась, думаю, натуральный армагеддон, а я радусь
несмотря на опасности, угрозы, риски - большие перемены, неожиданный судьбоносный успех, новые начинания, надежды и это через скорую и неожиданную дорогу/поездку. Если Вы не замужем - скорое замужество.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Янесса

Здравствуйте, ув. практики.
Перед сном обратилась к силам и просила показать причину плохого самочувствия и некоторых проблем, которые возникли с недавнего времени.

Приснился сон, где я была в родительском доме, вокруг было много людей. Я собралась идти в магазин,а когда пришла, то там было закрыто, так как был выпускной. Вижу танцы, нарядные костюмы. Вернулась домой, ждём гостей, намечается праздник. Приходит дочь вражины, ходила у меня по дому, в зеркало смотрелась.
Потом показали уже другой дом- незнакомый, но как будто я в нём живу, и муж рядом был. Вокруг много людей. Вижу опять дочь вражины, она была очень несчастная и жалкая. А потом саму вражину- ее мать.
Почему то она была в этом доме официанткой. Она науськовала своей дочери, что надо делать. А та не хотела вовсе нечего делать.
Потом я оказываюсь с вражиной с глазу на глаз в другой комнате, и мы начали ругаться сильно.
Я ей говорю "Вали отсюда, уходи из дома!"
А она вовсе и не собирается уходить.
На меня тихо сказала "с*к*"
Я ей говорю "пожалеешь очень, уходи.
Я все про тебя знаю, не будет тебе покоя в этом доме, я не дам,вали отсюда"
Выходит муж и тоже ей сказал уходить.
Потом как фильм показывают, типа есть дом, в котором умерли владельцы, завещали мальчику, а у этого мальчика дом отобрали нехорошие люди, все думали что мальчик умер, ну спустя время он вернулся в свой дом.

Когда проснулась очень сильно болела голова.
Скажите,пожалуйста,что означает дом, в котором была я и вражина?

ПростоЛеди

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Странный сон снился с 22 на 23 июля: собирались в поездку (куда, на чем - озвучено не было) с любимым мужчиной (с ним сейчас в ссоре, не общаемся). Я со своим ребенком, он - почему-то один (хотя

обычно ездит со своими детьми). Вещи-чемоданы не собирали, посто подразумевалось, что мы с сыном приехали куда-то на его территорию, чтобы нам вместе втроем куда-то ехать. Я спрашиваю, можно ли мы с сыном пока поспим в его кровати, он отвечает, что да, конечно. Потом снимает шорты, и я вижу член в обычном состоянии, но вокруг очень много волос, прям заросли, не его вариант обычно, а на мягкой ткани бедра большую зияющую рану в виде круглой очень глубокой дыры. Кровь не течет, но видно, что это место перебинтовывали, что оно недолечено, и сама рана недавняя, открытая. При этом как у врача: под шортами неэрегированный член в окружении волос, а в левой мягкой части бедра ближе к животу - эта рана-дыра. Начинаю сочувствовать, он мне отвечает, что все хорошо, чтобы я не переживала. На этом сон прерывается. Весь сон происходит не у него дома, но как бы «на его территории», комната светлая, но какая-то неопрятная что ли...Почему-то врезалось в память светлое желтое покрывало на кровати с белым постельным бельем. Настроение во сне — обычное, спокойное, ни радостей, ни горя, все как будто автоматом происходит, как и должно быть... Мужчина - иностранец, европеец, живем в разных странах. Недавно я его везде заблокировала, пытался писать - не отвечала, сейчас не общаемся.
Уважаемые эксперты, помогите расшифровать, пожалуйста. Прям в память сон детально врезался. Спасибо большое!

Светлана 18

Доброе утро ! Очень прошу помочь мне понять сон. Снится как будто брат мужа пришёл к нам(у нас очень плохие отношения) и ищет забрать в стенах как будто , что-то спрятано, и забирает.
Спрятанное именно им , что-то .К чему этот сон, мы с ним не общаемся.
Спасибо

Belaya16

Добрый день, приснилось что я держала свечи, они в итоге вылились в отливку скорпиона. Я так понимаю это предупреждение что враг появится?
Заранее благодарю

elza_

Здравствуйте.

Мне приснилось, что мы сегодня с ребёнком в зале играли с тремя крысами нашими домашними. Одна крыса чёрная побежала к двери. Я побежала за ней, взяла её, посмотрела в глазок, а там какая-то колдунья колдовала у меня за дверью. Я хотела открыть дверь и прогнать, а крыса меня как будто обездвижила, и я дверь не открыла, и проснулась с неприятными ощущениями в теле.

Второй сон приснился, то что я была дома и кого-то ждала что-то починить. Но пришел совсем другой мужчина, я начала ему показывать и оказалось, что у нас дома из-за дождя протекало, в коридоре очень сильно текло и по стенам по квартире протекала вода, то есть стены и обои были мокрыми. Я подумала, что надо переезжать, и проснулась. Грязи не было, вода которая хлестала в коридоре была чистая.

Янесса

Здравствуйте.
А сегодня приснилась моя тетя по отцовской линии. Вижу ее дом, а рядом с домом стоят кресты, могилы заброшенные.
Я у нее спрашиваю «Здесь, что было раньше кладбище?»
После , сажусь в машину на заднее сидение, за рулем отец. Говорю ему подкинь меня, и мы поехали. Приехали в незнакомый город, я вышла из машины, куда-то направилась, но заблудилась, смотрю, что не туда иду, переулки и сплошные тупики. Хочу вернуться обратно к машине, стала искать дорогу обратно.

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 23 июля 2025, 10:33:49Доброго времени суток, уважаемые мастера. Помогите пожалуйста понять важный сон. Обратилась к юристу в реале по своим делам, но интуитивно она сразу не понравилась, порекомендовала ее мой родной человек. Как итог,снится комната, идет съемка. Я вижу актрису Ирину Старшенбаум, она просто напугано ходит в комнате, и почему то всё что удалось запомнить, это девочка, которую зовут Алёна. Девочку я тоже не вижу, но слышу как она говорит "Хватит есть сосиски,вы очень много съели!",а эта юристка (четко помню что голос ее) говорит "Алёна замолчи!!!! я сказала замолчи!". И вижу потом что с этой Ириной Старшенбаум крутится черная кошка, но я вот не поняла её ли она, и она в каком то шоке (эта некая Ирина) встает в лоток кошачий,а юристка продолжает её снимать. Пожалуйста, подскажите к чему сон,очень важен,так как под вопросом стоит ли пользоваться ее услугами,пока не поздно. Не хочу еще добавлять проблем. Просто сосиски это по сути блага, девочка орет что они много съели и так...то есть тут как тема воровства присутствует. Но я могу ошибаться. Буду благодарна, с уважением и +++!

Здравствуйте.
Актуально. Помогите пожалуйста разобраться.

emma

Цитата: Янесса от 24 июля 2025, 09:21:35Здравствуйте.
А сегодня приснилась моя тетя по отцовской линии. Вижу ее дом, а рядом с домом стоят кресты, могилы заброшенные.
Я у нее спрашиваю «Здесь, что было раньше кладбище?»
После , сажусь в машину на заднее сидение, за рулем отец. Говорю ему подкинь меня, и мы поехали. Приехали в незнакомый город, я вышла из машины, куда-то направилась, но заблудилась, смотрю, что не туда иду, переулки и сплошные тупики. Хочу вернуться обратно к машине, стала искать дорогу обратно.
нарушение планов, в какой то момент идут сдвиги в том или ином деле с которыми не согласен
перемены в любом случае

Добавлено 24 июля 2025, 13:23:19
Цитата: elza_ от 24 июля 2025, 09:20:40Здравствуйте.

Мне приснилось, что мы сегодня с ребёнком в зале играли с тремя крысами нашими домашними. Одна крыса чёрная побежала к двери. Я побежала за ней, взяла её, посмотрела в глазок, а там какая-то колдунья колдовала у меня за дверью. Я хотела открыть дверь и прогнать, а крыса меня как будто обездвижила, и я дверь не открыла, и проснулась с неприятными ощущениями в теле.

Второй сон приснился, то что я была дома и кого-то ждала что-то починить. Но пришел совсем другой мужчина, я начала ему показывать и оказалось, что у нас дома из-за дождя протекало, в коридоре очень сильно текло и по стенам по квартире протекала вода, то есть стены и обои были мокрыми. Я подумала, что надо переезжать, и проснулась. Грязи не было, вода которая хлестала в коридоре была чистая.
! 1 - тревоги, внутреннее беспокойство и страхи, также можете пострадать от нечестности со стороны близких, те кого пустили в первый круг

! 2 - синергия по обоим сюжетам
смысл тот же, чего то не замечаете, и/или  прощаете замечая, ну или не хотите замечать

Добавлено 24 июля 2025, 13:24:21
Цитата: Belaya16 от 24 июля 2025, 08:41:48Добрый день, приснилось что я держала свечи, они в итоге вылились в отливку скорпиона. Я так понимаю это предупреждение что враг появится?
Заранее благодарю
моментальные изменения о которых предупрежден или уже даже защищен
быть на шаг вперед в какой то ситуации или деле

Добавлено 24 июля 2025, 13:25:19
Цитата: Светлана 18 от 24 июля 2025, 08:01:12Доброе утро ! Очень прошу помочь мне понять сон. Снится как будто брат мужа пришёл к нам(у нас очень плохие отношения) и ищет забрать в стенах как будто , что-то спрятано, и забирает.
Спрятанное именно им , что-то .К чему этот сон, мы с ним не общаемся.
Спасибо
привязки, вампиризм, перемены в жизни мужчины, но как основа подпитка для энергетического  вампира выступает ваша семья

Добавлено 24 июля 2025, 13:28:41
Цитата: ПростоЛеди от 24 июля 2025, 02:37:26Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Странный сон снился с 22 на 23 июля: собирались в поездку (куда, на чем - озвучено не было) с любимым мужчиной (с ним сейчас в ссоре, не общаемся). Я со своим ребенком, он - почему-то один (хотя

обычно ездит со своими детьми). Вещи-чемоданы не собирали, посто подразумевалось, что мы с сыном приехали куда-то на его территорию, чтобы нам вместе втроем куда-то ехать. Я спрашиваю, можно ли мы с сыном пока поспим в его кровати, он отвечает, что да, конечно. Потом снимает шорты, и я вижу член в обычном состоянии, но вокруг очень много волос, прям заросли, не его вариант обычно, а на мягкой ткани бедра большую зияющую рану в виде круглой очень глубокой дыры. Кровь не течет, но видно, что это место перебинтовывали, что оно недолечено, и сама рана недавняя, открытая. При этом как у врача: под шортами неэрегированный член в окружении волос, а в левой мягкой части бедра ближе к животу - эта рана-дыра. Начинаю сочувствовать, он мне отвечает, что все хорошо, чтобы я не переживала. На этом сон прерывается. Весь сон происходит не у него дома, но как бы «на его территории», комната светлая, но какая-то неопрятная что ли...Почему-то врезалось в память светлое желтое покрывало на кровати с белым постельным бельем. Настроение во сне — обычное, спокойное, ни радостей, ни горя, все как будто автоматом происходит, как и должно быть... Мужчина - иностранец, европеец, живем в разных странах. Недавно я его везде заблокировала, пытался писать - не отвечала, сейчас не общаемся.
Уважаемые эксперты, помогите расшифровать, пожалуйста. Прям в память сон детально врезался. Спасибо большое!
выводят на поверхность нравственные страдания сновидца 
но блокировать не стоило не важно какой человек, нужно быть чуть мудрее и коварнее 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marticiya

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что иду по улице, в шубе, а за мной гонится медведь. Ему удается меня догнать, он цепляет когтями шубу, я из нее выскальзываю, шуба у него в лапах остаётся. И медведь с шубой ныряет в канализационный люк.Я ужасно расстроена, но мама говорит, что все хорошо, я целая, что он только шубу забрал, и больше преследовать не будет. Я отвечаю, что даже бывший один мой говорил, что пока ты носишь медвежью шубу, тебя будет преследовать медведь. Мама повторила за мной эту фразу, и сказала, что так и есть.
Во сне медведь был вроде и медведь, но как в детских фильмах, когда человек играет животное . Как человек в накинутой шкуре. И это и был тот же бывший.Отношения с ним были в реале 20 лет назад, очень сложное для меня расставание тогда было. Но он до сих пор пытается общаться, и лепил привороты. В последнее время он звонит, и независимо, разговарива́ла я с ним или нет, у меня ломается техника дома. Уже просто боюсь. Часто очень снится.
Что такой сон мог обозначать, что у меня забрали что-то, или что я избавилась. И как то засела фраза, ПОКА ТЫ НОСИШЬ МЕДВЕЖЬЮ ШУБУ, ЗА ТОБОЙ БУДЕТ ОХОТИТЬСЯ МЕДВЕДЬ.

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 23 июля 2025, 10:55:50Доброго времени суток. Снилось что какая-то женщина расчёсывает меня и делает ровный пробор по центру головы.
С уважением ❤️
Актуально. 

emma

Цитата: Lili5588657253524 от 23 июля 2025, 10:55:50Доброго времени суток. Снилось что какая-то женщина расчёсывает меня и делает ровный пробор по центру головы.
С уважением ❤️
Сновидение раскрывает внутренние переживания сновидца, связанные с его деловой сферой и восприятием его авторитета в кругу общения и близких.
В любом случае показывают проблемы и/или признание авторитета в ближнем окружении.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status