Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Runa888

Здравствуйте. Не нахожусь под работами, с убыльной луной начали сниться негативные сны.
Захожу в чей-то дом с подружкой (знакомы только по сну) и своим котом, и нас в этом доме закрывают в какой-то подвале, метров 10 в глубину, из этой ямы выхода нет. Потом выводят погулять по дому всё-таки, я смотрю из окна, это второй этаж, но очень высоко, прыгнуть не получится. Потом открываю окно и смотрю вниз, там бассейн, вода чистая, и я со второго этажа как-то дотягиваюсь это первого этажа и понимаю, что смогу сбежать. Смотрю по сторонам, чтобы никто не заметил, думаю о том, что подружке своей скажу, если успею, но кота мне нужно забрать обязательно. Иду за ним, и мимо меня выводят других людей, кто тоже был в этом подвале, и я понимаю, что их ведут на расстрел. И меня тоже сейчас расстреляют, появилось много охраны вокруг.

На всякий случай поставила чистку, если что-то свежее прилетело, помогите пожалуйста понять сон  :o

Инга Вера

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон.

Снилось, что я в квартире отца в моей комнате напротив окна. Справа, на уровне груди рядом был мой знакомый, повернутый ко мне затылком. Видела только его голову, у него были жесткие светлые волосы. Он наотрез не хотел со мной общаться из-за того, что у нас с ним идеологически разное мировоззрение. Слева, в моей кровати, был мой бывший возлюбленный, темноволосый, друг этого блондина. У бывшего якобы было много девушек кроме меня, и он особо не задумывался о нас с ним. Потом смотрю на себя, а у меня на груди сидит черный скорпион. Ниже, уже как на чакре какой-то висела синяя брошка с рамкой из белых бриллиантов. Брошку эту видела со стороны на себе. Речь шла об этом блондине, что он зеркалит меня, как то, что он зеркало.

Потом видела мою комнату в бывшей съемной квартире, будто в тот момент был секс у моего бывшего с моей подругой, и они мои соседи сверху. Я их не видела, только чувствовала, что они там.

Еще снился знакомый колдун, также в моей комнате в квартире отца. Видела его застывшее лицо справа возле холодильника в спальне, т.е. на месте кровати был холодильник и знакомый справа от него, глаза вытаращил. Открылся холодильник, и там на разных полках по крупной большой малине лежало, и каждая отверстием ко мне. Колдун сказал, что нам надо было с ним заняться сексом. Не помню, с ним же или с другим моим возлюбленным, с которым дело до секса не дошло. Холодильник был чистый, светлый, и там еще и другая еда лежала.

Потом я ходила по коридору университета,  он и на квартиру отца также чем-то похож. Зашла в большую аудиторию, как в актовый зал, там проходила влево учительница по физкультуре со школы. Она была с короткими волосами, хотя наяву у нее всегда был длинный черный хвост. Во сне у нее прошел зачет, на которой кто-то пришел, кто-то нет, и я не пришла. Для меня ее предмет не был особо важен.

Моя версия:
Холодного, расчетливого человека в жизни, "голову", убеждения держу близко к сердцу, "груди", и блок на сердце, переживания (скорпион). По своим убеждениям общаюсь сердечно, он стремится к власти, (жесткие, светлые волосы). Про зеркало и брошку не понимаю. Снова бывший возлюбленный лежит в моей постели и он с моей подругой сверху - каналы к этим людям. Открылся холодильник с малиной, отверстиями ко мне - какое-то секс. предложение? Из маг. вмешательств остуда. Учительница физкультуры похожа на врага, деструктив. Волосы обстригла - слабеет ее сила, влияние, лишается контроля.

С уважением.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Вчера делала уже 8 раз чистку черная свеча от Прозепины.
Моменты из сна странные были. Приснилась мне хозяйка магазина где я несколько раз заказывала одежду. В живую не знакомы. Она сидела с 2 подругами за столом в кафе в летке. Столик был круглый.  И они одевали на себя одежду с магазина потом пересаживались на другие стулья переодевались в другую одежду и обувь. Обувь вся была как у балерин.

И второй отрывок оказалась дома у одного знакомого( не общаемся с ним) у них очень красивый ремонт и мебель но потом заметил что вся мебель обклеена самоклейкой. Я была там с сыном и с мамой. У этого знакомого была жена и двое сыновей подростков. На яву незнаю есть или нет. Они украли носочки все у моего сына. Оставили только темно синие шерстяные. Я их забираю и говорю что сыну в школу одену.(сын ещё не ходит в школу)  И ещё я нашла у них джинсы своего сына там черные и кофту школьную черную с белым воротником. Потом я вспоминаю что этот знакомый живёт не очень благоприятно. И этот ремонт сделал на мои деньги.

Буду благодарна за любые подсказки. 💜

VOLSHEBNAYAFEYA

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к чему снится смерть с косой?
Ехала на машине, была на переднем пассажирском, помню была какая-то возня, вроде как штаны одевала. Повернулась к окну и ее увидела, а она мгновенно отлетела. Сон большой был, но я толком ничего не помню, к чему этот фрагмент сна?

Lili5588657253524

Добрый день. Снилось что держу ребенка ногами , а сама никак не могу закрыть входную дверь, с горем пополам захлопываю ее со всей силой и тут подходит девушка ( дверь стеклянная) смотрит на меня и говорит что тут закрыто уже и уходит недовольная. 
Нападение?
С уважением ❤️ 

ЛилиT

Добрый день. Приснилось два сна. Не помню много деталей, но запомнились следующие моменты:
1) Словно почему-то у меня во рту сырое мясо и оно склеило мне рот, я не могу даже открыть рот. Я беру и прямо пальцами выковыриваю этот кусок мяса изо рта, а оно так неприятно, остаются кусочки на зубах.
2) Словно я в каком-то офисе, мне нужно что-то записать и я ищу лист чистой бумаги и не могу найти. Открываю лоток принтера взять оттуда - а там тоже черновики какие-то (т.е. уже использованная бумага). Ищу во втором принтере - тоже самое. Ищу на полках - в упаковках с бумагой какие-то конверты вместо бумаги. Потом еле-еле нашла.

Помогите растолковать, пожалуйста, у кого какие мысли возникают?

emma

Цитата: ЛилиT от 20 июля 2025, 11:37:49Добрый день. Приснилось два сна. Не помню много деталей, но запомнились следующие моменты:
1) Словно почему-то у меня во рту сырое мясо и оно склеило мне рот, я не могу даже открыть рот. Я беру и прямо пальцами выковыриваю этот кусок мяса изо рта, а оно так неприятно, остаются кусочки на зубах.
2) Словно я в каком-то офисе, мне нужно что-то записать и я ищу лист чистой бумаги и не могу найти. Открываю лоток принтера взять оттуда - а там тоже черновики какие-то (т.е. уже использованная бумага). Ищу во втором принтере - тоже самое. Ищу на полках - в упаковках с бумагой какие-то конверты вместо бумаги. Потом еле-еле нашла.

Помогите растолковать, пожалуйста, у кого какие мысли возникают?
! 1 - физическое недомогание, недуг, болезнь 
! 2 - отсутствие плана стратегии и цели в том или ином деле, неразбериха от этого же 

Добавлено 20 июля 2025, 16:23:59
Цитата: Lili5588657253524 от 20 июля 2025, 11:04:18Добрый день. Снилось что держу ребенка ногами , а сама никак не могу закрыть входную дверь, с горем пополам захлопываю ее со всей силой и тут подходит девушка ( дверь стеклянная) смотрит на меня и говорит что тут закрыто уже и уходит недовольная.
Нападение?
С уважением ❤️
чувство незащищенности, стоит проверить защитные барьеры сновидца
также показывают активизацию  и/ или наличие недоброжелателей 

Добавлено 20 июля 2025, 16:25:11
Цитата: VOLSHEBNAYAFEYA от 20 июля 2025, 10:20:20Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к чему снится смерть с косой?
Ехала на машине, была на переднем пассажирском, помню была какая-то возня, вроде как штаны одевала. Повернулась к окну и ее увидела, а она мгновенно отлетела. Сон большой был, но я толком ничего не помню, к чему этот фрагмент сна?
к смерти физической близкого круга и за его пределами (кровные/ не кровные родственники) а также знакомые, в любом случае столкновение с физическим уходом (чьим то )

Добавлено 20 июля 2025, 16:29:21
Цитата: Nelly777 от 20 июля 2025, 09:56:58Доброе утро уважаемые практики и мастера. Вчера делала уже 8 раз чистку черная свеча от Прозепины.
Моменты из сна странные были. Приснилась мне хозяйка магазина где я несколько раз заказывала одежду. В живую не знакомы. Она сидела с 2 подругами за столом в кафе в летке. Столик был круглый.  И они одевали на себя одежду с магазина потом пересаживались на другие стулья переодевались в другую одежду и обувь. Обувь вся была как у балерин.

И второй отрывок оказалась дома у одного знакомого( не общаемся с ним) у них очень красивый ремонт и мебель но потом заметил что вся мебель обклеена самоклейкой. Я была там с сыном и с мамой. У этого знакомого была жена и двое сыновей подростков. На яву незнаю есть или нет. Они украли носочки все у моего сына. Оставили только темно синие шерстяные. Я их забираю и говорю что сыну в школу одену.(сын ещё не ходит в школу)  И ещё я нашла у них джинсы своего сына там черные и кофту школьную черную с белым воротником. Потом я вспоминаю что этот знакомый живёт не очень благоприятно. И этот ремонт сделал на мои деньги.

Буду благодарна за любые подсказки. 💜
! 1 - вы могли просканировать, не осознанно, магические работы на месте магазина / в магазине которые ведутся 
по другому хозяйка магичит 

! 2 - изменения образа действий самого сновидца 
но при этом авантюрный склад ума у мужчины который пришел во сне взаимодействие с который несет угрозу, привязью могут показывать 

Добавлено 20 июля 2025, 16:31:55
Цитата: Инга Вера от 19 июля 2025, 22:21:30Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон.

Снилось, что я в квартире отца в моей комнате напротив окна. Справа, на уровне груди рядом был мой знакомый, повернутый ко мне затылком. Видела только его голову, у него были жесткие светлые волосы. Он наотрез не хотел со мной общаться из-за того, что у нас с ним идеологически разное мировоззрение. Слева, в моей кровати, был мой бывший возлюбленный, темноволосый, друг этого блондина. У бывшего якобы было много девушек кроме меня, и он особо не задумывался о нас с ним. Потом смотрю на себя, а у меня на груди сидит черный скорпион. Ниже, уже как на чакре какой-то висела синяя брошка с рамкой из белых бриллиантов. Брошку эту видела со стороны на себе. Речь шла об этом блондине, что он зеркалит меня, как то, что он зеркало.

Потом видела мою комнату в бывшей съемной квартире, будто в тот момент был секс у моего бывшего с моей подругой, и они мои соседи сверху. Я их не видела, только чувствовала, что они там.

Еще снился знакомый колдун, также в моей комнате в квартире отца. Видела его застывшее лицо справа возле холодильника в спальне, т.е. на месте кровати был холодильник и знакомый справа от него, глаза вытаращил. Открылся холодильник, и там на разных полках по крупной большой малине лежало, и каждая отверстием ко мне. Колдун сказал, что нам надо было с ним заняться сексом. Не помню, с ним же или с другим моим возлюбленным, с которым дело до секса не дошло. Холодильник был чистый, светлый, и там еще и другая еда лежала.

Потом я ходила по коридору университета,  он и на квартиру отца также чем-то похож. Зашла в большую аудиторию, как в актовый зал, там проходила влево учительница по физкультуре со школы. Она была с короткими волосами, хотя наяву у нее всегда был длинный черный хвост. Во сне у нее прошел зачет, на которой кто-то пришел, кто-то нет, и я не пришла. Для меня ее предмет не был особо важен.

Моя версия:
Холодного, расчетливого человека в жизни, "голову", убеждения держу близко к сердцу, "груди", и блок на сердце, переживания (скорпион). По своим убеждениям общаюсь сердечно, он стремится к власти, (жесткие, светлые волосы). Про зеркало и брошку не понимаю. Снова бывший возлюбленный лежит в моей постели и он с моей подругой сверху - каналы к этим людям. Открылся холодильник с малиной, отверстиями ко мне - какое-то секс. предложение? Из маг. вмешательств остуда. Учительница физкультуры похожа на врага, деструктив. Волосы обстригла - слабеет ее сила, влияние, лишается контроля.

я бы обозначила сон как предупреждение о скрытых угрозах от недоброжелатей + много зависти от людей своего же пола 
козни от тех кто проявлен рядом

Добавлено 20 июля 2025, 16:33:13
Цитата: Runa888 от 19 июля 2025, 22:06:28Здравствуйте. Не нахожусь под работами, с убыльной луной начали сниться негативные сны.
Захожу в чей-то дом с подружкой (знакомы только по сну) и своим котом, и нас в этом доме закрывают в какой-то подвале, метров 10 в глубину, из этой ямы выхода нет. Потом выводят погулять по дому всё-таки, я смотрю из окна, это второй этаж, но очень высоко, прыгнуть не получится. Потом открываю окно и смотрю вниз, там бассейн, вода чистая, и я со второго этажа как-то дотягиваюсь это первого этажа и понимаю, что смогу сбежать. Смотрю по сторонам, чтобы никто не заметил, думаю о том, что подружке своей скажу, если успею, но кота мне нужно забрать обязательно. Иду за ним, и мимо меня выводят других людей, кто тоже был в этом подвале, и я понимаю, что их ведут на расстрел. И меня тоже сейчас расстреляют, появилось много охраны вокруг.

На всякий случай поставила чистку, если что-то свежее прилетело, помогите пожалуйста понять сон  :o
процессы продвижения очищения весьма благоприятные, но бросают тень на подругу, что то неладное с ее стороны 

Добавлено 20 июля 2025, 16:34:32
Цитата: Lina5609 от 19 июля 2025, 21:55:02Уважаемые практики , помогите растолковать сон. Чувствую ,что во сне кто-то стоит надо мной , слышу голос «я твой ангел, не бойся меня, что бы не происходило не открывай глаза, если откроешь - ослепнешь, не открывай глаза». Непонятно почему нельзя было открывать глаза почему могла ослепнуть и вообще что это все может означать.
знаки во сне являются отражением вашего подсознания и может быть связан с вашими страхами, тревогой или чувством опасности

Добавлено 20 июля 2025, 16:36:19
Цитата: Звездная тень от 19 июля 2025, 18:01:39Доброго времени суток, уважаемые практики.
К чему снится смерть мужа?
Второй раз снится. Просто узнаю о его смерти и понимаю, что человека больше нет. Особых событий в снах нету. Внутренние ощущения поганые. Понимание, что это все. Ничего сделать нельзя. Очень неприятные ощущения, тоска какая то.
физическая угроза, негативный окрас во сне несет знаки и предупреждает об опасности нависшей и/или надвигающейся над ним 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мокша

Доброго времени суток!
Прошу подсказку в расшифровки сна:
Во сне пришла в б/у обуви (сапоги черные)  в какое-то помещение, рядом разные люди, побыла какое-то время там и когда начала обуваться, чтобы уйти увидела, что обувь на мне мягко говоря не очень (поношенная, каблуки стертые, и порванная подошва).
В этот период подошла девушка и дала мне точно такую же пару обуви, только новую и более качественную. Я ей сказала, что это не мое, но она уверила меня, что предыдущая хозяйка не заметит подмены, и что стоит поменяться.
Собственно говоря я так и сделала, взяла новую хорошую обувь, а свою старую изношенную оставила.

Работы в настоящее время для себя не веду.
Вот и теряюсь в догадках: сон говорит об  изменениях в деловой сфере?
Или все таки стоит посмотреть работы на крадники в свою пользу?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

emma

Цитата: Мокша от 20 июля 2025, 18:32:38Доброго времени суток!
Во сне пришла в б/у обуви (сапоги черные)  в какое-то помещение, рядом разные люди, побыла какое-то время там и когда начала обуваться, чтобы уйти увидела, что обувь на мне мягко говоря не очень (поношенная, каблуки стертые, и порванная подошва).
показывают проблемы ФК, отражение тягот и трудностей в данной сфере
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vikki sun

Цитата: КатаринаКру от 19 июля 2025, 17:14:00Добрый день. Года 2
Сон старый . Много времени прошло. Сейчас с ними перестала  работать .
Ну тогда думаю, ответ уже не актуален
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Juliette has a Gun

Цитата: Мокша от 20 июля 2025, 18:32:38Доброго времени суток!
Сон показывает, что Вас ожидают какие-то неприятности, проблемы в будущем. И Вам сущь предлагает сделать подмену ( я думаю судьбы, доли) и уверяет, что хозяйка не заметит) Убеждает, что стоит поменяться. Во сне Вы соглашаетесь на это.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Cerridwen

Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите, пожалуйста, расшифровать сон.

Сейчас в чистках от кладбищенского сильного воздействия.

Приснились кровники с кем у меня маг.война, сразу обе, пришли к нам в дом на даче, ещё была мать, но она никакого интереса не проявила с их появлением и была занята своими делами, эти же прямиком ко мне и давай лебезить передо мной, мы хотим сделать подарок своими руками, настенные часы, принесли показать макет изделия, мол, оцените, - вам нравится? А у меня в голове фраза, как увидела их "подарочек": "Что это за фигня?".  Во сне ни слова не произнесла и была воинственно настроена.

Подскажите, пожалуйста, что можно означать сей сон?

С благодарностью+++
С уважением.

КатаринаКру

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться со сном. Это все три сна сегодняшних были .

1) лето, открытая веранда. Я там с человеком которого лет 25-27 не видела и отношения уже не поддерживаю. Я хочу ее накормить супом сырным. Но гора посуды грязной. Я беру тарелку , что бы помыть , она вся в трещинах. Беру другую , так же в сколах . Беру ложку, она перекошенная . Беру другую , она тоже как ложка- половник . Мою ей посуду , наливаю суп и она ест. А я думаю перемыть оставшуюся посуду, но переживаю , что люди обо мне подумают.

2) я в больнице. Какие то бабушки , врачи , они такие душечки. Со мной хорошо общаются. Я отпраштваюсь в поликлинику, решить вопрос о лекарстве . Меня отпустили. Но лекарства нет в наличии. Блондинка врач , оставила свой номер телефона и сказала через 2 недели в пн в 10:30 к ней на прием , будет приход товара она мне выдаст.

3) много людей , некоторых я знаю . Мы поделены на 2 команды . Команда оранжевые и голубые . Две стопки книг, альбомов , бумаг с этими цветами. Должна быть викторина и ответы с этими цветами. Я с большим энтузиазмом готовлюсь . И тут начинаються вопросы  очень сложные по истории , ( за одежду мусульман мужчин ) . А я от этого далека и никто не может ответить..далее тоже какие то сложные вопросы . Я психую . Должны быть ответы либо оранжевый либо голубой, но не эти!! .  Я психую и ухожу на улицу с парнем каким то. Иду и вижу идут люди , а есть идут тени людские . Я понимаю , что это мертвые . А есть нормальная тень человеческого облика, а есть с хвостом . И я иду и говорю парню , вон там с хвостом пошел , а там просто дух. А он говорит, ну и о чем ты с ними разговариваешь ?
Я ему, отвечаю, что общения с ними нет. Они в своем мире , хоть я их и вижу , но они спешат , идут по своим делам .

daffod

Добрый день, уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна уж очень он был странным.

Стою я на пешеходном переходе а на другой стороне сидит возле байка мой бывший весь в черном одет и улыбается и машет мне рукой. Я стою  и не знаю , как реагировать, как в одно мгновение он превратился в дьявола , я начинаю кричать и просыпаюсь от своего же крика. Что это может значить???

Спасибо! 🙏

Kenza

Здравствуйте, уважаемые

Помогите понять, что означает видеть во сне знакомого мужчину с золотыми глазами? Не жёлтого цвета, а именно сияющие золотом, большие, красивые глаза у него были, смотрел на меня с добротой и лёгкой улыбкой. Я зашла в его спальню, присела на край кровати, постель была белая и чистая, я даже понюхала его белоснежную подушку...
В жизни его глаза зелено-карие (если это имеет значение). Ранее никогда не ощущала во сне аромат,а тут подушка так приятно пахла..
 Мужчина мне приятен в жизни,бывший сотрудник, но не видимся.

Благодарна за толкования

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status