Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

AngelMasha

Доброе утро. К чему может сниться аборт, не беременной? второй раз снится уже, что я делаю аборт, без болезненно, но с чувством огорчения (что это не правильно).

Black_panther23

Цитата: Ariadna666 от 18 июля 2025, 09:44:40Добрый день. Помогите растолковать сон. Снилось, что я изначально была в городе со своим бывшим мужем, потом мы разделились, я шла, почему-то без обуви, моя обувь чего-то у него оказалась, мы договорились что встретимся где-то. Потом я дошла до кладбища, меня какие-то люди уговаривали зайти на территорию кладбища. Я смотрю, а там памятники в борме животных, золотые. Я отказываюсь и вижу что заходит на кладбище мужчина в костюме, мне говорят, иди погулять, а я говорю нет и не хочу идти. Потом ехала в автобусе, смотрела на свои ноги, они были в грязи. Доехала, встретила с мужем, он мне что-то говорил про обувь и кладбище. Погода во всем сне солнечная, тепло, памятники на кладбище прям блестели на солнце.
Благодарю.
Доброго времени суток, ноги не болят у вас в обычное время дня? Скорее всего у вас закрытие дорог и возможно закрытие на лж идет на первой чакре от бывшего мужа сделанное через кладбище. Блеск от могил это может быть кладбищенский морок
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

ClairOpal

Цитата: AngelMasha от 18 июля 2025, 10:42:21Доброе утро. К чему может сниться аборт, не беременной? второй раз снится уже, что я делаю аборт, без болезненно, но с чувством огорчения (что это не правильно).
Здравствуйте. Если работ никаких не проводили, то может означать, что у вас были какие то планы, замыслы, но придется от них отказаться. Можно ещё по деталям сна посмотреть. Был кто то рядом в этот момент?
Если сон во время чистки, избавились от сущности/привязки

kareglazaa

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна сегодняшнего.
Приснился друг семьи(в реале живой и здоровый), а во сне я на его похоронах. Когда вижу, кто именно труп, я в ужасе от всего происходящего.
Я стою в подъезде и слышу, что спускаются люди. Я в сторону, выносят венки и собственно умершего, но он без гроба.
Его тело выглядит как мумия(кости обтянутые кожей), но тк он труп-тело окоченевшее и бросают его на пол. Мы получаемся в тамбуре подъезда с ним и я вижу что он жив. Спрашиваю-что происходит, толком разговора нет. Он начинает как бы себя разбирать, как конструктор. Что то из живота вынул(как пленка какая то), из глаза... Короче зрелище еще то.... Я решаю обратиться к нему и попросить забрать с собой все наши болезни, проблемы. Подразумевая, что он при погребении заберет всю гадость с собой.
Я просыпаюсь в шоке, начинаю обдумывать че к чему. Засыпаю и опять сон с ним.
Он возится со своей машиной, но она не движимая, совсем поломаная. И я к нему обращаюсь, прошу сон мне растолковать, но рассказываю как будто чел во сне кто-то другой. Во сне думаю, чтобы не расстраивать человека, кому понравится услышать что ты приснился мертвым. Рассказываю во всех деталях-внешний вид трупа мумии, его действия, мои мысли-то есть слово в слово, то что видела в 1 сюжете. Он выслушивает, говорит что посоветоваться ему надо с кем то.

emma

Цитата: kareglazaa от 18 июля 2025, 13:26:28Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна сегодняшнего.
Приснился друг семьи(в реале живой и здоровый), а во сне я на его похоронах. Когда вижу, кто именно труп, я в ужасе от всего происходящего.
Я стою в подъезде и слышу, что спускаются люди. Я в сторону, выносят венки и собственно умершего, но он без гроба.
Его тело выглядит как мумия(кости обтянутые кожей), но тк он труп-тело окоченевшее и бросают его на пол. Мы получаемся в тамбуре подъезда с ним и я вижу что он жив. Спрашиваю-что происходит, толком разговора нет. Он начинает как бы себя разбирать, как конструктор. Что то из живота вынул(как пленка какая то), из глаза... Короче зрелище еще то.... Я решаю обратиться к нему и попросить забрать с собой все наши болезни, проблемы. Подразумевая, что он при погребении заберет всю гадость с собой.
Я просыпаюсь в шоке, начинаю обдумывать че к чему. Засыпаю и опять сон с ним.
Он возится со своей машиной, но она не движимая, совсем поломаная. И я к нему обращаюсь, прошу сон мне растолковать, но рассказываю как будто чел во сне кто-то другой. Во сне думаю, чтобы не расстраивать человека, кому понравится услышать что ты приснился мертвым. Рассказываю во всех деталях-внешний вид трупа мумии, его действия, мои мысли-то есть слово в слово, то что видела в 1 сюжете. Он выслушивает, говорит что посоветоваться ему надо с кем то.

Сон указывает на грядущие перемены в жизни мужчины, которого вы видели. 
Эти перемены могут быть связаны с переходом на новый этап, но не обязательно будут позитивными. 
Сон особенно подчеркивает возможность физической болезни.

Добавлено 18 июля 2025, 13:37:40
Цитата: AngelMasha от 18 июля 2025, 10:42:21Доброе утро. К чему может сниться аборт, не беременной? второй раз снится уже, что я делаю аборт, без болезненно, но с чувством огорчения (что это не правильно).
к потере и утечке энергетической, послабление сил физических 

Добавлено 18 июля 2025, 13:38:52
Цитата: Ariadna666 от 18 июля 2025, 09:44:40Добрый день. Помогите растолковать сон. Снилось, что я изначально была в городе со своим бывшим мужем, потом мы разделились, я шла, почему-то без обуви, моя обувь чего-то у него оказалась, мы договорились что встретимся где-то. Потом я дошла до кладбища, меня какие-то люди уговаривали зайти на территорию кладбища. Я смотрю, а там памятники в борме животных, золотые. Я отказываюсь и вижу что заходит на кладбище мужчина в костюме, мне говорят, иди погулять, а я говорю нет и не хочу идти. Потом ехала в автобусе, смотрела на свои ноги, они были в грязи. Доехала, встретила с мужем, он мне что-то говорил про обувь и кладбище. Погода во всем сне солнечная, тепло, памятники на кладбище прям блестели на солнце.
Благодарю.
указание на период тяжелых перемен и испытаний 

Добавлено 18 июля 2025, 13:41:55
Цитата: ClairOpal от 18 июля 2025, 07:07:24Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Нахожусь на вершине солнечной горы. Понимаю что окружена военными, но не знаю, наши это или нет. Прячусь в доме. Думаю, надо свет погасить, чтоб не заметили, но забыла погасить в другой комнате.
Понимаю что это наши солдаты. Вижу как все переправляется на лодках. На одной лодке плывет муж и сын. Я махаю в окно, но понимаю, что им нельзя подавать вида, что они меня увидели.
Тут я оказалась сама в военной форме, нахожусь в казарме.
Все переправляется на лодках и я понимаю, что мне не хватило лодки. Тут причаливает лодка, в ней сидит генерал и его солдаты. Пока солдаты вышли, я уселась на их место в лодке. (Один солдат сидит, улыбается на кровати). Генерал (не высокий, мне по пояс) смеется, говорит: зачем же сразу так, если надо плыть я дам помощника, выбирай он отвезет. И вижу, что появилась ещё одна лодка.
сновидцу знаки могут  указывать предстоящий разрыв с Родиной, или призыв к принятию сложного решения 
может просто и элементарно к политическим интригам внутри страны в которой проживает сновидец, слишком масштабного значения сон 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zemlenika

Добрый день, помогите понять сон. Снится что с моим мужем что то случается плохое он сейчас на сво, потом появляется кладбище и покойница старается показать и объяснить что то. Сон повторяется второй раз и тоже самое... сначала с мужем какая-то беда,потом кладбище могилы и она очень беспокойно пытается объяснить что мы должны получить или что сделать с квартирой о которой мы не знаем,которая нас всех ждёт, последний раз показывала мне надгробие и читала фамилию на нем Волкова. Но такую фамилию слышу впервые.  Помянула покойную...

Во второй раз заметила беспокойство ее нарастает....
 Стала замечать что вокруг происходят мелкие пакости...

AngelMasha

Цитата: ClairOpal от 18 июля 2025, 11:59:50Здравствуйте. Если работ никаких не проводили, то может означать, что у вас были какие то планы, замыслы, но придется от них отказаться. Можно ещё по деталям сна посмотреть. Был кто то рядом в этот момент?
Если сон во время чистки, избавились от сущности/привязки
Стоит став защита с ловушкой, поставила став дверь в магию, и вечером сняла став чистка родового канала. Рядом возле меня сидел  муж и когда врач говорила что делаем муж отвечал не знаю. Я в голове прокручивала крики пеленки декрет, и ещё раз на это идти не хотела, сказала делайте, что нужно.

Kotey

Цитата: Black_panther23 от 18 июля 2025, 03:24:02Чаще всего такие маги, которые работают на показ и проводят курсы, продают свечи, как раз делают одноразовые или длительные Крадники и копиры
Мы не знаем точно, делают или не делают или в целом не могут делать. Но правилами форума обсуждение магов запрещено. Пока что вам предупреждение.

Цитата: LunolikayaIsabell от 18 июля 2025, 09:49:56Она имеет большую аудиторию, кто с ней не согласен, орет что если не готовы ждать мои свечи ручной работы-отпишитесь,люди по месяцу ожидают
Вас тоже касается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ariadna666

Цитата: Black_panther23 от 18 июля 2025, 11:54:36Доброго времени суток, ноги не болят у вас в обычное время дня? Скорее всего у вас закрытие дорог и возможно закрытие на лж идет на первой чакре от бывшего мужа сделанное через кладбище. Блеск от могил это может быть кладбищенский морок

Добрый день, нет не болят

kareglazaa

Сон указывает на грядущие перемены в жизни мужчины, которого вы видели. Спасибо. Но вот зачем мне показали проблемы чужого человека (в общем то друг, даже не кровник)?
А для меня нет информации во сне ::)

Икарос

Цитата: AngelMasha от 18 июля 2025, 10:42:21К чему может сниться аборт, не беременной? второй раз снится уже, что я делаю аборт, без болезненно, но с чувством огорчения (что это не правильно).
Добровольно закроете некую идею/проект или потеряете, не реализуете идею/план, которым бы хотели гордиться.
Будто разочаруетесь в мечте.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста.
Сон после чистки

Снилось, что я пришла на кладбище в темное время суток, оно было у дороги, могла на него свободно зайти. Я что-то делала, вроде ставила защиту, и потом через дорогу перешла, и встретила двух парней возле, на болотном участке среди деревьев. Фонарь холодного света с дороги освещал их участок. Эти парни купили то место у дороги, собирались на нем что-то строить.

Потом я вечером была в парке, звонила бабушке по папе, хотела с ней встретиться. Зашла в парикмахерскую, мне нанесли краску на волосы, вроде женщина наносила, но смыла я краску уже дома у отца. Волосы мои стали светлее на пару тонов, появилось слабое мелирование.

На кухне с бабушкой сидели. Я спросила у нее, где дедушка? Она сказала, что он умер, два дня назад, и сказала, где его похоронили. Я подумала, что могу туда к нему сходить, он очень недалеко похоронен. Сейчас уже не помню где. В прихожей я еще видела другую бабушку, с черными волосами. Она была не похожа на моих родных бабушек, которых я вживую знаю. Она в глаза мне не смотрела, только пришла, что-то сказала быстро и ушла.

Потом я еще была во сне на отцовской даче, в соседний дом заходила, там мне незнакомая женщина предлагала остаться на ночевку. И еще другие соседи, которых я знаю с детства, были рады мне, и предлагали у них пожить, если вдруг понадобится. Это родственники парня, в которого я безответно влюблена была.

Моя версия: продолжается период изменений, род отца поддерживает, старый негатив какой-то ушел. Возможно, есть указание на постановку кладбищенской защиты и на то, что через кладбище негатив идет. Двое парней, женщина, не пойму кто это, враги что-то затевают? Энергетика перестраивается (волосы)
С уважением.

Elena Mayer

Цитата: Инга Вера от 18 июля 2025, 23:09:25Двое парней, женщина, не пойму кто это, враги что-то затевают?

А мне кажется это у вас канал открылся, уважения и помощи от других, новые возможности и все такое.

Vikki sun

Цитата: Инга Вера от 18 июля 2025, 23:09:25Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста.
Сон после чистки

Снилось, что я пришла на кладбище в темное время суток, оно было у дороги, могла на него свободно зайти. Я что-то делала, вроде ставила защиту, и потом через дорогу перешла, и встретила двух парней возле, на болотном участке среди деревьев. Фонарь холодного света с дороги освещал их участок. Эти парни купили то место у дороги, собирались на нем что-то строить.

Потом я вечером была в парке, звонила бабушке по папе, хотела с ней встретиться. Зашла в парикмахерскую, мне нанесли краску на волосы, вроде женщина наносила, но смыла я краску уже дома у отца. Волосы мои стали светлее на пару тонов, появилось слабое мелирование.

На кухне с бабушкой сидели. Я спросила у нее, где дедушка? Она сказала, что он умер, два дня назад, и сказала, где его похоронили. Я подумала, что могу туда к нему сходить, он очень недалеко похоронен. Сейчас уже не помню где. В прихожей я еще видела другую бабушку, с черными волосами. Она была не похожа на моих родных бабушек, которых я вживую знаю. Она в глаза мне не смотрела, только пришла, что-то сказала быстро и ушла.

Потом я еще была во сне на отцовской даче, в соседний дом заходила, там мне незнакомая женщина предлагала остаться на ночевку. И еще другие соседи, которых я знаю с детства, были рады мне, и предлагали у них пожить, если вдруг понадобится. Это родственники парня, в которого я безответно влюблена была.

Моя версия: продолжается период изменений, род отца поддерживает, старый негатив какой-то ушел. Возможно, есть указание на постановку кладбищенской защиты и на то, что через кладбище негатив идет. Двое парней, женщина, не пойму кто это, враги что-то затевают? Энергетика перестраивается (волосы)
Доброго времени суток!
ИМХО. Чистка только началась, нужно продолжать; об этом свидетельствует то, что вы до кладбища не дошли, и эти 2 парней привлекли ваше внимание - думаю они чистить и начали как раз, (купили участок)ведь для того, чтобы что-то строить на участке, сначала нужно этот участок облагородить, привести в порядок. Фонарик говорит о том, что негатив высветился, они его обнаружили ( ну то есть программа чистки).
Прогулка по парку, это про небольшой приток энергии, волосы покрасили - это про чистку менталки, снятие блоков самонаведенных.
Поэтому вам после этого и сниться бабушка, расспросы про дедушку ( канал с родом стал лучше и чище).
Женщина с черными волосами, возможно та, которая наводила негатив ( как правило, хорошие мастера если и снятся, то с другими лицами, и выполняют роль просто образа).
И несомненно, вам помогает род отца, на это много что указывает.
Ну а соседский дом с радостными лицами - возможно как каналы с прошлым. Очень надеюсь, что лица радостные, это не маска, а искренние эмоции. Если вам показались они не совсем искренними, то возможно это старые каналы негатива, которые не хотят так просто уходить и тянут вас обратно ( ведь бывший молодой человек ваш уже в прошлом, а безответная любовь принесла не мало боли).
Надеюсь, хоть немного понятно, то, что я пыталась донести. Может кто-то увидит по-другому🤔

Добавлено Сегодня в 00:07:57
Ой, прошу прощения, не увидела..сейчас перечитала, вы оказывается были на кладбище, и ещё там что-то делали...тогда думаю, чистка прошла успешно, фонарик в данном случае - открытие способностей, видения, хорошая связь, и 2 парня - это ваши помощники, и так как они ещё ничего не построили, то получается защита ещё до конца не встала...остальной мой ответ выше☝️, оставлю без изменений...
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна помощь в трактовке следующего сна:

Приснилось, что ловлю маленького и опасного черного паука (черная вдова) 🕷, который обнаружился у меня в спальне под подушкой. Сам паук очень-очень опасный. Но поймать его не получилось - вместо этого он прыгнул на меня и укусил.

Просыпаюсь в ужасе, на часах 4:44 утра.

Что это могло быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status