Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: Masterpiece от 15 июля 2025, 14:09:36Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чистками. Приснилось, что я с бывшем мужем на море в отеле, ия из окна  отеля смотрю на море и вижу как будто плывут дельфины, я говорю мужу смотри дельфины надо им дать хлеба. Потом вижу, что эти дельфины выплывают на берег и оказываются не дельфинами, а типа морскими животными, похожи на морских котиков на морду, а тело дельфинов, и она лежат наполовину на берегу и как будто не могут обратно уплыть, потом у них получается уплыть, я подхожу к морю и вижу  спины больших рыб в воде, и я бросаю им куски белого хлеба и кусок помидора, потом они уплывают.
мощный выход из застоя, борьба с блокадами весьма успешна 
освобождение, сон напрямую связан с очищением 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Runa888

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном. Никаких работ не веду, но вчера вспомнила детскую присказку и сказала «сплю на новом месте, приснись жених невесте» перед сном  ;D
Приснился знакомый мужчина, с кем недавно оборвала все контакты, что он стоит на коленях и целует штуку, за которой стоят попы, типа тумбы, не знаю как это называется. Тумба и на ней обычно икона, стоит посреди храма.
Он ее целует. Но во сне как-то настроен негативно ко мне, и пытается «слиться».

Потом вижу два трактора и перед обоими разложены гвозди и шипы, если трактор поедет то проткнет шины.
Затем я иду, и навстречу 2 женщины, одна из них на меня нападает с дракой, говорит «наконец-то я тебя нашла», пытается меня схватить за нос, а я понимаю что если схватит то сломает и просыпаюсь. И про гвозди и про попытку напасть похоже на попытки сломать защиту, помогите разобраться пожалуйста 🙏🏻

emma

Цитата: Runa888 от 15 июля 2025, 16:37:56Здравствуйте. Помогите разобраться со сном. Никаких работ не веду, но вчера вспомнила детскую присказку и сказала «сплю на новом месте, приснись жених невесте» перед сном  ;D
Приснился знакомый мужчина, с кем недавно оборвала все контакты, что он стоит на коленях и целует штуку, за которой стоят попы, типа тумбы, не знаю как это называется. Тумба и на ней обычно икона, стоит посреди храма.
Он ее целует. Но во сне как-то настроен негативно ко мне, и пытается «слиться».

Потом вижу два трактора и перед обоими разложены гвозди и шипы, если трактор поедет то проткнет шины.
Затем я иду, и навстречу 2 женщины, одна из них на меня нападает с дракой, говорит «наконец-то я тебя нашла», пытается меня схватить за нос, а я понимаю что если схватит то сломает и просыпаюсь. И про гвозди и про попытку напасть похоже на попытки сломать защиту, помогите разобраться пожалуйста 🙏🏻
! 1 - по первой части сна показывают привязки 
! 2 - по второй части сна показывают блокировки и припятсвия на пути которые нужно либо убрать либо преодолеть 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dreq0183

Дд ув. Практики, помогите пожалуйста растолковать
Снится что испачкал в грязи белые кроссовки, во сне еще сказал ну вот только чистые были, надел тапки, и в них наступил в лужу грязи, проснулся
Далее снится как какой то мужик пытается засунуть мне палец в жопу(я м, опыта такого у меня если что не было к счастью😄), у него это не получается, я его оттолкнул, проснулся(бесня развлекается?)
Далее снится родная бабушка как ложиться ко мне в кровать, зажимает меня и склоняет к интиму, я отталкиваю ее, ору на нее, ты что больная, какое тебе лекарство надо?(во мне думаю, что такая выходка из за болезни какой то, в Реале бабушка в разуме)
Далее сняться беспилотники, сначала один, он меня обнаружил, я побежал к соседу за ружьем и начал его отстреливать, он стреляет в меня, но я уворачиваюсь, от моих выстрелов ему ничего не стало, прилетел только второй беспилотник
Цитата: dreq0183 от 13 июля 2025, 13:03:18Актуально, помогите пж.
Дополнение сегодня: приснилось как на головке члена гнойные прыщики, к чему это? В Реале беспокойства за это не ощущал, проверялся и все в норме
Дд, ув практики, помогите пожалуйста, актуально

Iolanda

Здравствуйте, озадачена сном, пож, помогите понять его!

Немного предыстории. Работала под руководством парня. Обычные рабочие отношения. В итоге поступил подло, "кинув на деньги", считая себя правым. Я деньги отдала и ушла в тоже день. Он не ожидал моего ухода. После я о нем не вспоминала, ни думала.

Сон: гуляю с какими - то подружками, они мне гадают, что этот парень - моя судьба и у нас с ним любовь. Я смеюсь над этим, ТК ничего к нему не испытываю, ни он ко мне. Но потом заинтересовываюсь гаданием.
В это время мы с ним уже находимся в одном здании, доме, но не соприкасаемся. В один день я иду по улице, буйная зелень, солнце, красота. Вижу лежит дерево на траве усыпанное сочной черешней. Нагинаюсь собрать ее, вместо черешни-яблочки. Срываю 2 ТК боюсь, что кто-то прогонит. Иду в тот дом, мою яблоки, но они уже не такие красивые. Одно ем сама, другое даю парню. Но очень вкусно. Ему тоже нравится. После мы становимся парой, обнимаемся. Примерно так.

Скажите, что значит сон, о парне я забыть забыла, никогда не воспринимала его как мужчину, который нравится, да и я его, думаю, не привлекала.
Спасибо!

Инга Вера

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста.

Во сне я стояла в прихожей напротив входа в ванную, там горел свет. Слева от меня в углу у входа в ванную стоял человек, вроде моя мама, или еще кто-то с ней. Я читала заговор на очищение и защиту дома, как наш совместный проект, но не получалось закончить ритуал - забывались слова и я не могла найти их в записной книжке в телефоне. Телефон был у меня в левой руке. Тогда же пришли в квартиру бабушка по маме и сестра мамы. От прихода тети у меня заболела голова. Я отвела на кухню маму, сказала ей об этом. На кухне тоже горел свет, а в прихожей было темно.
С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от 15 июля 2025, 21:54:07Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста.

Во сне я стояла в прихожей напротив входа в ванную, там горел свет. Слева от меня в углу у входа в ванную стоял человек, вроде моя мама, или еще кто-то с ней. Я читала заговор на очищение и защиту дома, как наш совместный проект, но не получалось закончить ритуал - забывались слова и я не могла найти их в записной книжке в телефоне. Телефон был у меня в левой руке. Тогда же пришли в квартиру бабушка по маме и сестра мамы. От прихода тети у меня заболела голова. Я отвела на кухню маму, сказала ей об этом. На кухне тоже горел свет, а в прихожей было темно.
сон целиком и полностью говорит сновидцу о процессах очищения и избавления чего то ненужного в жизни, выводят процессы обновления
легкое недомогание на физе, и проблемы области груди (разбалансировка зеленой чакры) показывают болезни на физе данного уровня чакры тех кто пришел во сне (мама/тетя) с чем то Родовым столкнулись обнаружили проблему и вывели ее на поверхность, это как добраться до чего то очень важного 

Добавлено 15 июля 2025, 23:42:43
Цитата: Iolanda от 15 июля 2025, 18:04:41Здравствуйте, озадачена сном, пож, помогите понять его!

Немного предыстории. Работала под руководством парня. Обычные рабочие отношения. В итоге поступил подло, "кинув на деньги", считая себя правым. Я деньги отдала и ушла в тоже день. Он не ожидал моего ухода. После я о нем не вспоминала, ни думала.

Сон: гуляю с какими - то подружками, они мне гадают, что этот парень - моя судьба и у нас с ним любовь. Я смеюсь над этим, ТК ничего к нему не испытываю, ни он ко мне. Но потом заинтересовываюсь гаданием.
В это время мы с ним уже находимся в одном здании, доме, но не соприкасаемся. В один день я иду по улице, буйная зелень, солнце, красота. Вижу лежит дерево на траве усыпанное сочной черешней. Нагинаюсь собрать ее, вместо черешни-яблочки. Срываю 2 ТК боюсь, что кто-то прогонит. Иду в тот дом, мою яблоки, но они уже не такие красивые. Одно ем сама, другое даю парню. Но очень вкусно. Ему тоже нравится. После мы становимся парой, обнимаемся. Примерно так.

Скажите, что значит сон, о парне я забыть забыла, никогда не воспринимала его как мужчину, который нравится, да и я его, думаю, не привлекала.
Спасибо!
связь с Родом, хороший и крепкий Род показали, и парень тут не при чем 

нужно провести большую работу над собой, много благ(всяческих даров от рождения) сновидца подчеркивают 
а парня стоит забыть перешагнуть и идти дальше
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Приснился мне сегодня сон,сижу я в аудитории на лекции. А возле меня рядом могила девушки, не давно похоронили. Лекцию ведёт мой старый знакомый маг чернокнижник. Я в стаю начинаю идти, и вижу девушку ведьму, и говорю ты такая как я глаза зелёные ведьма. Она меня обнимает и смотрит в глаза. Наделила силой и передала дар , знаний
 Я понимаю что я сильная. Она гоаорит ты очень сильная ведьма,сильнее меня) Хотя я ее не знаю,просто видела по телевизору как экстрасенса,Вижу знакомого который вел лекцию, иду к нему он назначил мне задание. Иду дальше с ним он говорит ты сильная ведьма но тебе нужны ещё знания и деньги 700$. Потом смотрю люди вокруг ритуал проводят он снял красную ленту с моих волос я не против была и кинул в костёр. Дальше я пошла с ним за руку, мы сели в кабинке. Зашли бомжи женщина облизывали мне ноги мы встави и ушли
В реальности я хотела попасть на курсы таро в экстрасенса ведьмы, но сама курсов очень дорога((( ещё был конкурс я ее отметила но не выиграла. Знакомый маг смотрел мою историю но ничего не написал. Я поняла что нету смысла платить деньги за такие курсы поскольку я понимаю что не новечек и прекрасно работаю с таро.

Помогите растолковать сон

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Iolanda

Еmma, спасибо!Скажите, а связь с родом в чем выражается? Мб дерево? Но оно лежало на земле, было тонкое,  меньше мизинчика в объеме, но полное яблок. А я думала, почему ему не поставили подпорку.
А парень к чему здесь?  Разве так бывает, что ни с того, ни с ничего снятся посторонние?

Добавлено 16 июля 2025, 00:35:50

Добавлено 16 июля 2025, 00:36:44
Цитата: emma от 15 июля 2025, 23:39:39сон целиком и полностью говорит сновидцу о процессах очищения и избавления чего то ненужного в жизни, выводят процессы обновления
легкое недомогание на физе, и проблемы области груди (разбалансировка зеленой чакры) показывают болезни на физе данного уровня чакры тех кто пришел во сне (мама/тетя) с чем то Родовым столкнулись обнаружили проблему и вывели ее на поверхность, это как добраться до чего то очень важного

Добавлено 15 июля 2025, 23:42:43связь с Родом, хороший и крепкий Род показали, и парень тут не при чем

нужно провести большую работу над собой, много благ(всяческих даров от рождения) сновидца подчеркивают
а парня стоит забыть перешагнуть и идти дальше

Eva333

Всем доброго дня! Помогите разобраться , пожалуйста . Открываю соц сферу, оба сна в одну ночь  .

1) снила бывшего , у него дома был наш ребёнок - мальчик 6 месяцев, по тел давала ему советы как ухаживать , переживала , потом уже сама оказалась в кв , обняла ребёнка и успокоилась .
2) нынешний М пришел домой после выгула собаки и рассказывает как встретил какую-то Ж с собакой такой же породы. Я спросила : надеюсь тел ее не брал ? Он: нет , но она взяла мой . Я в бешенстве , он уснул , тут на его тел приходит от той Ж смс. Я ей ответила , чтоб больше не смела писать и тд . Заблокировала ее.
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Светлана 18

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится сон, как будто я иду по дороге и в домике, где я раньше жила, горит свет. На данный момент там никто не живёт. Я захожу в дом, и там находятся инструменты для ремонта, как раз я скоро планирую ремонт квартиры.
Потом картинка меняется, я начинаю готовить еду. Своим работодателем. Снова картинка меняется: я в ресторане мне несут арбуз, и я беру его в руки, и он падает мне под ноги.картинка снова меняется, и я иду, сестра ,шурин накрывают стол, я подхожу к столу, беру его за край, и он падает, и еда вся оказывается на земле. Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон?

emma

Цитата: Светлана 18 от 16 июля 2025, 15:07:21Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится сон, как будто я иду по дороге и в домике, где я раньше жила, горит свет. На данный момент там никто не живёт. Я захожу в дом, и там находятся инструменты для ремонта, как раз я скоро планирую ремонт квартиры.
Потом картинка меняется, я начинаю готовить еду. Своим работодателем. Снова картинка меняется: я в ресторане мне несут арбуз, и я беру его в руки, и он падает мне под ноги.картинка снова меняется, и я иду, сестра ,шурин накрывают стол, я подхожу к столу, беру его за край, и он падает, и еда вся оказывается на земле. Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон?
по первой части сна показывают хорошую часть земли дома который увидели во сне, благоприятное влияние идет 

по второй, благий период в жизни 

Добавлено 16 июля 2025, 15:18:45
Цитата: Eva333 от 16 июля 2025, 07:23:00Всем доброго дня! Помогите разобраться , пожалуйста . Открываю соц сферу, оба сна в одну ночь  .

1) снила бывшего , у него дома был наш ребёнок - мальчик 6 месяцев, по тел давала ему советы как ухаживать , переживала , потом уже сама оказалась в кв , обняла ребёнка и успокоилась .
2) нынешний М пришел домой после выгула собаки и рассказывает как встретил какую-то Ж с собакой такой же породы. Я спросила : надеюсь тел ее не брал ? Он: нет , но она взяла мой . Я в бешенстве , он уснул , тут на его тел приходит от той Ж смс. Я ей ответила , чтоб больше не смела писать и тд . Заблокировала ее.
Благодарю .

! 1 - сны о детях как правило речь о проектах, мужского пола, удачный проект или дело 
что то пришло в движение 

! 2 - тут показывают проблемы с защитой 
предостережение выводят 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Disi

Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться. Голова уже кругом от происходящих событий. Бывшая жена моего сына стала влезать в его новую семью. Я ей намеки давала чтобы она не вздумала лезть в магию т.к на ребенка может откатить. Она конечно же в отказ ( может врать и клясться здоровьем ребенка, было такое). Забрала внука, а у него поведение изменилось  за сутки ( он со мной больше время чем с ней проводит). Он начал циклиться на одном вопросе, что меня навело на подозрение. Очень за него переживаю, она ему сильно подпортила психику. Сегодня ночью поспала только 2 часа. Рано утром пишет невестка, ей приснился сон. В нем меня насторожила небольшая часть.
 Бывшая жена приехала к сыну и они уехали. Невестка звонит ему, мне и не может дозвониться. Потом к ней в дверь звонит  парень, типо курьер который представился Димой и говорит, что они уехали на лимузине на концерт вроде, было много цветов. давайте я вам хоть немного оставлю. Она дверь ему не открыла. Потом сын возвращается домой к ней ,  на руках держит их ребенка маленького.   Говорит: ... я же всё равно тут уже не останусь"..  Невестка срывается , начинает его бить и кричать как он мог так поступить. Он в ответ: - там такие глаза голубые, я не могу устоять, там нет шансов. Она ему кричит: - какие голубые глаза, у нее карие ( в жизни карие). И говорит глаза как затуманенные какие бывают когда чуть выпьют.
Диагностику делала, но начинает путаться мб потому что я на эмоциях. То показывает что делала, то молчит.
Очень прошу написать ваше мнение. ++++

MonteCristo

Здравствуйте.
Я не прошу толковать какой-либо конкретный сон, но хотел(а) бы попросить помощи по поводу одного повторяющегося мотива в моих снах. Это связано с темой сексуальности.

В этих снах половой акт никогда не завершается полностью — каждый раз возникает какая-то помеха. То кто-то стучит в дверь, то появляется какое-то другое дело, но в итоге всегда что-то мешает завершению.

Я видел(а) такие сны много раз. Меняются женщины, места, ситуации — но результат всегда один и тот же: появляется нечто, что мешает сексуальному соединению.
Честно говоря, это начало меня беспокоить.

Какой может быть посыл этих снов? Что мне стоит сделать?

Заранее благодарю за помощь.

+++
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

Эдуардович 3

Цитата: MonteCristo от 17 июля 2025, 08:04:11Какой может быть посыл этих снов? Что мне стоит сделать?

Доброго времени суток. Надеюсь, более опытные практики меня поправят, если что не так.
Половые акты во снах - это бесы. Сомневаюсь, что он доброжелательно к вам настроен или так работы просит с учетом повторяющихся снов.
Читал, что если вы в процессе чистки и сны такого характера появляются, то чистка слабо работает и они таким образом укрепляют контакт.
Лично я бы избавлялся от этого товарища хорошими-жесткими чистками, с предварительными диагностиками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status