Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Asusena

Добрый день уважаемые практики, вчера попробовала поменять чистку, настраиваюсь уже два дня, все изучаю, пробовала войти в поток, но не углублялась.
И приснился сон, я прихожу в общественную столовую в том заведении где работала 3 года назад (потом уволилась) со своими сыном и дочкой, они убегают от меня, вижу взрослую дочь вражины, она одета прилично, на ней черные кожаные ботинки, она смотрит на меня и разговаривает то с одной женщиной, то с другой, буквально окружена приятельницами, при этом смотрит на меня.
А я одна, зову детей, они не слушаются, уже поели, я хожу между столиками чтобы тоже поесть, там кормят всех жареной рыбой, но вижу то грязные чужие тарелки, то стаканов нет.
Я иду искать, где раздают еду и не могу найти, мои
дети побежали одеваться в раздевалку и тут меня взял такой сильный гнев, я побежала, но впереди меня оказалась женщина с маленьким ребёнком, она прямо впереди меня бежит, будто не видит меня,
сон оставил неприятное ощущение, я как пустое место была, так и не поела

Ioltelgelm

Добрый день, помогите растолковать сон, приснился он под чисткой

рядом с домом (не с моим но во сне мой) лежат украшение цепочка и кольцо и это как бы и мое и не мое одновременно, я это не взяла, думаю потом в сдам за деньги в ломбард
Я куда-то по делам уехала, и парень какой-то во сне я его знаю, на Яву нет... в общем как знакомый у нас с ним дружеские отношения не больше.. берет эти украшения и относит в ломбард
Я приезжаю и говорю а где украшения? - я сама хотела их отнести и деньги получить так как они явно для меня ничего не значат да как и не мои даже
Он говорит вот типа я их отнес в ломбард (и я вижу как со стороны это все было) - говорю а чего без спроса то и деньги где что дали...
А он вот кольцо серебряное я донес но денег мало дали, а цепочку - она золотая нет, по пути я встретил бабку и та сказала мне отдать ей иначе мне плохо будет, и я отдал ей
Тут я рассердилась на него говорю с какого хрена вообще взял понес и отдал мое и мы пошли к ломбарду
Там рядом с ним сидит бабка милостыню просит - я лицо ее очень четко вижу как в живую, даже запомнилось, а вот парня - только образом
И спрашиваю у нее (у нее один глаз больше второй меньше ну как бы не открывается до конца перекошено) не Вам он отдал цепочку?
Она мне говорит нет, парень говорит да нее та бабка высокая была
А эта бабка мне говорит отдал и отдал для тебя так лучше будет или неужели она так дорога для тебя была - я говорю что нет, так как и недорога она мне (она мне от кого-то досталась) но сама думаю что деньги за нее мои должны были быть как обокрали..
В общем толи снялся какой- то подклад переклад - так как он отдал эти вещи и у меня их нет, толи показали наоборот что подклад/крадник через украшения

помогите пож-та понять, неоднозначный сон какой-то

dreq0183

Цитата: dreq0183 от 11 июля 2025, 17:44:37Дд ув. Практики, помогите пожалуйста растолковать
Снится что испачкал в грязи белые кроссовки, во сне еще сказал ну вот только чистые были, надел тапки, и в них наступил в лужу грязи, проснулся
Далее снится как какой то мужик пытается засунуть мне палец в жопу(я м, опыта такого у меня если что не было к счастью😄), у него это не получается, я его оттолкнул, проснулся(бесня развлекается?)
Далее снится родная бабушка как ложиться ко мне в кровать, зажимает меня и склоняет к интиму, я отталкиваю ее, ору на нее, ты что больная, какое тебе лекарство надо?(во мне думаю, что такая выходка из за болезни какой то, в Реале бабушка в разуме)
Далее сняться беспилотники, сначала один, он меня обнаружил, я побежал к соседу за ружьем и начал его отстреливать, он стреляет в меня, но я уворачиваюсь, от моих выстрелов ему ничего не стало, прилетел только второй беспилотник

Актуально, помогите пж.
Дополнение сегодня: приснилось как на головке члена гнойные прыщики, к чему это? В Реале беспокойства за это не ощущал, проверялся и все в норме

sugar_baby

Здравствуйте, как понимать эти два сна? Растолкуйте, пожалуйста! Первый приснился около четыре часов, второй уже перед пробуждением утром.

В первом сне я стояла на берегу моря. В море недалеко от берега стояли корабли, а под водой была подводная лодка. И кораблик, и подводная когда были освещены фонариками.
Я же кормила хлебом подплывающих ко мне рыб. Рыбы были большие и совсем меня не боялись. Я им клала хлеб в рот.

Во втором сне я ехала с мамой на поезде через город. Амстердам или Копегаген. У нас были места и в том же ряду еще два свободных места. Тут зашла мусульманская семья с детьми. И моя мама начала ко мне ближе подвигаться, чтобы для этой семьи было больше места. Меня же при этом притеснила к окну так, что я сидела только на половинке кресла. Сама же мама занимала все кресло. Мне это все не понравилось и я начала говорить маме, чтобы она меня не притеснияла ради чужих людей. После этого мы оказались в психбольнице. Я убегала от мамы, а она за мной гонялась. Тут я увидела врача и объяснила ситуацию. Врач что-то дала моей маме. Это было что-то материального характер. То ли украшение, то ли модную одежда. И мама оставила меня в покое. Я же в разговоре с врачом хотела узнать, только ли с мамой что-то не в порядке, но может быть и со мной тоже.

LunolikayaIsabell

Цитата: Asusena от 13 июля 2025, 12:05:38Добрый день уважаемые практики, вчера попробовала поменять чистку, настраиваюсь уже два дня, все изучаю, пробовала войти в поток, но не углублялась.
И приснился сон, я прихожу в общественную столовую в том заведении где работала 3 года назад (потом уволилась) со своими сыном и дочкой, они убегают от меня, вижу взрослую дочь вражины, она одета прилично, на ней черные кожаные ботинки, она смотрит на меня и разговаривает то с одной женщиной, то с другой, буквально окружена приятельницами, при этом смотрит на меня.

Здравствуйте! Дочь вражины стягивает с Вас блага , на ней неплохие защиты стоят, но как понимаю, ей помогали и продолжают помогать с Вас все собирать, что Вам принадлежит, возможно консультируется по Вашу душу. Рыба приготовленная это блага, скорее всего тут еще и бесовские воздействия, и возможно с Вас тянет не только эта дама, но и еще другие, проверяйте диагностикой кто. Им плевать, судя по сну, поэтому вы ощутили себя во сне пустым местом. Снимайте крадники и стяги своих благ и ставьте защиты и замки на работу свою, чтобы не смогли сбить чистки.
С уважением.

emma

Цитата: Ioltelgelm от 13 июля 2025, 12:50:11Добрый день, помогите растолковать сон, приснился он под чисткой

рядом с домом (не с моим но во сне мой) лежат украшение цепочка и кольцо и это как бы и мое и не мое одновременно, я это не взяла, думаю потом в сдам за деньги в ломбард
Я куда-то по делам уехала, и парень какой-то во сне я его знаю, на Яву нет... в общем как знакомый у нас с ним дружеские отношения не больше.. берет эти украшения и относит в ломбард
Я приезжаю и говорю а где украшения? - я сама хотела их отнести и деньги получить так как они явно для меня ничего не значат да как и не мои даже
Он говорит вот типа я их отнес в ломбард (и я вижу как со стороны это все было) - говорю а чего без спроса то и деньги где что дали...
А он вот кольцо серебряное я донес но денег мало дали, а цепочку - она золотая нет, по пути я встретил бабку и та сказала мне отдать ей иначе мне плохо будет, и я отдал ей
Тут я рассердилась на него говорю с какого хрена вообще взял понес и отдал мое и мы пошли к ломбарду
Там рядом с ним сидит бабка милостыню просит - я лицо ее очень четко вижу как в живую, даже запомнилось, а вот парня - только образом
И спрашиваю у нее (у нее один глаз больше второй меньше ну как бы не открывается до конца перекошено) не Вам он отдал цепочку?
Она мне говорит нет, парень говорит да нее та бабка высокая была
А эта бабка мне говорит отдал и отдал для тебя так лучше будет или неужели она так дорога для тебя была - я говорю что нет, так как и недорога она мне (она мне от кого-то досталась) но сама думаю что деньги за нее мои должны были быть как обокрали..
В общем толи снялся какой- то подклад переклад - так как он отдал эти вещи и у меня их нет, толи показали наоборот что подклад/крадник через украшения

помогите пож-та понять, неоднозначный сон какой-то

если находитесь под чистками то тут выводят уничтожение от договоров и обнуление контрактов, если нет процесса очищения то негатив под замком 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 13 июля 2025, 08:32:41Доброе утро, сон приснился любопытныый.

я как раз поставила на себя став на неделе от крадника, вчера начала делать восковые отливки чистка скглаза денежного канала.

Сон что я в магазине выложила кошелек на подоконник. и тут же та мадам , что рядом стояла украла его, но я увидела и стала удерживать ее . Кошелек я отобрала.
 Я так вижу что крадник обнаружен и убран.
++++
Актуально плюс♥️

emma

Цитата: vedmachkaolka от 13 июля 2025, 19:48:50Актуально плюс♥️
показывают ФК, весьма неплохие знаки для сновидца в ранее установленной работе
первым пострадал ФК, проблема обнаружена
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 13 июля 2025, 08:14:37Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста!

Снилось, что я с бывшим возлюбленным лежала в кровати, он слева от меня. Лежали у него в неизвестной мне квартире, интима не было. Я делала вид, что сплю, и он не спал, брал мою руку, к себе прижимал. Потом он свою правую руку мне на горло положил, вытянув ее, и еще обнимал так, как бы свои чувства скрывая, украдкой. На утро во сне было такое ощущение, что оба сдерживаемся от чувств и слез. Я стояла у стены и смотрела на него исподлобья, отчетливо видела его лицо, смотрели друг другу в глаза. Потом я подходила позже к кровати где мы лежали, там на темно-сером покрывале я увидела маленькие дырочки одинакового размера в разных местах. Это он ночью их как-то прожигал. Потом я пришла в той же квартире на кухню, и перекрашивала стену: нарисовала там абстракцию из солнечных и зеленых мазков, в самом верху над ней солнце - маленький кружок, а вокруг абстракции все голубо-серыми мазками, как небо. При этом со мной на кухне был мужчина, его родственник вроде. Он одобрил картинку, еще сам подкрасил ее, и лучи к солнцу добавил. Также там были еще две женщины. Я готовила суп, хотела сходить за чем-то в другую комнату, где был бывший, а меня не пускали, говорили не надо сейчас, и я слышала как он там громко плачет, и не хотелось, чтобы я видела. У меня было такое чувство, что я сама от чувств могу заплакать. И я приготовила красный суп, наверно борщ, он был холодный. Хотела его взять с собой, но налила его в белый контейнер, как от Доширака. Суп выливался. Сказала кому-то, как же привезу его домой, чтобы не расплескать, и дома съесть. Поставила на стол. Хотела накраситься, у меня в белом пакете с вещами был из косметики только мой нюдовый карандаш для губ. Потом пришел на кухню бывший. Я думала о том, что его расстроило бы, если бы он узнал, что я ходила с подругами на стриптиз, или в тот день собиралась.

Актуально

Правильно понимаю, необязательно, что в реале переживает что-то ко мне, а скорее напротив освобождается сейчас от эмоций
Поняла, что сон о привязке
Подскажите, пожалуйста, вот это покрывало с дырочками, это магия?
С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от 13 июля 2025, 08:14:37Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста!
Снилось, что я с бывшим возлюбленным лежала в кровати, он слева от меня. Лежали у него в неизвестной мне квартире, интима не было. Я делала вид, что сплю, и он не спал, брал мою руку, к себе прижимал. Потом он свою правую руку мне на горло положил, вытянув ее, и еще обнимал так, как бы свои чувства скрывая, украдкой. На утро во сне было такое ощущение, что оба сдерживаемся от чувств и слез. Я стояла у стены и смотрела на него исподлобья, отчетливо видела его лицо, смотрели друг другу в глаза. Потом я подходила позже к кровати где мы лежали, там на темно-сером покрывале я увидела маленькие дырочки одинакового размера в разных местах. Это он ночью их как-то прожигал. Потом я пришла в той же квартире на кухню, и перекрашивала стену: нарисовала там абстракцию из солнечных и зеленых мазков, в самом верху над ней солнце - маленький кружок, а вокруг абстракции все голубо-серыми мазками, как небо. При этом со мной на кухне был мужчина, его родственник вроде. Он одобрил картинку, еще сам подкрасил ее, и лучи к солнцу добавил. Также там были еще две женщины. Я готовила суп, хотела сходить за чем-то в другую комнату, где был бывший, а меня не пускали, говорили не надо сейчас, и я слышала как он там громко плачет, и не хотелось, чтобы я видела. У меня было такое чувство, что я сама от чувств могу заплакать. И я приготовила красный суп, наверно борщ, он был холодный. Хотела его взять с собой, но налила его в белый контейнер, как от Доширака. Суп выливался. Сказала кому-то, как же привезу его домой, чтобы не расплескать, и дома съесть. Поставила на стол. Хотела накраситься, у меня в белом пакете с вещами был из косметики только мой нюдовый карандаш для губ. Потом пришел на кухню бывший. Я думала о том, что его расстроило бы, если бы он узнал, что я ходила с подругами на стриптиз, или в тот день собиралась.
Несмотря на то, что сон состоит из отдельных фрагментов, его основная идея - это достижение финансовой стабильности и процветания благодаря знаниям. 

В сновидении присутствует образ бывшего молодого человека, чьи перемены остаются незамеченными для сновидца. 

Важную роль играют мотивы природы и здоровья, которые тесно переплетаются с общим сюжетом. 
Зеленые элементы во сне могут символизировать потребность в улучшении физического состояния или указывать на сильную связь с природой, возможно, даже на занятие природной магией.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Инга Вера

Благодарю Вас, уважаемая emma!
С бывшим молодым человеком не виделась давно, не знаю, что сейчас с ним
Природная магия мне близка, готовилась на днях к очищению, и восстанавливаю силы, здоровье
С уважением.

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что стою в коридоре, из которого видно балкон, балкон застекленный, планировка как а моей старой квартире.  И тут за окном я вижу огромного размера существ, они начинают бить по стеклу, молотом, но стекло даже трещинами не пошло, хотя таким усилиями должно было рассыпаться моментально.
Потом якобы меня кошмарят и я жалуюсь отцу, но отец не мой, незнакомый мужик и мужик этот якобы тоже становится одержимым как в фильме ужасов.
Потом мы идем с ним какими-то девушками в процессии и приходим к катакомбам, там нас дают пройти к камере, в камере под цепями с замками гроб, они открывают гроб а там Жанна Фриске, она выходит голая и я отворачиваюсь, так как страшно и неприятно, затем она уже выглядит что-то между бразильской актрисой и нашей кадровичкой, и якобы у нее была особенность бесов видеть и мы хотим, чтобы она с собой взяла этот «талант».
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Acura

Здравствуйте, во сне мой МЧ выбирал себе могилу на кладбище по размеру, типо какая ему подойдет больше по телосложению.Сначала могилы все закрытые были, потом я увидела в них мертвые тела/трупы/скелеты и от страха убежала оттуда. Подскажите к чему сон может быть?

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 13 июля 2025, 09:39:03Уважаемые мастера, добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится одна дама, с ней еще какие то,я нахожусь в каком то месте где диван и много подушек и туда собрались какие то люди, из них 4 женщины или три примерно. Я выбрала самое нормальное место, но начинаю почему то искать пропуск во сне и покидаю это место, пропуск нашла, вернулась, и как то прилегла на подушки. Одна женщина черноволосая прикидывается паинькой, ну а я чувствую что тут какой то подвох..я ложусь к ней как то спиной и вижу что ее рука поднимается, она похожа на руку одержимой какой то с длинными ногтями и надо мной виснет ее рюкзак, толи она хочет меня забить им или что то такое, но я вскакиваю и кричу «ах ты с@ка!», сажусь на нее и начинаю ее душить, у нее изо рта льются слюни и я говорю что она одержимая, начинаю ее молитвой Отче наш отчитывать..другие девки в ужасе..я иду в какую то беседку беру водку и начинаю поливать все водкой, чтобы поджечь. Куда она девалась не пойму, но знаю что она получила. Также во сне видела две статуэтки, которые нашла в каких то подарочных коробках, одна из них дракон коричневый, вторую я не открыла. Под чистками, помогите понять. С уважением!
Актуально, посмотрите пожалуйста

АнгелинаП

Приветствую! Есть кроль непрошибаемый никакими воздействиями. За ним всегда толпа девушек ходит. Видимся часто, т.к я его клиентка. Снится, будто я собираюсь к нему, а у меня будто ноги в тромбах. А при таком раскладе в связи с нашим родом деятельности встречаться нельзя. Я ему пишу смс соответственно , что не приду и просыпаюсь ночью , уже наяву, от сильнейшей грозы и грохота кастрюль на кухне. Грохот отчетливо был пару раз. Вопрос, это мне кто-то дорогу к нему закрывает?♥️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status