Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что я в университете на 3 этаже, самом верхнем, сидела одна за партой, на улице солнце. Я два раза сдавала учебный предмет, поставили зачет. Хорошо сдала, могла спокойно выпускаться из университета. Однако туда ко мне пришел моя знакомый преподаватель-женщина из университета и показала мне листок, на котором было от руки написаны и пронумерованы названия билетов, из которых я должна выбрать один и сдать его. Женщина с виду мягкая, спокойная. То, что ранее я ее предмет другим уже сдала ей было все равно. Из того списка я ничего не знала. Он состоял из названий экранизаций в России зарубежных произведений. Я нашла там только одну знакомую тему - о фильме про Сергея Есенина. В том фильме Есенин зимой снят, фильм по мотивам произведения Скотта Фицджеральда. Я выбрала этот билет, начала готовиться, женщина удалилась.

Затем видела себя за партой в аллее,  посередине дороги. Вокруг меня по обеим сторонам росли деревья, зелень. Преподаватель была вдалеке впереди, не видела ее. Слева от меня был молодой парень, кареглазый, темноволосый. Его спрашивали о чем-то люди на дороге, он отвечал им на французском и заявлял, что он француз. Но я понимала, что это не его родной язык, он только учился во французской школе. Позади было два колышка по обе стороны дороги, колышки кирпичного цвета. Этот парень подошел к правому и подписал его латиницей. Я увидела в слове ошибку, пропущенную букву I посередине. Подошла, и между гласными поставила ее. Потом парень сидел позади меня на детской площадке, держал в руках ту бумажку с билетами. Я ее забрала у него, сказала, что это очень важно.

Про то произведение Фицджеральда я ранее рассказывала кому-то на работе, сама жила по принципу из этой книги, но не могла вспомнить о чем она, решила найти краткое содержание в интернете. Телефон был в левой руке. Сайты не открывались, в заметках тоже не могла найти готовый билет. Рисковала, держа в руках телефон, если бы она увидела, сразу бы поставила незачет и меня бы исключили. Казалось, что я ничего не помню, не могу сделать. Боялась отчисления, так как эта женщина не сжалилась бы, не пошла на уступки. В каком-то ужасе проснулась.

Еще помню фрагмент, что я была среди бывших коллег по работе, сидела за столом. Я брала укроп возле коллеги напротив с белой тарелки. Они мне сказали, что я ем укроп руками, а они у меня грязные. Но у меня руки были чистые, только мыла их. Я это сказала как-то шутливо и строго одновременно.

Еще на даче с бывшей подругой в какое-то подходящее время, которое я выделила по календарю, собирала и выбрасывала из сухих желтый канав возле ее дачи мусор в пакетах. Причем с этой подругой позже я приходила в старинное место, говорила ей, что это место ее предков. Она сирота в жизни. И помню там была старая детская площадка, каменные дома, сырая земля. Темно на улице. Потом я оттуда вышла, уже был день, и много людей вокруг. Это место было похоже на район Белорусская в Москве, у вокзала. Напарник-мужчина мой курил. Мы за руку держались, и в сторону вокзала свернули.

Сейчас наяву пытаюсь узнать о влиянии ложных авторитетов на меня, кто ограничивает, контролирует, мешает учиться, подавляет.
С уважением.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Я сейчас выздоравливаю, очень тяжело болела и сегодня приснился сон с мамой( покойной). Приснилось , что мы собираемся ехать на похороны бабушки в другой город. Она берет с собой сумку с документами и чемодан с нашими вещами, мы приезжаем на вокзал и уже идем к поезду на посадку и тут я вижу, что у нее только сумка, а чемодана нет. Я ей говорю, что мы забыли чемодан , как же мы поедем без него и вещей , и мы решаем не ехать на этом поезде, поезд уходит. Потом мы оказывемся в какой то квартире, я захожу на кухню , открываю холодильник, и вижу в нем только два стакана пустых и две тарелки с вилками или ложками, тоже пустые, и я почему то думаю, что не надо мне ехать на похороны, в холодильнике внизу насыпана земля, я зажигаю свечу, что то типа отжига от врагов, свеча сгорает , но не до конца и я думаю, что наверное холодильник испортится, если я его закрою с горящей  свечой внутри , и я свечу сверху присыпаю землей, она затухает, идет белый дым , и я закрываю холодильник, иду в комнату , там какие то мальчики играют в машинки и мама , и она начинает как то нелепо одеваться, в какую то старую, странную одежду, я начинаю ругать ее сильно, с матом , что я ей постоянно деньги даю и вещи хорошие, а она так плохо одевается, стыжу ее, вроде она что то надевает получше. Тут заходит какая то женщина, вроде как родственница, она говорит, чтобы я не ругалась, что дети слышат. Потом заходит двоюродная сестра, ухмыляется, что я ругаюсь на маму, потом мама как бы отводит в сторонку и говорит, что всегда хорошо относилась к моему мужу, и не может ли он ей помочь деньгами, потом эта родственница приносит какие то серебрянные украшения, и просит посмотреть, за сколько их можно продать, я беру их начинаю рассматривать, вроде как подвеска и кольцо, серебрянные с гранатом, говорю, что они ценности не имеют, типа какие то самодельные, хоть и симпатичные и отдаюей их обратно.  В итоге я решаю, что мама едет на похороны одна( бабушка умерла давно и мама тоже), а я вещи и деньги ей пришлю.
У меня вопрос: нужно ли как то им помочь вещами и деньгами, и если нужно, то каким образом? Может какие то вещи отвезти на кладбище или передать в церковь? Они похоронены в другом городе, могу ли я , отвезти вещи на кладбище в моем городе или нет? И как передать деньги и нужно ли передавать? Или нужно просто помянуть? Спасибо!

PelagusPatronum

Помогите может кто подскажет конкретику.  В такси еду от дома своего буквально тут до следующего, ну несколько домов с таксистом говорю а он голосом таким громогласным не человеческиглубоким прям говорит, мы выходим с ним идем я за ним а он метра 2,2 ростом если не 2,5 плечищи широкие, а волосы белозлатые кудрявые, я прикидываю смогу ли я с ним сразиться, ну так из азарта (просто я скажем так не из робкого десятка) а тут прям без шансов, и он понимает о чем я думаю так глазом на меня оглядывается и будто умиляется, аки котенку который решил с рукой сразиться (а я во снах когда нечисть приходит спокойно ее своим кулаком выгоняю, для меня даже это своего рода развлечение) и он раз садится достает чемодан говорит ну сейчас посчитаем сколько ты должен и такой сидит делает вид что считает. Я  понимаю он сам не много не понимает что делает а сумму он уже точно знает какую будет просить и такой так с процентом с тебя 250. Ну я понимаю что это дороговато, но спорить с ним себе дороже. Достаю 5000 кладу ему в чемодан говорю сдача будет ? Он раз такой делает движение и бумаги повалились я их подбираю говорю вот вы уронили. А он мне, где деньги ? Я говорю вам в чемодан положил, а он мне куда сюда чтоли ? Показывает взглядом а там баты лежат тайские. Я говорю сюда но это не мои, я вас не обманываю, я положил и уловки ваши тут не действуют. Он смотрит на меня такой хмыкает и рядом раз девочка такая бумажку мне тянет и говорит «эти положили?» я говорю да. Он такой ну значит давай сюда вот тебе сдачу и кое что еще и дает фото старое. Я беру его смотрю на фото а там черно-белая старая фотка бабки какой то улыбается губы жирные и ее лицо искажается в гримасу смеха и одновременно Кожа как бы иссушается и превращается в скелет, я смотрю и думаю «ты меня карга не напугаешь и вовсе иди ты» затем на фото появляется красивая женщина какая то почти цыганка так же черно-белая, затем я задаю вопрос покажи мне жизнь мою с женщиной моей , и там отчетливо вырисовывается здание похожее на бигбен и мост рядом с ним и я проснулся. А еще затем в этом же сне мы с женщиной моей сидим где то на полу что то делаем вроде чай пьем общаемся и тут я говорю «блин детка ты здесь, а у меня чувство что все еще там, тоскливо так» а она «все в порядке не переживай я считай уже здесь» - проснулся в слезах.
Сейчас объясню ситуацию, женщина моя незаконоосуждена, я борюсь на всех уровнях за нее, и все получается, но мантика для меня свежее искусство, боги слышат меня, и этот человек был Фрейр я точно уверен, цыганка на фото это прошлое воплощение моей женщины, но что это за бабка и что с ней делать вот вопрос который меня мучает

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сон. У меня из наружных женских половых органов начинает формироваться, простите, мужской половой орган. Потом я выпила таблетку гормонального препарата. И мысль такая была, мол вырастет ч@@н, фиг с ним. Только как я буду проходить гинеколога для профосмотра для работы? Потом была в кабинете гинеколога, одна в волшебном кресле. Смотрю, а там ничего нет. Норма.
В каком направлении думать? От меня плюс в карму за ответ. Спасибо

emma

Цитата: Солнечный Свет от 10 июля 2025, 19:38:35Здравствуйте, уважаемые практики.
Сон. У меня из наружных женских половых органов начинает формироваться, простите, мужской половой орган. Потом я выпила таблетку гормонального препарата. И мысль такая была, мол вырастет ч@@н, фиг с ним. Только как я буду проходить гинеколога для профосмотра для работы? Потом была в кабинете гинеколога, одна в волшебном кресле. Смотрю, а там ничего нет. Норма.
В каком направлении думать? От меня плюс в карму за ответ. Спасибо
много всего, все зависит от того на каком жизненном этапе находится сновидец

как правило это указание на новый подход к делу в котором может находить сопротивление со стороны женщины (но соперницей может выступать) , та кто мешает продвижению дел 

+ также для женщин проблема работы нижних чакр  муладхары свадхистаны и манипуры 

Добавлено 10 июля 2025, 20:01:25
Цитата: PelagusPatronum от 10 июля 2025, 06:06:14Помогите может кто подскажет конкретику.  В такси еду от дома своего буквально тут до следующего, ну несколько домов с таксистом говорю а он голосом таким громогласным не человеческиглубоким прям говорит, мы выходим с ним идем я за ним а он метра 2,2 ростом если не 2,5 плечищи широкие, а волосы белозлатые кудрявые, я прикидываю смогу ли я с ним сразиться, ну так из азарта (просто я скажем так не из робкого десятка) а тут прям без шансов, и он понимает о чем я думаю так глазом на меня оглядывается и будто умиляется, аки котенку который решил с рукой сразиться (а я во снах когда нечисть приходит спокойно ее своим кулаком выгоняю, для меня даже это своего рода развлечение) и он раз садится достает чемодан говорит ну сейчас посчитаем сколько ты должен и такой сидит делает вид что считает. Я  понимаю он сам не много не понимает что делает а сумму он уже точно знает какую будет просить и такой так с процентом с тебя 250. Ну я понимаю что это дороговато, но спорить с ним себе дороже. Достаю 5000 кладу ему в чемодан говорю сдача будет ? Он раз такой делает движение и бумаги повалились я их подбираю говорю вот вы уронили. А он мне, где деньги ? Я говорю вам в чемодан положил, а он мне куда сюда чтоли ? Показывает взглядом а там баты лежат тайские. Я говорю сюда но это не мои, я вас не обманываю, я положил и уловки ваши тут не действуют. Он смотрит на меня такой хмыкает и рядом раз девочка такая бумажку мне тянет и говорит «эти положили?» я говорю да. Он такой ну значит давай сюда вот тебе сдачу и кое что еще и дает фото старое. Я беру его смотрю на фото а там черно-белая старая фотка бабки какой то улыбается губы жирные и ее лицо искажается в гримасу смеха и одновременно Кожа как бы иссушается и превращается в скелет, я смотрю и думаю «ты меня карга не напугаешь и вовсе иди ты» затем на фото появляется красивая женщина какая то почти цыганка так же черно-белая, затем я задаю вопрос покажи мне жизнь мою с женщиной моей , и там отчетливо вырисовывается здание похожее на бигбен и мост рядом с ним и я проснулся. А еще затем в этом же сне мы с женщиной моей сидим где то на полу что то делаем вроде чай пьем общаемся и тут я говорю «блин детка ты здесь, а у меня чувство что все еще там, тоскливо так» а она «все в порядке не переживай я считай уже здесь» - проснулся в слезах.
Сейчас объясню ситуацию, женщина моя незаконоосуждена, я борюсь на всех уровнях за нее, и все получается, но мантика для меня свежее искусство, боги слышат меня, и этот человек был Фрейр я точно уверен, цыганка на фото это прошлое воплощение моей женщины, но что это за бабка и что с ней делать вот вопрос который меня мучает
символ перемен от ранее выполненных работ,  в том случае если они велись, больше в минус чем в плюс 

а также  говорит о том что сновидец в зоне стресса, нужно выровнять свой эмоциональный фон для последующего рывка в магических работах 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Солнечный Свет

Emma,благодарю за толкование.
Немного данных. Делала родовые чистки. На чистках, к сожалению, умер дедушка. Возрастной, для его семьи он прожил дольше, чем его отец и дед. Больше, чем на 20 лет. Хотя заказывала псалтыри и сорокоусты за деда. До этого уже не первый год чистки делаю. Ровно третий год. Все, как обычно. В прошлый раз меня накрыло. В этот раз я себе больше служб заказала, чем обычно.  Накрыло тетю и меня- обе лишились работы, точнее нас выжили. Сейчас 40 дней ещё не прошло со смерти деда. Сейчас за деда службы, молитвы. В общем все, как положено. И вот такой сон. Как раз через 40 дней после последней чистки родовой. Только что сообразила.
Если будет у Вас что-то добавить, к тому, что написали выше - буду рада. Спасибо.
Сунулась в родовые чистки, потому что я по ходу в роду козел отпущения. Не такой ценой хотела снятия родовухи, если хоть что-то снялось.

emma

Цитата: Masterpiece от 10 июля 2025, 05:41:03Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Я сейчас выздоравливаю, очень тяжело болела и сегодня приснился сон с мамой( покойной). Приснилось , что мы собираемся ехать на похороны бабушки в другой город. Она берет с собой сумку с документами и чемодан с нашими вещами, мы приезжаем на вокзал и уже идем к поезду на посадку и тут я вижу, что у нее только сумка, а чемодана нет. Я ей говорю, что мы забыли чемодан , как же мы поедем без него и вещей , и мы решаем не ехать на этом поезде, поезд уходит. Потом мы оказывемся в какой то квартире, я захожу на кухню , открываю холодильник, и вижу в нем только два стакана пустых и две тарелки с вилками или ложками, тоже пустые, и я почему то думаю, что не надо мне ехать на похороны, в холодильнике внизу насыпана земля, я зажигаю свечу, что то типа отжига от врагов, свеча сгорает , но не до конца и я думаю, что наверное холодильник испортится, если я его закрою с горящей  свечой внутри , и я свечу сверху присыпаю землей, она затухает, идет белый дым , и я закрываю холодильник, иду в комнату , там какие то мальчики играют в машинки и мама , и она начинает как то нелепо одеваться, в какую то старую, странную одежду, я начинаю ругать ее сильно, с матом , что я ей постоянно деньги даю и вещи хорошие, а она так плохо одевается, стыжу ее, вроде она что то надевает получше. Тут заходит какая то женщина, вроде как родственница, она говорит, чтобы я не ругалась, что дети слышат. Потом заходит двоюродная сестра, ухмыляется, что я ругаюсь на маму, потом мама как бы отводит в сторонку и говорит, что всегда хорошо относилась к моему мужу, и не может ли он ей помочь деньгами, потом эта родственница приносит какие то серебрянные украшения, и просит посмотреть, за сколько их можно продать, я беру их начинаю рассматривать, вроде как подвеска и кольцо, серебрянные с гранатом, говорю, что они ценности не имеют, типа какие то самодельные, хоть и симпатичные и отдаюей их обратно.  В итоге я решаю, что мама едет на похороны одна( бабушка умерла давно и мама тоже), а я вещи и деньги ей пришлю.
У меня вопрос: нужно ли как то им помочь вещами и деньгами, и если нужно, то каким образом? Может какие то вещи отвезти на кладбище или передать в церковь? Они похоронены в другом городе, могу ли я , отвезти вещи на кладбище в моем городе или нет? И как передать деньги и нужно ли передавать? Или нужно просто помянуть? Спасибо!
согласно народным приметам покойные, это к смене погоды , во всем остальном сон  имеет негативное значение, что то неладное.
закажите панихиду  согласно поданной записке заранее,  может они явились во сне близ своих дат ( дата рождения и /или дата смерти)

Добавлено 10 июля 2025, 20:21:22
Цитата: Инга Вера от 10 июля 2025, 04:19:30Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что я в университете на 3 этаже, самом верхнем, сидела одна за партой, на улице солнце. Я два раза сдавала учебный предмет, поставили зачет. Хорошо сдала, могла спокойно выпускаться из университета. Однако туда ко мне пришел моя знакомый преподаватель-женщина из университета и показала мне листок, на котором было от руки написаны и пронумерованы названия билетов, из которых я должна выбрать один и сдать его. Женщина с виду мягкая, спокойная. То, что ранее я ее предмет другим уже сдала ей было все равно. Из того списка я ничего не знала. Он состоял из названий экранизаций в России зарубежных произведений. Я нашла там только одну знакомую тему - о фильме про Сергея Есенина. В том фильме Есенин зимой снят, фильм по мотивам произведения Скотта Фицджеральда. Я выбрала этот билет, начала готовиться, женщина удалилась.

Затем видела себя за партой в аллее,  посередине дороги. Вокруг меня по обеим сторонам росли деревья, зелень. Преподаватель была вдалеке впереди, не видела ее. Слева от меня был молодой парень, кареглазый, темноволосый. Его спрашивали о чем-то люди на дороге, он отвечал им на французском и заявлял, что он француз. Но я понимала, что это не его родной язык, он только учился во французской школе. Позади было два колышка по обе стороны дороги, колышки кирпичного цвета. Этот парень подошел к правому и подписал его латиницей. Я увидела в слове ошибку, пропущенную букву I посередине. Подошла, и между гласными поставила ее. Потом парень сидел позади меня на детской площадке, держал в руках ту бумажку с билетами. Я ее забрала у него, сказала, что это очень важно.

Про то произведение Фицджеральда я ранее рассказывала кому-то на работе, сама жила по принципу из этой книги, но не могла вспомнить о чем она, решила найти краткое содержание в интернете. Телефон был в левой руке. Сайты не открывались, в заметках тоже не могла найти готовый билет. Рисковала, держа в руках телефон, если бы она увидела, сразу бы поставила незачет и меня бы исключили. Казалось, что я ничего не помню, не могу сделать. Боялась отчисления, так как эта женщина не сжалилась бы, не пошла на уступки. В каком-то ужасе проснулась.

Еще помню фрагмент, что я была среди бывших коллег по работе, сидела за столом. Я брала укроп возле коллеги напротив с белой тарелки. Они мне сказали, что я ем укроп руками, а они у меня грязные. Но у меня руки были чистые, только мыла их. Я это сказала как-то шутливо и строго одновременно.

Еще на даче с бывшей подругой в какое-то подходящее время, которое я выделила по календарю, собирала и выбрасывала из сухих желтый канав возле ее дачи мусор в пакетах. Причем с этой подругой позже я приходила в старинное место, говорила ей, что это место ее предков. Она сирота в жизни. И помню там была старая детская площадка, каменные дома, сырая земля. Темно на улице. Потом я оттуда вышла, уже был день, и много людей вокруг. Это место было похоже на район Белорусская в Москве, у вокзала. Напарник-мужчина мой курил. Мы за руку держались, и в сторону вокзала свернули.

Сейчас наяву пытаюсь узнать о влиянии ложных авторитетов на меня, кто ограничивает, контролирует, мешает учиться, подавляет.
по первой части сна я бы обозначила что происходит процесс трансформаций в жизни сновидца,

эдакий квантовый скачок или обновление

вторая часть сна отражение новых возможностей которые уже подготовлены, иными словами открытые дороги в том или ином деле и отсутствие блокад

Добавлено 10 июля 2025, 20:32:44
Цитата: Солнечный Свет от 10 июля 2025, 20:11:24Emma,благодарю за толкование.
Немного данных. Делала родовые чистки. На чистках, к сожалению, умер дедушка. Возрастной, для его семьи он прожил дольше, чем его отец и дед. Больше, чем на 20 лет. Хотя заказывала псалтыри и сорокоусты за деда. До этого уже не первый год чистки делаю. Ровно третий год. Все, как обычно. В прошлый раз меня накрыло. В этот раз я себе больше служб заказала, чем обычно.  Накрыло тетю и меня- обе лишились работы, точнее нас выжили. Сейчас 40 дней ещё не прошло со смерти деда. Сейчас за деда службы, молитвы. В общем все, как положено. И вот такой сон. Как раз через 40 дней после последней чистки родовой. Только что сообразила.
Если будет у Вас что-то добавить, к тому, что написали выше - буду рада. Спасибо.
Сунулась в родовые чистки, потому что я по ходу в роду козел отпущения. Не такой ценой хотела снятия родовухи, если хоть что-то снялось.

Добавлю то, что сон также может создавать впечатление, что, несмотря на вашу доминирующую роль, ситуация не развивается из-за своей сложности и неподъемности.
Важно не разочаровываться и продолжать двигаться вперед, раз уж ход делу вами задан.
Ситуация  остается неподъемной, в любом случае.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

idyyodoydyidiyd

Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Сначала приснилось, что я опаздываю на важное мероприятие, и в итоге решила прийти только на третью часть этого мероприятия, но и туда опоздала.
Потом, я смотрела в окно здания, в котором проводилось мероприятия и каким-то образом я узнала, что у меня рак и в мыслях было, что жить осталось мне 8 лет. Что может означать?

Инга Вера

Благодарю Вас, уважаемая emma!
С уважением.

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики  :)  Перед отъездом МЧ на СВО,я у него ночевала и не знала что он уезжает.Мне приснился ночью сон ,что он ходит туда сюда-сам в чёрной одежде,чёрная рубашка и кожаные брюки обтягивающие,волосы длинные,до плеч,как рокер выглядел.И как будто он в огромном замке живёт,весь сон проходил в этом замке.Такой красивый замок огромный с очень высокими потолками.И МЧ мне говорит :мама звала,хочет тебе кое что сказать...Мы подошли к его маме и она мне что-то сказала,я сейчас не помню,потому что это снилось в марте....И МЧ говорит собирайся скорее,нам в 4 часа ехать...И как будто я иду 🚶�♀️ по замку за МЧ и замечаю что он хромает на одну ногу...Ощущение во сне были:удивление и необычность происходящего....Но тревожности не было,было спокойствие.И ещё было восхищение замком.И ещё было удивление от того,что МЧ хромая.. Я проснулась ночью и МЧ сказала-ты спишь😴?Он нет:рассказала ему сон...Вот ...он сказал...ехать надо,я уезжаю утром на СВО....нам мало осталось спать...до 6 утра...Помогите пожалуйста трактовать сон. :)
С уважением.

Hava

Здравствуйте,помогите растолковать сон. Чужие люди( спец отдел полиции) расследуют подделку ювелирных украшений и я с ними. Четко видела несколько царских корон. Ко мне в голову пришла идея проверить ювелиров- бывших зэков и после этого меня пытались убить ножом, даже почувствовала во сне куда пытались пырнуть. Сны вижу редко и обычно они "говорящие"
С уважением к Вам, Hava

Gryphon

Доброго всем дня!
Приснилось, что сижу в небольшой незнакомой компании и один молодой человек, достаточно симпатичный, делает мне предложение с кольцом, выйти за него замуж. Мы вроде бы и знакомы несколько дней, но я соглашаюсь. Кольца во сне не надевала, но он меня обнимал. К чему бы?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
К чему приснилось что у меня родилось двое близнецов-мальчик и девочка, и хотя они были еще очень маленькие, они смеялись мне

Девица_Метелица

Здравствуйте, приснилось, что в моей квартире разбиты оконные стекла, причем разбито только по одному стеклу в двойном стеклопакете. Я шла по улице и смотрела на эти окна. Судя по сну, пробивание защиты?
Благодарю

emma

Цитата: Девица_Метелица от 11 июля 2025, 12:48:03Здравствуйте, приснилось, что в моей квартире разбиты оконные стекла, причем разбито только по одному стеклу в двойном стеклопакете. Я шла по улице и смотрела на эти окна. Судя по сну, пробивание защиты?
Благодарю
не очень хороший знак к недоброжелателям + предвестник проблем, также неудачное завершение дела которому отдали много сил 

Добавлено 11 июля 2025, 13:07:21
Цитата: Viki138 от 11 июля 2025, 12:05:48Уважаемые практики, приветствую!
К чему приснилось что у меня родилось двое близнецов-мальчик и девочка, и хотя они были еще очень маленькие, они смеялись мне
весьма вероятно сновидец стоит и/или 
будет стоять
 перед выбором в самое ближайшее время 

Добавлено 11 июля 2025, 13:11:08
Цитата: Gryphon от 11 июля 2025, 08:56:07Доброго всем дня!
Приснилось, что сижу в небольшой незнакомой компании и один молодой человек, достаточно симпатичный, делает мне предложение с кольцом, выйти за него замуж. Мы вроде бы и знакомы несколько дней, но я соглашаюсь. Кольца во сне не надевала, но он меня обнимал. К чему бы?
неожиданное, приятное, событие в реальной жизни завязанное с уже знакомым человеком противоположного пола 
по другому перемены в личной жизни 

Добавлено 11 июля 2025, 13:12:31
Цитата: Hava от 11 июля 2025, 06:36:47Здравствуйте,помогите растолковать сон. Чужие люди( спец отдел полиции) расследуют подделку ювелирных украшений и я с ними. Четко видела несколько царских корон. Ко мне в голову пришла идея проверить ювелиров- бывших зэков и после этого меня пытались убить ножом, даже почувствовала во сне куда пытались пырнуть. Сны вижу редко и обычно они "говорящие"
выводят много внутренних страхов и конфликтов
также рекомендую проверить защиту свою 

Добавлено 11 июля 2025, 13:14:06
Цитата: idyyodoydyidiyd от 10 июля 2025, 21:32:41Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Сначала приснилось, что я опаздываю на важное мероприятие, и в итоге решила прийти только на третью часть этого мероприятия, но и туда опоздала.
Потом, я смотрела в окно здания, в котором проводилось мероприятия и каким-то образом я узнала, что у меня рак и в мыслях было, что жить осталось мне 8 лет. Что может означать?
растрата сил, много напряжения сновидец испытывает в деловой сфере (трудовая деятельность)
нет восполнения и полноценного взаимообмена в данной сфере 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status