Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: AelitaA от 08 июля 2025, 19:22:18Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны! 2 года назад мне приснился сон, ничего не видела, все черное и только слышу чей-то голос, который говорит без остановки- Теология, теология, теология. Я проснулась от этого, стала читать в интернете что это значит....(в тот день, кстати, я заходила в церковь, просто так если что, я крещенная, но отношусь нейтрально к этому)
И вот на днях мне опять сниться сон, все тоже самое, ничего не вижу и говорит голос- ты как Варфоломей..
Я от этого проснулась и сразу схватила телефон, читать, кто это... Оказалось, что апостол
Что это значит?
Это значит, что Вас ХЭ активно агитирует))
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

AelitaA

Цитата: Juliette has a Gun от 08 июля 2025, 22:05:58Это значит, что Вас ХЭ активно агитирует))

Агитирует на что? Какие действия от меня требуются? Если знаете, то подскажите пожалуйста

Здравствуйте! Помогите растолковать сон:

Один мужчина влип в какие-то неприятности ( работал в теневом/в криминальном деле ) и он искал настоящую Ведьму, кто ему поможет, да побыстрее, ну и я пришла к ней. Это Ванга. Я даже отчетливо видела лицо, но не прям старого человека, а лет 55 около. Красивое, с благородными чертами лицо.

Она меня спросила для чего я пришла, Денег ли я хочу? И не дожидаясь моего ответа протянула мне купюру, а я от смущения и даже от негодования отказалась. Ну, как же так брать у такой Личности Деньги?

После чего она дала мне интервью/автограф по работе, чтоб я продвинула своё дело, хотя я вовсе не журналист)

Avrora_myss

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Все в одну ночь:
Сон 1. В старой маминой квартире, в своей комнате нахожусь, темно, что-то мелькнуло на стене, включила свет, недостаточно, еще включила, на стене 2 таракана. Включила еще 2 светильника антикварных из камня змеевик, взяла пакет, 1 убила на стене, 2й кудато делся. Пока искала, песня громко заиграла, я под нее начала плясать и громко подпевать:
"не выйдешь ты замуж ни за Алексея, ни за Саню, Саню, Александра..." (какие-то такие слова).
Сон 2. Пошла за своим МЧ в строительный магазин, считала, что он внутри. Местность мне знакома, но строения во сне другие, вход подвальный, обшарпаный, с арками.
Женщина в костюме уборщицы, ехидное лицо, заставила меня предъявить паспорт, что бы зайти в магазин, долго с ней разбиралась, что мой МЧ там, что мне давно 18 есть, к ней подключилась еще одна женщина. Паспорт у меня забрали из рук, сказали, проверят и пустят, возмущалась, вышла на улицу покурить, стемнело, сигарет нет. Зашла обратно, пообещала вызвать милицию, женщины, смеясь, мне сказали, что паспорт мой на одной из арок на верху закинут, полезла туда по мебели, как стенка, увидела, но достать не смогла его. Сняла все на видео и фото, пообещав им большие проблемы, в коридоре под одной из арок сидел за компьютером мужчина в старом свитере СССР и наблюдал.
Снова вышла, стала спрашивать у прохожих, один парень дал сигареты, рассказала ему этот бред.
Из соседнего входа, кафе там, вышла к нам моя давняя подруга (не общаюсь давно, тк подозреваю в колдовстве на меня, любит по ночам по кладбищам ходить со свечами и по колдуньям), одета в цыганском, платье сиреневое в оборках, черная куртка, с ней патлатый парень. У них свидание. Вспоминаю, что не первый раз они в это кафе ходят, рассказываю и им. Поняла, что бесполезно помощи просить, вернулась, а женщины, смеясь, мне паспорт мой на ладошках несут, говоря, что может для меня happy birthday  спеть, говорят мне бред какой-то и что мне якобы 23 года, паспорт забрала, только вышла и мой МЧ подошел, сказав, что в этом строительном магазине не был, меня потерял.
Листаю паспорт, попутно рассказывая эту историю и про встречу с бывшей подругой, а там картинки черные на страницах в русском стиле, над одной запомнила слово "глухота", на другой-графы, где надо заполнить спортивное звание. Номер паспорта начинался на 62. Спросила у МЧ, что так разве должно быть в паспорте, может мне его поменять на всякий случай.

Работ пока не веду, от ее действий чистилась уже не раз. МЧ моему сон был давно, где он у нее спрашивал, что со мной, она смеясь сказала, что подмена. Не убрала? Тут паспорт -как личность в целом ведь? Или судьбу украли?
Уважаемые практики! Очень помощи прощу в трактовке.

Irma999

Цитата: AelitaA от 08 июля 2025, 19:22:18Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны! 2 года назад мне приснился сон, ничего не видела, все черное и только слышу чей-то голос, который говорит без остановки- Теология, теология, теология. Я проснулась от этого, стала читать в интернете что это значит....(в тот день, кстати, я заходила в церковь, просто так если что, я крещенная, но отношусь нейтрально к этому)
И вот на днях мне опять сниться сон, все тоже самое, ничего не вижу и говорит голос- ты как Варфоломей..
Я от этого проснулась и сразу схватила телефон, читать, кто это... Оказалось, что апостол
Что это значит?
Продиагностируйтесь на наличие лярв, они так любят сниться: загадочное что-то сказать и ещё то, что приятно "почешет" ЧСВ человека, чтобы он потом сказанное пережевывал, разгадывал, собой восхищался и т.д.
В личке не отвечаю.

Asusena

Доброго дня практики, помогите растолковать сон: будто прихожу в кухню и наливаю из пакета молоко в кастрюльку, которая стоит на столе, а оно оказывается кипяченым и стало коричневого цвета, я пью и мне невкусно, будто соды добавлено.
Затем у меня оказывается маленький беленький котенок есть, я наливаю ему это молоко, и ставлю ему под газплиту, котенок не понимает, мяукает и оказывается попой в миске с молоком, а когда пьет молоко, рядом появляется еще кот, а из-под газ плиты, спрятавшись за трубами, высовывает морду еще один кот, он зол на котенка, хочет отобрать молоко и перегрызает ему горло, я зову мужа, кричу, и вижу что котенок оказывается втоптанным в пол, от него остался лишь белый мякиш.
Я иду за мужем и вижу что он что-то ищет в кладовке, а там дочкины сапожки и рядом в земле шевелятся черви, вроде как дождевые, я закричала.
Потом мы с мужем заходим в другую комнату а там оранжерея прямо, везде стоят горшки с цветами, есть две розовые орхидеи, а на полу лежат растения вытащенные с корнями, везде на окнах испарина (пар), вижу перед собой зеркало, заглядываю в него, оно коричневого цвета, оно тоже запотевшее.
Что могли показать?
О зеркале я наяву накануне думала целый день, мне нужно зеркало в комнату и я выбирала вчера его на валберисе, возможно из-за этого и приснилось, все остальное видела очень четко.
Никаких кошек у меня нет

Eva333

Всем доброго дня !
Подскажите , пожалуйста , к чему снится как многоэтажки падают ?
Дважды был сон:
1) работ не было , я была у себя в доме на 9 этаже , многоэтажки вокруг рушились , мы боялись , что и наша упадёт , уехали с семьей

2) открываю дороги к трудоустройству
Многоэтажка рухнула , я смотрю из окна , кажется , что наш подъезд завалило , но нет , я свободно вышла из дома .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

КатаринаКру

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться со сном

Сниться как будто в компьютере обнаруживаю вирусы . И эти вирусы два беса. И начинает выскакивать много всплывающих окон .  И я пытаюсь их закрыть и отключить компьютер

drem

Доброго дня.помогите понять.во сне мужчина скалкой в большом тазу месил тесто и подсыпал муку.хотел мне приготовить то что я люблю и хочу ,само изделия не помню.

Merlin_Dana

Добрый день, уважаемые практики!
Перед ночью Ивана Купалы в виде обычной мольбы (часто так делаю, чувствуется, что меня слышат) я попросила улучшения отношений с мужем. В эту ночь снится, что я заново выхожу за него замуж. Самой церемонии не было. Я в скромном белом платье, подъезжаю к загсу, времени до записи ещё много, поэтому гуляю по магазину и выбираю одежду. Со мной мужа не было, была мама. Но я точно знала во сне, что опять выхожу замуж на него. Кольца видела. Они отличались от наших, более гладкие и увесистые. Подскажите, могу ли я рассчитывать на то, что меня услышали? С супругом очень натянутые отношения, работы действуют очень краткострочно...
А через пару дней снится, что я попала к врачу с острой болью в спине: он изъял из моего позвоночника 3 позвонка и сказал, что так можно жить. Потом ещё какую то кость, тоже самое сказав. Испугал этот сон, тк в моем понимании позвоночник- это жизненная опора...

Благодарю за помощь, с уважением!

Sokolsolom

Здравствуйте, змею без головы ,как можно трактовать? (Идут чистки)

С уважением

emma

Цитата: Sokolsolom от Сегодня в 13:45:32Здравствуйте, змею без головы ,как можно трактовать? (Идут чистки)

С уважением
выявлена и обнаружена опасность в лице соперника/соперниц и всякой завидующей своры 

Добавлено Сегодня в 13:51:00
Цитата: drem от Сегодня в 12:14:29Доброго дня.помогите понять.во сне мужчина скалкой в большом тазу месил тесто и подсыпал муку.хотел мне приготовить то что я люблю и хочу ,само изделия не помню.
подготовка и/или труды магических работ или к магическим работам, некий процесс благодаря знаниям активизирован 

Добавлено Сегодня в 14:01:01
Цитата: КатаринаКру от Сегодня в 09:44:57Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться со сном

Сниться как будто в компьютере обнаруживаю вирусы . И эти вирусы два беса. И начинает выскакивать много всплывающих окон .  И я пытаюсь их закрыть и отключить компьютер
могут показывать ошибки или просчет в работах которые возможно корректировать 

Добавлено Сегодня в 14:04:46
Цитата: Eva333 от Сегодня в 07:33:49Всем доброго дня !
Подскажите , пожалуйста , к чему снится как многоэтажки падают ?
Дважды был сон:
1) работ не было , я была у себя в доме на 9 этаже , многоэтажки вокруг рушились , мы боялись , что и наша упадёт , уехали с семьей

2) открываю дороги к трудоустройству
Многоэтажка рухнула , я смотрю из окна , кажется , что наш подъезд завалило , но нет , я свободно вышла из дома .
Благодарю !
! 1 - физическое нездоровье, недомогание 
и/или ослабленная энергетика 

! 2 - процессы избавления и/или очищения 

Добавлено Сегодня в 14:06:38
Цитата: Asusena от Сегодня в 07:01:30Доброго дня практики, помогите растолковать сон: будто прихожу в кухню и наливаю из пакета молоко в кастрюльку, которая стоит на столе, а оно оказывается кипяченым и стало коричневого цвета, я пью и мне невкусно, будто соды добавлено.
Затем у меня оказывается маленький беленький котенок есть, я наливаю ему это молоко, и ставлю ему под газплиту, котенок не понимает, мяукает и оказывается попой в миске с молоком, а когда пьет молоко, рядом появляется еще кот, а из-под газ плиты, спрятавшись за трубами, высовывает морду еще один кот, он зол на котенка, хочет отобрать молоко и перегрызает ему горло, я зову мужа, кричу, и вижу что котенок оказывается втоптанным в пол, от него остался лишь белый мякиш.
Я иду за мужем и вижу что он что-то ищет в кладовке, а там дочкины сапожки и рядом в земле шевелятся черви, вроде как дождевые, я закричала.
Потом мы с мужем заходим в другую комнату а там оранжерея прямо, везде стоят горшки с цветами, есть две розовые орхидеи, а на полу лежат растения вытащенные с корнями, везде на окнах испарина (пар), вижу перед собой зеркало, заглядываю в него, оно коричневого цвета, оно тоже запотевшее.
Что могли показать?
О зеркале я наяву накануне думала целый день, мне нужно зеркало в комнату и я выбирала вчера его на валберисе, возможно из-за этого и приснилось, все остальное видела очень четко.
Никаких кошек у меня нет
нужно проверить защиты, защитные барьеры могут быть под угрозой и/или попраны 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status