Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: Belaya16 от 11 июля 2025, 14:07:16Добрый день, поделитесь мнением пожалуйста
Нахожусь под чисткой родового канала
Снится что я на маникюре, вижу свои пальцы на руках, на больших пальцах нет гель лака, ногти в ужасном состоянии, я их крашу лаком исцеляющим ногти и жду пока мне нанесут гель лак на них
Так же проснулась от того, что крутило правую ногу

Заранее благодарю
отражение угрозы, обнаружить врага или недоброжелателя
обнаружить проблему 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dreq0183

Дд ув. Практики, помогите пожалуйста растолковать
Снится что испачкал в грязи белые кроссовки, во сне еще сказал ну вот только чистые были, надел тапки, и в них наступил в лужу грязи, проснулся
Далее снится как какой то мужик пытается засунуть мне палец в жопу(я м, опыта такого у меня если что не было к счастью😄), у него это не получается, я его оттолкнул, проснулся(бесня развлекается?)
Далее снится родная бабушка как ложиться ко мне в кровать, зажимает меня и склоняет к интиму, я отталкиваю ее, ору на нее, ты что больная, какое тебе лекарство надо?(во мне думаю, что такая выходка из за болезни какой то, в Реале бабушка в разуме)
Далее сняться беспилотники, сначала один, он меня обнаружил, я побежал к соседу за ружьем и начал его отстреливать, он стреляет в меня, но я уворачиваюсь, от моих выстрелов ему ничего не стало, прилетел только второй беспилотник

Gryphon

Цитата: dreq0183 от 11 июля 2025, 17:44:37Дд ув. Практики, помогите пожалуйста растолковать
Добрый день! Кроссовки в грязи скорее снится к проблемам , склокам, беспокойству в ЛЖ или работе.
По остальным снам похоже на попытку какого-то воздействия на вас, проникновение в ваше поле.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

PelagusPatronum

Цитата: emma от 10 июля 2025, 19:55:27 Добавлено 10 июля 2025, 20:01:25символ перемен от ранее выполненных работ,  в том случае если они велись, больше в минус чем в плюс

а также  говорит о том что сновидец в зоне стресса, нужно выровнять свой эмоциональный фон для последующего рывка в магических работах
спасибо за помощь, но некоторые детали произошли сейчас со мной впоследствии дальнейшего пути, просто хочу сказать что произошло, в целом вы оказались правы, только я не назад отступил а в целом ушел в астрал, часть меня заблудилась и я еще до конца себя не вернул, что касается фото которое мне дали это дар предвидения, на каком то из уровней медитации я стал видеть будущее, ближайшее уже с видениями столкнулся в реальной жизни.  Опять же мне нужно не эмоциональный фон выравнять, а себя по кусочкам собрать, вот тут сложно я всего лишь месяц как вошел в этот мир, и конечно наделал ошибок, но не спотыкался тот кто не шел. Спасибо вам за ваш труд я искренне благодарен 

Добавлено 12 июля 2025, 10:30:50
Цитата: PelagusPatronum от 12 июля 2025, 08:49:13спасибо за помощь, но некоторые детали произошли сейчас со мной впоследствии дальнейшего пути, просто хочу сказать что произошло, в целом вы оказались правы, только я не назад отступил а в целом ушел в астрал, часть меня заблудилась и я еще до конца себя не вернул, что касается фото которое мне дали это дар предвидения, на каком то из уровней медитации я стал видеть будущее, ближайшее уже с видениями столкнулся в реальной жизни.  Опять же мне нужно не эмоциональный фон выравнять, а себя по кусочкам собрать, вот тут сложно я всего лишь месяц как вошел в этот мир, и конечно наделал ошибок, но не спотыкался тот кто не шел. Спасибо вам за ваш труд я искренне благодарен 
так же далее осознаю этот сон, то был не Фрейр, то был я сам. Такси вел высшее я как символ контроля которое я передал ему, фото как дар предвидения которое я сам себе же выдал, обмен и оплата была как проверка самого себя готов ли я принять что сам себе выдаю, открывается ли сознание, структурирую ли я хаос вокруг себя. Я это  пишу вам уважаемый который помогает людям, может это как то в целом поможет вашей дальнейшей практике. И еще раз спасибо за то что помогаете людям 

Икарос

Цитата: Belaya16 от 11 июля 2025, 14:07:16Снится что я на маникюре, вижу свои пальцы на руках, на больших пальцах нет гель лака, ногти в ужасном состоянии, я их крашу лаком исцеляющим ногти и жду пока мне нанесут гель лак на них
пустые надежды и ожидания, болезненные конфликты. Пустые или временные работы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Belaya16

Добрый день, нахожусь под чисткой родового канала, снится что выкинула из дома коробку в которой черви лежали
Покойная бабушка деньги мне дала(Бумажные).А мать свою видела полностью голой
Поделитесь мнением, пожалуйста

Juliette has a Gun

Цитата: Belaya16 от 12 июля 2025, 13:27:15Добрый день, нахожусь под чисткой родового канала, снится что выкинула из дома коробку в которой черви лежали
Покойная бабушка деньги мне дала(Бумажные).А мать свою видела полностью голой
Поделитесь мнением, пожалуйста
Положительное значение имеет сон. Чистка убрала погостное воздействие. Род будет содействовать в финансовых вопросах, а вот маме нужна защита.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста!

Снилось, что я с бывшим возлюбленным лежала в кровати, он слева от меня. Лежали у него в неизвестной мне квартире, интима не было. Я делала вид, что сплю, и он не спал, брал мою руку, к себе прижимал. Потом он свою правую руку мне на горло положил, вытянув ее, и еще обнимал так, как бы свои чувства скрывая, украдкой. На утро во сне было такое ощущение, что оба сдерживаемся от чувств и слез. Я стояла у стены и смотрела на него исподлобья, отчетливо видела его лицо, смотрели друг другу в глаза. Потом я подходила позже к кровати где мы лежали, там на темно-сером покрывале я увидела маленькие дырочки одинакового размера в разных местах. Это он ночью их как-то прожигал. Потом я пришла в той же квартире на кухню, и перекрашивала стену: нарисовала там абстракцию из солнечных и зеленых мазков, в самом верху над ней солнце - маленький кружок, а вокруг абстракции все голубо-серыми мазками, как небо. При этом со мной на кухне был мужчина, его родственник вроде. Он одобрил картинку, еще сам подкрасил ее, и лучи к солнцу добавил. Также там были еще две женщины. Я готовила суп, хотела сходить за чем-то в другую комнату, где был бывший, а меня не пускали, говорили не надо сейчас, и я слышала как он там громко плачет, и не хотелось, чтобы я видела. У меня было такое чувство, что я сама от чувств могу заплакать. И я приготовила красный суп, наверно борщ, он был холодный. Хотела его взять с собой, но налила его в белый контейнер, как от Доширака. Суп выливался. Сказала кому-то, как же привезу его домой, чтобы не расплескать, и дома съесть. Поставила на стол. Хотела накраситься, у меня в белом пакете с вещами был из косметики только мой нюдовый карандаш для губ. Потом пришел на кухню бывший. Я думала о том, что его расстроило бы, если бы он узнал, что я ходила с подругами на стриптиз, или в тот день собиралась.
С уважением.

vedmachkaolka

Доброе утро, сон приснился любопытныый.

я как раз поставила на себя став на неделе от крадника, вчера начала делать восковые отливки чистка скглаза денежного канала.

Сон что я в магазине выложила кошелек на подоконник. и тут же та мадам , что рядом стояла украла его, но я увидела и стала удерживать ее . Кошелек я отобрала.
 Я так вижу что крадник обнаружен и убран.
++++

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я возвращаюсь домой( квартира во сне не моя, мне не знакомая), и вижу что в туалете пожар т.к. я оставила свечку или аромапалочку там. Я открываю дверь туалета, и вижу красное пламя огня. Бегу на кухню, набираю воду в большую кастрюлю, и, тушу пожар.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится одна дама, с ней еще какие то,я нахожусь в каком то месте где диван и много подушек и туда собрались какие то люди, из них 4 женщины или три примерно. Я выбрала самое нормальное место, но начинаю почему то искать пропуск во сне и покидаю это место, пропуск нашла, вернулась, и как то прилегла на подушки. Одна женщина черноволосая прикидывается паинькой, ну а я чувствую что тут какой то подвох..я ложусь к ней как то спиной и вижу что ее рука поднимается, она похожа на руку одержимой какой то с длинными ногтями и надо мной виснет ее рюкзак, толи она хочет меня забить им или что то такое, но я вскакиваю и кричу «ах ты с@ка!», сажусь на нее и начинаю ее душить, у нее изо рта льются слюни и я говорю что она одержимая, начинаю ее молитвой Отче наш отчитывать..другие девки в ужасе..я иду в какую то беседку беру водку и начинаю поливать все водкой, чтобы поджечь. Куда она девалась не пойму, но знаю что она получила. Также во сне видела две статуэтки, которые нашла в каких то подарочных коробках, одна из них дракон коричневый, вторую я не открыла. Под чистками, помогите понять. С уважением!

Eva333

Всем доброго дня ! Ведутся работы по открытию дорог и возможностей к желаемому месту работы .

У себя дома на 9 этаже , в кухне , окно закрыто , а за ним летают разные птички : и голуби , и воробьи , и какие-то заморские . Все они щебечут и акцентируют внимание на крышу . Я посмотрела , а там маленький белый пёсель. Не понимаю как он туда попал , срочно стала искать тел ЖЭКа .Не помню , чтоб забрала пёселя себе , но вызвала коммунальщика , который откроет дверь на крышу.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Atora

Добрый день! помогите растолковать сон...приснилось, что собираюсь замуж, ходили с ребенком по магазинам и покупали мне одежду на свадьбу. Ребенок мой (в реальности мой так и есть). Мужчины, жениха и т.п нет такого. За кого замуж собиралась тоже не знаю. В платье себя не видела.  А вот туфли выбирала , применяла очень много пар, очень понравились одни, но ценник посмотрела и думаю "да ну, на один раз покупаю, зачем такие дорогие". Купила другие, дома стоят....потом проснулась. По ощущениям сон нехороший...благодарю!
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Каракуль

Доброго времени суток, Уважаемые!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Хотя наверное это два разных сна за одну ночь.

Часть первая. Снится мне, что я отправляюсь в трехнедельную поездку с сотрудниками компании-партнера фирмы в которой работаю.
Автобусный тур куда-то типа Алтая или Байкала.
Стою на остановке, понимаю что у меня с обувью что-то не так, обувка неудобно сидит. Я решаю то надо снять и одеть обувь заново. Правая обувка сняла одела нормально, а левая снимаю обувку и оказывается что у меня левой ступни нет, вместо нее протез, который отваливается. Прилаживаю обратно, одеваю обувь и понимаю что обувка на эту ногу на несколько размеров больше и она болтается.
Подъезжает автобус, захожу и иду вдоль прохода, ищу место (обязательно у окна), прошла до конца автобуса вижу все места заняты либо вещами либо людьми, возвращаюсь обратно по проходу смотрю на одно занятое место и мне девушка такая говорит мол садись, я тебе уступаю.

Часть вторая. Снится мне моя квартира. И тут прохожу мимо ванны и вижу что там лежат два женских трупа, один я четко узнала это конкретный сотрудник одной фирмы-партнера, а второй я не поняла кто, но тоже сотрудник фирмы-партнера от которой в тур ездили на автобусе из ч.1. "Вспоминаю", что два дня назад у меня было много людей в доме и вот девушке, которая сейчас труп 2 было нехорошо и я попросила девушку (труп 1) посмотреть за ней, а я должна была вызвать помощь.
В голове куча мыслей мол я должна теперь вызывать полицию и как мне что доказывать. Звоню в полицейский участок, прошу выслать участкового, сказали что вышлют кого-нибудь.
Хожу по квартире, рассуждаю по какой статье меня посадят (причинение смерти по неосторожности, убийство, оставление в опасности и т.п.). Понимаю что стражей порядка долго нет, выглядываю на лестничную клетку, а там из соседней квартиры два полицая с собакой выходят и в соседней квартире тоже труп (его не видела, чисто по наитию такая информация).Говорю им сколько можно ждать давайте быстрей заканчивайте и ко мне. В общем заходят эти двое, один садится за стол, второй куда-то бродить по дому ушел, я начинаю хозяйничать предлагаю чай перекус, а сама не знаю как о трупах рассказать и с чего начать. Дальше помню только то что мы что-то начали обсуждать и я проснулась.

Asusena

Добрый день уважаемые практики, вчера попробовала поменять чистку, настраиваюсь уже два дня, все изучаю, пробовала войти в поток, но не углублялась.
И приснился сон, я прихожу в общественную столовую в том заведении где работала 3 года назад (потом уволилась) со своими сыном и дочкой, они убегают от меня, вижу взрослую дочь вражины, она одета прилично, на ней черные кожаные ботинки, она смотрит на меня и разговаривает то с одной женщиной, то с другой, буквально окружена приятельницами, при этом смотрит на меня.
А я одна, зову детей, они не слушаются, уже поели, я хожу между столиками чтобы тоже поесть, там кормят всех жареной рыбой, но вижу то грязные чужие тарелки, то стаканов нет.
Я иду искать, где раздают еду и не могу найти, мои
дети побежали одеваться в раздевалку и тут меня взял такой сильный гнев, я побежала, но впереди меня оказалась женщина с маленьким ребёнком, она прямо впереди меня бежит, будто не видит меня,
сон оставил неприятное ощущение, я как пустое место была, так и не поела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status