Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

АнгелинаП

Цитата: emma от 14 июля 2025, 14:05:10на мужчину ведутся работы, где разгоняют подле него женский пол
во сне показали негативное влияние чьих то работ, если конкретно то блокировки вывели от которых можно в реальной жизни пострадать
❤️не подскажете ветку, где можно про блокировки почитать? И с чего начать. Мужик то мне нужен. Я часто вижу информацию через сны, но вот работать с полученной информацией не могу. Правильно ли я понимаю, это не на меня напрямую воздействуют, а на него, с целью, чтобы женщин рядом не было. Т.е ему то ничего, а женщинам прилетит?

emma

Цитата: АнгелинаП от 14 июля 2025, 14:36:54
Цитата: emma от 14 июля 2025, 14:05:10на мужчину ведутся работы, где разгоняют подле него женский пол
во сне показали негативное влияние чьих то работ, если конкретно то блокировки вывели от которых можно в реальной жизни пострадать
❤️не подскажете ветку, где можно про блокировки почитать? И с чего начать. Мужик то мне нужен. Я часто вижу информацию через сны, но вот работать с полученной информацией не могу. Правильно ли я понимаю, это не на меня напрямую воздействуют, а на него, с целью, чтобы женщин рядом не было. Т.е ему то ничего, а женщинам прилетит?
верно толкуете, работы установлены на объект и это не Вы 
но можете серьезно пострадать потому что вывели вред который  материализован и реален, это говорит о тяжести работ установленных на объекте 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

АнгелинаП

Цитата: emma от 14 июля 2025, 14:38:59верно толкуете, работы установлены на объект и это не Вы
но можете серьезно пострадать потому что вывели вред который  материализован и реален, это говорит о тяжести работ установленных на объекте
не в тему, заранее прошу прощения. Такое сломать возможно? Не найду ветку с такой темой. Я сама пытаюсь  воздействовать на него, но все тщетно. Чистить- себе дороже, от своих же работ.

emma

Цитата: АнгелинаП от 14 июля 2025, 14:45:10не в тему, заранее прошу прощения. Такое сломать возможно? Не найду ветку с такой темой. Я сама пытаюсь  воздействовать на него, но все тщетно. Чистить- себе дороже, от своих же работ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.4250.html
попробуйте тут прописать запрос 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Juliette has a Gun

Цитата: АнгелинаП от 14 июля 2025, 14:45:10не в тему, заранее прошу прощения. Такое сломать возможно? Не найду ветку с такой темой. Я сама пытаюсь  воздействовать на него, но все тщетно. Чистить- себе дороже, от своих же работ.
Сломать такое, конечно же, возможно) Вопрос только в силе и опыте) Чистить можно точечно - свои воздействия оставлять, а чужие убирать.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

АнгелинаП

Цитата: Juliette has a Gun от 14 июля 2025, 15:04:09Сломать такое, конечно же, возможно) Вопрос только в силе и опыте) Чистить можно точечно - свои воздействия оставлять, а чужие убирать.
нет ни того, ни другого. Могу только во сне видеть.

Juliette has a Gun

Цитата: АнгелинаП от 14 июля 2025, 15:09:02нет ни того, ни другого. Могу только во сне видеть.
Посмотрела Ваш сон: Вам не просто дороги закрывают, а прямо угрожают и запугивают). Сначала посмотрите кто на него воздействия делает и есть ли смысл бороться. Если оппонент намного сильнее, то ввязываться - себе дороже.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

АнгелинаП

Цитата: Juliette has a Gun от 14 июля 2025, 15:12:50Посмотрела Ваш сон: Вам не просто дороги закрывают, а прямо угрожают и запугивают). Сначала посмотрите кто на него воздействия делает и есть ли смысл бороться. Если оппонент намного сильнее, то ввязываться - себе дороже.
информация по нему будто закрыта. Вообще не читаем.

Juliette has a Gun

Цитата: АнгелинаП от 14 июля 2025, 15:25:02информация по нему будто закрыта. Вообще не читаем.
Значит есть непрогляды. Это означает, что работают более-менее профессионально ( или сами, или обращаются к практику).

Nika55

Доброго всем утра!
Очень странный сон, не знаю как понять, помогите! Работ не провожу

Я что то беру ( не помню,), как в магазине, а оплатить мне надо в другом здании, это здание оказывается часовня. Я захожу в нее, и не понимаю где и как платить, занимаю очередь оказывается не туда, и я ушла.
Второй раз я беру четыре пачки кофе, несу оплатить, вместо касс стоят письменные столы с чиновниками. Вдруг я оказываюсь в узком помещении, за столом сидит чиновник, а я и ещё двое лежим на кровате, и уйти не можем. Чиновник рассказывает, что тот кто строил здание,  сильно воровал при стаительсиве, присоеденил незаконно себе комнату.
Во сне я отмылась, и рада этому, душ стоит в той же комнате, потом думаю, надо уходить, заплачу и за то, что взяла в первый раз, иду мыться,  рада, что мужчин в помещении нет, приходят кавказцы их не пускают 

Помогите с трактовкой пожалуйста

С уважением!

AngelMasha

ДОброе утро. Помогите, понять сон, стоит чистка родового канала, снится сон, что я усыновила ребенка годика 2, самостоятельный умный, (но почему то нашел в шкафу платье национальное моей дочки и одел, приходит и говорит, а других вещей у вас нет). Поставила его в кроватку, и почему то дала ему большую бутылку воды с медом и он пил ее с жадностью и ему нравилось. А мне нет (я сладкое не люблю, особенно напитки сладкие). Что это это может быть? Угощение поставить роду?

Lili5588657253524

Доброго времени суток. 
Снилось что я молодоженам, сидящем на пороге, наливаю воды в хрустальные стаканы и даю выпить. 
С уважением ❤️ 

Янесса

Здравствуйте.
1-Приснилось, что я была со своим мужем в родительском доме , и там капала вода с потолка. Я ему еще сказала, что надо проблему устранить.
2-Приснилась моя коллега. Она зашла на работу, хотя у нее был выходной. На голове у нее были украшения золотые, на лице много макияжа. Сама на себя не была похожа. Я ещё спросила : Почему ты такая сегодня нарядная?
Она мне что-то долго рассказывала, но я ее в упор не понимала и не слышала толком.

emma

Цитата: Янесса от 15 июля 2025, 10:25:46Здравствуйте.
1-Приснилось, что я была со своим мужем в родительском доме , и там капала вода с потолка. Я ему еще сказала, что надо проблему устранить.
2-Приснилась моя коллега. Она зашла на работу, хотя у нее был выходной. На голове у нее были украшения золотые, на лице много макияжа. Сама на себя не была похожа. Я ещё спросила : Почему ты такая сегодня нарядная?
Она мне что-то долго рассказывала, но я ее в упор не понимала и не слышала толком.

! 1 - хлопоты связанные с родственниками а также проблемы связанные с ними же 
! 2 - зависть и негатив с ее стороны 

Добавлено 15 июля 2025, 13:09:52
Цитата: Lili5588657253524 от 15 июля 2025, 09:57:25Доброго времени суток.
Снилось что я молодоженам, сидящем на пороге, наливаю воды в хрустальные стаканы и даю выпить.
С уважением ❤️
к трудностям, или сложно добиться успеха в том или ином деле или сфере 

Добавлено 15 июля 2025, 13:11:26
Цитата: AngelMasha от 15 июля 2025, 08:51:12ДОброе утро. Помогите, понять сон, стоит чистка родового канала, снится сон, что я усыновила ребенка годика 2, самостоятельный умный, (но почему то нашел в шкафу платье национальное моей дочки и одел, приходит и говорит, а других вещей у вас нет). Поставила его в кроватку, и почему то дала ему большую бутылку воды с медом и он пил ее с жадностью и ему нравилось. А мне нет (я сладкое не люблю, особенно напитки сладкие). Что это это может быть? Угощение поставить роду?
реализация задуманного дела, и сдвиги в связи с этим в самое ближайшее время 
Благодарность обязательна 

Добавлено 15 июля 2025, 13:15:55
Цитата: Nika55 от 15 июля 2025, 08:43:04Доброго всем утра!
Очень странный сон, не знаю как понять, помогите! Работ не провожу

Я что то беру ( не помню,), как в магазине, а оплатить мне надо в другом здании, это здание оказывается часовня. Я захожу в нее, и не понимаю где и как платить, занимаю очередь оказывается не туда, и я ушла.
Второй раз я беру четыре пачки кофе, несу оплатить, вместо касс стоят письменные столы с чиновниками. Вдруг я оказываюсь в узком помещении, за столом сидит чиновник, а я и ещё двое лежим на кровате, и уйти не можем. Чиновник рассказывает, что тот кто строил здание,  сильно воровал при стаительсиве, присоеденил незаконно себе комнату.
Во сне я отмылась, и рада этому, душ стоит в той же комнате, потом думаю, надо уходить, заплачу и за то, что взяла в первый раз, иду мыться,  рада, что мужчин в помещении нет, приходят кавказцы их не пускают 

Помогите с трактовкой пожалуйста

С уважением!
показывают процессы очищения или призывы к этому 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чистками. Приснилось, что я с бывшем мужем на море в отеле, ия из окна  отеля смотрю на море и вижу как будто плывут дельфины, я говорю мужу смотри дельфины надо им дать хлеба. Потом вижу, что эти дельфины выплывают на берег и оказываются не дельфинами, а типа морскими животными, похожи на морских котиков на морду, а тело дельфинов, и она лежат наполовину на берегу и как будто не могут обратно уплыть, потом у них получается уплыть, я подхожу к морю и вижу  спины больших рыб в воде, и я бросаю им куски белого хлеба и кусок помидора, потом они уплывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status