Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Приснился мне сегодня сон,сижу я в аудитории на лекции. А возле меня рядом могила девушки, не давно похоронили. Лекцию ведёт мой старый знакомый маг чернокнижник. Я в стаю начинаю идти, и вижу девушку ведьму, и говорю ты такая как я глаза зелёные ведьма. Она меня обнимает и смотрит в глаза. Наделила силой и передала дар , знаний
 Я понимаю что я сильная. Она гоаорит ты очень сильная ведьма,сильнее меня) Хотя я ее не знаю,просто видела по телевизору как экстрасенса,Вижу знакомого который вел лекцию, иду к нему он назначил мне задание. Иду дальше с ним он говорит ты сильная ведьма но тебе нужны ещё знания и деньги 700$. Потом смотрю люди вокруг ритуал проводят он снял красную ленту с моих волос я не против была и кинул в костёр. Дальше я пошла с ним за руку, мы сели в кабинке. Зашли бомжи женщина облизывали мне ноги мы встави и ушли
В реальности я хотела попасть на курсы таро в экстрасенса ведьмы, но сама курсов очень дорога((( ещё был конкурс я ее отметила но не выиграла. Знакомый маг смотрел мою историю но ничего не написал. Я поняла что нету смысла платить деньги за такие курсы поскольку я понимаю что не новечек и прекрасно работаю с таро.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MonteCristo

Цитата: Эдуардович 3 от 17 июля 2025, 10:24:28Доброго времени суток. Надеюсь, более опытные практики меня поправят, если что не так.
Половые акты во снах - это бесы. Сомневаюсь, что он доброжелательно к вам настроен или так работы просит с учетом повторяющихся снов.
Читал, что если вы в процессе чистки и сны такого характера появляются, то чистка слабо работает и они таким образом укрепляют контакт.
Лично я бы избавлялся от этого товарища хорошими-жесткими чистками, с предварительными диагностиками.

Прежде всего благодарю вас за ваш комментарий.

Как я уже упоминал(а), половой акт в этих снах так и не происходит. Всё готово для его осуществления, но само соединение не происходит.

Когда я проводил(а) диагностику, я не обнаружил(а) присутствия какого-либо существа.
Честно говоря, я хочу понять, в чём источник этой проблемы и какое послание мне пытаются передать через эти сны.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Gryphon

Добрый день! Хочу спросить следующее. Достаточно давно чищусь, по диагностике вроде бы успешно. Ранее был подсел от кривого приворота (моего), теперь не определяется и в целом как-то спокойно стало. Но бесы уже замучили снится, то берут в заложники, то ломятся, я вроде бы везде в итоге отделываются от них, но эти сны очень утомляют, некоторые без смыслового подтекста, но эмоциональные, яркие и утомительно действуют. Длится уже почти с месяц. Что может значить и что с этим делать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Der Tag

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сюжет снов.

Очень часто снится поиск общественных туалетов. Внизу под торговыми центрами или в магазинах, вроде школах итд. В них много «посадочных мест» но там всегда тесно, двери не закрываются, люди ходят, в общем помехи.

Понимаю как невозможность дочиститься но не могу понять почему именно общественные туалеты.

Или может, сделано было в общественном и снимать надо как-то тоже через них?

Заранее благодарю, с меня +

emma

Цитата: DT от 17 июля 2025, 17:41:08Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сюжет снов.

Очень часто снится поиск общественных туалетов. Внизу под торговыми центрами или в магазинах, вроде школах итд. В них много «посадочных мест» но там всегда тесно, двери не закрываются, люди ходят, в общем помехи.

Понимаю как невозможность дочиститься но не могу понять почему именно общественные туалеты.

Или может, сделано было в общественном и снимать надо как-то тоже через них?

Заранее благодарю, с меня +

призыв к очищению, а также проблемы с защитными барьерами, сновидец как губка впитывает энергии разношерстных личностей в социуме 

Добавлено 17 июля 2025, 17:46:40
Цитата: Gryphon от 17 июля 2025, 17:33:47Добрый день! Хочу спросить следующее. Достаточно давно чищусь, по диагностике вроде бы успешно. Ранее был подсел от кривого приворота (моего), теперь не определяется и в целом как-то спокойно стало. Но бесы уже замучили снится, то берут в заложники, то ломятся, я вроде бы везде в итоге отделываются от них, но эти сны очень утомляют, некоторые без смыслового подтекста, но эмоциональные, яркие и утомительно действуют. Длится уже почти с месяц. Что может значить и что с этим делать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
показывают неразрешенную проблему в данной направленности 

Добавлено 17 июля 2025, 17:48:28
Цитата: NitaK от 17 июля 2025, 11:44:00Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Приснился мне сегодня сон,сижу я в аудитории на лекции. А возле меня рядом могила девушки, не давно похоронили. Лекцию ведёт мой старый знакомый маг чернокнижник. Я в стаю начинаю идти, и вижу девушку ведьму, и говорю ты такая как я глаза зелёные ведьма. Она меня обнимает и смотрит в глаза. Наделила силой и передала дар , знаний
 Я понимаю что я сильная. Она гоаорит ты очень сильная ведьма,сильнее меня) Хотя я ее не знаю,просто видела по телевизору как экстрасенса,Вижу знакомого который вел лекцию, иду к нему он назначил мне задание. Иду дальше с ним он говорит ты сильная ведьма но тебе нужны ещё знания и деньги 700$. Потом смотрю люди вокруг ритуал проводят он снял красную ленту с моих волос я не против была и кинул в костёр. Дальше я пошла с ним за руку, мы сели в кабинке. Зашли бомжи женщина облизывали мне ноги мы встави и ушли
В реальности я хотела попасть на курсы таро в экстрасенса ведьмы, но сама курсов очень дорога((( ещё был конкурс я ее отметила но не выиграла. Знакомый маг смотрел мою историю но ничего не написал. Я поняла что нету смысла платить деньги за такие курсы поскольку я понимаю что не новечек и прекрасно работаю с таро.

Всегда ставлю+++++++
привязки от тех кого (либо создала сама сновидец).видели во сне, кто пришел в виде коуча мастера мага и тд 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Black_panther23

Доброго времени суток, ув. Маги
Помогите растолковать сон. Нахожусь под общей погостной чисткой, снится сон будто я за рулем своего авто нового с дочерью и есть какая то подруга(не помню кто, но предполагаю, что это какая- то программа, либо мертвяк-женщина, у нас на ногах общий мертвяк сидит от погостной водицы дома) дочь собирается и уходит из дома в магазин, я выхожу из дома на первом этаже(первая чакра где сидит мертвяк) и выбегает та «подруга» из дома и кричит :ребенка засосало в телефон, надо ехать ее искать, прибегаю - ребенка нет, начинаю вещи перебирать зачем то искать что то, телефон такой лежит на кровати знаете, как от старых телефонов - огромная черная трубка. Подруга из сна начинает действовать на нервы, когда говорит поехали ее искать, я говорю куда искать то ее ехать , если мы не знаем, надо разобраться для начала что случилось, а она говорит вон наша кошка постоянно лезет к телефону чувствует ее там(кошка у меня дома черная живет) помню во сне еще было много мужчин на улице и все они мне были очень не приятны, похожи на бесов, то пьяные, то черноволосые, которые играли в азартные игры.
Буду признательна трактовке, так как с этой покойной борюсь уже давно.
Помню еще приезжала к лесу на авто , а там заставлен вход машинами другими черными, похоже на закрытие от рода?
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

LunolikayaIsabell

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сновидение. Очень странный сон,никак не пойму все таки к чему бы он. Под чисткой. Сон о том, что стою я в буфете или кафе, стою у кассы и выбираю блюда себе,много всего продавалось в этой кофейне. И пока я выбирала,ко мне подошла женщина и спрашивает "Это вы мастер?" и называет меня именем мастера,но другого, а я спокойно ей говорю "нет , я не она". А как раз та мастерша сидела за кофейным пустым столиком, и я пальцем в нее тыкаю этой женщине, мол она вот сидит,и та так удивленно на меня смотрит,что меня с ней спутали,хотя мы вообще не похожи. Та женщина, что спросила меня о ней, так странно на ту мастершу посмотрела. Во сне мастерша улыбалась, но ей не понравилось что меня с ней сравнили. О чем сон? Я так понимаю снялись какие то крадники? Никогда б на нее не подумала, в жизни та женщина с кем меня спутали во сне занимается свечной магией, но она не сильная,хотя мнит из себя.Вот никак не разберу,что тут конкретно хотели показать. Думаю конктерно от нее доснять ,предполагаю негатив.

С уважением!+
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Black_panther23

Цитата: LunolikayaIsabell от 17 июля 2025, 19:11:15Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сновидение. Очень странный сон,никак не пойму все таки к чему бы он. Под чисткой. Сон о том, что стою я в буфете или кафе, стою у кассы и выбираю блюда себе,много всего продавалось в этой кофейне. И пока я выбирала,ко мне подошла женщина и спрашивает "Это вы мастер?"
Доброго дня! Я так понимаю канал связи у вас с ней, благо перетекает к ней, раз вас путают, канал  магической силы скорее всего. Я бы еще вдобавок проверилась на копиры.

LunolikayaIsabell

Цитата: Black_panther23 от 17 июля 2025, 19:21:59Доброго дня! Я так понимаю канал связи у вас с ней, благо перетекает к ней, раз вас путают, канал  магической силы скорее всего. Я бы еще вдобавок проверилась на копиры.

Благодарю Вас, я почему- то так и подумала, при том что брала однажды у нее свечи, ощущение что они что то стянули или через них она стянула, но было это давно. Все время орет в своем блоге что у нее копируют и забирают и силы за нее мол наваляют, вопрос кто у нее копирует...что странно. Думаю вообще выйти с ее канала. Но через этот блог узнаю о том что у нее проблемы, вчера в ее доме начался пожар. Не нравится она мне, прям стоит пеленой в глазах
Ставлю плюс, с уважением 🙏🏻
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Эдуардович 3

Цитата: MonteCristo от 17 июля 2025, 08:04:11В этих снах половой акт никогда не завершается полностью

По этому сообщению его отсутствие не было понятно изначально.

Цитата: MonteCristo от 17 июля 2025, 16:38:46Как я уже упоминал(а), половой акт в этих снах так и не происходит. Всё готово для его осуществления, но само соединение не происходит.

Выглядит так, что какой-то бес (или кто-то через бесов) к вам хочет пробиться, но защита бдит и вас спасает, препятствует этому. Надеюсь более опытные практики меня поправят, если я что-то упустил.

Лично я бы дальше смотрел на защиты, в каком они состоянии и т.д.

emma

Цитата: MonteCristo от 17 июля 2025, 08:04:11Здравствуйте.
Я не прошу толковать какой-либо конкретный сон, но хотел(а) бы попросить помощи по поводу одного повторяющегося мотива в моих снах. Это связано с темой сексуальности.
Ваше повествование, особенно в отношении гендерной принадлежности, отличается излишней витиеватостью.

Для того чтобы практики смогли дать более точный ответ, было бы целесообразно изначально прояснить этот аспект.

Иначе, как говорится, "каков вопрос, таков и ответ".

Сновидение же, вкратце,  как мне видится, символизирует прочную, но благодатную связь с темными силами и темной материей, а также демонстрирует исходящий от вас энергетический вампиризм, который, по всей видимости, не несет в себе никаких негативных последствий.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Black_panther23

Цитата: LunolikayaIsabell от 17 июля 2025, 19:51:51Благодарю Вас, я почему- то так и подумала, при том что брала однажды у нее свечи, ощущение что они что то стянули или через них она стянула, но было это давно. Все время орет в своем блоге что у нее копируют и забирают и силы за нее мол наваляют, вопрос кто у нее копирует...что странно. Думаю вообще выйти с ее канала. Но через этот блог узнаю о том что у нее проблемы, вчера в ее доме начался пожар. Не нравится она мне, прям стоит пеленой в глазах
Ставлю плюс, с уважением 🙏🏻
Чаще всего такие маги, которые работают на показ и проводят курсы, продают свечи, как раз делают одноразовые или длительные Крадники и копиры, кстати и те кто больше кричит что он супер маг - в особенности, видимо совесть где то все равно ее терзает внутри 🤣

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Нахожусь на вершине солнечной горы. Понимаю что окружена военными, но не знаю, наши это или нет. Прячусь в доме. Думаю, надо свет погасить, чтоб не заметили, но забыла погасить в другой комнате.
Понимаю что это наши солдаты. Вижу как все переправляется на лодках. На одной лодке плывет муж и сын. Я махаю в окно, но понимаю, что им нельзя подавать вида, что они меня увидели.
Тут я оказалась сама в военной форме, нахожусь в казарме.
Все переправляется на лодках и я понимаю, что мне не хватило лодки. Тут причаливает лодка, в ней сидит генерал и его солдаты. Пока солдаты вышли, я уселась на их место в лодке. (Один солдат сидит, улыбается на кровати). Генерал (не высокий, мне по пояс) смеется, говорит: зачем же сразу так, если надо плыть я дам помощника, выбирай он отвезет. И вижу, что появилась ещё одна лодка.

Ariadna666

Добрый день. Помогите растолковать сон. Снилось, что я изначально была в городе со своим бывшим мужем, потом мы разделились, я шла, почему-то без обуви, моя обувь чего-то у него оказалась, мы договорились что встретимся где-то. Потом я дошла до кладбища, меня какие-то люди уговаривали зайти на территорию кладбища. Я смотрю, а там памятники в борме животных, золотые. Я отказываюсь и вижу что заходит на кладбище мужчина в костюме, мне говорят, иди погулять, а я говорю нет и не хочу идти. Потом ехала в автобусе, смотрела на свои ноги, они были в грязи. Доехала, встретила с мужем, он мне что-то говорил про обувь и кладбище. Погода во всем сне солнечная, тепло, памятники на кладбище прям блестели на солнце.
Благодарю.

LunolikayaIsabell

Цитата: Black_panther23 от 18 июля 2025, 03:24:02Чаще всего такие маги, которые работают на показ и проводят курсы, продают свечи, как раз делают одноразовые или длительные Крадники и копиры, кстати и те кто больше кричит что он супер маг - в особенности, видимо совесть где то все равно ее терзает внутри 🤣
Она имеет большую аудиторию, кто с ней не согласен, орет что если не готовы ждать мои свечи ручной работы-отпишитесь,люди по месяцу ожидают 🤷�♀️Так я и поняла...где то я сама допустила оплошность, буду подробнее искать канал магической силы. Сон в общем видимо вскрыл это. Благодарю еще раз Вас 🌸 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status