Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Приснился мне сегодня сон,сижу я в аудитории на лекции. А возле меня рядом могила девушки, не давно похоронили. Лекцию ведёт мой старый знакомый маг чернокнижник. Я в стаю начинаю идти, и вижу девушку ведьму, и говорю ты такая как я глаза зелёные ведьма. Она меня обнимает и смотрит в глаза. Наделила силой и передала дар , знаний
 Я понимаю что я сильная. Она гоаорит ты очень сильная ведьма,сильнее меня) Хотя я ее не знаю,просто видела по телевизору как экстрасенса,Вижу знакомого который вел лекцию, иду к нему он назначил мне задание. Иду дальше с ним он говорит ты сильная ведьма но тебе нужны ещё знания и деньги 700$. Потом смотрю люди вокруг ритуал проводят он снял красную ленту с моих волос я не против была и кинул в костёр. Дальше я пошла с ним за руку, мы сели в кабинке. Зашли бомжи женщина облизывали мне ноги мы встави и ушли
В реальности я хотела попасть на курсы таро в экстрасенса ведьмы, но сама курсов очень дорога((( ещё был конкурс я ее отметила но не выиграла. Знакомый маг смотрел мою историю но ничего не написал. Я поняла что нету смысла платить деньги за такие курсы поскольку я понимаю что не новечек и прекрасно работаю с таро.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MonteCristo

Цитата: Эдуардович 3 от 17 июля 2025, 10:24:28Доброго времени суток. Надеюсь, более опытные практики меня поправят, если что не так.
Половые акты во снах - это бесы. Сомневаюсь, что он доброжелательно к вам настроен или так работы просит с учетом повторяющихся снов.
Читал, что если вы в процессе чистки и сны такого характера появляются, то чистка слабо работает и они таким образом укрепляют контакт.
Лично я бы избавлялся от этого товарища хорошими-жесткими чистками, с предварительными диагностиками.

Прежде всего благодарю вас за ваш комментарий.

Как я уже упоминал(а), половой акт в этих снах так и не происходит. Всё готово для его осуществления, но само соединение не происходит.

Когда я проводил(а) диагностику, я не обнаружил(а) присутствия какого-либо существа.
Честно говоря, я хочу понять, в чём источник этой проблемы и какое послание мне пытаются передать через эти сны.
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

Gryphon

Добрый день! Хочу спросить следующее. Достаточно давно чищусь, по диагностике вроде бы успешно. Ранее был подсел от кривого приворота (моего), теперь не определяется и в целом как-то спокойно стало. Но бесы уже замучили снится, то берут в заложники, то ломятся, я вроде бы везде в итоге отделываются от них, но эти сны очень утомляют, некоторые без смыслового подтекста, но эмоциональные, яркие и утомительно действуют. Длится уже почти с месяц. Что может значить и что с этим делать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

DT

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сюжет снов.

Очень часто снится поиск общественных туалетов. Внизу под торговыми центрами или в магазинах, вроде школах итд. В них много «посадочных мест» но там всегда тесно, двери не закрываются, люди ходят, в общем помехи.

Понимаю как невозможность дочиститься но не могу понять почему именно общественные туалеты.

Или может, сделано было в общественном и снимать надо как-то тоже через них?

Заранее благодарю, с меня +

emma

Цитата: DT от 17 июля 2025, 17:41:08Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите растолковать сюжет снов.

Очень часто снится поиск общественных туалетов. Внизу под торговыми центрами или в магазинах, вроде школах итд. В них много «посадочных мест» но там всегда тесно, двери не закрываются, люди ходят, в общем помехи.

Понимаю как невозможность дочиститься но не могу понять почему именно общественные туалеты.

Или может, сделано было в общественном и снимать надо как-то тоже через них?

Заранее благодарю, с меня +

призыв к очищению, а также проблемы с защитными барьерами, сновидец как губка впитывает энергии разношерстных личностей в социуме 

Добавлено 17 июля 2025, 17:46:40
Цитата: Gryphon от 17 июля 2025, 17:33:47Добрый день! Хочу спросить следующее. Достаточно давно чищусь, по диагностике вроде бы успешно. Ранее был подсел от кривого приворота (моего), теперь не определяется и в целом как-то спокойно стало. Но бесы уже замучили снится, то берут в заложники, то ломятся, я вроде бы везде в итоге отделываются от них, но эти сны очень утомляют, некоторые без смыслового подтекста, но эмоциональные, яркие и утомительно действуют. Длится уже почти с месяц. Что может значить и что с этим делать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
показывают неразрешенную проблему в данной направленности 

Добавлено 17 июля 2025, 17:48:28
Цитата: NitaK от 17 июля 2025, 11:44:00Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Приснился мне сегодня сон,сижу я в аудитории на лекции. А возле меня рядом могила девушки, не давно похоронили. Лекцию ведёт мой старый знакомый маг чернокнижник. Я в стаю начинаю идти, и вижу девушку ведьму, и говорю ты такая как я глаза зелёные ведьма. Она меня обнимает и смотрит в глаза. Наделила силой и передала дар , знаний
 Я понимаю что я сильная. Она гоаорит ты очень сильная ведьма,сильнее меня) Хотя я ее не знаю,просто видела по телевизору как экстрасенса,Вижу знакомого который вел лекцию, иду к нему он назначил мне задание. Иду дальше с ним он говорит ты сильная ведьма но тебе нужны ещё знания и деньги 700$. Потом смотрю люди вокруг ритуал проводят он снял красную ленту с моих волос я не против была и кинул в костёр. Дальше я пошла с ним за руку, мы сели в кабинке. Зашли бомжи женщина облизывали мне ноги мы встави и ушли
В реальности я хотела попасть на курсы таро в экстрасенса ведьмы, но сама курсов очень дорога((( ещё был конкурс я ее отметила но не выиграла. Знакомый маг смотрел мою историю но ничего не написал. Я поняла что нету смысла платить деньги за такие курсы поскольку я понимаю что не новечек и прекрасно работаю с таро.

Всегда ставлю+++++++
привязки от тех кого (либо создала сама сновидец).видели во сне, кто пришел в виде коуча мастера мага и тд 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Black_panther23

Доброго времени суток, ув. Маги
Помогите растолковать сон. Нахожусь под общей погостной чисткой, снится сон будто я за рулем своего авто нового с дочерью и есть какая то подруга(не помню кто, но предполагаю, что это какая- то программа, либо мертвяк-женщина, у нас на ногах общий мертвяк сидит от погостной водицы дома) дочь собирается и уходит из дома в магазин, я выхожу из дома на первом этаже(первая чакра где сидит мертвяк) и выбегает та «подруга» из дома и кричит :ребенка засосало в телефон, надо ехать ее искать, прибегаю - ребенка нет, начинаю вещи перебирать зачем то искать что то, телефон такой лежит на кровати знаете, как от старых телефонов - огромная черная трубка. Подруга из сна начинает действовать на нервы, когда говорит поехали ее искать, я говорю куда искать то ее ехать , если мы не знаем, надо разобраться для начала что случилось, а она говорит вон наша кошка постоянно лезет к телефону чувствует ее там(кошка у меня дома черная живет) помню во сне еще было много мужчин на улице и все они мне были очень не приятны, похожи на бесов, то пьяные, то черноволосые, которые играли в азартные игры.
Буду признательна трактовке, так как с этой покойной борюсь уже давно.
Помню еще приезжала к лесу на авто , а там заставлен вход машинами другими черными, похоже на закрытие от рода?
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

LunolikayaIsabell

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сновидение. Очень странный сон,никак не пойму все таки к чему бы он. Под чисткой. Сон о том, что стою я в буфете или кафе, стою у кассы и выбираю блюда себе,много всего продавалось в этой кофейне. И пока я выбирала,ко мне подошла женщина и спрашивает "Это вы мастер?" и называет меня именем мастера,но другого, а я спокойно ей говорю "нет , я не она". А как раз та мастерша сидела за кофейным пустым столиком, и я пальцем в нее тыкаю этой женщине, мол она вот сидит,и та так удивленно на меня смотрит,что меня с ней спутали,хотя мы вообще не похожи. Та женщина, что спросила меня о ней, так странно на ту мастершу посмотрела. Во сне мастерша улыбалась, но ей не понравилось что меня с ней сравнили. О чем сон? Я так понимаю снялись какие то крадники? Никогда б на нее не подумала, в жизни та женщина с кем меня спутали во сне занимается свечной магией, но она не сильная,хотя мнит из себя.Вот никак не разберу,что тут конкретно хотели показать. Думаю конктерно от нее доснять ,предполагаю негатив.

С уважением!+

Black_panther23

Цитата: LunolikayaIsabell от 17 июля 2025, 19:11:15Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сновидение. Очень странный сон,никак не пойму все таки к чему бы он. Под чисткой. Сон о том, что стою я в буфете или кафе, стою у кассы и выбираю блюда себе,много всего продавалось в этой кофейне. И пока я выбирала,ко мне подошла женщина и спрашивает "Это вы мастер?"
Доброго дня! Я так понимаю канал связи у вас с ней, благо перетекает к ней, раз вас путают, канал  магической силы скорее всего. Я бы еще вдобавок проверилась на копиры.

LunolikayaIsabell

Цитата: Black_panther23 от 17 июля 2025, 19:21:59Доброго дня! Я так понимаю канал связи у вас с ней, благо перетекает к ней, раз вас путают, канал  магической силы скорее всего. Я бы еще вдобавок проверилась на копиры.

Благодарю Вас, я почему- то так и подумала, при том что брала однажды у нее свечи, ощущение что они что то стянули или через них она стянула, но было это давно. Все время орет в своем блоге что у нее копируют и забирают и силы за нее мол наваляют, вопрос кто у нее копирует...что странно. Думаю вообще выйти с ее канала. Но через этот блог узнаю о том что у нее проблемы, вчера в ее доме начался пожар. Не нравится она мне, прям стоит пеленой в глазах
Ставлю плюс, с уважением 🙏🏻

Эдуардович 3

Цитата: MonteCristo от 17 июля 2025, 08:04:11В этих снах половой акт никогда не завершается полностью

По этому сообщению его отсутствие не было понятно изначально.

Цитата: MonteCristo от 17 июля 2025, 16:38:46Как я уже упоминал(а), половой акт в этих снах так и не происходит. Всё готово для его осуществления, но само соединение не происходит.

Выглядит так, что какой-то бес (или кто-то через бесов) к вам хочет пробиться, но защита бдит и вас спасает, препятствует этому. Надеюсь более опытные практики меня поправят, если я что-то упустил.

Лично я бы дальше смотрел на защиты, в каком они состоянии и т.д.

emma

Цитата: MonteCristo от 17 июля 2025, 08:04:11Здравствуйте.
Я не прошу толковать какой-либо конкретный сон, но хотел(а) бы попросить помощи по поводу одного повторяющегося мотива в моих снах. Это связано с темой сексуальности.
Ваше повествование, особенно в отношении гендерной принадлежности, отличается излишней витиеватостью.

Для того чтобы практики смогли дать более точный ответ, было бы целесообразно изначально прояснить этот аспект.

Иначе, как говорится, "каков вопрос, таков и ответ".

Сновидение же, вкратце,  как мне видится, символизирует прочную, но благодатную связь с темными силами и темной материей, а также демонстрирует исходящий от вас энергетический вампиризм, который, по всей видимости, не несет в себе никаких негативных последствий.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Black_panther23

Цитата: LunolikayaIsabell от 17 июля 2025, 19:51:51Благодарю Вас, я почему- то так и подумала, при том что брала однажды у нее свечи, ощущение что они что то стянули или через них она стянула, но было это давно. Все время орет в своем блоге что у нее копируют и забирают и силы за нее мол наваляют, вопрос кто у нее копирует...что странно. Думаю вообще выйти с ее канала. Но через этот блог узнаю о том что у нее проблемы, вчера в ее доме начался пожар. Не нравится она мне, прям стоит пеленой в глазах
Ставлю плюс, с уважением 🙏🏻
Чаще всего такие маги, которые работают на показ и проводят курсы, продают свечи, как раз делают одноразовые или длительные Крадники и копиры, кстати и те кто больше кричит что он супер маг - в особенности, видимо совесть где то все равно ее терзает внутри 🤣

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Нахожусь на вершине солнечной горы. Понимаю что окружена военными, но не знаю, наши это или нет. Прячусь в доме. Думаю, надо свет погасить, чтоб не заметили, но забыла погасить в другой комнате.
Понимаю что это наши солдаты. Вижу как все переправляется на лодках. На одной лодке плывет муж и сын. Я махаю в окно, но понимаю, что им нельзя подавать вида, что они меня увидели.
Тут я оказалась сама в военной форме, нахожусь в казарме.
Все переправляется на лодках и я понимаю, что мне не хватило лодки. Тут причаливает лодка, в ней сидит генерал и его солдаты. Пока солдаты вышли, я уселась на их место в лодке. (Один солдат сидит, улыбается на кровати). Генерал (не высокий, мне по пояс) смеется, говорит: зачем же сразу так, если надо плыть я дам помощника, выбирай он отвезет. И вижу, что появилась ещё одна лодка.

Ariadna666

Добрый день. Помогите растолковать сон. Снилось, что я изначально была в городе со своим бывшим мужем, потом мы разделились, я шла, почему-то без обуви, моя обувь чего-то у него оказалась, мы договорились что встретимся где-то. Потом я дошла до кладбища, меня какие-то люди уговаривали зайти на территорию кладбища. Я смотрю, а там памятники в борме животных, золотые. Я отказываюсь и вижу что заходит на кладбище мужчина в костюме, мне говорят, иди погулять, а я говорю нет и не хочу идти. Потом ехала в автобусе, смотрела на свои ноги, они были в грязи. Доехала, встретила с мужем, он мне что-то говорил про обувь и кладбище. Погода во всем сне солнечная, тепло, памятники на кладбище прям блестели на солнце.
Благодарю.

LunolikayaIsabell

Цитата: Black_panther23 от 18 июля 2025, 03:24:02Чаще всего такие маги, которые работают на показ и проводят курсы, продают свечи, как раз делают одноразовые или длительные Крадники и копиры, кстати и те кто больше кричит что он супер маг - в особенности, видимо совесть где то все равно ее терзает внутри 🤣
Она имеет большую аудиторию, кто с ней не согласен, орет что если не готовы ждать мои свечи ручной работы-отпишитесь,люди по месяцу ожидают 🤷�♀️Так я и поняла...где то я сама допустила оплошность, буду подробнее искать канал магической силы. Сон в общем видимо вскрыл это. Благодарю еще раз Вас 🌸 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status